MOS Cafe  [ Kafe ]
4.53 3 review

MOS Cafe

[ Kafe ]
4.53 3 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
5.0

Summitmas Tower 2, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 021 5202130

021 5202130

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

MOS Cafe [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 9 menit

    Istora - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556857712
    https://assets-pergikuliner.com/Tm1KyEP21V3EwbtU6TqlvH9ZgpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379311/picture-1556857712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZ709_F1M0k3U5IA0ykS8sO7k48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379311/picture-1556857712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556857714
    https://assets-pergikuliner.com/PUbXx2YUIi5mB_5wVXn8NEyBl2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379312/picture-1556857714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sEREJJ_nV7r8w1mew3rT_wRjfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379312/picture-1556857714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569572670
    https://assets-pergikuliner.com/y8VvHwOYU5EPU0u5liKRgpzsGKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610531/picture-1569572670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDBZNfUQNT1Tbxj7v-Qhi5VBwuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610531/picture-1569572670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569572671
    https://assets-pergikuliner.com/VIj5SzekCYKpPOt6jAGYJhSqb40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610532/picture-1569572671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2KnCzaDALFbOzqwX8OJIztqGm2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610532/picture-1569572671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569572671
    https://assets-pergikuliner.com/MJft75lHJnHtVCJsuM6IWvNqvyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610533/picture-1569572671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UiLQt12XZMGq251MzKqL3crjT48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610533/picture-1569572671.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MOS Cafe

Foto Profil Edbert

65 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Makan siang yang ok banget

Makan siang d sini menurut gw ok bgt karena dr porsi rasa n harga pas semua. Jd lunch set nya itu kt pilih dr set yg udh ad trus kita dapet salad (ambil sepuasnya), minuman n terakhir masih dapet kopi lg. Untuk makanannya gw pesen tobikiri wasabi burger. Salad nya fresh bgt burger nya jg empuk. Kopi nya jg berasa bgt. Mantap dah. Harga nya 98k msh bsa diskon lg pake gopay 👍

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

649 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ternyata enak juga

Posisinya ga masuk gedung, jd masih di bagian luar. Ternyata tempatnya gede banget, dan wah, mewah gitu. Tapi harganya masih terjangkau kok. Tempat duduknya juga ada yg pake sekat gitu, jadi agak semi private gt deh. Tempatnya jg bersih, kinclong, tenang, nyaman deh. Pelayannya ramah dan sigap, informatif juga dalam menjelaskan menu rekomendasi. Sesuai rekomendasi, aku pesen burger charcoalnya yg wagyu. Rotinya lembut, mayonya jg enak, ga bikin enek. Dagingnya cukup tebal, kombinasi burgernya pas sih, sesuai selera. Pesen platternya untuk bagi2, kentangnya ya standar sih, mos chickennya ga tll gurih tapi lembut di dalem crispy di luar. Nuggetnya ya gt, enak, digorengnya pas sih. Secara keseluruhan sih ok banget buat nongkrong, makan siang ato malem

Menu yang dipesan: Wagyu Tobikiri Goma Burger, FF Potato Nugget & MOS Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

173 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.4  

Tempatnya nyaman dan enak

Nyobain mos cafe yg ada di summitmas tower 2 sudirman. Tempatnya terlihat mewah, tapi ternyata harganya gak mahal2 banget. Selain itu tempatnya luas dan ada bilik2 khusus gitu. Suka sih tempat kayak gini jadi pengunjung punya privacy nya sendiri. Karena seharian udah makan banyak, akhirnya pesen makanan buat sharing, pesen ff potato nugget & MOS Chicken. Untuk rasa kentangnya sih standart, nuggetnya juga standart, tapi yg enak MOS Chikennya, karena aku gak terlalu suka ayam yang kering banget, ini teksturnya diluar crispy, tapi bagian dalemnya lembut gak sekering tekstur diluarnya.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat