Mr. Fox  [ Barat ]
4.1 41 review

Mr. Fox

[ Barat ]
4.1 41 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Energy Building, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 01:00) 021 52961999, 087782961999

021 52961999, 087782961999

Buka Senin - Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mr. Fox [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 10 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547024545
    https://assets-pergikuliner.com/wUMB32SJYJ8NmoGKvo4Jd7rUl_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214790/picture-1547024545.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2GTMWYhnxZjWJuPY_t8n2Fd-hT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214790/picture-1547024545.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547024545
    https://assets-pergikuliner.com/AZsxo9d5RV5zBsMoRpUyvsr__qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214791/picture-1547024545.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4FxjT3bLUlZqu8moN4217sVBTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214791/picture-1547024545.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547024546
    https://assets-pergikuliner.com/uB665VJ0KcVsXLXPO99EVyXEgFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214792/picture-1547024546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FR__KeK10qcrbAB3mtgxUp7qh3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214792/picture-1547024546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547024546
    https://assets-pergikuliner.com/61y-qBjftSn2xwlOs8A9xAW7XM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214793/picture-1547024546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sao_p0YlyjxcQN5vFHpAvJspYKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214793/picture-1547024546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547024546
    https://assets-pergikuliner.com/8o-hv2T0xcaBiH8TkNHx07t1iew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214794/picture-1547024546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSJYa46lx7zwev0jNNsUcG18ac8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214794/picture-1547024546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547024546
    https://assets-pergikuliner.com/zLi9VPVt7Hud-ZK9qdphaZ-vElU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214795/picture-1547024546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWblVPLyhEymvt2w5iYT0yOTLCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214795/picture-1547024546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547024547
    https://assets-pergikuliner.com/BdJdnNTapgKCHAWwqgV6K0VzYe0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214796/picture-1547024547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ukmXqui-NkWC8BXbLXR56AFOzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214796/picture-1547024547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502400223
    https://assets-pergikuliner.com/gUNUTkd2pynCe-XYIOIYqHGELH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641438/picture-1502400223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QUzZjW0mBkJ9MzKbB5MV--4G60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641438/picture-1502400223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502787929
    https://assets-pergikuliner.com/jeCFjrmZa2lunQ3T5uZvDmtBKHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645948/picture-1502787929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h78h9xIk4hSKIdCuMBM1VBt-Y7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645948/picture-1502787929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503037606
    https://assets-pergikuliner.com/dQlT_0gS86UaJBpwBo_7i9ceIU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648683/picture-1503037606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8zusUX2nm-38Et5_ZJAYvsF-d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648683/picture-1503037606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505976165
    https://assets-pergikuliner.com/RiQXNi0s3Lv09WA8hbtmmvdbQDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680409/picture-1505976165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWk_PSY6X7nQFa3YdH-hQnJFFBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680409/picture-1505976165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510676675
    https://assets-pergikuliner.com/u2_Ji7JfSuKhp2l9dXv5dgZTvM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738464/picture-1510676675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6AW3CDKzUQ9O9jA4fGvBSU2Mv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738464/picture-1510676675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511572564
    https://assets-pergikuliner.com/uXlFXCW8gdgd75ShdkwOxeZC5_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751247/picture-1511572564.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAlSQmyeAgZPfHJU9tN5pTjAFGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751247/picture-1511572564.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511572565
    https://assets-pergikuliner.com/0wI3GDXHY0WZinXuC_q7zsAzWGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751248/picture-1511572565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3HymOUoTo4Zbi-osIdEB6mU2QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751248/picture-1511572565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511572572
    https://assets-pergikuliner.com/fHCYBl7IJYv6GMOdKInZGw2sKAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751250/picture-1511572572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHWJF3zqr3XAzfthTw3w0qT1Fq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751250/picture-1511572572.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520517500
    https://assets-pergikuliner.com/PvUwd6d0VXF1MH8dUg1UadO8zjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848103/picture-1520517500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rXol9JkYYo4GY6XRNJGUKdZkFlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848103/picture-1520517500.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mr. Fox

Foto Profil Andrew William

11 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Menu2 baru Mr Fox

Kemarin ini cobain menu2 barunya Mr Fox

Menu2 baru mereka:

Startersnya:
Chicken Karaage
Mushroom Tofu Soup

Main Coursenya:
Chicken Larb Salad
Steak Frites
Black Angus Cheeseburger

Dessertnya:
Teh Tubruk Jasmine Pannacotta
Triple Chocolate Brownies

Aku personally paling suka sama steaknya yang juicy banget dan kombu black pepper saucenya itu berasa dan enak banget.

Menu yang dipesan: Steak Frites

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

OVERALL AMAZINGLY DELICIOUS

Yes the birthday celebration is not finishing yet, having another birthday lunch with my friend and tried one of my restaurant 'must-go' list. Price is quite expensive because it's just the two of us eating all of that food lol #kalapmodeon so it's pricey for us but the taste is incredible!

TUNA TOSTADA (115K) - crispy tortilla, sliced tuna, truffle aioli, caramelized onions, microherbs. One of Mr Fox's favorites and definitely become mine too. That crisp and thin pizza layer, their tuna is fresh, bold truffle aioli and love the fact that they make it a lil bit more sweet with caramelized onions (10/10)

SPAGHETTI PRAWN (145K) - spaghetti aglio olio, tiger prawns, chili, garlic, extra virgin olive oil. As the mac n cheese are sold out so I go for this one and holymoly this one is crazily delicious. It's a simple dish but taste amazing - prawn is fresh and seasoned well, al dente pasta with precise seasoning but yum (10/10)

CRISPY PORK BELLY (165K) with potato puree, mustard sauce, watercress. This is one of best MrFox's favorites but not my best dish. Gonna admit that the star of the dish is not their pork but the mashed (creamy) and mustard sauce (not too sour, creamy and unique). The pork belly is too dried for me, but after using the sauce it's way better. (8/10)

APPLE PIE (85K) - caramelized apples, vanilla ice cream, oat crumble, honey butter chips. It's their new menu and I'm totally excited with this one. And this dish is totally a deconstructed as I imagine it will looks like a pie, taste great for the half portion as for the last, find it too sweet and slightly unbalanced (8/10)

TRIPLE CHOCOLATE RUM BROWNIE (75K) - rum infused chocolate brownie, vanilla ice cream, caramel sauce, sea salt. Another MrFox's favorite and my must order whenever I went there (so it's my first visit for tried their food but it's a regular visit for having drinks or dessert). Suppose to be with vanilla ice cream, but not definitely not suitable for takeaway. The taste is amazingly deliicous, definitely love the combination of sea salt and rum infused (10/10)

BLOAT BE GONE (55K)  - lemon, lemongrass, orange, pear, mango (10/10). This is my drink as they said this is the fresh juice and I love it. So fresh, sweet and sour serve in a tall glass, worth it!

HANGOVER HERO (55K) - carrot, orange, green apple, ginger (8/10) - this is my friend's drink but he said it's quite good and totally healthy!!

Menu yang dipesan: Triple Chocolate Rum Brownie, Spaghetti Prawn, Crispy Pork Belly, tuna tostada, that mashed potato yum, Apple Pie, Hangover Hero, Bloat Be Gone

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1431 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

One of the BEST FUSION FOOD yet in Jtown ❤️

One of the BEST FUSION FOOD yet in Jtown ❤️
Honestly, love everything I order:

Crispy Nori Crunch
- The tempura & nori crisp is really crunchy with super yum mayo on top. Have to order this one!

Babi Panggang Bangka
- Something new and I usually have it in big cuts but these dice cuts made it super crispy and juicy 😋

Rendang Tacos
- These beef ox tongue tacos are really tasty, the beef tongue is given generously and taste is more to the sweet end.

Japanese Fried Rice
- The Fried Rice is the highlight for me!! Love the nori & black squid ink crisp, the unagi is in big chunks and so tasty. The definition of umami 😍

Tuna Pizza
- Thin pizza layer with fresh tuna and mayo on top. MUST TRY ✨

Oatmeal Fried Chicken
Their chicken is tender and soft inside with a really crunchy texture outside!

Menu yang dipesan: Japanese Fried Rice, rendang tacos, Crispy Nori Crunch, Tuna Pizza, babi panggang bangka, oatmeal fried chicken

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Mojito in SCBD

Came here about last month with my friends after attending party in SCBD area. That was about 11 pm on the weekdays but the crowd still awesome.
I love their high ceiling design and ambience with our fave pop music.

After chat with their waiter and order, apparently my mojito wasn't available and you should changed it twice. We order Korean chicken wings as finger food, it's tasty !

Overall the price is okay, the menus are decent and great ambience and crowded plus helpful waiters.

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: salted egg chicken wings

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Lunch At Mr.Fox House

Jadi kemarin kesini karena penasaran sama menu lunch nya. Pas datang kesini ternyata ramai juga ya karena lagi jam makan siang orang kantoran.

Disini aku pesan Marmalade Chicken. Jadi itu sejenis ayam digoreng tepung terus dikasih saus jeruk gitu, terus juga ada nasi putih sebagai pendamping. Rasa ayamnya enakk, garing di luar lembut di dalam, saus nya juga gurih cuman agak sedikit kemanisan buat aku.

Kalau punya ismaya gold member, bisa mendapatkan free peanut butter panna cotta disini. Disini panna cotta nya disajikan dengan strawberry granita jadi rasa asam dan segar dari strawberry itu yang akan menyeimbangkan rasa manis dari peanut butter panna cotta nya sendiri. Highly recommended.

Pelayanan disini juga ramah2 seperti outlet ismaya lainnya. Definitely will come back.

Menu yang dipesan: Marmalade chicken, peanut butter panna cotta

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Eh boleh nih tempatnya

1. Mocktail ( WORTH TO TRY ) : gak pernah terlalu suka sama mocktail dimanapun, KOK TAPI INI ENAKKNYA GAK NYANTAIIII...mengandung ginger jugaa..bener2 kalian harus pesen iniii..

2. Pumpkin Soup ( WORTH TO TRY ) : enaknya pake bangett, meskipun gak terlalu terasa pumpkinnya, tapi ku rasa lbh baik begini. Krn semua segi rasa pas, ditambah kriuk2 dari pork yang udah ditaburkan.

3. Bacon wrapped chicken roulade (WORTH TO TRY ) : ini dalamnya breast chicken terus dilapisin dengan pork baconnya gitu. Jadi komposisi pork baconnya lbh sedikit, amannn buat diet. Ini sih enakkk loch.

4. Pumpkin pie : aku kurang suka, krn terlalu softtt sekali deh kecuali pinggirannya yang garing kebangetan yg bikin enak.

5. Lobster linguine: karena hr itu aku lagi ga makan seafood, jd no comment. Temen2 foodies bilang UENAK..

Cocok nih buat weekend-an disini atau taun baruan disini guys !!!

Menu yang dipesan: Lobster Linguine, Mocktail, Pumpkin Soup, bacon wrapped

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Special Christmas Menu

Dua hari yang lalu berkesempatan early christmas lunch disini bareng foodies lainnya.

Tempat nya sendiri cozy & bersih. Bahkan toilet nya pun wangi & sangat bersih.

Pelayanan disini juga sangat ramah menurutku. Pas aku dateng lagi ramai, tapi kita masih bisa ngobrol dengan santai tanpa terganggu dengan suara berisik dari meja lain.

Selain itu juga ada live music pas kita datang & spund system nya menurutku juga cukup bagus. Walaupun saat itu mejaku lumayan jauh dari panggung, suara penyanyi masih terdengar cukup jelas

Kita nyobain beberapa menu khusus natal yang cuma tersedia dari 17 - 31 Desember aja.

Yang dicoba :

1. Spiced Pumpkin Soup (85k)

Soup ini berbahan dasar pumpkin dengan berbagai rempah-rempah & serpihan bacon yang ngebuat rasanya gurih.

Kebetulan ada beberapa foodies lain nya yang makan halal. Jadi untuk versi halal disajikan tanpa serpihan bacon.

Untuk rasanya sendiri menurutku enak. Rasanya cenderung asin gurih dengan rempah-rempah yang cukup terasa, namun nggak over strong sampai meninggalkan after taste yang kurang enak di lidah atau tenggorokan.

Menurutku sih rasanya cenderung mirip bumbu sate padang. Beberapa foodies lain juga ngerasa gitu.

2. Bacon Wrapped Chicken Roulade (159k)

Menu ini merupakan ayam yang tengahnya ada bread crumbs & raisin, lalu di wrapped dengan bacon dan disajikan dengan pumpkin puree, red wine sauce, saus cranberry, baby potatoes & brussel sprouts.

Kalau mau versi halal, menu ini disajikan tanpa bacon & saus red wine diganti dengan demiglaze sauce.

Ayam nya empuk dan juicy. Sedangkan bacon nya sendiri gurih dan renyah, tapi nggak alot karena masih moist.

Untuk yang versi halal, rasanya cenderung manis ketimbang versi non halal karena nggak ada bacon dan saus nya pakai demiglaze sauce. Tapi tetap enak, kok.

Oh ya, baby potato nya juga cendetung gurih dan bagian kulit nya agak renyah, tapi bagian dalam nya empuk.

Ini menu favoritku, nih.

3. Lobster Linguine (250k)

Ini lobster panggang dengan pasta aglio olio. Rasanya cenderung pedas menurutku & lobster nya sendiri cukup fresh.

Ukuran lobster nya juga cukup besar.

4. Pumpkin Pie (65k)

Ini pie dengan pumpkin di tengah nya & sejenis krim putih.

Menurutku ini juga enak. Rasanya cenderung manis tapi menurutku tingkat kemanisannya masih ok.

Menurutku kalau dimakan pas masih hangat lebih enak.

5. Mocktail

Ini mocktail dengan bahan dasar vanilla, clove & cinnamon.

Menurutku rasa nya terlalu strong buatku. Setelah clove nya diangkat jadi lebih enak sih.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Holy jolly foxy Christmas

Holy Jolly Foxy Christmas! Ho ho ho...

Tempat ini cocok buat ngechill ataupun makan bareng keluarga karna konsepnya masih terasa homey. Oiya disini juga ada set menu package yang tersedia sampe tanggal 31des loh. Ini dia special menu christmas yang udah gue cobain:

1. Pumpkin soup: ini warna dari labunya kurang orange, rasanya sih lebih dominan 'cream' aja gitu. Ditambah lagi bagian atas masih di garnish pake cream. Tp untungnya msh ada bacon oil yg di hydrate lalu dijadiin crumble. Crunchy!

2. Bacon wrapped chicken roulade: nah ini sih enak juga yaaa. Saus demiglacenya kurang banyak, bener2 buat siram atasnya dikit. Seasoningnya sih udah mantep. Cranberries saucenya sih kentel ya jd kyk puree biasa ya.

3. Lobster Linguine: NAH KAN! Ini dia guest star dari set menu ini, porsinya besar loh. Rasanya enak banget ada terasa pedes sambelnya. Asli kudu cobain. Jadi nagih!

4. Pumpkin pie: jujur kurang suka sama dessert kali ini, pumpkin custardnya agak amis telur, entahlah yg gue rasa2 sih kyk pake spekkoek powder gitu ya. Dan pie crustnya sih crunchy dan manisnya pun pas.

Jadi, pelayanan disini juga ok. Servernya selalu keliling buat ngecek. Oiyaaa tenang aja menu disini bisa dibikin versi halalnya tinggal request aja deh. Suasana disini juga nyaman bikin betah. Yaa walaupun ga terlalu besar. Eh satu lagi yaa gue suka bgt sih konsep toiletnya hahaha.

Menu yang dipesan: Liat review

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Special Christmas Festive Menu

Natal tahun ini, Mr. Fox menyediakan 4 menu khusus dgn waktu terbatas mulai 17-31 Desember 2018.
1. Spiced Pumpkin Soup: sup berbahan dasar buah labu dgn rempah-rempah, vanilla dan cinnamon extract, toppingnya bacon soil yg digoreng dan dikeringkan, ditambah dgn roti ciabatta yang renyah. Menurut lidah saya, walaupun sup ini menggunakan rempah-rempah, tapi ga terasa strong dan saya juga ga suka dgn bau rempah yg strong. Tekstur sup sangat halus dan lembut. Great appetizer!
2. Bacon Wrapped Chicken Roulade: main course pertama ini menurutku sangat lezat. Bagian dada ayam digulung dengan bacon yg sudah digoreng, disiram dgn saus demiglaze yg dicampur dgn red wine. Dressingnya memakai pumpkin puree dan saus cranberries, brussels sprout panggang, tauge, dan baby potato. Daging ayamnya sangat empuk, sementara bacon renyah dan sedikit berminyak. Recommended!
3. Lobster Linguine: main course kedua adalah pasta Linguine yang disajikan dgn lobster keju mozzarella kukus. Linguine sedikit pedas, creamy, and of course so tasty. Utk lobster ukurannya cukup besar, dagingnya lembut, fresh, berpadu dgn mozzarella. Must try!
4. Pumpkin Pie: last but not least. dessert itu elemen yg penting setelah makan berat. Masih menggunakan buah labu sbg bahan dasarnya. Pumpkin Pie sungguh lezat sekali sampai saya gak aware kalau itu terbuat dari labu. Pie-nya moist, manisnya pas, crustnya juga crunchy, so perfect!

Ambience super comfy, outstanding services, I enjoyed very much. Can’t wait to meet you again next time

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Christmas Special Menu

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM . Buat kalian yg masih bingung mau Christmas lunch/dinner di mana, Mr. Fox bisa jadi pilihan kamu. Lagi ada Special menu only from 17-31 december 2018. Mulai dari appetizer, main course, sampai dessert loh. Semuanya dijamin enak! Super yummy and worth to try. Menunya fusion dan non-halal, tp bisa request yg versi halal kok, so don't worry!
1. Spiced Pumpkin Soup (85k): cream sup labu ini dimasak dgn rempah, kayu manis, extract vanilla dan bertopping bacon sprinkles (bacon soil digoreng dan dibumbui lalu dikeringkan). So delicious! Ini pumpkin soup terenak yg pernah gw coba di Jakarta. Teksturnya kental dan soft, tp kamu ga bakal mencium bau rempahnya, malah semaunya ter-blend dengan sempurna. Must try! 2. Bacon Wrapped Chicken Roulade (159k): porsinya cukup untuk share 2-3 orang. Main course yg satu ini sangat enak! RECOMMENDED! Chicken breast dimasak dgn bumbu lalu diwrapped dengan fried bacon yg agak berminyak dan harum. Disiram samared wine dan demiglaze sauce. Dressingnya ada di sampingnya: pumpkin puree dan cranberry sauce (agak asam). Ada baby potatoes, roasted brussel sprouts, dan radish sprouts. Aromanya wangi dan menggugah selera makan kamu. Rasanya juga enak bgt dan dagingnya empuk.
3. Lobster Linguine (250k): pasta yg satu ini porsinya juga bisa utk sharing karena cukup besar. Lobster besarnya jadi topping menggiurkan karena dibaked dan disiram dgn mozarella. Super delicious juga! Pastanya dimasak dengan cream dan spices yg agak sedikit pedas krn dimasak dgn sambal. Creamnya enak dan ga bikin eneg. Lobsternya empuk, enak, dan bikin nagih.
4. Pumpkin Pie (65k): dessertnya pumpkin pie dgn white cream. Simple but yummy. Cakenya soft, ga berasa terbuat dari pumpkin, dan enak bgt! Manisnya juga pas, ga bikin eneg, malah light dan bisa makan banayk.
5. Yuzu tonic mocktail: ga lengkap dong kalo ga ada minuman specialnya.
Gw cobain yuzu tonicnya yg berasa ginger dan yuzu. Unik! Manis pas dan karena ada gingernya pas diminum jadi bikin badan hangat. Warm Christmas jadinya.
Overall, puas banget makan di Mr. Fox. Makanan dan mocktailnya dijamin bikin kamu puas dan ketagihan. Tempatnya memang ga terlalu besar tp ambiencenya oke buat dinner. Buat yg suka alcoholic drinks, cobain deh krn enak2 semua mocktailnya. Harganya agak pricey tp worth it.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat