Moonlight Pocha  [ Korea ]
4.1 2 review

Moonlight Pocha

[ Korea ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Taman Kemang I No. 6, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (12:00 - 21:00) 021 22715023

021 22715023

Buka Senin - Kamis (13:00 - 21:00), Jumat - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Moonlight Pocha [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617769515
    https://assets-pergikuliner.com/xnV5Z0UmmnUJXozgkRr_5prrJUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190807/picture-1617769515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdyArONPCfIN82_F2Jj8C2PYbOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190807/picture-1617769515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617769515
    https://assets-pergikuliner.com/ZsNQVJ-fvKMR0SVytEW-Js3tScA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190808/picture-1617769515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1gLakvw32I8VlHgh6UeMY0ADnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190808/picture-1617769515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617769515
    https://assets-pergikuliner.com/yOxOmWWHjaODd4KFIzWxsBWEil0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190809/picture-1617769515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJuNiEkrZ9XBt2EDX7T5Ht-gtmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190809/picture-1617769515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617769515
    https://assets-pergikuliner.com/uxbiGAXcYhY4pi3Zy_aVVBWzKOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190810/picture-1617769515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fIfiBaaOOYqzq_lT_NcZe19fN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190810/picture-1617769515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617769516
    https://assets-pergikuliner.com/bbJzhVuGRfGPdb7v-yUvxBw5WLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190811/picture-1617769516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-OkA3tAfTL1bSchzcvMMG1B-CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190811/picture-1617769516.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Moonlight Pocha

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

4.2  

The Great Korean Resto in Kemang!

失 3 Flavor Korean Fried Chicken (190k)
失 Grilled Bul-Go-Gi (190k)
失 Udon With Mixed Oden [Fish-Cake] (80k)
失Jap-Che in Egg-Net (180k)
失 Kimchi (free)
失 Popcorn (free)
失 Prost 330 ML (40k)

Lucu sih cerita dibalik pengalaman aku kesini. Jadi awalnya aku dihubungi oleh Ka April, marketing team dari @pergikuliner . Awalnya aku dikabari untuk datang jam 12pm tapi karena aku ada acara datang ke pernikahan teman maka aku minta reschedule, dan waktu diubah menjadi jam 3pm dihari yang sama. Aku pun datang tidak on-time karena daerah Kemang itu macetnya luar biasa. Aku berkali - kali bilang ke Ka April untuk makan aja duluan, karena aku mikirnya pasti ada orang - orang lain yang diinvite oleh tim PergiKuliner. Dan ketika aku datang ternyata cuma aku aja yg diinvite dong
Jujur speechless banget makanan udah banyak banget tersedia dan hanya untuk aku, ternyata aku baru tahu kalau aku diinvite karena aku telah mendapat predikat reviewer Alfa di PergiKuliner鳶
Tapi sayangnya Ka April gabisa lama - lama, dan harus pergi lagi bertemu reviewer lainnya. Jadi aku diperbolehkan bawa makannya pulang atau undang temanku untuk menghabiskan makanan yang telah disajikan oleh Ka April & PergiKuliner.

Nah mari kita bahas makanannya, jujur semua makanannya enak banget, bumbunya berasa banget, daging ayam dan bulgoginya juga empuk. Aku juga masih belum lupa rasa kuah oden yang menghangatkan tubuh, dan pas banget kaldunya.
Untuk kalian penggemar makanan Korea dan suka dengan vibe tempat makan di Korea harus banget kesini! Karena kalian akan disambut dengan hangat dengan cara orang Korea menyambut tamu, dan telinga kalian akan dimanjakan dengan lagu - lagu Korea yang hits.

Menu yang dipesan: Popcorn, Prost 330 ML, 3 Flavor Korean Fried Chicken, Udon With Mixed Oden [Fish-Cake], Jap-Che in Egg-Net, Grilled Bul-Go-Gi, Kimchi

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

kaya di drakor

Anyong haseooo yuhu akhirnya jadi juga kesini setelah tertahan pandemi. Lokasinya bersebelahan dengan Hotel Monopoli dan tempatnya lumayan luas. Suasananya persis kaya yang suka aku liat di drakor-drakor gitu meja + kursinya wkwk. Kalau masuk kedalam, agak gelap gitu jadi enakan dine-in dibagian depan. Servicenya ramah-ramah banget luvs
1. Grilled Bulgogi: dihidangkan menggunakan hot plate, dagingnya empuk, bumbunya berasa banget, enak!
2. Udon with mixed oden: odennya gede-gede banget dan berasa ikannya, enak!
3. Jap Che in Egg Net: Jap Che dihidangkan denga sliced beef, enak!
4. Korean Fried Chicken: menurut aku so-so ya kurang spesial rasanya
Ohya disini minumnya free ocha terus dan dikasih pop corn gitu pas dateng. Kurangnya disini gak ada banchan kaya resto-resto lainnya dan kimchi juga harus diminta dulu baru dikasih

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?