Mother Monster  [ Barat ]
3.78 26 review

Mother Monster

[ Barat ]
3.78 26 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 021 29921939

021 29921939

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mother Monster [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519701311
    https://assets-pergikuliner.com/eHrBRkxhRPEe-T2BQs4R5LYmKKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838976/picture-1519701311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCtFz3BePEEmlYbmQ-AX2__lUhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838976/picture-1519701311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519701311
    https://assets-pergikuliner.com/AY5iAeRNrRo9HjWyvnmgi2uJNMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838977/picture-1519701311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J7bL8oI_Q27PvqE0ic0GPU8gXJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838977/picture-1519701311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519701311
    https://assets-pergikuliner.com/nLs6HsDPyN4SWHMv87fMSNXJnjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838978/picture-1519701311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCZC4kcASA-6QNDf8wh5uDRkcaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838978/picture-1519701311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519701312
    https://assets-pergikuliner.com/tVzSga0PoPdBA4VQgrz0ySTeBLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838979/picture-1519701312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hJPoPHRGncbtYn61wfmC8Ql29g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838979/picture-1519701312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575870516
    https://assets-pergikuliner.com/x2PXP4u8XrxXJJa4zaMWIlLrJ5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734264/picture-1575870516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IfrzUHXi_P_uYq-Oq9zSKsEOzLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734264/picture-1575870516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575870516
    https://assets-pergikuliner.com/O9WNn_vaFs2Zq-ZMQhduA4e1WUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734265/picture-1575870516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WWqXEc73viCuwovayvfGa05f7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734265/picture-1575870516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525006677
    https://assets-pergikuliner.com/JIm6RTm4gvt7Po7JN4eiQ2KpGM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904443/picture-1525006677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xS-WmrJ4wN65ZiQtWn7oc5TkgK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904443/picture-1525006677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525006799
    https://assets-pergikuliner.com/1bKKXaUjhjCZqcJ86XBFSNX1RdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904447/picture-1525006799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbPYqs0vjgR4L8SmNwXK_VAIfqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904447/picture-1525006799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525007133
    https://assets-pergikuliner.com/lTQq3oggifFmx9uOEVPeZBwr3Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904452/picture-1525007133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTgwVCIbugyYpWMbURrMA6Kb7uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904452/picture-1525007133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525007454
    https://assets-pergikuliner.com/--h7scl8aRnSDFCXWqtEfgTAKPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904457/picture-1525007454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBjf3jB-qNRFuBROpj4nN6U-nTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904457/picture-1525007454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525448329
    https://assets-pergikuliner.com/HWnO41PbUHd5yKjI800n79Oerk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910493/picture-1525448329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TknbRTfBOdoEDAZXf1bDxkXhnSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910493/picture-1525448329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525448330
    https://assets-pergikuliner.com/3RmAER6mFweF9kKl2YjG_fDLiYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910494/picture-1525448330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Er3mMSFeb4jBz4qRQ5kp8GAOH1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910494/picture-1525448330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527592267
    https://assets-pergikuliner.com/TAtYE4w7rh69qSM15uw5mciO3wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940598/picture-1527592267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SV8QnSGwxGGigd4s0LZnaYpwe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940598/picture-1527592267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527592294
    https://assets-pergikuliner.com/MpawJHNx3MQDlZNYS5oIksPw5dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940601/picture-1527592294.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XJLJk2kYXiwS-pem2jc5D3xtC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940601/picture-1527592294.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527592304
    https://assets-pergikuliner.com/qGgBRnHCHM_EV6020xbAg3xMvnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940602/picture-1527592304.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E3BEN0c-9t0OjI7O6pCDtBj5BFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940602/picture-1527592304.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527592353
    https://assets-pergikuliner.com/3CqAXcckYGv_pdCfIzlVqCqW7tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940606/picture-1527592353.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYGvptuuo3XX18TRZxi88C1JGmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940606/picture-1527592353.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527752386
    https://assets-pergikuliner.com/dyk4tOYzw0q3XHKj8yFRBy3fUGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942878/picture-1527752386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/myOLh0P5YuCVElpC3yIyucivg7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942878/picture-1527752386.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mother Monster

Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Tempat yang cozy dan tidak seseram namanya😄

Cobain di Mother Monster untuk makan siang, tempatnya enak dan cozy, pelayanannya ramah.
Tempatnya itu lumayan besar, ada dibagian depan dekat pembuatan kopi dan minuman, dibagian tengah ini tempat yang enak dan cozy serta cantik untuk dekornya, dan ada yang dibelakang untuk yang merokok.
Untuk makan siang pesan :
👉Rigatoni Pink Sauce 105k
Tingkat kematangan untuk Salmonnya pas sekali, diluar agak kering tapi didalam masih juicy. Salmonya fresh..Sausnya creamy, ada parmesan dan rasanya ada asam2nya dari tomat cherry, dan warnanya cantik sekali agak pink ya.. sesuai namanya
Jadi perpaduan antara salmon, pasta dan sausnya itu menjadi sesuatu masakan yang enak sekali.
👉 Mother’s Iced Tea 55k
Pilihan untuk minuman yang tepat sekali, cantik sekali warnanya...Ada sirup markisanya yang mengendap dibagian bawah, dan juga lemon sorbet jadi kalau diaduk menjadi sesuatu minuman yang segar dan ada rasa asam2nya..

Menu yang dipesan: Mother’s Iced Tea, RIGATONI PINK SAUCE

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Cocok untuk Nongkrong!

Mother monster letaknya di lantai 1 plaza indonesia. utk mlm hari, beberapa menu sdh ga bs di order dan tempatnya dibagi dua yaitu ada yg area indoor & outdoor. menu yg saya pesan:
- lemon tea: too sour for me!
- lychee tea: tastes good
- chicken wings: porsinya kecil tp tetep dpt crispynya dan enak

tempatnya photogenic juga, better dtg siang/ sore kalo mau foto karena kalo malem tempatnya lbh gelap, lbh cocok utk nongkrong. pelayanannya sendiri cukip friendly & sigap.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Lemon Tea, lychee tea

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

NEW MENU! STILL GREAT!!

Karena waktu itu lagi vege jadi makan menu yang non daging, malem ini balik lagi dan oh ternyata menu yang kita mau makan uda gaada. Ternyata mereka ganti menu ga lama setelah aku pergi makan yang vege itu. OMG so sad tapi uda terlanjur duduk jadi mari pesan and try our luck to pick a great one!

Untuk makanannya aku pilih:
CHEESEBURGER SPRING ROLL (60K) - minced beef, mozzarella, jalapeno, sweet chili sauce. Jujur ini enak banget. Downside rada berminyak tapi gonna admit it, too good! One of the great bites. Beefnya enak, mozzarella banjir dan sweet chili sauce mereka manis asemnya pas! Porsinya juga banyak! (9/10)

Go for their restaurant's favorite - DUCK CONFIT (130K) with truffle buttered mushroom, french bean and mashed potato. Kali ini kekurangannya adalah mereka punya kulit bebek ga garing tapi diluar itu semuanya enaaak. Bebeknya lembut banget isinya dan seasoning pas. Bahkan mereka punya mushroom dan sayuran enak. Mashednya lembut and buttery so I like it! (8/10)

Last one, I go pick PERKUL REVIEWER's best seller (aku liat banyak yang pesan ini): RIGATONI PINK SAUCE (105K) - pan seared norwegian salmon, parmesan, creamy tomato. Dan aku bersyukur percaya mereka karena memang seenak itu. Big portion and that creamy rigatoni ulala I'm lovin it'  The salmon also execute and seasoned nicely! Gonna say it's worth more than the duck! (10/10) 

Untuk minuman tidak ada yang berubah, waktu itu aku cobain healthier, sekarang mau cobain yang naughtier. Aku pilih:
MONKEY MAGIC (60K) - banana, salted caramel, caramelised cacao nibs, fresh milk, vanilla icecream. Jujur sebenernya ini enak, cuma kayak pas minum rasanya ga collab well, kayak susu coklat dulu baru after taste banana. Tapi aku suka banget sama salted caramel crunchnya enak parah!!! Double point for that crunch!(9/10)

PINKY PROMISE (60K) - blueberry, raspberry, strawberry, fresh milk, yogurt, strawberry syrup, strawberry ice cream. Dengan begitu banyak elemen, intinya adalah strawberry milkshake. Aku hanya bisa merasakan elemen susu stroberi dan biasa aja (7/10)
Jadi somehow dari each dish ada elemen yang enak banget tapi ada yang kurang gitu so I hope they could manage all elements to be perfect in each dish!

Dari segi pelayanannya, ramah dan cepat. Suasana untuk malming enak, ada musiknya kalo kita duduk lebih kedalam lagi lebi pewe cuma untuk smoking area sih. Karena habis ini mau kuliner lagi jadi memutuskan untuk ga lama2 ditempat ini :)

Menu yang dipesan: MONKEY MAGIC, CHEESEBURGER SPRING ROLL, RIGATONI PINK SAUCE, Pinky Promise, Duck Confit

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy place, great food!

Jadi ceritanya mamaku lagi mau makan non daging jadi kita cari restoran yang gaada daging so randomly choose this place! Kita makannya di dalem untung siang jd terang, kalo malem i bet bakal gelap banget. Untuk suasana enak - pewe sih buat santai ngobrol kumpul keluarga juga, pelayanannya cekatan, kalo ada yang kotor lgsn diangkat dan diganti yang baru. Untuk harga jujur rada mahal untuk beberapa menu sih kalo menurutku.

Pas liat menunya waduh yang beef salmon gitu2nya terlihat menggiurkan sekali tapi karena sudah bertekad makan non daging jadi kita beneran pesennya yang diluar kebiasaan kita. Kita cobain beberapa random menu seperti:

PUMPKIN BOWL (80K) - quinoa, roasted pumpkin wedges, capers, toasted pumpkin seeds, cherry tomatoes, sesame seed dressings. Jujur aku bukan tipe anak pemakan sayuran tapi this salad quite good. Komposisi bahannya jauh berbeda dari yang biasa aku makan (biasa cuma kek caesar gitu haha), yang ini lebih berasa sehatnya. Quinoa-nya enak sih hehe.. (8/10)

AGLIO OLIO (95K) - angel hair pasta, spicy cod roe, cured egg yolk, tobiko. Simple aglio olio but execute perfectly! Aku suka mereka pake angel hair untuk pemilihan pastanya dan porsinya gila diluar dugaan banyak banget. makan bertiga tuh kayak mulai menyesal pesan terlalu banyak haha.. (8/10)

MAC AND CHEESE (75K) - sebenarnya bisa add on daging tapi karena gabisa jadi totally simply mac and cheese, lumayan enak sih. Dan kejunya ga enek jadi match well. Sayang yang ini porsinya tidak banyak padahal enak haha (8/10)

Lanjuttt to my fav part: DESSERTTTT!!!! APPLE CRUMBLE (60K) with burnt butter ice cream and caramel sauce. Wah ini sih enakkk banget, bener2 perfect combination walaupun perna merasakan yang perfectly enak, tapi ini juga termasuk enakkk (9/10) 

HONGKONG STYLE EGG WAFFLE (65K) with homemade honeycomb ice cream, chocolate fudge and honeycomb. Begitu liat adikku pesen ini pertama kali, aku uda yakin pasti manis banget. Dan beneran sih, pas aku coba waduh sumber diabetesku haha.. Baru makan satu suap sudah tidak sanggup, definitely my least fav but my brother loves it somuch lol (6/10)

PEANUT BUTTER JELLY TOAST (55K) - just a brioche, crunchy peanut butter, strawberry jam and cornflakes could make a delicious toast! INI ENAK BANGET! simple tapi perfectly made, toastnya garing - asem manis jam, crunchy flakes and gurihnya pb bener2 pas banget! SIENNA APPROVED hehe! (10/10)

Menu yang dipesan: peanut butter jelly toast, Apple Crumble, Aglio Olio, pumpkin bowl

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nanakawaichan IG:@nanakawaichan

No Badge

4.6  

Nice place for hang out with good food

We just having our dinner here.

Suasananya nyaman, pelayanannya ramah.

Kita mesen:

1. Mushroom soup

Supnya kekentalan supnya pas, rasa jamurnya juga pas, gurih dan asinnya juga, tidak terlalu creamy dan berat. Side dishnya ada roti yang depannya crunchy dalemnya soft dengan melted butter dan bawang putih, pas banget sama supnya.
2. Babi Lapo

Babi crispynya kriuk banget, not too oily, dagingnya empuk. Buat sambel ijonya, lumayan pedes(my opinion) dengan rasa rempah khas indonesia. Porsinya lumayan bikin kenyang padahal keliatannya gak banyak.
Musicnya OK banget buat nongkrong.

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Babi Lepo

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2005 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

punya Lady Gaga kah?...

Siapa sih yang engga kenal Lady Gaga, penyanyi nyentrik dengan segudang hits ini sering disebut mother monster. Mirip dengan sebuah restoran di Plaza Indonesia, Mother Monster. Sempet tenar beberapa waktu lalu, restoran ini menyajikan aneka menu western dengan harga yang ibukota banget atau sekitar 200 ribuan per orang sekali makan.

Lokasinya agak mojok, deket sebuah akses pintu keluar yang langsung mengarah ke Bunderan HI. Kali ini saya hanya masuk ke area semi outdoor menyerupai sebuah teras dengan barista area dan seating table berlatar signage yang menempel di salah satu dinding. Hiruk pikuk pengunjung yang masuk dan akan meninggalkan mall menjadi pemandangan dari sudut ini.

Chicken Wings (Rp.60.000,-) butter coated flour, fragrant garlic butter and chili sauce. Menu starter yang fresh from the oven bercita rasa manis gurih ini sangat cocok sebagai pembuka sebelum hidangan utama datang. Engga sampe lima menit menu ini pun langsung ludes oleh saya dan temen-temen yang kebetulan memang lagi laper-lapernya. Sensasi harum rempah dan tampilan mengkilap dari chicken wings ini begitu menggoda, jadi wajar kalo bisa langsung habis dalam sekejap.

Cheeseburger (Rp.110.000,-) brioche bun, beef patty, cheddar, garlic mayo confit, caramelized onion, lettuce, tomato and fries. Menu utama yang sengaja disajikan dengan bagian isian terlihat ini pun begitu menggoda dengan hamparan kentang goreng yang banyak. Beef patty tebal dan homemade, jadi rasanya khas dengan sensasi juicy, manis dan gurih. Sayuran, tomat dan caramelized onion memberikan sensasi menyegarkan serta manis alami.

Spaghetti Aglio Olio (Rp.90.000,-) clams, fragrant garlic, parmesan and dry chili. Sepiring pasta hangat nan aldente yang dimasak menggunakan olive oil, dry chili dan diberi kerang bertabur garlic dan parmesan. Pastanya lembut meski sensasi oily nya agak kurang, juga pedes-pedesnya masih tidak terlalu bold sehingga lidah tak merasakan sensasi kejut yang bikin huh hah. Justru pasta ini terasa dominan cheesy dan kaya akan aroma serta cita rasa garlic.

Monkey Magic (Rp.60.000,-) banana, salted caramel, caramelized cacao nibs, fresh milk and vanilla ice cream. Minuman smoothies ini berasa banget susu, pisang dan cokelatnya. Teksturnya lembut, kentel dan creamy. Bagian foamy diatasnya juga enak, apalagi ada tambahan kacang walnut dan siraman saus karamel. Sebagai pengabdi manis, saya sih suka banget sama minuman ini...

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good vibes

First time coming here and me and my boyfriend ordered spaghetti carbonara and bolognaise.
Both are gooood, but the bacon (carbonara) is somehow hard to chew :(
Other than that, all were good

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

What a Dinner 😆😆

Dinner paling pas diperut dan dilidah, jalan2 muter Plaza Indonesia, bingung mau makan apa, untung kepikiran kalo Mother Monster di sini. Selain tempat dan ambiancenya yang oke banget, makanan mereka juga gak kalah enak loh. This place is one of my fave resto in Plaza Indonesia.

Nah, apa sih yang kita order bt makan malam ??

Salmon Scrambled Egg
Ulala, ini enak banget dah, buat para pecinta salmon, kalian wajib order menu satu ini ya kalo di sini. Scrambled egg mereka ini dimasak dengan campuran truffle loh, so rasanya bener2 gurih dan harum, nagih deh. Untuk salmonnya sendiri, teksturnya lembut, gak overcooked dan kulit salmonnya masih crunchy dong. Selain scrambled egg, salmon satu ini juga disajikan dengan tomato dan cucumber salsa. Menu satu ini worth to try.

Honey Soy Chicken
Begitu datang, sausnya uda menggoda aja nih. Tekstur daging ayamnya lembut banget, sausnya juga bener2 gurih asin dan enak. Disajikan dengan mashed potato, rasanya kentang banget, hambar jelas karena saucenya sendiri uda gurih banget, jadi ini dimakannya emang harus sama sausnya. Tekstur mashed potatonya juga pas, lembut dan gak bikin enek.

So far selalu puas dengan rasa makanan mereka, selain tempat dan ambiance, pelayanan dari waiter/waitress di sini juga bagus banget, humble dan cekatan.

Anw, untuk minuman gk ada fotonya ya, begitu langsung uda keminum saking hausnya :p . Kami pesen lychee tea, manisnya pas, sirup lycheenya gak kebanyakan, tehnya masih berasa dan ada 2 buah lychee di dalamnya . Hehehe


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Honey Soy Chicken, Salmon scrambled egg

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

More than just an aesthetic cafe.

Biteorbye? Bite.

MORE THAN JUST AN AESTHETIC CAFE.

Why you will love it ❤
1. At first I was hesitant to go here because the reviews seemed to say just a pretty place with an okay dish. But I guess they chose the wrong menu. I had a great time in Mother Monster, all of the dishes we ordered tasted great.
2. Pink sauce has quite a nice flavour that was not too strong but let each other's flavour shine with the cherry tomatoes, parmesan and cream beautifully harmonizing.
3. The pan seared salmon used cauliflower couscous which tasted uniquely pleasant with a generous portion of salmon.
4. Salmon Dynamite is like your typical salmon mentai dish. It's great, but almost everywhere the taste is somewhat similar.
5. Aesthetically pleasing place if you want to get a perfect Instagram worthy shot.

What could be improved 🙏
1. The pasta in the Pink Sauce needed just a biiit more time to be cooked. The overall taste was already good, but would have been great if the pasta was al dente. The salmon was just slightly too salty for my taste, not too salty that it becomes unenjoyable but because you already have the creamy pasta... the salmon that could have complimented the dish instead wanted to steal the spotlight.
2. The place was a bit hot in the mall area of non-smoking area, when we moved in the cafe itself, it was still just slightly hot but at least it was a little cooler! However, sometimes I think I can smell a bit of the smoke coming from the smoking area (separated by around 5m, with no partition, so if you are sensitive to smoke better just sit in the mall area).
3. I do think pricing is quite high here, then again it is Plaza Indonesia, but if you get promo prices it becomes worth it.

Place: Mother Monster, Plaza Indonesia
Menu:
Pink Sauce (115K): 8.3/10
Salmon Dynamite (105K): 7.8/10
Pan Seared Salmon (150K): 8.1/10

Menu yang dipesan: Pink sauce, Salmon Dynamite, pan seared salmon

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cozy tempatnya enak buat sambil ngobrol

Tempatnya lumayan cozy, ada bagian smooking dan non smooking, design tempatnya juga unik, ada beberapa menu makananan yg menarik, seperti waffle dengan ayam goreng dan indomie chicken skin. Tapi kali ini aku coba yang normal dulu aja, Aku coba pink sauce salmon dan salmon bowl gitu terus minumnya kalefornia dan beauty and the beat, untuk rasa makanannya menuruk aku cukup enak, tapi tidak terlalu special. Minuman jusnya juga segar. Untuk pelayanan juga cukup ok.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat