Mori Express  [ Jepang ]
3.58 10 review

Mori Express

[ Jepang ]
3.58 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Office 8, Lantai Ground
Jl. Senopati No. 8, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 19:00) 021 29332845, 081519044750

021 29332845, 081519044750

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mori Express [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539945030
    https://assets-pergikuliner.com/i1ee77WSSlvYsvdPtEzLkEqFx7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117838/picture-1539945030.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ES3QTlNtZM3JS84Se_l0CjUy9nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117838/picture-1539945030.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539945031
    https://assets-pergikuliner.com/XFnFMJ-paGy9jqOGI5Bo_0rYlcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117839/picture-1539945031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u57a76CKi_DkIR8U2_GQWH6uzqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117839/picture-1539945031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539945031
    https://assets-pergikuliner.com/DFXG_kZGEH9KBieTfF9qQKWIS3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117840/picture-1539945031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMQbUsG7EqfEuJ50dFBd6YhyWho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117840/picture-1539945031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539945031
    https://assets-pergikuliner.com/sqdgPtPC7CYiWdwntT7yUNfu7zY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117841/picture-1539945031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEE3KHrq2yTfluxRI0mVYaOvlh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117841/picture-1539945031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463481358
    https://assets-pergikuliner.com/glX7YAYYvmgIS3uwM_CxXWNEebU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225626/picture-1463481358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fN6440YUUjZbS4uM0HycwJLIDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225626/picture-1463481358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463481358
    https://assets-pergikuliner.com/GRi9GtRO7_dHEjx0SOD88pf-TU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225627/picture-1463481358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cd4eB0bJZkrk3Qk00Og711UQa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225627/picture-1463481358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463481358
    https://assets-pergikuliner.com/MCJ3QqpG7-0sj4-shnv36XkyODY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225628/picture-1463481358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjB4TwS7iiHUHqmziMRrTFr9ocA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/225628/picture-1463481358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539779769
    https://assets-pergikuliner.com/ZGX_xJRBxOoK2m5oQLLYwL9w_Nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114933/picture-1539779769.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7bq1Ow1ph6IhcDVUmuiPGWTNL-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114933/picture-1539779769.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mori Express

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Good And Cheap Japanese Restaurant

Dari dulu gua udah penasaran banget sama restoran ini. Karena kalau dilihat makanan2 yang mereka punya tampilannya sangat menarik dan lucu2 banget. Dan kalau dilihat harganya juga gak terlalu mahal. So saat weekend ini gua memutuskan untuk makam di sini sama abang gua. 

Restoran yang kita kunjungi letaknya ada di Office 8 senopati, lt 1. Letaknya ada di depan cafe cali deli. Tempatnya hanya berupa stand biasa dengan beberapa meja dan kursi. Untuk kapasitasnya, restoran ini bisa menampung sekitar 10 customer. Tempatnya yang di sini relatif lebih sepi dibanding outletnya yang di Kelapa Gading.

Untuk menunya sesuai dengan namanya, restoran ini menjual aneka masakan jepang. Menu makanan yang mereka tawarkan tidak terlalu beragam, tetapi jenisnya cukup banyak seperti aneka bento, curry rice, udon, sushi, sashimi hingga dessert. Range harga makan di sini untul 2 orang berkisar antara 100.000 untuk 2 orang.
Disini gua pesan Chicken curry dengan gyukatsudon 

Chicken curry (IDR 50k) 

menu ini hanya berupa sepiring denga porsi nasi yang cukup besar dengan kuah curry ala jepang dan potongan chicken katsu. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, nasinya pulen dan chicken katsunya cukup gurih. Tetapi untuk currynya sendiri menurut gua gak terlalu nendang rasanya. Perlu sedikit pedas dan campuran rempah. Overall untuk menu ini, Biasa Aja 

Gyukatsudon (IDR 56) 

Menu ini terdiri dari daging sapi yang digoreng dengan tepung lalu disajikan dengan seporsi nasi, telur dan saus soyu. Dari segi rasa menurut gua sih cukup enak. Daging sapinya cukup empuk dan terasa enak, walaupun gua kurang jika daginf sapi digoreng. Nasinya cukup pulen, telurnya lembut dan soyunya cukup terasa. Overall untuk menu ini, GOOD. 

Overall gua gak terlalu puas dengan restoran ini. Walaupun makanannya mengenyangkan, rasanya perlu sedikit ditingkatkan. Next time gua mungkin akan ke sini lagi. 

Menu yang dipesan: Chicken curry (IDR 50k), Gyukatsudon (IDR 56)

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ternyata enak!

Seniat itu deuh ke Mori Express. Tips: buat yg bawa motor, parkirnya di depan gedungnya gitu, ngga bs masuk ke dalem krn harus ada aksesnya. Lokasinya di Mori ini juga di dalemnya supermarket gitu. Ngga terlalu punya ekspektasi apa apa sama makanan disini karena baru pertama kali coba. Eh ternyata pas dicoba, enak. Walau sayangnya pelayanannya itu agak lama. Sebelnya lagi ternyata taxnya 10% + 6% service, hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.

Back to topic ah, jadi untuk makanannya gue pesen character curry yg snoopy. Bentukannya lucu bngt, jadi sayang dimakan haha. Tapi rasanya enak! Ditemani katsu, indah bener rasanya. Terus icip salmon lava roll. Sushinya lumayan gede, isinya 8pcs, rasanya juga enak, ya good lah.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

259 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nasi Kari Snoopy

Follow My IG @couplefuntripculinary

Resto Jepang yang menyajikan nasi kari yg menarik nan unik dan banyak pilihan menu lainnya juga ya guys..

Klo kita si langsung order:
-. Character Rice Curry
Ini si memang salah satu signature dari resto ini,untuk yg available itu bentuk Snoopy, Rabbit, dan Rilakuma. Klo kita order yg snoopy nih,presentasinya menarik ditambah karinya yg berlimpah dengan penuh kerasa rempah2 karinya,dan potongan chiken katsu yg tebal namun daging terasa empuk..

-. Spicy Tuna Roll
Untuk rasa ok,dikarenakan kita dibantu banget dengan dimatangkan daging tuna nya ,hanya sayang banget nasinya tidak padat sehingga mudah pecah..

-. Hana Ramen
Tekstur mie ramennya malah lebih mirip mie keriting,dan kaku banget mie nya,untuk rasa biasa aja...

Tempatnya termasuk nyaman2 aja karena di area perkantoran dan apartemen..

Menu yang dipesan: Character Rice Curry, Spicy Tuna Roll, Hana Ramen

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Character Curry Enak

Mori Express ini emang terkenal sama character curry nya, bentuknya lucu-lucu dan instagramable. Gemes bangeeet sampek sayang buat dimakan hehe.

Disini gue nyobain Character Curry yang bentuknya Snoopy karena emang cuma itu aja sih yang ready hehe. Rasanya enak bangeeet dan gue suka! Bumbu karinya kental, rasanya juga kuat banget, katsunya juga enak karena crispy dan gak keras, nasinya padat dan walau pun lembek tapi tetep enak hehe. Porsinya ngenyangin banget siiih cocok buat makan siang.

Selain itu gue juga nyobain Salmon Lava Roll, 1 porsi isi 8 potong, bisa buat sharing berdua temen sih. Rasanya enak, dalemnya ada tempura dan atasnya ada salmonnya. Enak enak enaaak

Menu yang dipesan: Salmon Lava Roll, character curry

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

327 Review

Level 13

Ramen Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Dont judge food by it’s place

Tempatnya ada di dalam supermarket, tidak terlalu besar, dan kalu dilihat dari penampakannya sepertinya biasa saja, tapi jangan salah karena rasa makanannya cukup enak. Hanya sayang saja kalau mau makan menu dengan bentuk character harus pesan 1 hari sebelumnya :(

Jadinya menu yang saya coba:
1. Osaka roll: 1 porsi terdiri dari 7 roll, rasanya lumayan enak, crispy diluar tapi empuk didalam
2. Inari sushi : 1 porsi terdiri dari 2 pcs, rasa inarinya agak manis dan enak
3. Hot ocha: ochanya berwarna coklat dan sangat pahit, aku gak rekomendasi untuk pesan ini

Overall cukup ok

Menu yang dipesan: Osaka Roll, Inari Sushi, hot ocha

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

796 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef Bento & Inari Sushi

Aku daprt voucher dari perkul & akhirnya cobain makan disini pas pulang kuliah.

Aku pengen pesen character curry , tapi sayangnya harus pesen sehari sebelumnya. So aku pengen pesen chicken, tapi chicken nya juga ga ada. Rada kecewa, padahal aku dateng pas masih sepi & belum jam makan. Untungnya pelayanan bagus.

Pesenanku :

1. Beef Bento (59k)

Ternyata ini enak juga. Bumbu nya well seasoned & sapi nya empuk. Nasi nya juga pulen

Ada semangka jg & aku suka. Semangka nya manis

2. Inari Sushi (19k)

1 paket isi 2 & inari nya cukup gede. Inari nya manis tapi ga berlebihan. Rasanya enak & aku suka banget.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Surprisingly delicious

Nyoba makan sini karena presentationnya cute. Ga cuma unik menu dan servingnya, ternyata rasanya ok juga loh. Kalau walk in, utk character curry yang available: snoopy, rilakuma and rabbit. Utk karakter lainnya yang berwarna (pikachu,minion) mesti order 1 hari sebelumnya. Karena nasinya warna kuning (dari labu)Puas sama rasanya, kirain cuma lucu2an doang, tapi ternyata enak di mulut juga 😊
Katsunya garing, bumbu curry light ga terlalu kental.

Menu yang dipesan: Character Curry Snoopy

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

531 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gemaaaay Banget Makan Disini

Follow instagram kita yuk : @jajanrekomen
Hallo sobat janrek 😀

Tadi makan siang sama snoopy curry😄

Hmmm awalnya sih gak tega mau makan ini, karna terlalu gemaaaayyy snoopynya😂😂

Tapi berhubung laper, tega gak tega dimakan juga deh😢😢

Snoopy curry itu isinya ada, karakter nasi, chicken katsu, kuah kari, wortel, brokoli yang di taburin wijen. Ini cucoook banget rasanya😘😘

Selain snoopy, kalian juga bisa kok request karakter yang lainnya😊
Kita juga mesen Volcano roll, ini enaaaaak banget isi nya ada 8pcs. Ini tuh isinya shrimp tempura, jelly fish, crunchy 😍😍

📍 @moriexpress - Office 8 Senopati

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry & Character Rice, Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1046 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Snoopy Curry Rice!

Went here on weekend, Mori Express was so hidden because it’s located in Office 8 Senopati behind Jason supermarket. We order 4 menu & the serving time was quite long consider it’s weekend & we’re the only guest at that time. 

- California Roll: nice, crunchy, and quite good although the rice was a bit too thick for me. - Fujiyama roll: smoked salmon, jellyfish, cheese - unusual but surprisingly gewd combination! the cheese on top were generous amount too.

- Oyakodon: nice, but i can’t tell the difference with other Japanese resto’s oyakodon. 

- Snoopy chicken katsu curry: what an instagrammable food! The rice was Snoopy-shaped in the middle, and the curry was good too. Mild, thick, but not too spicy. Katsu was a bit small, but i love the flower-shaped-carrot as the garnish. 

For the drinks we order ocha & orange juice (not from the fresh orange). The place is small, with few tables only since their concept is take away. But overall, quite nice & cheap for quick lunch! 

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisha @hangryraisha

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Cute and Tasty

Kayanya sih resto ini terkenal karena bisa order bento lucu2 aja sih. Tapi mesti order H-1. Kalo dateng on the spot bento gambar2nya cuman 1 tipe namanya Panda Curry. Ga tega makannya lucu banget!! Tapi porsinya kecillll banget kalo dibandingkan japanese curry normal. Awalnya kirain lucu doang, tapi rasanya lumayan kok.

Selain curry mereka juga jual sushi tp rasanya biasa banget. Ada juga gyu don tp blm pernah cobain sih.

Lokasinya di dalam Supermarket Jason, di gedung perkantoran Office 8.

Menu yang dipesan: Panda Curry, salmon sushi

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat