Motto Yakiniku  [ Jepang ]
4.28 5 review

Motto Yakiniku

[ Jepang ]
4.28 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.2

Jl. Pluit Kencana No. 128A - B, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 22669808

021 22669808

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Motto Yakiniku [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572516061
    https://assets-pergikuliner.com/r3pESpFhrhIz6Xnzhf_UVc3Duao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662392/picture-1572516061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNGsnA5I3S9BEV78ziamVeEsEUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662392/picture-1572516061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572516061
    https://assets-pergikuliner.com/hDUoTPQycfl12FIbU5QVv0nW0_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662393/picture-1572516061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNrFWv59cmq4UcwD9vyYQ4JQ0AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662393/picture-1572516061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572516061
    https://assets-pergikuliner.com/_qnc8rWXQPaiKxQxnahdBjkEsWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662394/picture-1572516061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwTj_jeTUmECCmntc-uUr-vFNeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662394/picture-1572516061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572516062
    https://assets-pergikuliner.com/90B1Cqx7X7HlpuISQe0U0ouPQFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662395/picture-1572516062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wENgPJ5QomGSWzXlyV65PcQ89_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662395/picture-1572516062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558811256
    https://assets-pergikuliner.com/WBsd3NMzhIxmEeF2WDNyhHN3FqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420112/picture-1558811256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLnTBUhLXyC2bwYHrP8UKAiAe70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420112/picture-1558811256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558874770
    https://assets-pergikuliner.com/8Nb6fuSD6tq7dYBwSV2tCAxxFIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420701/picture-1558874770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJTr1kyWVJDYFIKIPDgbBojgznI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1420701/picture-1558874770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559050965
    https://assets-pergikuliner.com/Dp1nHa0pqP9qrM0_6xAOAvXgzh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426289/picture-1559050965.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6a6wNJZVhGSR4VkdK6B8AcD-Wqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426289/picture-1559050965.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Motto Yakiniku

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

492 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

the best teppanyaki in Jakarta

motto yakiniku merupakan salah satu restoran jepang yang menjual berbagai macam japanese food seperti yakiniku, teppanyaki dan sushi. kita kesini karena penasaran dengan menu teppanyaki mereka yang sekarang ini. apalagi mengetahui bahwa mereka menyediakan atraksi hibachi yang biasanya dilakukan oleh restoran-restoran yang ada di Jepang langsung. karena itu kita cobain deh

untuk kedatangan kali ini kita cobain 2 macam menu, yakni 
- beef teppanyaki
untuk beef teppanyakinya sendiri mungkin first impression kalian setelah lihat menunya dan lihat harganya pasti akan berpikir bahwa harganya mahal, tapi sebenernya dengan kalian pesan 1 beef teppanyaki disini, kalian disini bisa mendapatkan 1 set makanan yang bisa dinikmati untuk 2 orang. 1 set makanan itu sendiri terdiri dari sayur, nasi goreng yang di teppan, miso soup, salad, sayur yang di teppan serta beef teppanyakinya sendiri. kalian juga bisa memilih tingkat kematangan untuk dagingnya loh.. naik rare, medium rare, medium, medium well ataupun well done. kalau ditanya rasanya untuk dagingnya sih enak banget ya. dipadukan dengan saos-saos yang tersedia yakni, pesto sauce, berry sauce dan bbq sauce ternyata enak banget guys.. kalau untuk nasi gorengnya sendiri juga enak banget guysss ga ngerti lagi ada rasa smokeynya dan rasa soy saucenya sendiri juga pas banget.. kalau untuk sayur yang di teppannya juga mereka masaknya ga kematengan sehingga masih ada berasa crunchy nya dan ada asinnya juga pas. kalau untuk misonya juga enak banget. rasa misonya itu cenderung light, tofunya juga lembut dan enakkk...
- goose liver teppanyaki
untuk goose livernya disini merupakan menu baru mereka untuk yang teppanyakinya. untuk harganya mungkin juga first impression kalian akan bilang ini mahal karena cuma dapat 2 piece.. tapi menurut kita sih dengan harga 250k ini worth it sih.. karena enak selain itu kan memang dari goose livernya sendiri memang tergolong mahal.. dapat 2 piece yang ukurannya cukup besar aja menurut kita oke lah..

overall puas banget ya makan disini.. selain rasanya enak, pelayanannya juga oke banget dan ramah. untuk ambiance nya sendiri juga oke banget ditambah bisa melihat atraksi hibachi bikin kita yang makan disini super puas sih dan fun juga.. worth to try

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

492 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

UDA KAYA RATU DAN RAJA KALAU MAKAN DI SINI!!!

Rencana pengen makan malam di skitar Pluit, awalnya cuma sering lewatin doang, karna penasaran, gw cobain aja, pas masuk kedalam, gila..... tempatnya keren banget, makananya jg banyak macam, mulai cari teppanyaki, yakiniku, dan ada sushi juga loh,

Mulai dari yakinikunya, oke ini enak, enak banget......, dagingnya empuk semuanya, fresh manteb, meleh gitu di mulut

Kalo teppanyakinya, uda pasti enak juga guys, dapet nasgor, daging, salad sayur, desert, dan sayuran tumis ala teppanyaki jg, dan yg pastinya kalo kalian makan teppanyaki di sini, chefnya ga cuma demoin masak doang, tapi banyak atraksinya , jadi kita juga terhibur guys

Experience nya dapet bgt guys, makanan di sini juga enak2 semua, jadi overall recomended dan must try nih

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

565 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

3 in 1 Japanese Resto ( Yakiniku, Tepanyaki, Sushi) SURPRISINGLY enaaaak lohh

Ternyata Motto Yakiniku ga cuma jual Yakiniku aja loh, di sini juga tersedia menu shushi, noodle bowl, dan shabu2 juga..
Gw lumayan suka makanan di sini sih overall.. dagingnya gw pesen Motto Platter No.2, cukup kenyang buat cewe2 berdua..

Di Motto Platter ini, gw hampir suka semua dagingnya, khususnya Saikoro yang super juicy, dan Beef Harami yang juga empuuukk..
(Cuma lidah sapinya agak alot, next time gw ke sini pesen yang platter tanpa lidah)

Nah, yang penting dan bikin enak di sini itu dipping sauce nya..ada aroma jahe dan asin manisnya itu pas banget deh pokoknya!

Pelayanannya juga sangat ramah, cuma memang sepertinya butuh staff lebih untuk weekend yah, karena kelihatannya mbak di front desknya agak kewalahan kalau sendirian.

O iya, di sini ada Tepanyaki yg chef nya atraktif bangett..

Dan ada sushi2an juga yg lumayan enak dan surprisingly harganya cukup affordable loh..

Trus nihhhh...yang bikin happy karena akhirnya gw pake Kupon Pergi Kuliner dapet potongan 100k, tanpa min. transaksi... WORTH to TRY deh pokoknya!!

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

MAKAN ENAK DULU YUK

hellooo..

Kemarin si lemak cobain motto yakiniku nih.
Disitu ada 3 jenis : Grill, Shabu”, dan Teppanyaki.

Untuk Grillnya enak dagingnya empuk semua, apalagi kalo pesen yg kombinasi set trs ada daging yg kubus gt, itu pas dimakn like melting inside ur mouth gt, pokoknya ga keras sama sekali. trs ada banyak macem gt ada seafood (udang, cumi, salmon) dan beefnya ada lidah yg tipis maupun yg tebal. di set ini dpt 1 nasi putih, 1 cawan musi, 1 salad, dan 1 sup miso. Harganya skitar 850rban bisa dimakan untuk sampai 5 org.

Untuk shabu-shabu nya, dagingnya enakkk empuk ga keras sama sekali. sayurnya jg lumayan dpt banyak sih. Tp untuk kuahnya hanya 1 macam yaitu kaldu rasanya soft gt tp nnt dikasih bumbu buat dicampurin. Harga nya banyak macem, yg kmaren silemak pesen harganya 250rb bisa buat ber5.

Minumannya ada yg enakk, kalo ga salah namanya tangue lemon gt, rasanya manis” asem segerrr. harganya 25rb

kalo mau yg refill pesen ocha ajaa harganya cman 15rb.

Untuk vibe nya cozyy, trs mereka ada ruangan privatenya juga. crewnya jg pd ramah kok.

worth to try :)

Happy eatingg.
#salamsilemak

Menu yang dipesan: Kombinasi set

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

217 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

BBQ di Pluit Baru

Wookee siapa yg ga kepo ama yg namanya BBQ, yass ini tempat makan BBQ bukan ayce tapi ala carte. Dont worry sih dia ada paket gitu whiches menu platter bisa itungan lebih satu orang
.
Pelayanan cepat dan ramah, tempatnya juga manja in banget. Teruuus menuhya tuh unik dia pake tab gitu bukan pake kertas gitu loh menunya

Menu yang dipesan: Motto Reguler 1, tempura soba

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat