Moy Kong  [ China ]
3.27 3 review

Moy Kong

[ China ]
3.27 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Krekot Bunder Raya No. 1, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moy Kong [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerChina
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610528995
    https://assets-pergikuliner.com/n2fvxLwLKLoCielDV5pdJQmqDCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120203/picture-1610528995.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/urKtbYwKTlLMPxYsH55eoasF7w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120203/picture-1610528995.png 2x
    385290
  • Picture 1610528996
    https://assets-pergikuliner.com/MCsLhzmO2iKBywQTFrEAJSYyVR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120204/picture-1610528996.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4iEywGutixUMCMQmF0sGqm5Aog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120204/picture-1610528996.png 2x
    385290
  • Picture 1610528997
    https://assets-pergikuliner.com/KOY3zgK7wMs9jNT40CGgZrV_lck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120205/picture-1610528997.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mBP9AD-ikeIMfawO5otavRZs1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120205/picture-1610528997.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Moy Kong

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

674 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Long Time Favorite Chinese Restaurant

Salah satu Chinese resto yang jadul. Meski ada beberapa menu yang lebih enak di cabang Mangga Besar, tapi kalo lagi males jauh2 ke Mangga Besar yah ke cabang Pasar Baru sini aja. Tapi kalo soal tempat enakan di sini, lebih bersih dan nyaman daripada di cabang Mangga Besar. 

Menu yang selalu dipesan sih Mie Gorengnya yang super mantep rasa manis gurih nagih, lalu Lindung Cah Fumak meski ga seenak Angke Restaurant (ya iyalah dari harga juga beda jauh), tapi tetep nampol dan lindungnya agak kering ga lembek, lalu Babat Jarit Cah Tauge Asam Manis yang menawarkan rasa yang manis gurih juga, dengan taugenya yang melimpah renyah serta porsi potongan babat yang lumayan banyak juga. Dimakan dengan nasi hangat mantep bener. Nasi disiram dengan kuah babatnya aja juga udah enak. Yummy! 

Itu 3 menu yang wajib, paling menu lainnya yang bisa dipesan kalo makan ramean yaitu Saklon (Kodok Batu) Cah Sayur Asin, Gurame Asam Manis, Mun Tahu, Ayam Namking dll.

Menu yang dipesan: Mie Goreng, Babat Jarit Cah Tauge Asam Manis, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

mantap

Jangan lupa untuk subs kami di youtube https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami https://instagram.com/nyok.makan

Salah satu bakmi wajib coba di kawasan pasarbaru, gosongnya ada dikit dikit, bakminya kenyal, rasanya mantap, manis medok , porsi banyak. 

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasa Standard

Awalnya bokap mau beli nasgor di tempat lain. Cuma berhubung abis, akhirnya bokap ngajak ke Moy Kong. Kebetulan kita ngelewatin juga sih.
Kita berdua nyoba :
1. Bihun Goreng Seafood (53k)
Rasa bihun goreng nya standar aja sih mnurutku. Cuma bokap blg ini enak. Dibilang manis nggak, dibilang asin jg nggak. Cuma porsi nya gede banget,ya sesuai harga nya juga sih. Seafood nya sih cukup fresh.
2. Nasi Goreng Seafood (53k)
Ini kurang enak menurutku. Nasi nya agak lembek & terlalu manis. Cuma porsi nya gede sih.
3. Es Teh Tawar (5k)
Kita mesen 2 gelas & ternyata gelas nya super gede. Kayak gelas teh di L*ko. Termasuk murah bwt harga segitu.
Menurutku sih tempatnya jauh lebih nyaman daripada yg di.Jl. Mangga Besar. Cuma sayangnya ada pengamen. Tapi harga masih ok sih. Mungkin next time bakal coba masakan nya, mungkin aja lebih enak.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, kwetiau goreng seafood

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?