Mr. BP  [ Indonesia ]
2.8 1 review

Mr. BP

[ Indonesia ]
2.8 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
3.0

ITC Permata Hijau, Lantai 4, Foodcourt
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 53663214

021 53663214

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mr. BP [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500347286
    https://assets-pergikuliner.com/ouAhho_I3Avv4lhKFbkL7FILLY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618241/picture-1500347286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWGP1ezTyfTGr8bi6TP4V-0jUDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/618241/picture-1500347286.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mr. BP

Foto Profil Widya Destiana

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Lumayanlah ya...

Lagi weekend, ya family time
First time ke itc permata hijau makannya di foodcourtnya, pas lagi milih-milih. Eh penasaran deh sama Mr. BP ini, soalnya kalo liat tempat makan yang lain, yaaaaa udah biasa lah ya. Soalnya ada kfc, a&w dan hokben.
Yaps, akhirnya gue dan keluarga makan disini. Kita mesen mie goreng seafood, nasi cordon blue, nasi goreng bp, mie ayam jamur dan kwetiau goreng seafood.
Nah, makanan gue itu mie goreng seafood. Porsinya ya lumayan, tapi ini gue sampe nyari-nyari seafoodnya gatau kemana ya gak keliatan haha, dikit banget mana kecil-kecil pula. Untuk rasanya yaaa lumayan enak sih. Cuma pas mama gue nyobain, katanya rasa makanan gue itu keasinan. Gue ngerasa b aja, karena gue emang suka yang asin gitu sih ehehe.
Untuk pelanannya, gue agak sedikit kesel nih. Gue sama keluarga gue itu mesen minumannya es teh tawar 4 dan teh tawar anget 1. Nah, pas sampe malah 1 es teh tawar dan 4 es teh manis. Padahal, pas lagi mesen, gue sama mama udah 3 kali ngulang pesenan minumannya

Menu yang dipesan: Mie Goreng Seafood, nasi goreng bp, nasi cordon blue, kwetiau goreng seafood, Mie ayam jamur

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?