Review Pelanggan untuk Mottomoo

Hamburgnya empuk banget!

oleh Yolla Fauzia Nuraini, 26 September 2015 (sekitar 5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo

Hot Lemon Tea

Disini hamburgnya bener2 lembut banget dan rasanya jg enak jd gausah pake pisau alias cmn pake sumpit/sendok garpu udah bs makan dgn gampangnya. Sayang menurut saya penyajian disini makanannya terlalu panas jd gabs terlalu nikmat makannya, kalo di tunggu biar dingin jg ga enak. Pas kesini coba 2 menu andalannya yg ada tanda kucingnya hehe. Hamburg gratinnya bs pesan tanpa saus yg mengandung pork jd bagi yg muslim bs makan salah satu makanan andalannya sini dgn aman. Tp menurut saya dr kedua hamburg yg saya pesan yg lbh enak adalah yg mushroom pepper hamburg with travel oilnya (bs pilih mau pake travel oil atau tdk), kalo pake ini mungkin agak berminyak sedikit tp wanginya enak bgt loh jd menambah nafsu makan hehe. Porsi disini cukup besar dan lengkap krn udah dpt paket lengkap yaitu dgn nasi dan miso soup juga. Dr kedua pesanan saya juga sayurannya lengkap, utk gratinnya dpt pasta sedikit jg, kalo mushroom pepper dpt kentang goreng.

Pelayanan disini mungkin agak lama penyajinnya tp pelayannya sangat baik dan bertanggung jwb, jd pas pesanan saya dtg dgn saus yg mengandung pork pelayannya dgn sopan dan sigap utk menggantinya. Utk tempat jg sangat nyaman, dan ada satu sisi yg sangat lucu dekorasinya krn serasa ada di Jepang hehe.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mottomoo
Foto Interior di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo
Foto Interior di Mottomoo
Foto Interior di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo

Menu yang dipesan: Hamburg Gratin, Mushroom Pepper Hamburg

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mottomoo

(Jepang)

Ruko Garden House, Blok B No. 21, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:3.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

17 Makasih