Moray Kitchen & Soju Bar  [ Lounge ]
3.3 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Moray Kitchen & Soju Bar

[ Lounge ]
3.3 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Ruko Elang Laut, Blok C No. 26 - 27
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 082229992289

082229992289

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (17:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 03:00), Minggu (17:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Moray Kitchen & Soju Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerLounge
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513135755
    https://assets-pergikuliner.com/LhwubCqM5fkRJrpwyxuvL4Qsmk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769009/picture-1513135755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJ9qYZHfjpr9le7M7ThDV3D4_9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769009/picture-1513135755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513130686
    https://assets-pergikuliner.com/L6jjR7wQcrDAmjSAS49IpiF_sXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768969/picture-1513130686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/doN3qwqunJtxKejBre6S_ekiG54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768969/picture-1513130686.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Moray Kitchen & Soju Bar

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya nice dan ga gitu luas for live music 👌🏻

Tempatnya nice dan ga gitu luas for live music 👌🏻
Bisa request lagu dan bisa nyanyi on stage juga!

Pilihan makanannya jg lumayan bervariasi. Aku lebih suka light bites mereka sih, tahu cabe garam & popcorn chickennya enak dan garing.

Pesen Salted Egg Chicken on Rice kurang banyak saos salted eggnya & chickennya ga garing..

Strawberry Soju, Mango Soju and Yakult Sojunya aku recommend ✨✨

Servicenya cepet banget tapi 🤗🤗🤗

Menu yang dipesan: strawberry soju, Chicken Popcorn, Tahu Cabe Garam, Strawberry Juice, mango soju, Chicken Salted Egg With Rice, yakult soju

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Kurniawan

1 Review

Level 1

No Badge

1.8  

sangat tidak recomend

rada kecewa makan disini, order makanan ampir satu jam baru datang tuh makanan, dah gitu pesen minuman juga waiters nya lupa bikinin.. Dan expetasi saya karena sudah nunggu makanan, tapi ternyata makanan yg tersedia jauh dari expetasi saya yg enak dan wahh.. 
Dan untuk tempat kurang hexos fan nya, jadi asap rokok sangat perih ke mata... 

Menu yang dipesan: prawn salted egg rice, chicken salteg egg

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wendy Siswanto

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

MORAY KITCHEN & SOJU BAR

First time come to here,
cobain langsung 2 area.
Di lantai 1 kebetulan kita dateng duluan karena ada tmen yang mau birthday malam nya di lantai 2.
Untuk di lantai 1, suasana nya cozy, setup nya bagus.
Ada live music, cocok banget buat chill out bareng tmen.

And then, kita lanjut ke lantai 2.
Atmosphere dsini beda banget dengan lantai 1.
Dilantai 2 ini, konsep nya mengarah ke club, dengan sound system yang luar biasa, saya liat disini tdk ada sound system murah yang dipakai, karena brand nya terpampang jelas.
Suara nya dahsyat, laser nya keren, led panel nya keren.
Cocok banget kalo mau party tuh di lantai 2 ini.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

614 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.6  

Sop buntut gorengnya biasa aja

Datang kesini jam 7 lewat dan berencana mau makan malam karena ada tulisan kitchen nya di nama resto nya.

Awal2 direkomendasikan crispy pork sambal matah, yaudah pesen itu. Setelah 5 menit abangnya datang lagi dan blg sold out. Bingung....kenapa direkomendasikan dr awal? Ga ada koordinasinya sama sekali sih ini resto. Trus ditanya apa yg ada, dia glagapan. Akhirnya gua minta dia balik ke dapur untuk tanya yg ada apa. Balik2 ternyata yg ada cuma nasi goreng dan sop buntut goreng. Gua pesenlah sop buntut goreng.

Setengah jam, baru datang. Ada 2 buntut besar dan 1 buntut kecil. Pertama gua pake sendok untuk ambil dagingnya, tp kenyelll gitu akhirnya gua pake tangan! Sebel.... Rasa juga biasa. Ga sampe enak tp dibilang ga enak jg ga juga sih

Untuk harga, rada mahal karena seorangnya jadi 130rb gitu.

Disini lebih ke arah untuk minum soju, bukan untuk makan. Pas gua mau balik kira2 jam setengah sembilan sih ada yg mau main band gitu. Katanya sih mulai jam 9 malam live music nya.

Menu yang dipesan: Sop Buntut Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?