MOS Cafe  [ Kafe ]
3.7 2 review

MOS Cafe

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gedung Papaya, Lantai 2
Jl. Melawai Raya, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 021 7220522

021 7220522

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

MOS Cafe [ Melawai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613370449
    https://assets-pergikuliner.com/Ok5zT8ifn89jBgW10QfYpZjjibc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145976/picture-1613370449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UeXZlYchhWHIpv1gQAJLtpXAY90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145976/picture-1613370449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613370449
    https://assets-pergikuliner.com/C2P7E-3KeKyflJRzu7HuvTT30rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145977/picture-1613370449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27DG1C4FQL0wPiXFLrDwkOzxNMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145977/picture-1613370449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613370449
    https://assets-pergikuliner.com/7J12QyqafVDwJ0SRpeW_fH0A9AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145978/picture-1613370449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUcTzQ6fTQ99MOOVenNHZdLBUdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145978/picture-1613370449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613370450
    https://assets-pergikuliner.com/yG62coCqagGcJFx_4mLoHj57bfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145979/picture-1613370450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G82JWdMV-mVp0mbzC6TZlnY3SC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145979/picture-1613370450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506757093
    https://assets-pergikuliner.com/7J9bibTvrJSZ-krpKHkslEPB9iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689403/picture-1506757093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3F5kBJsOcKrz_dfJPzDEhGgjYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689403/picture-1506757093.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MOS Cafe

Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

358 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Burger ala jepang

MOS cafe yang disini letaknya diatas supermarket papaya, super pewe sih ruangannya, dan ada colokan juga. Saya cobainTobikiri wagyu goma (burger bun hitam, isi lotus root, pumpkin harusnya ada tapi pas datang ga ada, wagyu dan saus goma) set B ditambah clam chowder dan soft drink. UNtuk snack nya saya cobain lotus root. Rasa burger nya ya lumayan sih meski tidak begitu spesial, porsinya agak mini, tapi dagingnya cukup tebal.

Tempatnya nyaman banget, terang, apalagi kalau dekat jendela bisa liat pemandangan jalan di melawai raya. Selama pandemi ini hanya buka hinga pukul 7 malam.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

259 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

MOS Cafe

Mungkin nama Mos Burger tidak begitu tenar di Indonesia, karena franchise nya yang terbatas banget. Padahal pilihan menu disini lumayan banyak loh dab variatif dibandingkan toko burger lainnya.
Saya pesan Charcoal Burger Wagyu Tobikiri yaitu burger yang unik, dengan bun warna hitam terbuat dari arang, yang konon jauh lebih sehat karena mengandubg antioksidan. Isian dari burger ini, ada daging wagyu patty yang tebal dan juicy, lumer banget di lidah. Ada pltkngan lettuce, tomat dan ada telor ceploknya pula. Rasanya enak banget!
Untuk makan ini, saya pesen dengan sistem combo paket a, yang teediri dari minuman (ice ocha), salad, french fries dan ada bunga teratai goreng.
Ice Ocha nya benernya biasa aja, tapi rasanya seger banget! French fries dan saladnya juga biasa aja, tapi si bunga teratainya yang luar biasa! Krispi dan rasanya juga enak. Jujur baru kali ini saya nyobaik bunga teratai dan rasanya kayak campuran kentang dan lobak.
Overall saya puas disini. Harga memang menunjukkan kualitas. Walaupun emang mahal tapi saya gak nyesel untuk mengeluarkannya disini :)

Menu yang dipesan: Charcoal Burger Wagyu Tobikiri

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?