Mr. Ang's  [ Singapura ]
4.07 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mr. Ang's

[ Singapura ]
4.07 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Great Wall, Blok B No. 27, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 082260613165

082260613165

Tidak Buka Lagi Selasa - Kamis (12:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mr. Ang's [ Cengkareng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488177274
    https://assets-pergikuliner.com/J30pXq6-W8-bOXiBlgRsc6SZ14Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478184/picture-1488177274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mZWKAQsJj6dH80VH7-DlJAvNLeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478184/picture-1488177274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488177275
    https://assets-pergikuliner.com/A-Cwopmwq_LlNqJ4L3haSO5TekA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478185/picture-1488177275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TELbrkfG8PLNG874SdLHnvGjGlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478185/picture-1488177275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488177275
    https://assets-pergikuliner.com/qsS5SAgIaORHta6xp-7QYp151fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478186/picture-1488177275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5_vyRBsvyKH79q6ucsy_go9fAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478186/picture-1488177275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488177275
    https://assets-pergikuliner.com/Lf9n9xfbJxFDYthsTBhwm5m5Es4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478187/picture-1488177275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqn1uoKPKIJApfuAFzUgyijRqc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478187/picture-1488177275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487580625
    https://assets-pergikuliner.com/6tqcclRXb-uNSyKB1ogv8of41Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470263/picture-1487580625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/20PDAY5n_8Ge9-RI6WQPY8KguAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470263/picture-1487580625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487580627
    https://assets-pergikuliner.com/lpxGj9mAxKiyv9IX7-Vn0dz3pdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470264/picture-1487580627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tzfNeAqnd40tGD6ZYeoenBP62c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470264/picture-1487580627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487580628
    https://assets-pergikuliner.com/R-_o6riJnU6m8cmozfGMe60dPBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470267/picture-1487580628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NnUqeFMP3uEFzQmw384_oE5eWSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470267/picture-1487580628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487580630
    https://assets-pergikuliner.com/Rr70wD_UCI-tI5ASwp-t5-9a_QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470268/picture-1487580630.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjD1bXSnDUvPT5fx3oz6JlCmwQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470268/picture-1487580630.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487580632
    https://assets-pergikuliner.com/SEuW8_PArGAnPJ4CO9wOuAwkFP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470272/picture-1487580632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GMwWD1M4bUDfS91dCkn4lPwX1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470272/picture-1487580632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487580635
    https://assets-pergikuliner.com/TFzTuQN2VqODN2HMIDP3DcXzgoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470276/picture-1487580635.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zY1-ryZ5S87yGm3LChgSq1Csw_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470276/picture-1487580635.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487905114
    https://assets-pergikuliner.com/Gbvjv_8TJq6oj3LHv3XHSj-JOoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476058/picture-1487905114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fC4RbWCaC92mTK-6zqd_0759K5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476058/picture-1487905114.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mr. Ang's

Foto Profil poetsas

26 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Harga sesuai porsi

Restoran ini cukup mudah terlihat karena di kawasan Ruko Great Wall belum banyak restoran yang buka.

Saat bertanya pada waitress, makanan yang direkomendasikan di restoran ini adalah nasi hainam ayam. Tapi karena saya datang berempat dan ingin mencoba beberapa menu, saya pun memesan menu-menu ini dengan nasi hainam polos (8k).

Salted egg fish (35k)
Ikannya lembut, tapi cenderung lembek. Saus telur asinnya juga kurang terasa.

Lemon chicken (25k)
Saya kurang suka menu ini karena ayam yang digunakan bagian paha, bukan fillet dada seperti kebanyakan lemon chicken.

Broccoli XO (20k) dan char kway teow chicken (30k)
Nah, rekomendasi saya adalah dua menu terakhir ini. Saus XO yang merupakan campuran rasa pedas dan terasi benar-benar enak dan tercampur rata pada brokoli.

Pilihan menu di resto ini tidak banyak, dan harga makanan per porsi pun tidak mahal, sesuai dengan porsinya yang tidak terlalu besar.

Menu yang dipesan: lemon chicken, Char kway teow chicken, Salted egg fish, hainam rice, Broccoli XO

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

makanannya enak-enak dan murah-murah

dapet invitation ke resto baru ini barengan teman-teman foodies yang lain.Tempatnya di ruko asia Perumahan greenlake city. kalau naik tol habis gerbang karang tengah langsung keluaran pertama ud greenlake city. tempatnya sendiri di pinggir jalan kok gak susah dicarinya.
Tempatnya ruko biasa tapi lantai duanya bisa untuk makan juga jadi bisa menampung lumayan banyak pengunjung. Pelayannya juga cukup cetakan saya lihat sebab saat kita dateng ada beberapa pelanggan yang dateng juga dan pelayan sangat membantu sekali saya perhatikan.
menu yang di coba :
- hainanese chicken rice (35K) : ownernya ini orang asli singapore jadi untuk menu ini mereka menggunakan resep keluarga dari singapore. nasi hainamnya wangi dan enak menurut saya tidak lembek untuk ayamnyaaaa apa lagi aztaga ga keasinan daging juga empuk cuman kuahnya agak sedikit aneh tapi masih okelah ditambah harganya murah sekali!

- seafood friedrice (35K) : ini porsinya standart dari segi rasa lumayan aja si tapi seafoodnya tidak amis.

-hong kong style fish(30k) : ikannya lembut banget dan tidak amis ditambah bumbunya juga pas! ini patut dicoba.

-ma po tofu(20K) : ini pedasnya kurang berasa tapi gurih sih dan isinya juga banyak,

-chili salted morsels (squid/chicken/tofu) (20k-30K) : sesuai judulnya hidangan ini dibumbui dengan cabai garam bisa pilih mau cumi goreng, ayam goreng, atau tahu goreng. overall semuanya crispy terutama untuk cumi kematangannya pas jadi tidak alot (overcooked). Pedes ny ada cuman yang ayam buat saya gak keasinan .mungkin daging yg saya ambil kebagian garemnya lebih banyak kali ya.hahahaha

-lemon chicken (25K) : ini saus lemonnya lumayan oke tapi buat saya masih lebih enak yang ayam cabai garam.

-ebi chicken wings (20k)  : 1 porsi dapet 4 pcs ebinya kerasa tapi dikit tp jd oke sih ga keasinan jadinya buat saya. Ayamnya juga mateng ampe kedalem dan tepungnya ga keras.

-honey&chili's chicken wings (20k) : ini kyk ga digorng tepung tp di marinated pake madu dan cabe dculu baru di goreng .bagian kulitnya si enak banget *bhayDIET ! hahaha

-potato wedges (15k) : saya pecinta kentang dan yang ini ga lembek dan tidak berminyak!

-man tou (20k) : mantaunya empuk trus kayanya juga ga pelit ad butternya pulak

-Mr'angs toast (20k) : aduh ini juga enak banget jadi rotinya direndam telur dulu baru di toast trus disirem susu kental manis!

-latte creme brulee (30k) : ini unik banget jadi latte diatasnya ada creme brullenya . Jadi di burn sebelum kita minum bagian atasnya biar ad creme bruleenya. lattenya oke si.
 
-original barley(15k) : ini seperti barley pada umumnya si.

Menu yang dipesan: mr'angs toast, original barly, seafood friedrice, hongkong style fish, Potato wedges, Hainanese Chicken Rice, latte creme brulee, ebi chicken wings, honey&chilis chicken wings, lemon chicken, man tou

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Singaporean Food Feast!

Kali ini aku dapet undangan ke Cengkareng, tepatnya di Green Lake City. Mr. Ang's ini specialities nya di Singaporean food gitu. Ada dua lantai dan tempetnya pewe abis karena sofa sofa gitu. Lantai 2 nya lebih gelap dan monochrome sih, kalo mau foto foto mending di lantai 1 lebih terang hahaha.


Kita disajiin banyak banget makanan, so kalo ada yang kelewatan review artinya kalian harus cobain sendiri ya.

- Michael Jackson (15K) All hail cincau cendol yay! Mr. Ang's punya cincau cendol yang enak dan seger banget. Satu-satunya yang kurang dari cincau cendolnya adalah kurang manis. Ntah aku sm temen"ku yang doyan manis manis atau ini emang kurang manis.


- Man Tao (20K)
Kita bisa pilih man tao nya mau di steam atau di goreng. Nah kita dihidangin yang steamed with kaya and butter. Man tao nya lembut dan enak banget. Kaya nya juga lumayan berasa.


- Mr. Ang's Fried Noodle or Soy Sauce Fried Noodle (?)
Menu ini belum ada di list menu alias belum rilis karena mereka butuh feedback. Ini mie goreng dengan soy sauce dan poached chicken gitu. Ayamnya lembut, manisnya pas, asin dan gurihnya oke banget. Totally recommended kalo menu ini sampe launching, dan semoga launching.


- Hong Kong Soy Sauce Chicken (35K)
Platingnya cantik! Ayamnya lembut banget, dimasak di bumbu kecap gitu tapi ga kayak ayam kecap Indonesia, karena ada ginger dan soy sauce style nya itu lebih ke Asian jadi sauce nya thick dan little bit strong. Ini enak banget apalagi pas dimakan sama nasi putih anget.


- Mr. Ang's Fried Rice (30K)
THIS TASTE AMAZING! Seriously ini nasi gorengnya enak buangettttt. Very light tapi bumbunya berasa. Nasinya gak kering, gak oily, geez enak banget pokoknya. Nagih banget yang ini.


- Latte Creme Brulee (30K)
Kalo bosen dengan latte pada umumnya, ada yang lucu di Mr. Ang's. Jadi latte nya ini atasnya dibikin kayak creme brulee, so it served with the brulee on top. Rasanya enak dan gak kemanisan. Recommended buat yang suka latte.

- Hainanese Chicken Rice (35K)
They said this is their 'it' menu and I agree. Menu yang satu ini pantes jadi 'it' menu nya Mr. Ang's karena this could be the most delicious hainanese chicken rice in Jakarta. Compare to singaporean chicken rice di mall, this one is way more delicious. Nasinya pulen banget, wangi, dan bumbu nasi hainamnya berasa. Ayamnya empuk, lembut dan dihidangin sama kecap ikan gitu kan, duh ya ampun enak pisannnn. Yang agak aneh adalah karena di kuahnya, dia pake ginseng, so it's a bit different with the common hainanese.

- Mr. Ang's Toast (20K)
Ini jenisnya kayak french toast gitu sih dan toppingnya cuma butter dan susu kental manis. But ini super enak. Simple, rich, dan milky banget. Rotinya juga lembut, astagahh enak banget pokoknyaaaa.

- Hong Kong Style Fish (30K)
Oh iya, most of makanan disini comes with a rice as a company. Jadi kalian jangan pesen nasi banyak banyak karena biasanya udah sama nasi, kecuali menu sayuran. Ikannya dori fillet gitu, gak amis sama sekali, lembut, soy sauce nya light banget dan very recommended ya.

- Chili-Salted Morsels (30K)
Bisa pilih dagingnya dan kita dihidangin yang cumi. Ini dimasak cabe garam gitu, so rasanya enak, tapi yaudah enak aja ga terlalu gimana gimana.

- Lemon Chicken (25K)
One word, AMIS! Jadi di batch pertama karena kita fotonya lama, ayamnya keburu dingin. pas dicoba, kok amis. Aku kira aku doang, taunya temenku juga ada yang bilang amis. Okelah kita kira emang karena dingin. Pas batch kedua, si ayam lemon ini dihidangin lagi, but still fishy. Dagingnya kayak amis gitu, tapi saos lemonnnya super enak. Temenku juga beberapa bilang amis, tapi ada yang ga bilang amis juga. Anehnya, ayam yang lain ga amis. Cuma si ayam lemon ini doang.

Sisanya menunya enak-enak sih, tapi yah oke aja sih. Too many menu aku sampe lupa apa aja. But well, yang aku review diatas itu yang penting penting sih.

Kalian harus coba, karena makanannya enak enak dan murah + bener bener Singapore. Authentic banget rasanya.

Menu yang dipesan: Michael Jackson, Hong Kong Soy Sauce Chicken, Man Tao, Mr. Ang's Fried Rice, Fried Noodle, latte creme brulee, Mr. Ang's Toast, Chili-Salted Morsels, Hong Kong Style Fish, Hainanese Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?