resmi MOREAU Chocolatier's Cafe  [ Kafe ]
4.11 48 review
resmi

MOREAU Chocolatier's Cafe

[ Kafe ]
4.11 48 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Raya No. 31, Kemang, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Awtar By Hadramawt Palace, Jl. Kemang Raya No. 24, Kemang, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:30) 021 7193638

021 7193638

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

MOREAU Chocolatier's Cafe [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623987245
    https://assets-pergikuliner.com/aP3xwy88W3nv97ECpacCEgs3VjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252463/picture-1623987245.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lm7c6MnCaBuMRl8_wyCHyMKZ5gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252463/picture-1623987245.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623987246
    https://assets-pergikuliner.com/oOAHVherYgXNrcnebvN-IUE2c5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252464/picture-1623987246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzC0SqXn9yJKldL_76RlPyvU72M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252464/picture-1623987246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623987247
    https://assets-pergikuliner.com/Rrt6c5PinWOdNqxesC83-MVSquc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252465/picture-1623987247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCLFrSGxVNrmjFvdHIsEQZsG-hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252465/picture-1623987247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1625718988
    https://assets-pergikuliner.com/Rtk8vyOvlXW6xXpPLc5VAoHy7VI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264264/picture-1625718988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FaVCV5hZtKlgn2x98Uoa7LKmtfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264264/picture-1625718988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625718989
    https://assets-pergikuliner.com/mvazNBHDnMf61zA48GnZ2I6Gvns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264265/picture-1625718989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiDQ1f-N9qx5VXv7X3CT018qD_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264265/picture-1625718989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625718989
    https://assets-pergikuliner.com/jG8fLWPgfBdMvmHG8A4onxZU3Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264266/picture-1625718989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ep8DmAN5b-D_snMBJsCeUcOZTeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264266/picture-1625718989.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MOREAU Chocolatier's Cafe

Foto Profil biilbee

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

SWEET TOOTH COMFORT PLACE 🍫🍫

Crepe Au Chocolate - dark chocolate
Untuk crepenya cokelatnya juara, ini mirip banget chocolate lindt tapi yang 50% - 70% rasanya pahit tapi masih bisa diterima dan tetep creamy💯💯
Untuk crepesnya sendiri dia tipe yang soft crepe jadi teksturnya lumayan susah buat diambil pake garpu(?) dan crepesnya gaada bau telur ataupun tepungnya sih jadi matangnya oke

Waffle Au Chocolate - Milk Chocolate
Lagi2 chocolatenya juara, karena rasanya 💯% mirip milk chocolate lindt yang creamy dan manis, untuk crepesnya sendiri enak banget dia crispy dan ngasih tekstur jadi ga bosen dimakannya dan lebih berat daripada crepes, menurutku wafflenya juara sihhh💯💯💯

Menu yang dipesan: Waffle au Chocolate, Crepe Au Chocolate

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ribka Jans

52 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Syurganya pecinta cokelat🍫🙌

Jadi per tanggal kunjungan aku, dia lagi renovasi bagian depannya sehingga sign/ papan/ logo restonya dicabut gitu. Kalau bingung, Moreau posisinya pas banget sebelah The Cat Cabin.

Untuk di sana aku pesan beberapa menu yang jadi rekomendasi dan paling populer, yaitu :
✨️ Moreau Crepe
Jadi setiap milih menu yang ada cokelatnya kita punya tiga pilihan jenis cokelat ada white, dark, & milk. Untuk crepe ini aku pilih yang milk. Untuk rasanya sendiri enak, manis kalau kalian ga suka manis mungkin kalian bisa prefer yang dark. Terus di dalam crepenya ada brownies yang menurut aku ga keras dan menambah rasa cokelatnya juga.
✨️ Moreau Flakes Chocolatte
Jujur ini rasanya enak kita ga cuma bisa ngerasain rasa cokelatnya tapi juga bisa ngerasain rasa susunya juga dan di bawahnya ada potongan-potongan cokelat kecil yang ngebuat minuman ini unik. Untuk minumannya sama ada 3 pilihan juga white, milk, & dark. Untuk kali ini aku pilih yang milk.

Untuk tempatnya sendiri cozy dan pelayanannya juga ramah.

Menu yang dipesan: Moreau Crepe, Moreau Flakes Chocolatte

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gea Kenanga Fatwa Umammi

56 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Cocok untuk Pecinta Manis

Cafenya luas, nyaman, dan bersih. Pelayannya juga ramah. Untuk menu-menunya, mereka memang hanya menjual makanan manis/dessert saja, jadi cocok untuk yang mau makan manis

1. Lava Cake
Lava cakenya lembut, bagian luarnya agak renyah khas brownies, dalamnya lumer dengan isian cokelat. Cokelatnya juga bisa  pilih mau dark chocolate, milk chocolate, atau white chocolate. Aku pilih yang milk chocolate. Penyajiannya juga didampingi dengan ice cream dan bisa pilih varian rasa juga, aku pilih rasa vanilla. Overall rasanya enak, rasa manisnya juga pas, tapi kalau dimakan terlalu banyak menurutku jadi agak kemanisan

2. Cookies and Cream Milkshake
Milkshake rasa cookies and cream dengan whipped cream dan cookies di atasnya. Rasanya enak, tidak terlalu manis dan balance antara rasa milkshake dengan cookiesnya.

Menu yang dipesan: lava cake, Cookies and Cream milkshake

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhila Afifah

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Choco Paradise 🍫

Calling for all choco lovers! Finally after a long time I could visit this cafe. The staff and the owner sangat sangat friendly ke pelanggannya. Salah satu cafe yang nyediain crepe, waffle dan minuman cokelat terbaik sih sampai saat ini di jakarta, cokelatnya sendiri bisa pilih sesuai kesukaan kita, ada tiga jenis cokelat yang bisa dipilih milk, dark and white chocolate. Untuk yang milk chocolate itu agak manis dan yang dark chocolate kandungan cokelatnya sekitar 60% jadi agak pahit sedikit. Coba pesan fruity crepe dimana didalamnya ada buah2an segar kaya strawberry, nanas dan kiwi, so yummy, Kalau yang moreau crepe didalamnya ada brownienya.. untuk mochaccino rasany agak pahit dan tidak manis, jadi kalau mau agak manis bisa ditambah gula sendiri.. So far worth it banget si kalau mau mam cokelat kesini 🥰

Menu yang dipesan: Fruity Crepe, Moreau Crepe

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Arkania

15 Review

Level 4

No Badge

5.0  

First thing in mind when I crave for sweets.......

Tempat dessert favoriteku~~~ sebagai pengabdi coklat!

Moreau Crepe - 96k
Menu yang jadi favoritku nomer 1 disini 🤎 Potongan brownies tipis dilapisi soft crepe lalu diselimuti milk chocolate yang enaaak banget. Manis legitnya pas, ga bikin enek. Aku pilih size reguler supaya makannya bisa berdua 😊

Waffle au chocolate - 85k
Wafflenya harum sih tapi teksturnya agak terlalu kering untuk waffle yang mau dibikin lembut. Menurutku kalau adonannya ga terlalu moist & buttery mendingan sekalian dibikin crispy.

Chocolate crispy - 45k
Aku akan selalu pesen ini sihh karena aku suka banget rasa chocolate moreau dan di menu ini chocolatenya melimpah, dipaduin dengan rice krispies pula... kalau bawa anak atau keponakan pasti bakal suka menu ini

Menu yang dipesan: chocolate crispy, Waffle au Chocolate, Moreau Crepe

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatenbybaba

90 Review

Level 8

Dessert

5.0  

CALLING ALL CHOCOLATE LOVEERS!🍫🤤🤤

📍Kemang, Jakarta
💰48k-164k

Buat chocolate lovers harus banget cobain ke moreau chocolatier’s cafe‼️ Pilihan nya ada soft crepe, waffles & brownies, chocolatenya juga bisa milih mau white, belgian ataupun dark choco. Ada juga dipping platter served with belgian chocolate fondue. Pas baru masuk udah kecium banget wangi cokelatnya🤤🤤

(1)Moreau Crepe, french crepe yang tengahnya ada brownienya, disiram belgian chocolate, rasanya gabisa dijelaskan dgn kata2 pokoknya wajib cobaa!
(2)Lava Cake, with a scoop of ice cream on the side. Cakenya lembut banget, coklatnya lumer dimulut dan rasanya pas ga kemanisan, enaakk!!

Menu yang dipesan: lava cake, Moreau Crepe

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chocolate lovers

Moreau ini udah beberapa kali berpindah lokasi, tapi salut juga karena bisa tetap eksis beberapa tahun ini.
Kalo dibilang disini spesialis cokelat itu emang bener banget! Karena rasa cokelatnya juga enggak becanda dan beneran enak!

Saya dan teman cobain crepes, fondant lava cake dan chocolate on stick kalo ga salah. Semua makanan nya enak, saya suka! Terutama untuk si lava cake nya yang beneran cokelat nya royal banget!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chocolate lover harus kesini

Sebenernya moreau ini sudah lama banget eksis, aku pernah kesini beberapa tahun lalu, kirain sudah tutup ternyata pindah tempat, lokasi barunya persis seberangnya hollywings. Tempatnya tidak terlalu besar dengan design minimalis modern, tapi nyaman juga tempatnya.

Menunya disini serba chocolate, ada 3 chocolate fondue besar yang dipajang yang akan digunakan di setiap menu mereka, ada yang white chocolate, milk chocolate dan dark chocolate. Aku dan keluarga icip beberapa menu diantaranya :
- waffle au chocolate : sayang banget ini adonan wafflenya kurang enak menurutku, tidak begitu empuk dan rasanya juga tawar ya, tapi untuk toping chocolatenya juara banget.

- chocolate crispy : nah ini favorit aku, telsturnya seperti bubur chocolate dengan cereal. Enak banegtt aslik mo nangiss!! Chocolatenya bisa pilih aku pilih yang white sama milk chocolate.

- moreau crepes : ini soft crepes diatasnya disiram dengan chocolate fondue pilihan, aku pilih milk chocolate. Chocolatenya sama dengan yang menu lainnya. Enak banget!! Kalau crepesnya menurutku juga enak, adonannya soft dan rasa adonannya tidak manis tapi balance dengan chocolatenya.

- cookies and cream milk shake : minjman super berkalori tapi enak banget.

- buble waffle : waffle bentuk bubble dengan toping buah-buahan dan chocolate. Bubble Wafflenya adonannya mirip dengan waffle yang sebelumnya, hanya saja yang ini bentuknya lebih gemes. Buahnya fresh, kalau chocolatenya gausa dijelasin deh ENAK BANGET!


Bust pecinta chocolate wajib banget sih kesini. Karena cocolatenya enak banget! Harganya masih cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

430 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Waffle keras kayak batu

*Review di lokasi lama.

Coklatnya sih enak, hot choco nya lumayan rekomen- walaupun kayaknya mesti minum 1 gelas ber 3 biar gak enek.
Tapii makanannya sih engga rekomen. Waffle nya keras banget kayak batu.
Gak kayak waffle. Entah apa yang salah. Kayaknya dari adonannya salah, dan masaknya mungkin kelamaan.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

*Review di lokasi lama.

Udah lama bgt pengen kesini.. pesan choco crispy dan foundant... aku sih lbh suka choco crispy nya, ini pake coklat yg milk nya karna memang recomend pake nya yg milk... choco crispy nya tuh pas bgt manisnya, wangi susunya itu bikin ngiler dan rasanya emg bener2 milk bgt beda dgn yg foundant, ini menarik di platter nya aja, lembut sih cuma coklatnya terlalu nempel di tenggorokan jd kalo makan banyak agak eneg lama2... pelayanannya baik bgt!! Tempatnya bersih, nyaman, bikin betah.. harganya agak pricely tp wort it bgt !!! Suka bgt makan coklat disini, bisa buat balikin mood !!

Menu yang dipesan: choco crispy, Fondant

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?