Moro Coffee, Bread and Else  [ Kafe ]
3.87 16 review

Moro Coffee, Bread and Else

[ Kafe ]
3.87 16 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Musik Raya Blok B No. 26, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 20:00) 089681068638, 081316211628

089681068638, 081316211628

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moro Coffee, Bread and Else [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564993311
    https://assets-pergikuliner.com/RxKr5MENSLCeTefloJGXYOEVS84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519682/picture-1564993311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bi_ixeenp7jRTpzDvpm4fjACwZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519682/picture-1564993311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600138274
    https://assets-pergikuliner.com/HD91XmC7lCRI_KEJt774ZDuo96k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019288/picture-1600138274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Apiz69dDfjkxWWX0JoPoBsT2pyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019288/picture-1600138274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600138275
    https://assets-pergikuliner.com/1H7doaoIIQk7ZfDyQ4Ay0zvkZkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019289/picture-1600138275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NY1u2RHy7Bj7aXmHRtdZL1ulw90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019289/picture-1600138275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600138275
    https://assets-pergikuliner.com/SbyqZQCOpQGqbJupi5TwnzyS0DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019290/picture-1600138275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vf5xVCchfPdJZMnvY_XWmss5IUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019290/picture-1600138275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600138275
    https://assets-pergikuliner.com/JMqyY8ktLxNCHQ-742wBJzhIK0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019291/picture-1600138275.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDNQ0L7iVkv_6ixlIaGnL_UuocI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019291/picture-1600138275.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600138275
    https://assets-pergikuliner.com/Rj4ISSgj71jzgHYHB31-XmR__H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019292/picture-1600138275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drUugD1XgiS-qAaYBE9scGJxNfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019292/picture-1600138275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600084628
    https://assets-pergikuliner.com/zBs24iPnCE8uTrbwduCkXJ7bx5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019173/picture-1600084628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlzXzeoqBVQjjG6fIlI9sM-un8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019173/picture-1600084628.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Moro Coffee, Bread and Else

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fluffy Bread

Lagi maen di daerah kelapa gading dan pengen beli roti buat sarapan esok hari. Pas lagi cek, ketemu Moro ini yang kebetulan dulu juga sempet pengen cobain tapi belom kesampaian. Jadi mampir sore hari cuma beli roti dan take away aja.
Aku cobain :
1. Yakult Strawberry
Rasanya biasa aja dan kurang suka sih sama rasanya. Terus ga penuh gitu isian minuman nya. Padahal harganya ga murah.

2. Roti Baso Oriental
Roti nya fluffy banget sih, untuk isian nya baso. Kalo yang suka roti savory gitu sih cocok. Kalo aku ga demen savorty bread.

3. Roti Sobek Coklat
Ini fluffy banget dan uda di packing sepotong2 gitu. Tadinya pengen cobain yang loaf cuma harus PO katanya. Jadinya coba beli 2 aja deh. Enak sih dan wangi banget.

4. Chocolate Cup Bread
Ini enak banget, menyesal cuma beli satu. Kelihatan simple isi ceres tapi emang aku demen banget roti lembut gini pake ceres.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, boleh dicoba kalo untuk roti nya ya. Emang lembut banget dan ternyata uda ada di Kumulo space tapi ga ketemu waktu itu. Kalo mau paling agak pagian or siang aja pas masih lengkap roti2 nya. Pas dateng uda sore ke malem jadi uda sisa dikit.

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

-

MORO COFFEE

Kesini karena tempetnya gemes, denger-denger roti mereka dijagokan karena lembut. Tapi sore aku sampai sana sih semua roti udah sold out, jadilah aku Cuma pesen es kopi susu gula aren yang ternyata sangat manis. Kurang cocok dengan lidah aku, tapi café nya beneran nyaman.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1219 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Relax...

Lagi2 coffeeshop di area pemukiman rumah, ini juga menurutku sih dirumah yg di sulap! Hanya ada 1 area indoor kyknya ada juga deh outdoornya cuma kecil. Disini harganya terjangkau! Aku sih order ICED COFFEE ALMOND (jujur ini syrup almondnya too much, jadinya too sweet hehe) dan snacknya disini ada homemade roti yg aku beli BLUDER KISMIS KEJU (sizenya agak kecil, mungkin 30g doughnya. Fillingnya sih ga padat, harganya 8rb dan menurutku terlalu kering rotinya). Silahkan dicoba!😊

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

THAT SOY MATCHA!

Kafe dengan gaya minimalis yang nyaman dan cantik. Lokasi nya di dalam perumahan gitu, pake patokan GPS gak susah dicari kok. Buka dari pagi juga ni jadi cocok untuk mampir sarapan.

Buat yang suka matcha seperti saya, cobain deh Soy Matcha mereka! Dijamin nagih! Gak terlalu manis, ga terlalu kuat rasa susu kedelainya jadi gak nutupin rasa matcha mereka, plus ada topping granola yang gurih. Seger nikmat!

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mampir ke Moro Coffee

Mampir ke coffeeshop yang ada di daerah Kelapa Gading, tepatnya ada di Jalan Musik Raya Blok B No. 26, Kelapa Gading. Saya kita tempatnya luas, tapi ternyata ada di perumahan dan tidak terlalu besar. Tapi coffeeshop ini bagus banget, cantik. Banyak orang yang foto OOTD di depannya.

Menu yang tersedia di sini selain menu coffee ada juga menu non coffee dan berbagai macam roti-rotian. Saya pesan menu non coffeenya yaitu Soy Marble dan Soy Matcha yang harganya sama Rp. 28.000. Kedua minuman ini susunya pakai susu kedelai. Untuk yang soy marble tampilannya berwarna ungu seperti taro dan untuk soy matcha itu adalah campuran matcha dengan susu kedelai dan ada topping kacang mete yang memberikan tekstur berbeda pada minumannya. Tingkat kemanisannya pun menurut saya cukup. Tidak terlalu manis.

Dari segi pelayanan Moro Coffee ini sangat ramah dan baik. Baristanya menyambut konsumen dengan senyum. Kalau ke Kelapa Gading lagi mau manpir lagi ke sini.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Soy Marble, Soy Matcha

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice coffee boba + roti sobek cokelat

Salah satu coffee shopp favorit aku sekarang! Yass sesuka itu, tempatnya homey, terus cakep bisa buat ootd.

Tempatnya di perumahan, dan roti2nya enak banget, aku paling suka roti sobek cokelat sama roti semirnya.

kalo minumnya aku baru coba, ice coffee boba, dan enak kopinya strong tp ga terlalu pait dan ga terlalu milky jg. Bobanya sayang chewynya agak keras gitu. Hahaha tp oke kok still good. 

Disini jg ada jual baju posh the label ya..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ice coffee boba, Roti sobek cokelat

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2395 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Jadulnya enak

Coffee shop ini tidak terlalu spacious. Interiornya bernuansa industrial yang kekinian, terasa homey dan cozy.
Saya pesan :
*Ice coffee Moro (18k) - Kopinya terasa light terasa dominan fruity, rasa manis dari gula arennya pas. Kopinya enak juga meskipun terasa kurang strong untuk saya.

*Ice chocolate (22k) - minuman ini taste chocolatenya cukup rich. Penyajiannya bagus di gelas kaca dengan layer yang cantik. Tidak terlalu kental dan milky. Enak juga.

Di sini juga ada roti dan kue2 home made dan saya cobain beberapa macam rotinya:
*Roti mandarin plain (7k) - kue lapis Surabaya yang teksturnya moist dan legit.
*Danish coklat (9k) - roti isi coklat, enak juga.
*Roti Semir (11k) - roti dengan filling butter cream. Rotinya empuk banget dan butter creamnya juga enak deh.
*Roti Bolu Roll keju (8k) - bolunya moist, enak tapi kejunya dikit.
*Roti keju sobek (12k) - rotinya moist, empuk, tastenya jadul banget. Enak.

Suka banget dengan tekstur rotinya yang empuk dan tastenya yang jadul. Rotinya dibuat dengan bahan2 natural jadi agak berbeda dengan roti2 kekinian. Sebelum pulang saya beli lagi Roti keju sobek dan roti semir, recommended banget deh untuk yang suka roti2 jadul.

Servicenya baik, tempatnya nyaman dan roti2nya enak. Saya pasti akan balik lagi ke sini untuk mencoba menu menarik lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitri Yanti

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ice Chocolate Moro Coffee

Awalnya iseng cari tempat ngopi lewat Pergi Kuliner dan pergilah ke Moro. Pertama kali mencoba Ice Chocolate sumpah enak banget icenya buat aku yang nggak terlalu suka minuman manis ini pas banget, enak di lidah dan nggak bikin enak. Suasana di sana juga bikin betah banget buat duduk berjam-jam di sana sambil cari insipirasi. Di sini juga jual beberapa kue, pernah beli kue surabayanya ini juga enak banget. Pokoknya tempat ini bikin nagih sih. Oiya aku juga pernah pesan Ice Coffee Hazelnutnya juga itu juga enak rasa kopinya berasa strong. 

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iced Coffee Moro

Ini tempatnya deket deket perumahan, jadi ga terlalu notice. Untuk tempatnya sih ga terlalu luas yaa, tapi masih ada space untuk smoking area di depan store nya. Gue order iced coffee moro, menurut gue enak sih karena ini tipe es kopi susu yang lebih terasa kopinya tapi ngga terlalu strong juga. Klo kalian mau yang light bisa order iced coffee almond, itu masih lebih berasa susunya daripada kopinya. Selain itu gue juga order roti sobek, yang menurut gue rasanya lumayan enak loh. Disini juga ngga cuma jual kopi sama snacks loh, tapi ada outfit juga yang terpampang di sebelah bar coffee nya. 

Pelayanannya baik dan ramah, untuk tempat cozy dan bersih

Menu yang dipesan: Iced Coffee Moro, Roti sobek, Iced Coffee Almond

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

394 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BOBA COFFEE

It’s time to having a great food and coffee👌🏻 Visited this coffee shop at Kelapa Gading named @morocoffee . The place isn’t too big but very comfortable to me. The coffee shop was dominated in white, and they also sell bread as the snack, also some clothes and makeups. That’s why they named it Moro Coffee, Bread and Else. Simply but catchy! They also played nice playlist here, from Queen’s songs till Japanese city pop songs👌🏻 We ordered some coffee, and what’s exciting to me, there are Boba Coffees!
.
We ordered Iced Boba Coffee and Iced Milk Coffee. Both came in a great portion, but too bad it taste so so. Nothing special came from the iced boba coffee/milk. Also, the iced coffee is too bitter for me, and the iced boba milk is too plain. Even tought the boba is chewy enough, it shud be mixed with a better drink taste☹️ But i like their Iced Mocha and Roti Sobek Keju. Their mocha has a balance rate of Chocolate syrup and coffee, not too sweet, and the Roti Sobek is buttery, sweet and frangrant😋 If you’re looking to a chill place, here is the place👌🏻

Menu yang dipesan: ice latte, Iced Mocha, Iced Milk Boba, iced boba coffee

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?