Mpek - Mpek & Es Campur Nana  [ Indonesia ]
3.77 8 review

Mpek - Mpek & Es Campur Nana

[ Indonesia ]
3.77 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Colosseum, No. 29, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:30 - 21:00) 085210001006

085210001006

Belum Buka Senin (11:30 - 21:00), Rabu - Minggu (11:30 - 21:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mpek - Mpek & Es Campur Nana [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701936153
    https://assets-pergikuliner.com/ktvswFRDbjUvJhhGv6u2SEfyG2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119031/picture-1701936153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phJ9nml0th0RoiKO6AT9Bw9LCMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119031/picture-1701936153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701936153
    https://assets-pergikuliner.com/VBdih4Z_fJhWZEMVUDI-I0oqTe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119032/picture-1701936153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pX_Xkkm6LXzGyHAgdj-5DQKsXjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119032/picture-1701936153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701936153
    https://assets-pergikuliner.com/UyfbTOaEmWa3FmXqG6nSeCu3CPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119033/picture-1701936153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YRqyyrXv1PnA-DqW1TgdrSg9V7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119033/picture-1701936153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701936153
    https://assets-pergikuliner.com/4fMGO3VyLnujr45Yu7SW5yxnUYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119034/picture-1701936153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XquYB1UGYE5XpSNNu_FmCeBsOQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119034/picture-1701936153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701936154
    https://assets-pergikuliner.com/ZGnnLkZkIeERxgtUkhO7n-PtD8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119035/picture-1701936154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJGiQd3jfBAzEMe8vokqedhsL-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119035/picture-1701936154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701936154
    https://assets-pergikuliner.com/bVJZdPECOWmgdWu2iV9LxcujukE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119036/picture-1701936154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoFibHBJoRFiZhwYanaaQNaoX5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3119036/picture-1701936154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588127042
    https://assets-pergikuliner.com/DO3_51lB7Lw-4UwFydjNJxp9Evs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927868/picture-1588127042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/46w3b27Vxa-ZHWi1CRLGTuEDGSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927868/picture-1588127042.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mpek - Mpek & Es Campur Nana

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pempek di Green Lake

Another pempek day for lunch.. Pempek yang tipe nya ikan banget, dari segi harga per pcs nya lumayan mahal, dan size nya termasuk ukuran sedang aja.. Kuah cuko nya bisa tuang sendiri, ada pilihan pedas dan manis, kalo aku sukanya di mix jadi rasanya sedang pedasnya.. Rekomen nih

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mpek Mpek di Greenlake

Pempek lenjer panjang dan pempek kapal selem, dilengkapi dengan soun, timun, dan ebi. Dipadukan sama cuko pedes dan manis. Rasa pempeknya berasa ikan, gak amis, dan teksturnya kenyal lembut. Ada pilihan yang berkuah juga seperti tekwan untuk yang nggak mau digoreng. Baik yang digoreng dan berkuah, semua enak.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1917 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pempek dan Es Campur

Menjual macam-macam pempek dan juga es campur. Tempatnya sederhana tapi cukup nyaman. Harga cukup ekonomis dengan kualitas pempek yang baik. 

Tanggal kunjungan: 09 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

841 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pempeknya enak gaishh, ada yg isi keju juga

Pempeknya enak gaish!

Gue mo cari cemilan sebelom makan malam, eh lewatin mpek mpek nana, alhasil gue masuk pesen bungkus.

Gue cobain pempek lenjer (10k), pempek kulit, pempek keju (@7k) , pempek telor (20k), dan kerupuk keriting besar (22k).

Pempeknya enak 👌🏻, ikannya berasa legitnya mantul gurih dari bumbu nya pas, cukanya dia ada pilihan lho. Cuka manis, cuka pedas, dan cuka merah. Cuka pedas dan cuka merahnya sih endeus 😁.

Gue suka sih sama pempeknya. Kerupuk keriting besar nya juga enak! Wangi ikan dan gak keras.

Lovely ❤️

Mpek mpek dan es campur nana.
Greenlake
Jakarta barat

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best pempek di greenlake

Suka banget sm pempek disini
Terutama pempek drone (kapal selam tp pake telur bebek)
Harga termasuk normal kok dgn rasa yg seenak ini sih worth bgtt!!
Suka jg sm yg isi keju.. pelayanan cepet dan ramah
Es campurnya jg enak guys

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kejuunyaaa mantull!

Akhirnyaa kesampean makan mpek-mpek lagi! Kali ini aku pesan Mpek-Mpek Nana di Green Lake City. Aku pesan mpek-mpek talas goreng, kapal selam goreng dan mpek-mpek keju. Favoriteku disini yang Keju sih! Parah! Lumayan melted isinya. Kalo talasnya baru cobain kali ini dan ternyata rasanya oke juga! Kuah cukanya juga mantep banget Cuma kurang pedes sih. Kalo lebih pedes makin best!

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Es kacang merah segerrr

Ga sengaja mampir ke sini setelah makan siang.
Pesen es kacang merah, pempek kapal selam dan lenjer.
Untuk es kacang merahnya sih seger banget.
Es serutnya lembut.
Isinya lumayan banyak.
Pempeknya biasa aja.
Cukonya juga gitu2 aja

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es-nya Juaaraaa!

Kalo ngidam es, gak salah deh kemari. Tempatnya ruko yang di deket martabak 777 atau Pizza Mezzo. Rame juga disini ada aja pengunjung yg silih berganti. Es kacang merahnya loba pisan dikasihnya. Sampe terkenyang2. Bisa buat makan ber2 ini sih. Harga ramah di kantong cuma 18rb. Pake sirup dan susu kental manis.
Pempeknya pesen kapal selem sama yang lenjer. Ya biasa aja sih untuk pempeknya karena udah tau yang lebih enak Cuma oke juga kok untuk mengobati rindu. Kuahnya dibagi jadi 3, ada yang pedes banget, pedas manis dan yang manis aja. Disini tuh ngga dikasih ebi kering jadi kurang wangi.

Menu yang dipesan: Es Kacang Merah, pempek lenjer, Pempek Kapal Selem

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?