Moro Coffee, Bread and Else  [ Kafe ]
3.89 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Moro Coffee, Bread and Else

[ Kafe ]
3.89 18 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Musik Raya Blok B No. 26, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 089681068638, 081316211628

089681068638, 081316211628

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moro Coffee, Bread and Else [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564993311
    https://assets-pergikuliner.com/RxKr5MENSLCeTefloJGXYOEVS84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519682/picture-1564993311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bi_ixeenp7jRTpzDvpm4fjACwZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519682/picture-1564993311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600138274
    https://assets-pergikuliner.com/HD91XmC7lCRI_KEJt774ZDuo96k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019288/picture-1600138274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Apiz69dDfjkxWWX0JoPoBsT2pyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019288/picture-1600138274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600138275
    https://assets-pergikuliner.com/1H7doaoIIQk7ZfDyQ4Ay0zvkZkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019289/picture-1600138275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NY1u2RHy7Bj7aXmHRtdZL1ulw90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019289/picture-1600138275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600138275
    https://assets-pergikuliner.com/SbyqZQCOpQGqbJupi5TwnzyS0DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019290/picture-1600138275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vf5xVCchfPdJZMnvY_XWmss5IUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019290/picture-1600138275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600138275
    https://assets-pergikuliner.com/JMqyY8ktLxNCHQ-742wBJzhIK0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019291/picture-1600138275.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDNQ0L7iVkv_6ixlIaGnL_UuocI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019291/picture-1600138275.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600138275
    https://assets-pergikuliner.com/Rj4ISSgj71jzgHYHB31-XmR__H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019292/picture-1600138275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drUugD1XgiS-qAaYBE9scGJxNfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019292/picture-1600138275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600084628
    https://assets-pergikuliner.com/zBs24iPnCE8uTrbwduCkXJ7bx5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019173/picture-1600084628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlzXzeoqBVQjjG6fIlI9sM-un8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019173/picture-1600084628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618654882
    https://assets-pergikuliner.com/GebISr0SEHcRtkxpEPHf6QOhB2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199698/picture-1618654882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YhAkEq4e8DPNzM_Qspx-VSVPy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199698/picture-1618654882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618654885
    https://assets-pergikuliner.com/ICg_6Lt-PWa6XwfegKRHyj-FKN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199702/picture-1618654885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lT2a4Cww5CEtxdXCBMFz2K8Tdaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199702/picture-1618654885.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Moro Coffee, Bread and Else

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rotinya Enak dan Lembut

Mampir ke sini dan sekalian beli beberapa rotinya untuk dicoba. Coffee shop ini suasananya nyaman, dominan warna putih yang modern dengan coklat plus kursi rotan yang memberi kesan vintagenya.

Beli beberapa roti seperti Cupbread Chocolate Hazelnut yang enak banget. Tekstur rotinya lembut banget dan paduan cokelatnya di tengah bikin rasa manis yang pas di mulut. Terus ada rasa nutty-nuttynya juga dari hazelnut. Sekilas makan ini jadi inget dengan roti-roti jadul.

Berikut beli dan cobain yang Keju Panggang Blueberry dan Keju Panggang Original. Ini overall juga lembut banget rotinya kayak roti jadul. Untuk yang original, roti keju panggang simpel sih. Asin-asin gimana gitu dengan roti yang super lembut. Sedangkan blueberry dari luar sudah kelihatan selai blueberrynya, rasanya manis asam enak dan sedikit gutih dari roti bagian luarnya yang agak crusty.

Menu yang dipesan: Keju Panggang Blueberry, Cupbread Chocolate Hazelnut, Keju Panggang Original

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.0  

Simple Breakfast, a good cup of coffee, bread and cozy place

Almond Coffee
Roti Sobek Keju
šŸ˜‹ā­ā­ā­ā­/ā­ā­ā­ā­ā­
Kopi almond sih enak dan nagih komposisi susu almond dan kopi pas, manis nya pun pas, nah sambil ngopi ditemenin sama roti sobek keju jd tambah hauce, tekstur roti nya sendiri empuk dan calis.
šŸ’µ Rp.20.000,- (Almond Coffee)
šŸ’µ Rp.12.000,- (roti sobek)

šŸ“± : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed

#breakfast
#coffee #coffeetime #ngopikuy
#almondcoffee
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#ngopidulugaes
@morobakeshop

Menu yang dipesan: almond coffee, Roti Sobek Keju

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fluffy Bread

Lagi maen di daerah kelapa gading dan pengen beli roti buat sarapan esok hari. Pas lagi cek, ketemu Moro ini yang kebetulan dulu juga sempet pengen cobain tapi belom kesampaian. Jadi mampir sore hari cuma beli roti dan take away aja.
Aku cobain :
1. Yakult Strawberry
Rasanya biasa aja dan kurang suka sih sama rasanya. Terus ga penuh gitu isian minuman nya. Padahal harganya ga murah.

2. Roti Baso Oriental
Roti nya fluffy banget sih, untuk isian nya baso. Kalo yang suka roti savory gitu sih cocok. Kalo aku ga demen savorty bread.

3. Roti Sobek Coklat
Ini fluffy banget dan uda di packing sepotong2 gitu. Tadinya pengen cobain yang loaf cuma harus PO katanya. Jadinya coba beli 2 aja deh. Enak sih dan wangi banget.

4. Chocolate Cup Bread
Ini enak banget, menyesal cuma beli satu. Kelihatan simple isi ceres tapi emang aku demen banget roti lembut gini pake ceres.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, boleh dicoba kalo untuk roti nya ya. Emang lembut banget dan ternyata uda ada di Kumulo space tapi ga ketemu waktu itu. Kalo mau paling agak pagian or siang aja pas masih lengkap roti2 nya. Pas dateng uda sore ke malem jadi uda sisa dikit.

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

-

MORO COFFEE

Kesini karena tempetnya gemes, denger-denger roti mereka dijagokan karena lembut. Tapi sore aku sampai sana sih semua roti udah sold out, jadilah aku Cuma pesen es kopi susu gula aren yang ternyata sangat manis. Kurang cocok dengan lidah aku, tapi cafƩ nya beneran nyaman.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Relax...

Lagi2 coffeeshop di area pemukiman rumah, ini juga menurutku sih dirumah yg di sulap! Hanya ada 1 area indoor kyknya ada juga deh outdoornya cuma kecil. Disini harganya terjangkau! Aku sih order ICED COFFEE ALMOND (jujur ini syrup almondnya too much, jadinya too sweet hehe) dan snacknya disini ada homemade roti yg aku beli BLUDER KISMIS KEJU (sizenya agak kecil, mungkin 30g doughnya. Fillingnya sih ga padat, harganya 8rb dan menurutku terlalu kering rotinya). Silahkan dicoba!šŸ˜Š

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

THAT SOY MATCHA!

Kafe dengan gaya minimalis yang nyaman dan cantik. Lokasi nya di dalam perumahan gitu, pake patokan GPS gak susah dicari kok. Buka dari pagi juga ni jadi cocok untuk mampir sarapan.

Buat yang suka matcha seperti saya, cobain deh Soy Matcha mereka! Dijamin nagih! Gak terlalu manis, ga terlalu kuat rasa susu kedelainya jadi gak nutupin rasa matcha mereka, plus ada topping granola yang gurih. Seger nikmat!

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

349 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Mampir ke Moro Coffee

Mampir ke coffeeshop yang ada di daerah Kelapa Gading, tepatnya ada di Jalan Musik Raya Blok B No. 26, Kelapa Gading. Saya kita tempatnya luas, tapi ternyata ada di perumahan dan tidak terlalu besar. Tapi coffeeshop ini bagus banget, cantik. Banyak orang yang foto OOTD di depannya.

Menu yang tersedia di sini selain menu coffee ada juga menu non coffee dan berbagai macam roti-rotian. Saya pesan menu non coffeenya yaitu Soy Marble dan Soy Matcha yang harganya sama Rp. 28.000. Kedua minuman ini susunya pakai susu kedelai. Untuk yang soy marble tampilannya berwarna ungu seperti taro dan untuk soy matcha itu adalah campuran matcha dengan susu kedelai dan ada topping kacang mete yang memberikan tekstur berbeda pada minumannya. Tingkat kemanisannya pun menurut saya cukup. Tidak terlalu manis.

Dari segi pelayanan Moro Coffee ini sangat ramah dan baik. Baristanya menyambut konsumen dengan senyum. Kalau ke Kelapa Gading lagi mau manpir lagi ke sini.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Soy Marble, Soy Matcha

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice coffee boba + roti sobek cokelat

Salah satu coffee shopp favorit aku sekarang! Yass sesuka itu, tempatnya homey, terus cakep bisa buat ootd.

Tempatnya di perumahan, dan roti2nya enak banget, aku paling suka roti sobek cokelat sama roti semirnya.

kalo minumnya aku baru coba, ice coffee boba, dan enak kopinya strong tp ga terlalu pait dan ga terlalu milky jg. Bobanya sayang chewynya agak keras gitu. Hahaha tp oke kok still good.Ā 

Disini jg ada jual baju posh the label ya..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ice coffee boba, Roti sobek cokelat

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Jadulnya enak

Coffee shop ini tidak terlalu spacious. Interiornya bernuansa industrial yang kekinian, terasa homey dan cozy.
Saya pesan :
*Ice coffee Moro (18k) - Kopinya terasa light terasa dominan fruity, rasa manis dari gula arennya pas. Kopinya enak juga meskipun terasa kurang strong untuk saya.

*Ice chocolate (22k) - minuman ini taste chocolatenya cukup rich. Penyajiannya bagus di gelas kaca dengan layer yang cantik. Tidak terlalu kental dan milky. Enak juga.

Di sini juga ada roti dan kue2 home made dan saya cobain beberapa macam rotinya:
*Roti mandarin plain (7k) - kue lapis Surabaya yang teksturnya moist dan legit.
*Danish coklat (9k) - roti isi coklat, enak juga.
*Roti Semir (11k) - roti dengan filling butter cream. Rotinya empuk banget dan butter creamnya juga enak deh.
*Roti Bolu Roll keju (8k) - bolunya moist, enak tapi kejunya dikit.
*Roti keju sobek (12k) - rotinya moist, empuk, tastenya jadul banget. Enak.

Suka banget dengan tekstur rotinya yang empuk dan tastenya yang jadul. Rotinya dibuat dengan bahan2 natural jadi agak berbeda dengan roti2 kekinian. Sebelum pulang saya beli lagi Roti keju sobek dan roti semir, recommended banget deh untuk yang suka roti2 jadul.

Servicenya baik, tempatnya nyaman dan roti2nya enak. Saya pasti akan balik lagi ke sini untuk mencoba menu menarik lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitri Yanti

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ice Chocolate Moro Coffee

Awalnya iseng cari tempat ngopi lewat Pergi Kuliner dan pergilah ke Moro. Pertama kali mencoba Ice Chocolate sumpah enak banget icenya buat aku yang nggak terlalu suka minuman manis ini pas banget, enak di lidah dan nggak bikin enak. Suasana di sana juga bikin betah banget buat duduk berjam-jam di sana sambil cari insipirasi. Di sini juga jual beberapa kue, pernah beli kue surabayanya ini juga enak banget. Pokoknya tempat ini bikin nagih sih. Oiya aku juga pernah pesan Ice Coffee Hazelnutnya juga itu juga enak rasa kopinya berasa strong.Ā 

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?