Review Pelanggan untuk Motto Yakiniku

UDA KAYA RATU DAN RAJA KALAU MAKAN DI SINI!!!

oleh Makan2 TV Food & Travel, 26 Mei 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Interior di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku

Rencana pengen makan malam di skitar Pluit, awalnya cuma sering lewatin doang, karna penasaran, gw cobain aja, pas masuk kedalam, gila..... tempatnya keren banget, makananya jg banyak macam, mulai cari teppanyaki, yakiniku, dan ada sushi juga loh,

Mulai dari yakinikunya, oke ini enak, enak banget......, dagingnya empuk semuanya, fresh manteb, meleh gitu di mulut

Kalo teppanyakinya, uda pasti enak juga guys, dapet nasgor, daging, salad sayur, desert, dan sayuran tumis ala teppanyaki jg, dan yg pastinya kalo kalian makan teppanyaki di sini, chefnya ga cuma demoin masak doang, tapi banyak atraksinya , jadi kita juga terhibur guys

Experience nya dapet bgt guys, makanan di sini juga enak2 semua, jadi overall recomended dan must try nih

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Foto lainnya:

Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku
Foto Makanan di Motto Yakiniku

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Motto Yakiniku

(Jepang)

Jl. Pluit Kencana No. 128A - B, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.5
Suasana:4.8
Harga:3.7
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

583 Review

350 Makasih