Mottomoo  [ Jepang ]
3.52 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mottomoo

[ Jepang ]
3.52 16 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Ruko Garden House, Blok B No. 21, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 088212651070

088212651070

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:30), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mottomoo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428171404
    https://assets-pergikuliner.com/xwSecGy7xr1ELzlUU1zp5mvzmjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46328/picture-1428171404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJbLhk90TJevGXuyoZRwAwFiaNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46328/picture-1428171404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443519240
    https://assets-pergikuliner.com/2zJ2Sfeqop59GYFkYXg-vUd7rsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93523/picture-1443519240.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2A4hnzz9-M-DEZudV9k2x2rwXEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93523/picture-1443519240.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1443519245
    https://assets-pergikuliner.com/-qV33RVjGIIOdCpCBjOPTnkGaT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93524/picture-1443519245.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRV1Sy3eMqmdnAKoP403L4VN_ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93524/picture-1443519245.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1478751327
    https://assets-pergikuliner.com/4N7wEdeMeJ5m20SwUnb6flnf0MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377412/picture-1478751327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDY2kWIhdVei26-0HMfQO6EmmpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377412/picture-1478751327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1426346443
    https://assets-pergikuliner.com/p7L41cNBBde9LCCREg5Y1anZqis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40983/picture-1426346443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzLfNusuwjrmEtJZhKvZJm2K3bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40983/picture-1426346443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427983473
    https://assets-pergikuliner.com/bIQT-85L-Gm0FHv0my9t0Jov8aA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46016/picture-1427983473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shVtO3toUWPxala6AsIW-reYUfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46016/picture-1427983473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427983477
    https://assets-pergikuliner.com/rYnhei2-ldu0hM2qfpMU4VJDKjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46018/picture-1427983477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nJJg9vptQL0xIdNx9aEil6RSMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46018/picture-1427983477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430021598
    https://assets-pergikuliner.com/Sayk7NiP4GjjP3qx2F81dLg3a4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50609/picture-1430021598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CuTJp8e-fJ1SodmoRcpvUKxUs4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50609/picture-1430021598.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mottomoo

3.4  

Still... My most Favorite truffle spaghetti

Setelah cobain mottomoo yang di PP, akhirnya pas kepengen lagi, cobain yang di PIK karena kebetulan lagi main di daerah PIK.

Ternyata, menurut saya rasanya lebih enak yang di PP walaupun emang ga kalah rasanya yang di sini. Spaghetti soyunya tetep the best! rasa trufflenya tuh berasa banget, suka !

Terus karena merasa topping dagingnya kurang, akhirnya pesen chicken karaage yang  crispy tapi rasanya kurang spesial, oke lah.

Pelayanan sama tempatnya juga cukup oke.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Soyu Cream Spaghetti With Truffle Oil, Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Yummm

Restoran ini enak sih. Semua makanannha dihidangkan di atas hotplate. Wktu itu kita pesen hamburg gratin dan mushroom pepper hamburg. Patty nya tebal dan gurih. Untuk hamburg gratin ada isi nasi, pasta, dan disiram dengan saus keju yg nikmat. Untuj mushroom pepper nya cm pakai nasi dan disiram saus jamur yg lezat
Full review di blog ya dan pls follow ig @diarysigendut

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2755 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

omurice ala chef kichikichi from kyoto

mottomo ini lokasinya ga jauh dari sushi hiro, tempatnya ga terlalu besar, sempit malahan, seating areanya juga ga terlalu banyak. servicenya so so, tempatnya mnurut gw sih agak kurang nyaman karena sempit dan acnya ga terlalu dingin. Harganya masih cukup ok sih.

gw kesini rame2 dengan keluarga dan kita coba diantaranya :
- demi glace omurice (68k) : disini setau gw mentor omuricenya dari jepang yang chef kici2 itu (check instagramnya @kichikichi_kyoto), tapi sayangnya presentationnya ga seperti yang chef kichi kichi cuma omurice biasa aja, rasanya ok sih enak juga, jadi nasi goreng dengan ayam dan jamur, diatasnya dikasi telur dan sauce demi glace, saucenya mengandung pork.
- Chickenteriyaki ishiyaki (53k) : Chicken thight fillet dengan sauce teriyaki, disajikan di atas nasi dan di wadah hot stone bowl, enak juga sih.
- Buta shogayaki ishiyaki (61k) : pork belly ginger sauce, disajikan diatas nasi dan di wadah hit stone bowl jg, lumayan lah enak juga.
- tebasaki (38k) : sweet and salty chicken wing, rasanya lebih ke manis sih daripada asin, biasa aja ini.
- calamary ring (40k) : calamary goreng dengan tartar sauce, biasa aja juga ini.
- chicken kaarage (35k) : biasa aja juga chicken kaaragenya
- okonomiyaki (50k) : japanese pancake isinya seafood dan mozarela. lumayan enak.
- additional egg with mayo sauce : biasa aja juga ini.

overall sih disini biasa aja ya, nothing special dari makanan yg gw pesen, tapi gw masi ttp penasaran pengen cobain hamburg beefnya, next time bakal balik lagi kesini or maybe cobain cabang lain yang di pasific place.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

107 Review

Level 9

Dessert

3.8  

hamburg gratin dengan mozarella dan parmesan cheese yang nagih banget

Yeaaay! Harus banget ke mottomoo karena semua makanannya enak, minumannya enak. Pokoknya the best! Tempatnya ada 2 lantai, tapi lantai 2 kayak untuk bar dan gelap. Bagus juga kalau mau foto-foto di sini.

Menu yang dipesan: Hamburg Gratin

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Good food but kinda pricy

Located in one of the hype place on North Jakarta, Mottomoo serve lots of variaties of fushion japanese food.. I've been here few months ago and tried their signature hamburg gratin set, and demi glazed hamburg set.. The place is quite small, not too spacy but the have a nice interior decor on the wall which so cute..

When my food set was arived I wasn't expected that the portion would be smaller than I imagine.. Maybe for girls the portion was ok, but for boys I think the portion is small, because my bf still craving to eat after finished his meals.

My set menu was satisfying, altough is kinda pricy compare to the portion.. But overall I'll come back here to have a date dinner 😍

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

shoyu cream spaghetti nya juara banget

Ok, gw telat banget ya hari gini baru nyobain Mottomo! Hahaha, well who cares? :D
Sebelum kesini, semua orang merekomendasikan shoyu cream spaghetti nya, karena penasaran banget, langsung deh pesen ini tanpa mikir panjang hehehe.
Dan ternyata benar, rasanya enak banget!

Gw pesen yang pake truffle oil, dan it taste so good! Truffle oil biasanya agak menyengat bau nya, tp disini ngga. Jadi rasanya tuh balance sama shoyu cream nya :)

Trus pesen hamburg gratin nya juga, ini oke juga sih rasanya walaupun kayaknya kalo makan banyak2 enek karena gratin nya dan ditambah keju mozarella diatasnya.

Kita pesen juga omurice nya, klo gw pribadi gak terlalu suka omurice nya, taste so standart dan dalam nya itu nasi goreng tomat.

will be back for their shoyu cream spaghetti !!

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

hamburgnya juicy

Makan disini pas malam Natal krn teman saya bilang restorannya makanannya enak2. Pas saya dtg mnurut saya sgt sepi krn tamunya cm saya dan teman saya ber8, tp mgkn juga krn malam Natal,org2 pergi ke gereja utk merayakan malam Natal. Disini saya pesan : 

-scotch egg : prtama kalinya cobain scotch egg,dan trnyata rasanya unik. Telur ala ramen dibungkus dgn daging lalu digoreng dan dibelah dua kemudian dikasi saus gochujang. Telurnya lembut dan masih stgh matang,rasanya pas bgt dgn daging dan saus gochujang, sayang ukurannya kecilll. 

-shoyu hamburg : paket ini sudah trmasuk nasi dan miso soup, dan saya add cheese diatas burgernya. Dagingnya lembut,mudah dipotong,dan matang sempurna. Sayur2an pendampingnya jg nyerep dgn saus shoyunya, yummy! 

Icip2 menu teman saya it omurice demiglace dan okonomiyaki. Okonomiyaki isinya padat dan ga pelit seafoodnya,sayang dtgnya agak lama. Krn merasa okonomiyakinya enak, kami pun pesan porsi kedua, tp stlh 1 jam ga dtg2, kita tanya pelayannya dan dia baru ingat bahwa dia blm sampein pesanan kami ke kokinya, akhirnya kita trpaksa cancel. Omuricenya sendiri telurnya fluffy dan nasi dalamnya lumayan enak, utk sausnya sendiri rasanya juga lezat dgn ad sedikit rasa tomat.

Menu yang dipesan: shoyu hamburg, Scotch Egg

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.2  

Tidak seenak dulu...

Sekitar setengah tahun yang lalu saya mampir ke sini... wah sumpah terkesan banget rasa dagingnya Juicy banget... kemaren iseng2 mampir lagi... jujur agak kaget juga.. selama di sana dari jam 8 sampe jam 9 , cuma gue doang yang makan di situ...

ok review makanannya ya...
kroket kreamnya lumayan
okonomiyakinya biasa aja
hamburgnya.. seinget saya ga seenak dulu.. sekarang rasanya jadi biasa aja..

sedikit kecewa karena ekspektasi saya lebih (karena dulu uda perna ke situ setengah tahun yang lalu dan bener2 impressed)

Menu yang dipesan: Demi Glace Hamburg, Hamburg Gratin, Kani Creme Korroke, Okonomiyaki, Soyu Cream Spaghetti With Truffle Oil

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Western - japanese fusion foods

Hari selasa malem kesini. Saya pesen hamburg gratin dan shoyu cream pasta pake truffle oil. Hamburg gratin penampilannya menggugah banget tapi rasanya biasa aja. Jadi daging cincang dibawahnya ada spaghetti  saus bolognese  baru diatasnya dikasi keju. Kurang cocok aja pake saus bolognese itu, jadi bikin ga enak. Tapi ini mengenyangkan karena dikasih nasi dan miso soup. Pasta shoyu creamn nya sih enak! Truffle nya wangi banget. Cream nya juga bagus kayak udah nempel ke pasta nya gitu, pastanya juga matengnya pas. Cuma agak kemanisan aja sih pasta ini. Minumanya matcha frappe sama hot ocha. Dua - duanya  enak, tapi matcha frappe nya agak susah disedot soalnya kebanyakan crushed ice nya daripada minumannya. Servicenya ramah banget dan lumayan cepet.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Tan

39 Review

Level 6

Pasta

4.6  

They know what to do with beef!

Ini resto tmpt nya persis di sebelah cake a boo.. tdnya si gada maksud mo ke sini.. tp stlh liat menu beef hamburg na.. jadi terpanggil mo masuk 😂😂😂

Disini kita pesan 2 menu.. scotch egg dan hamburg gratin.. 2 2 nya super delicious!! They really know what to do with beef.. krn 2 menu pke beef ini benar2 enak dan recommended!

Scotch egg nya sendiri sbnrnya menu simple  dmn telur di bungkus beef. Tapi ntah knp setiap gigitan na itu enak banget. Bikin nagih dan pengen lgi 😤😤😤

Hamburg gratin nya itu beef hamburg with sauce and cheese... again.. cheese itu memang cocok di campur apa aja 😂😂😂 set menu hamburg ini datang bersama dengan nasi dan miso soup.. jadi bisa di bilang ini masi japanese style haha. Tp di bwh hamburg nya ada pasta juga.

Menu yang dipesan: Scotch eggs Hamburg gratin

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?