Review Pelanggan untuk Moro Coffee, Bread and Else

Fluffy Bread

oleh Deasy Lim, 14 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Moro Coffee, Bread and Else
Foto Makanan di Moro Coffee, Bread and Else

Lagi maen di daerah kelapa gading dan pengen beli roti buat sarapan esok hari. Pas lagi cek, ketemu Moro ini yang kebetulan dulu juga sempet pengen cobain tapi belom kesampaian. Jadi mampir sore hari cuma beli roti dan take away aja.
Aku cobain :
1. Yakult Strawberry
Rasanya biasa aja dan kurang suka sih sama rasanya. Terus ga penuh gitu isian minuman nya. Padahal harganya ga murah.

2. Roti Baso Oriental
Roti nya fluffy banget sih, untuk isian nya baso. Kalo yang suka roti savory gitu sih cocok. Kalo aku ga demen savorty bread.

3. Roti Sobek Coklat
Ini fluffy banget dan uda di packing sepotong2 gitu. Tadinya pengen cobain yang loaf cuma harus PO katanya. Jadinya coba beli 2 aja deh. Enak sih dan wangi banget.

4. Chocolate Cup Bread
Ini enak banget, menyesal cuma beli satu. Kelihatan simple isi ceres tapi emang aku demen banget roti lembut gini pake ceres.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, boleh dicoba kalo untuk roti nya ya. Emang lembut banget dan ternyata uda ada di Kumulo space tapi ga ketemu waktu itu. Kalo mau paling agak pagian or siang aja pas masih lengkap roti2 nya. Pas dateng uda sore ke malem jadi uda sisa dikit.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Moro Coffee, Bread and Else
Foto Eksterior di Moro Coffee, Bread and Else
Foto Makanan di Moro Coffee, Bread and Else
Foto Interior di Moro Coffee, Bread and Else
Foto Eksterior di Moro Coffee, Bread and Else
Foto Makanan di Moro Coffee, Bread and Else

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Moro Coffee, Bread and Else

(Kafe)

Jl. Musik Raya Blok B No. 26, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.6
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

709 Makasih