Review Pelanggan untuk Mottomoo

Oomori ♡

oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 28 September 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

4.8
Foto Interior di Mottomoo
Foto Makanan di Mottomoo

Malam ini aku dinner bareng temenku disini. Tempat nya sendiri ga terlalu gede, sih. Tapi nuansa nya Jepang bgt. Di dinding ada action figure yang cukup banyak. Aku pecinta anime & seneng bgt sama action figure di dinding nya. Hehe..

Untuk pelayanan nya sih bagus. Pelayan berinisiatif refill ocha kita. Bahkan ga keberatan walau aku refill lebih dari 2x.

Yang aku coba :

1. Oomori (69k - 100 gram)

Awalnya aku pikir bakal kurang nendang dengan porsi 100 gram, ternyata ok juga. Isinya ada nasi, lettuce, daging sapi & onsen tamago.

Biasanya aku ga suka telur yg ga matang & ga suka letuce. Tapi aku suka onsen tamago & lettuce disini. Telur nya ga amis & lettuce nya juga seger.

Daging sapi nya bener" mantap. Potongan nya banyak & daging nya juicy. Terus bumbu nya juga gurih.

Ada sejenis saus gitu & rasanya ok. Overall puas banget sama rasanya.

2. Chocolate Pudding (25k)

Ini juga enak banget. Tekstur nya lembut tapi ga sampai gampang hancur pas dipotong. Rasa saus nya agak manis, tapi puding nya sendiri cenderung pahit mirip dark choco. Jarang banget nemu dessert coklat yg ga manis & aku suka ini karena ga terlalu suka makanan manis.

3. Matcha Pudding (25k)

Ini juga enak banget. Green tea nya cenderung pahit & ga manis. Tapi saus green tea nya mirip rasa Kit Kat Green Tea. Crumble nya juga bikin rasanya makin enak.

4. Green Tea Ice

Ice green tea nya cukup pekat. Bikin seger gitu. Aku suka.

Aku puas banget sama resto ini. Harga nya worth it dibanding rasa + kuantitas. Perfect.

Mottomoo

Pacific Place Mall, Lantai 5