Review Pelanggan untuk Moonlight Pocha

The Great Korean Resto in Kemang!

oleh Rachel Intan Tobing, 03 April 2021 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Moonlight Pocha

3 Flavor Korean Fried Chicken

Foto Makanan di Moonlight Pocha

Grilled Bul-Go-Gi

失 3 Flavor Korean Fried Chicken (190k)
失 Grilled Bul-Go-Gi (190k)
失 Udon With Mixed Oden [Fish-Cake] (80k)
失Jap-Che in Egg-Net (180k)
失 Kimchi (free)
失 Popcorn (free)
失 Prost 330 ML (40k)

Lucu sih cerita dibalik pengalaman aku kesini. Jadi awalnya aku dihubungi oleh Ka April, marketing team dari @pergikuliner . Awalnya aku dikabari untuk datang jam 12pm tapi karena aku ada acara datang ke pernikahan teman maka aku minta reschedule, dan waktu diubah menjadi jam 3pm dihari yang sama. Aku pun datang tidak on-time karena daerah Kemang itu macetnya luar biasa. Aku berkali - kali bilang ke Ka April untuk makan aja duluan, karena aku mikirnya pasti ada orang - orang lain yang diinvite oleh tim PergiKuliner. Dan ketika aku datang ternyata cuma aku aja yg diinvite dong
Jujur speechless banget makanan udah banyak banget tersedia dan hanya untuk aku, ternyata aku baru tahu kalau aku diinvite karena aku telah mendapat predikat reviewer Alfa di PergiKuliner鳶
Tapi sayangnya Ka April gabisa lama - lama, dan harus pergi lagi bertemu reviewer lainnya. Jadi aku diperbolehkan bawa makannya pulang atau undang temanku untuk menghabiskan makanan yang telah disajikan oleh Ka April & PergiKuliner.

Nah mari kita bahas makanannya, jujur semua makanannya enak banget, bumbunya berasa banget, daging ayam dan bulgoginya juga empuk. Aku juga masih belum lupa rasa kuah oden yang menghangatkan tubuh, dan pas banget kaldunya.
Untuk kalian penggemar makanan Korea dan suka dengan vibe tempat makan di Korea harus banget kesini! Karena kalian akan disambut dengan hangat dengan cara orang Korea menyambut tamu, dan telinga kalian akan dimanjakan dengan lagu - lagu Korea yang hits.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Moonlight Pocha
Foto Makanan di Moonlight Pocha
Foto Makanan di Moonlight Pocha
Foto Interior di Moonlight Pocha
Foto Makanan di Moonlight Pocha
Foto Makanan di Moonlight Pocha
Foto Interior di Moonlight Pocha
Foto Interior di Moonlight Pocha
Foto Interior di Moonlight Pocha
Foto Interior di Moonlight Pocha
Foto Interior di Moonlight Pocha
Foto Interior di Moonlight Pocha

Menu yang dipesan: Popcorn, Prost 330 ML, 3 Flavor Korean Fried Chicken, Udon With Mixed Oden [Fish-Cake], Jap-Che in Egg-Net, Grilled Bul-Go-Gi, Kimchi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Moonlight Pocha

(Korea)

Jl. Taman Kemang I No. 6, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

141 Makasih