MOREAU Chocolatier's Cafe  [ Kafe ]
4.11 38 review

MOREAU Chocolatier's Cafe

[ Kafe ]
4.11 38 review
Rasa
4.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Awtar By Hadramawt Palace
Jl. Kemang Raya No. 24, Kemang, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Kemang Raya No. 93A, Kemang, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Kamis (11:00 - 24:00) 021 22715594, 021 22718263

021 22715594, 021 22718263

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

MOREAU Chocolatier's Cafe [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websiteig: moreau.chocolate
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542971811
    https://assets-pergikuliner.com/1Ovh4BTmCMg8wE1xdKlk6nHP1VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162390/picture-1542971811.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GnX5u3tlP8kihrjf3DVQ3cgIR98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162390/picture-1542971811.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572226967
    https://assets-pergikuliner.com/s7d5zxx06tgdjPKn1bfMMXB37Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654795/picture-1572226967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifdj-WdD0TLoA3neynEmHf4ogRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654795/picture-1572226967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572226968
    https://assets-pergikuliner.com/RTJPCzLaO1VcDoGMcAbIW5NdUNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654796/picture-1572226968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPytisE1DJEeuxPWjKhcAfan16Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654796/picture-1572226968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572226968
    https://assets-pergikuliner.com/Zj-wP90q3tUu2LIt-IRW8vrRg9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654797/picture-1572226968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pI8lMbW5R05eeBV-hYep-k-DhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654797/picture-1572226968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578988647
    https://assets-pergikuliner.com/2uEVLr8EqCFtDnYFcneTI7k1Ncs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788712/picture-1578988647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EqHsz0R5kve1TZuR8K1qHWiyua4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788712/picture-1578988647.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MOREAU Chocolatier's Cafe

Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Chocolate everywhere

Berada di daerah Kemang, aku mencari dessert yang beda dan tidak ada di Bandung karena memang sehari hari tinggal di sini. Akhirnya coba moreau ini. Dari luar bangunannya lebih ke tema timur tengah gitu.. tempatnya cukup luas dan sepi, pas dateng cuma diisi satu tamu lain.

Ke sini aku pesan beberapa menu :
๐ŸŒˆChocolate Crispy : mangkuk berisi sereal yang dibalut dengan cokelat. Di sini kita bisa pilih mau cokelat apa selain cokelat putih yang sudah jadi default menunya. Nah aku pilih dark choco, dan ternyata enak! Dark ini tipe aku banget, ngga begitu manis tapi menurutku juga gapahit juga. Kalau kalian tau chocolate in jar gitu yang ada sereal dan marshmellow nya, ini setipe. Nothing special tapi cokelatnya enak
๐ŸŒˆWaffle on a Stick : kukira wafflenya akan garing di luar, ternyata agak alot sedikit.. aku pilih medium choco alias cokelat susu belgian biasa. Rasanya udah manis menurutku, lebih seneng yg dark

Di sini aku acungin jempol banget buat pelayanannya. Suppppper ramah! Untuk makanannya ya memang daerah Kemang sih ya jadi harga standar sana. Makanannya oke if you are looking for a dessert.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

19 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Coklatnya nagih enak banget

kemaren aku nyobain crepes plus lelehan belgian chocolate asli, bener bener enak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sampe sampe coklat yang ada dipiring sayang banget aku sisain๐Ÿ˜› Cuma sayangnya menurut aku harganya lumayan mahal dengan ukuran kecil, walaupun enak sih ๐Ÿ˜‹
Pecinta coklat wajib cobain nih๐Ÿ˜‰ Disini ada berbagai macam cara buat makan chocolate bisa pake waffle, crepes, pancake, buah-buahan yang bisa di dip-in dan juga minuman coklatnya lengkap bgt
Please jangan ketagihan ya ntar....
Kalo buat acara party, nikahan atau rapat juga bs langsung sewa fondue chocolate nya yang tersedia dalam berbagai ukuran

Menu yang dipesan: Crepes Chocolate Small

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia

179 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Heavenly Belgian Chocolate

Pecinta atau penggila cokelat sih emang harus wajib kudu ke sini. Sajian dessert berupa crepe, pancake, dan waffle dengan lumuran cokelat premium dari Belgia ini sungguh dapat menjadi surga dunia.

Terletak di Gedung Hadramawt Place di Kemang yang terlihat magnificent dan megah, Moreau letaknya pas di bagian depan gedung dengan kaca2 menghadap ke luar jalan. Interiornya sih ga terlalu spesial tapi unik lah dengan desain modern warna kuning coklat yang super nyaman dan luas untuk ukuran dessert cafe.

Menu yang dicoba yaitu Moreau Crepe (small) yaitu crepe super lembut dengan lapisan remah2 brownie di dalamnya serta lumeran cokelat Belgian yang sangat eye catchy motifnya. Pilih dark chocolate untuk yang ini. Pas di mulut lembut super lumer cokelatnya juga pas balance manis dan pahitnya OMG so sublime deh...

Untuk minum pesan Moreau Hot Chocolate dengan memakai milk chocolate. It was also delightful apalagi ada sentuhan manis caramelnya di atasnya.

Kalau ke sini lagi sih penasaran ama menu crepe lainnya yang menggoda iman dan mungkin menu pancake dan wafflenya juga...

Menu yang dipesan: Moreau Crepe, Moreau Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Choco waffle

This place is located same building with Awtar restaurant

Easily find it. They serve coffee and chocolate for speciality, i order their Signature waffle with Belgian chocolate, and has fresh fruits. The waffle is soft and delicious, the portion is quite Big, sharing portion. Totally i love it.

Has valet service, huge parking lot and nice service

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat ke-3 hari ini

*Review di lokasi lama.

Tempat ke-3 yang dikunjungin di area Kemang hari ini. Gak kecewa sama makanannya, enaakk semua.. Chocolate nya berkualitas, pas aku dateng kesini sekitar jam 1, langsung dilayanin sama owner nya which is orang bule dan kita memesan dengan bahasa inggris. Happy to hear from Him, semua makanan disini katanya recomended karena cokelat2 nya emang semua enak. Beneerr, aku cobain yang lava chocolate cake sama waffle on stick. Lava Chocolate nya pake dark chocolate. Sama sekali nggak pahit, kadar manisnya juga nggak berlebihan. Super enak. Kalo lava ini meleleh banget cokelatnya, browniesnya juga teksturnya lembut tapi garing. Susah kan dijelaskan ? Dicobain aja langsung mendingan! Rame lohh disini kalo makin sore. Bayarnya juga bisa pake OVO diskon 10% cashback, lumayan :)

Menu yang dipesan: lava cake, Waffle On A Stick

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan coklat yuk gais ๐Ÿ˜Œ

*Review di lokasi lama.

1. Waffle on stik nya unik banget, dia udh enak, beda dari yg lain lg. Yg biasa kan cumi ato apalah giyu ya, ini dia waffle tp pake stik aku pake nya milk chocolate ya, rasanya pas sih, gak gitu manis bgt kok kalo menurut aku.
2. Lava cake nya jg enak, bener" meleleh banget pas dipotong nya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ trs aku pilih es krim vanilla. Ada beberapa varian yg dia tawarin si es krim sama chocolate nya. Aku pake dark choco dan yg ini lbh gak manis dibandingkan yg milk. Tp dua" nya enakkk
Td pas aku dateng pas puasa sih, dia ternyata bukanya jam 15.00. Yg layanin bule broo, untung msh ngerti apa yg dia jelasin wkwk. Dsini jg ada 2 lantai, aku gak naik keatasnya sih gimananya.

Menu yang dipesan: Waffle On A Stick, lava cake

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

4.2  

My favourit chocolate place

*Review di lokasi lama.

Memang ini masalah selera, tapi lidah dan mulut saya sudah terlanjut jatuh cinta dengan cokelat di Moreau. Kaki ini pesan Waffle Au Chocolate, manis cokelatnya on point banget, sedikit milky tapi ga terlalu overpowering jadi rasa cokelatnya masih tetap dominan. Tekstur wafflenya juga oke menurut saya, rapi harus cepat dimakan saat hangat ya, karena kalo udah dingin waffle jadi kurang enak dan agak alot.
Untuk Cappuccinonya buat saya biasa aja. House Blend coffee yang jadi bahan espresso mereka agak kurang cocok buat saya, terlalu bitter dan heavy.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Chocolate heaven

*Review di lokasi lama.

Di kemang ada istana coklat dimana semua menu nya coklat semua. Pas masuk keliatan ada coklat fountain 3 buah. Disini saya pesan:

1. Fondant Lava cake : lava cake dimana coklat nya meleleh pas dimakan rasa manis nya yang pas karena saya pilih milk chocolate. Ditambah saya pilih es krim vannila.
2. Hot chocolate: hot chocolate nya enak jika ditambah topping marshmallow nya. Rasa manis nya bikin pengen nambah lagi.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.4  

Review only for the chocolate drink

*Review di lokasi lama.

Aku suka makan di Moreau, tapi sebelum nge-review di Pergikuliner jadi ga pernah foto. Review ini untuk Moreau Flakes Chocolate-nya aja ya.
Rasanya ternyata...Biasa Ajah! Dan harganya mahal banget!
Kalau di Moreau mungkin stick ke kue-kuenya aja ya...
kalau Chocolate Drink-nya you can get better option with less price.ย 

Menu yang dipesan: Moreau Flakes Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Istana chocolate

*Review di lokasi lama.

Begitu masuk yg tercium coklat sudah.... Akhirnya gw bs mencoba moreau .
Gw mencoba:

Banana roll crepe:

Yum2.... Gw pilih dark choco... So yummy...
Moreau crepe:

Yg ini gw pilih milk choco... So sweet but not too sweet, pas banget sama selera gw. Dalemnya ada brownies gt yg d potong tipis2. Brownies-nya jg enak.
Hot choco:

Nah yg ini gw bingung neh mao milk apa dark. Akhirnya gw putusin milk choco d. N it's so yummy.... Love love love it.....
Sayang gw ga cbin signature cake-nya sich yg bikin gw mupeng banget pdhl buat kesini. Artinya.... Kudu baliq lagi buat pesen signature cake-nya .
Oh ya hati2 dgn WC-nya. Pintu WC-nya sedikit aneh menurut gw. Jgn tekan pegangan pintu-nya terlalu kebawah. Karna gw teken terlalu bawah jadinya malah spt baliq ke kunci lagi... Hihi.... Gw susah seh jelasinnya. U hav to try n see it urself baru ngerti d....

Menu yang dipesan: Banana Roll Crepe, Moreau Crepe, Moreau Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat