Review Pelanggan untuk Motto Yakiniku

the best teppanyaki in Jakarta

oleh Makan2 TV Food & Travel, 18 Oktober 2019 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku

motto yakiniku merupakan salah satu restoran jepang yang menjual berbagai macam japanese food seperti yakiniku, teppanyaki dan sushi. kita kesini karena penasaran dengan menu teppanyaki mereka yang sekarang ini. apalagi mengetahui bahwa mereka menyediakan atraksi hibachi yang biasanya dilakukan oleh restoran-restoran yang ada di Jepang langsung. karena itu kita cobain deh

untuk kedatangan kali ini kita cobain 2 macam menu, yakni 
- beef teppanyaki
untuk beef teppanyakinya sendiri mungkin first impression kalian setelah lihat menunya dan lihat harganya pasti akan berpikir bahwa harganya mahal, tapi sebenernya dengan kalian pesan 1 beef teppanyaki disini, kalian disini bisa mendapatkan 1 set makanan yang bisa dinikmati untuk 2 orang. 1 set makanan itu sendiri terdiri dari sayur, nasi goreng yang di teppan, miso soup, salad, sayur yang di teppan serta beef teppanyakinya sendiri. kalian juga bisa memilih tingkat kematangan untuk dagingnya loh.. naik rare, medium rare, medium, medium well ataupun well done. kalau ditanya rasanya untuk dagingnya sih enak banget ya. dipadukan dengan saos-saos yang tersedia yakni, pesto sauce, berry sauce dan bbq sauce ternyata enak banget guys.. kalau untuk nasi gorengnya sendiri juga enak banget guysss ga ngerti lagi ada rasa smokeynya dan rasa soy saucenya sendiri juga pas banget.. kalau untuk sayur yang di teppannya juga mereka masaknya ga kematengan sehingga masih ada berasa crunchy nya dan ada asinnya juga pas. kalau untuk misonya juga enak banget. rasa misonya itu cenderung light, tofunya juga lembut dan enakkk...
- goose liver teppanyaki
untuk goose livernya disini merupakan menu baru mereka untuk yang teppanyakinya. untuk harganya mungkin juga first impression kalian akan bilang ini mahal karena cuma dapat 2 piece.. tapi menurut kita sih dengan harga 250k ini worth it sih.. karena enak selain itu kan memang dari goose livernya sendiri memang tergolong mahal.. dapat 2 piece yang ukurannya cukup besar aja menurut kita oke lah..

overall puas banget ya makan disini.. selain rasanya enak, pelayanannya juga oke banget dan ramah. untuk ambiance nya sendiri juga oke banget ditambah bisa melihat atraksi hibachi bikin kita yang makan disini super puas sih dan fun juga.. worth to try

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Foto lainnya:

Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Interior di Motto Yakiniku

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Motto Yakiniku

(Jepang)

Jl. Pluit Kencana No. 128A - B, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.5
Suasana:4.8
Harga:3.7
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

345 Makasih