Morning Blues  [ Kafe ]
4.4 3 review

Morning Blues

[ Kafe ]
4.4 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Apartemen Royal Mediterania Garden Residences
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 081219995083

081219995083

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Morning Blues [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598353495
    https://assets-pergikuliner.com/m80HzZwfqE-jXbfsTqGHVI3TA1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002647/picture-1598353495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZT2Usvr7ecZ4L9SGryVUSI2dY5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002647/picture-1598353495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600310828
    https://assets-pergikuliner.com/UqPJ1Wm3MPtnOpo1en72OpYer-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021591/picture-1600310828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWw1vvC-VZ-WxplTiQiVEsMrzEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021591/picture-1600310828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600310829
    https://assets-pergikuliner.com/rayq1oojUtcKgWcxpREeKpXLrqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021592/picture-1600310829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kI0YpSne_vJDxz5jThsseFkvuIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021592/picture-1600310829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600310829
    https://assets-pergikuliner.com/R3yXLg2ECIGmL735QcUEr-qVLAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021593/picture-1600310829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6uyptccaOy7Gtd8ntBX5NgrnY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021593/picture-1600310829.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Morning Blues

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1893 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oks banget

Morning Blues ini salah satu coffee shop baru di Apartemen Royal Mediterania. Dari masuk mau parkir dia udah kelihatan di sebelah kanan. Tempatnya lumayan spacious. Ambiencenya aku suka di sini.

Di sini juga ada menu makanan yang udah ready dari pagi lho. Jenis minumannya juga beragam.

Aku pesan matah matah. Jadi menu nasi pakai crispy chicken, telur ceplok dan sambal matah. Salah satu favorit di sini kata mbaknya. Sambal matahnya wangi dan enak. Chickennya juga digoreng dengan baik. Overall enak.

Ada pesan manual brew juga dan coffee lemonade. Coffeenya juga enak di sini.

Menunya di sini menarik semua, terutama makanannya yang bikin aku binggung pilihnya karena berasa mau dipesan semua. Semoga nanti bisa balik lagi.

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sarapan di Morning Blues

Nyobain sarapan di Morning Blues, coffeeshop yang ada di kawasan Apartment Royal Mediterania Garden yang ada di sebelah Central Park Mall. Dari pintu masuk parkir motor Central Park tinggal nyebrang dan masuk ke area apartment-nya dan akan langsung lihat Morning Blues ini.

Tempatnya cukup luas dengan hanya beberapa kursi di outdoor. Indoornya lebih luas dengan design interior yang minimalis dan sangat clean. Di masa pandemi seperti ini, daftar menunya disediakan dengan scanning QR code. Menu yang tersedia sangat beragam. Mulai dari berbagai macam coffee, espresso based sampai manual brew. Untuk makanannya banyak pilihan seperti berbagai macam ricebowl dan berbagai macam cemilan.

Saya coba menu makanannya ricebowl Salted Egg Chicken Rice yang harganya Rp. 45.000. Menu ini adalah menu ricebowl yang isinya ada ayam yang digoreng dan dilumuri saus salted egg yang disajikan bersama dengan telor ceplok dan sayuran. Begitu datang, wangi salted egg-nya sudah tercium. Dan ternyata rasa salted egg-nya tidak terlalu berlebihan. Porsinya pun lumaya banyak. Untuk minumannya saya pesan Flat White yang harganya Rp. 32.000. Flat white-ya disajikan di dalam cup warna biru yang bagus dengan latter art yang bagus. Rasanya pun enak.

Pelayanan dari Morning Blues ini sangat bagus. Baristanya ramah kepada pengunjung. Dan waktu saya berkunjung, di sini menerapkan protocol kesehatan yang baik. Saat masa PSBB ke dua sekarang ini, Morning Blues masih tetap buka tapi hanyak untuk take away dan delivery.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Flat white

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Celwithfood

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Tempat nongkrong tetap nih

Cafe baru di dekat Royal Mediterania. Lokasinya strategis. Banyak anak mudanya dan yang paling penting minuman dan makanannya enak semua.

Bareng teman2 ke sana di akhir pekan. Pas banget. Canda tawa sambil menikmati minuman dan makanan yang dihidangkan. Terkadang ada promo2 menarik lho.

Pastrynya enak lho, Croissant Martabak

Menu yang dipesan: Blue Legend, Croissant martabak

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?