Review Pelanggan untuk Mornington Kitchen & Coffee

Second Visit

oleh Eat Pray Love , 23 Januari 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Mornington Kitchen & Coffee
Foto Makanan di Mornington Kitchen & Coffee

karna cafenya deket banget dari gereja aku, jadi sebelum ke gereja lunch disini dulu deh hehehe. Disini aku pesan:

crispy pork fried rice, porknya bener2 deh enak dan crunchy! fried ricenya juga pas rasanya, bisa request tingkat kepedasannya.

lcyhee yakult, seperti minuman lcyhee yakul pada umumnya, manisnya pas dan segar.

spanish churros, sebelumnya minta maaf karna ga ada fotonya karna aku take away. churrosnya menurutku manis banget karna udah pakai gula dan ada topping vanilla & dark chocolatenya, favoritku yang chocolate hehe.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mornington Kitchen & Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mornington Kitchen & Coffee

(Kafe)

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

63 Makasih