Review Pelanggan untuk Mr. Bitsy

good food, bad staff

oleh Prido ZH, 24 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Interior di Mr. Bitsy
Foto Interior di Mr. Bitsy

Makan siang disaat jam istirahat kerja dan di tempat yang fancy itu harusnya jadi pengalaman yang seru, apalagi sama tempatnya yang keren banget. gue mampir makan siang di Mr Bitsy yang ada di Kuningan City. Tempatnya ini emang luas banget, keren, dan gue yakin ini cocok banget lah buat nongkrong malem-malem.

Cuma gue agak sebel sama staffnya, gue ga tau sih itu managernya atau SPV nya, karena gue lagi photo makanan yang gue pesen, tapi gue ditegur karena apa yang gue lakukan. Helloooo… gue dateng, gue bayar, gue makan apa yang gue bayar, gue photo makanan gue, yang gue bayar! Kenapa harus kaya gitu terhadap customer ?!

Gue mesennya Beef Corned Rice Bowl, nasi dalam mangkuk ini nasinya emang guring dan sedikit garing. Yaa, ini tipe-tipe nasi yang gue suka. Toppingnya pake kornet yang ditambahin bumbu dan cabe, sama sunny side up. Gue sih cukup enak, gurih dan ngenyangin tapi yaa agak naik harganya.

Cheese Burger Bao, bakpao yang satu ini isiannya seperti keju. Ada beef sama keju, dan pake saus untuk burger juga. Bakpaonya sih juga lembut, dan buat gue ini enak, tapi yaa gitu, bentuknya kecil dan tetep yaa, agak mahal.

Nastar Cake, meskipun bukan moment lebaran, nastar cake cocok juga dimakan setelah main course. Teksturnya yang lembut, rasa manisnya juga ga parah manis banget. dan yang pasti nastarnya bener-bener mirip nastar.

Iced Cappuccino, kopi yang satu ini buat gue kurang kena. Espressonya agak strong tapi tastenya ga seperti cappuccino kebanyakan. Kalo udah kaya gini, mending dikasih gula deh, biar minumannya manis, hidup gue juga jadi manis.

©prido

Foto lainnya:

Foto Interior di Mr. Bitsy
Foto Makanan di Mr. Bitsy
Foto Interior di Mr. Bitsy
Foto Makanan di Mr. Bitsy
Foto Interior di Mr. Bitsy
Foto Interior di Mr. Bitsy
Foto Interior di Mr. Bitsy
Foto Interior di Mr. Bitsy
Foto Interior di Mr. Bitsy
Foto Interior di Mr. Bitsy
Foto Interior di Mr. Bitsy
Foto Makanan di Mr. Bitsy
Foto Makanan di Mr. Bitsy
Foto Makanan di Mr. Bitsy
Foto Makanan di Mr. Bitsy
Foto Makanan di Mr. Bitsy
Foto Makanan di Mr. Bitsy
Foto Makanan di Mr. Bitsy
Foto Makanan di Mr. Bitsy
Foto Makanan di Mr. Bitsy
Foto Makanan di Mr. Bitsy
Foto Makanan di Mr. Bitsy

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mr. Bitsy

(China,Barat)

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:2.7
Pelayanan:2.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

1022 Makasih