Mr. Bitsy  [ China,Barat ]
3.63 22 review

Mr. Bitsy

[ China,Barat ]
3.63 22 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 24:00) 08118877805

08118877805

Buka Senin - Selasa (11:00 - 24:00), Rabu - Sabtu (11:00 - 05:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mr. Bitsy [ SCBD ]

  • Tipe KulinerChina,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527249879
    https://assets-pergikuliner.com/xUBqqFQ-G_qkjeRLBcH7_pAi8OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937859/picture-1527249879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnV15IKk9Q4Hs6r9yZY1VSlVsdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937859/picture-1527249879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529573672
    https://assets-pergikuliner.com/QddOHJDgE9n43Lirta7JMdS45EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960436/picture-1529573672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nfa_sfZ3iI3ACM2KyGVUKBpKKaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960436/picture-1529573672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529573672
    https://assets-pergikuliner.com/B7VRMr6GDic8BZKIvlFCfZqezcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960437/picture-1529573672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKgoSOE6-6VJzy05M1cR0OjmOIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960437/picture-1529573672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529573673
    https://assets-pergikuliner.com/nFsIjL99-RevCtZM40ROcqwioXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960438/picture-1529573673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgQWJ46O_SV5tKPKxgpG_mML61c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/960438/picture-1529573673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571289152
    https://assets-pergikuliner.com/meodDQX-JA6ACg-b4XkpizoDb4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638935/picture-1571289152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EweE-bVBzCfbz0fF1FIqLr4gTM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638935/picture-1571289152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582094812
    https://assets-pergikuliner.com/WETphz-AWe6K2qxv-hJnG_8VZZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852687/picture-1582094812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sbns-ss2YuCKE9r2DMwEDcoFua8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852687/picture-1582094812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582094812
    https://assets-pergikuliner.com/hNRGxhhw9oKDTpqi1YuMO9Uq8CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852688/picture-1582094812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S945dpLx29uGkde5nurhZNkmeIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852688/picture-1582094812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526394227
    https://assets-pergikuliner.com/Uy-N7n_EXBfzmH3cxKI2qZnLpig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921798/picture-1526394227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUZosRsMQeOvddTQLW9aYNtGxXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921798/picture-1526394227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526394285
    https://assets-pergikuliner.com/srQ8stjwQLIfKVvFmkPtoWDtfZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921800/picture-1526394285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zuikBgyggcMtH97_74cBIBKwk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921800/picture-1526394285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526394323
    https://assets-pergikuliner.com/b2l3z4oCN-5VmI9uq1I4ZvWGx5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921802/picture-1526394323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mV9dX2KoM2_YdIdlsHTqNEx-WuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921802/picture-1526394323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526532334
    https://assets-pergikuliner.com/B7GO69UcY9Maq5LonIKOJnJThlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924106/picture-1526532334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JO4kCi18tvs0rZsBBbEUs-kUYXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924106/picture-1526532334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526532338
    https://assets-pergikuliner.com/GNXoXdkvmzx255k5_UMIkntIjo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924111/picture-1526532338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27WZWqJJbXchvjOkNsPB4oceeTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924111/picture-1526532338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526532351
    https://assets-pergikuliner.com/Ixaox8T2blwaKD8WcGqNtTZbgp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924114/picture-1526532351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdXt9X-RA4I3HOvkQy7O-MJu2D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924114/picture-1526532351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526532358
    https://assets-pergikuliner.com/sJhOZ0KVKIP8ObGG6qB-ElGoi2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924115/picture-1526532358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHgsVZ963M_xgWfZuueuCMsBAMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924115/picture-1526532358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526574649
    https://assets-pergikuliner.com/fEUXrj52AmIwTSHSr9Jhe0QgALc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925195/picture-1526574649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WE9oity-vMvp10SzjWuR9F5TCD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925195/picture-1526574649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526574724
    https://assets-pergikuliner.com/qjGP_UVYDiXyGjt8Gn9EQqGbev0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925196/picture-1526574724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6HD33Dlid-_WQEs_sXzDk4fXjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925196/picture-1526574724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526574777
    https://assets-pergikuliner.com/ObYP2SMq4k2Cdt9LRR_7Y_6GrEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925200/picture-1526574777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njgH9iP4uNqFexpQ6mAp-0WZPvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925200/picture-1526574777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526574810
    https://assets-pergikuliner.com/V1ny2KfzMUJfCUr6pvsUOGpqzVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925201/picture-1526574810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9dML7bBnv_BD23k26TCCAk-Omw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925201/picture-1526574810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529629442
    https://assets-pergikuliner.com/ZPgsj-9LrDNGxSDwRxHwyogtTYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961087/picture-1529629442.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddPP5-YcqWgGmtxxcxwpsENn6NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961087/picture-1529629442.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529629442
    https://assets-pergikuliner.com/hM_gnJf1Gk7EoNOWgCYhmfg3C3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961088/picture-1529629442.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oun7teue3ZCZGr5k9fvBayRWs5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961088/picture-1529629442.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532669747
    https://assets-pergikuliner.com/3gYva9Ckg0pkHExnV7KMTezuQUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008656/picture-1532669747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGK3HvTyS6J5mtPgZ-y4mMMLCE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008656/picture-1532669747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532669776
    https://assets-pergikuliner.com/fs6LcImsJpzb8gVtUf3qLiBd04s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008657/picture-1532669776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXwxlczuRYbFRQ194aJp3-2_q2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008657/picture-1532669776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548325969
    https://assets-pergikuliner.com/KlStFymmuhs__nwhJA4A6amVrXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234293/picture-1548325969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CFB5hpFvebyAooVf2kiMKmXqm5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234293/picture-1548325969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571278890
    https://assets-pergikuliner.com/w2pPQvsc6YdZWkLmu5mV2SylQJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638596/picture-1571278890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYIPNLWrwuzuzdC-JC6DvlYjCdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638596/picture-1571278890.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mr. Bitsy

Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

3.0  

I was beyond disappointed with the service

I ordered Chicken Walnut Pear Salad. I had to wait for almost an hour for it. I checked with the waiters 4 times. My friend had finished her food. 2 different groups that came later than us had also finished their food. I seriously had no idea what was going on in the kitchen, it's just a bowl of salad. My suspect was they forgot about my order then later on it might take a while to grill the chicken.

After almost an hour later, the waiter served my food, I was speechless. As you can see from the picture, the chicken was only 1 small tiny piece.. and there was no walnut..

Menu yang dipesan: Chicken Walnut Pear Salad

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

986 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.0  

Dipipa bagian langit2 resto ada πŸ€

Aku udah complain, bahkan ga ada respon. Dan pas complain by phone, staff yg angkat telp cuma blg lg di follow up. Berarti klean staff2nya tau & ga ada tindakan cepat ya? Udah gitu manager tdk incharge di tempat/spv/siapalah yg bertanggung jawab selama ops. πŸ€ͺπŸ€πŸ€ͺπŸ€πŸ€ͺπŸ€πŸ€ͺπŸ€


Awalnya.... Milih buat kongkow disini karna tempatnya simple dan nyaman. Menunya juga variatif. Udah ah langsung aja disini aku order:

1. NASI FUYUNGHAI: hmm iseng bgt order ini, mau ngerasain versi di kawasan scbd hehe. Nasi putih + fuyunghai a.k.a bakwan kalo disini. Sausnya juga kurang pas terlalu strong & dominan. Seharusnya pakai saus asam manis aja, dari pada kyk BBQ versi chinese food gini, pake L&P kali ya? Kur kur.

2. NASI GORENG GILA: yg ini better, masih ok bumbunya pas pula & porsinya di bowl cukup bikin kenyang yg pas. Komposisi seperti nasi goreng gila pd umumnya.

3. LAMB BAO: yg ini porsi kecil, pattynya ga overcooked, ada onion rings.

4. SPRING ROLLS: yg ini juga masih ok, cuma kurang masuk dengan rasa cheese sauce yg pake corriander leaf, karna aftertastenya bikin buyar rasa enaknya.

5. SEAWEED FRIES : yg ini so-so dan udh tau bakalan pake taburan nori biasa/powder. Dan betul. Kentang jg tidak panas.

Minumnya aku order ROSE MEE (SEGER), DAZZLING MINT (sama sekali ga ada rasa mint bahkan garnishnya malah buat peach kaleng), Caramel macchiato (B aja kyk plat jakarta, diatas foamnya jg plain aja), ICED LYCHEE TEA, ICED LEMON TEA. HEINEKEN, PROST, ALBENS STRAWBERRY.


Pointnya adalah, kenapa yakin bakal rating 1 karna pas saya ga sengaja lihat ke arah pipa kyk ada yang jalan, klean tau lah apa itu.... seketika makanan yang bagiku kurang puas, eh lengkap dengan kondisi restaurantnya yg zonkπŸ€πŸ€ͺ❀

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

60 Review

Level 7

No Badge

4.0  

SCBD

Wah-wah.......
Makan mie ayam disini ok banget, apalagi ayamnya double ada yang potong dadu dan tambahan potongan ayam yang besar dan dimasak lunak.....

Untuk clasic salmon not bad, salmonya seger dan cocok dengan bumbunya......
Untuk tempat nyaman, bisa untuk santai dan keluarga........

Menu yang dipesan: Mie Ayam Mr.Bitsy, Clasic Salmon

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Good Chinese Style Bao in SCBD

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Mr. Bitsy is located at Fairgrounds SCBD Lot 14, on the Lower Ground so you need to take the stairs down from the front of Goods Diner.

The place was nicely designed with murals and the ambience was also good to sit down and relax.

Ordered Muhsroom Bao that consists of Chinese style steamed bun that was filled with deep fried mushroom, truffled cheese and sauteed mix mushrooms then served with fried onion rings.

This Mushroom Bao is amazing!! The steamed bun was very fluffy and soft, the bun texture was matched so well with the crispy fried mushroom, savory sauteed mix mushrooms and creamy truffled cheese!!

The service was also good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Mushroom bao

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Avocado ice cake

Baru pertama kali nyoba ice cream cake rasa avocado, ummm lumayan juga enak, memang manis sih, tapi tidak terlalu manis dan rasa avocadonya sangat terasa banget. Recommended untuk dicoba

Menu yang dipesan: avocado ice cream cake

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Food review at Mr. bitsy

Salah satu menu yg cukup unique di Mr Bitsy yang berlokasi di Fair Ground SCBD. Jeng jeng jeng. Rib Eye Steak Sandwich !! Rib eye beef yang diapit sama pan roasted sandwich. Rib eye nya tapi agak sedikit alot pas ak makan. Perhaps bisa di improve ke dpannya.

Nah menu lain yang menurut ak quite unique and tasty adalah konsep burger dengan menggunakan Bakpao ini. Ada dua macam Bao disini. Mushroom Bao dan Dor-Fish Bao. Mushroom Bao isinya jamur goreng, truffle cheese, dan tumis jamur. Nah kalo Dor-Fish Bao isinya ad potongan Dory goreng dengan saus tartar. Totally in love with these Bao! 😍


.
Rib eye sandwich, Dor-Fish Bao and Mushroom Bao
And Hainan Chicken Rice Bowl
πŸ“Fairground SCBD - Lot 14

Menu yang dipesan: Mushroom bao, Hainan Chicken Rice Bowl, Rib Eye Sandwich, dor-fish bao

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyu-Tan

Dinner disini sebelum nonton libe music di pallas. Ini kunjungan ke2 kali ke mr.bitsy, malem ini tumben ramee n full banget. Kali ini pesen gyutan yang dulu sold out pas awal saya pertama kesini.
β€’ Spicy gyu tan rice bowl
Nasinya dicampur seaweed powder jadi warnanya kehijauan diberi topping slice gyutan, telur mata sapi, irisan daun bawang dan irisan cabe dan taburan wijen. Nasinya enakk saya suka, lidahnya juga enak empuk tapi sayang sousnya kemanisan buat lidah saya walaupun udah ada taburan rawit.
β€’ Garlic crab noodle
Jadi ini ternyata angel hair pasta dengan campuran daging kepiting dengan cream sauce. Jadi emang creamy banget sih. Daging kepitingnya lumayan berasa walaupun udh hancur dan gak keliatan lagi.
Overall setelah 2x kesini saya sih suka ya dengan makanan disini, rasanya enak dan harganya juga affordable untuk ukuran cafe dikawasan scbd, masih pengen balik sih nyobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Friday nighters πŸ‘ŒπŸ»

instagram: @eatfotainment

One of my wishlist is to try having a friday night out here. And I did!

Kemari karena diajak teman. Ga susah ditemuin buat yang baru pertama kali kesini, ntaoo sudah pernah ke fairgrounds. Dari lobby dekat The Pallas, sebelah kiri ada tangga ke bawah.

Sayangnya pas kesini, lagi ga lapar. Jadi cuma pesan es krim aja. Pilihan es krim(atau gelato ya. Kok lupa)nya cukup menarik. Dari yang buah sampai yang milky ada. Aku akhirnya pilih Earl Grey. My favorite tea πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ

Rasanya enaak. Earl greynya pekat, ga terlalu susu, dimakan sendiri 2 skup ini cukup sih buatku hehe.

Next mau kesini lagi coba makanan-makanannya

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Buat makan ringan

Tempatnya lucu sih, di basement , jadi turun tangga ke bawah , dekornya sederhana, makanannya juga simple , tapi rasanya oke sih , cocok untuk ngobrol santai , bukan untuk makan berat walau mereka punya menu nasi dan bakmi tapi suasananya memang cocok untuk makanan ringan

Cobain beberapa macam bao, fav saya yang ma ling bao , nasi goreng juga favorite

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Delicious Bao

IG @nanakoot_culinary

Lokasi ada di Fairgrounds dan dibawah Good Dept Cafe .. dekornya lucu, quite cozy bt hangouts apalagi bagi yg smokers trus jg ada bar yg menyediakan minuman beralkohol

Utk menu andalan mereka disini adalah bakpao kempit dgn berbagai varian filling spt Maling, cheeseburger, lamb patty, dory, dll ... mostly enak dan paonya jg empuk lembut. Kalau pengen menu yg lbh berat juga ada tapi yg paling berkesan sih nasi goreng pete .. berasa teringat dgn nasi goreng ala surabaya yg warnanya merah tanpa menggunakan kecap manis.

Pengen balik bangettt

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat