Mr. Fox  [ Barat ]
4.13 46 review

Mr. Fox

[ Barat ]
4.13 46 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Energy Building, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 01:00) 021 52961999, 087782961999

021 52961999, 087782961999

Buka Senin - Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mr. Fox [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 10 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583381440
    https://assets-pergikuliner.com/8Mfb8a7gaNC9alSvtVXl2Hvg-AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880426/picture-1583381440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H981eQmiPylKwLxrUuIMWq_Khao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880426/picture-1583381440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583381440
    https://assets-pergikuliner.com/7RsPgj9BO_VLIRsNGUlHow4YpmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880427/picture-1583381440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmvF6gmZPNQyDY9pvzH_FtDmai0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880427/picture-1583381440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583381440
    https://assets-pergikuliner.com/60GOeFMj6FkQuOJjjfkFrlJKYAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880428/picture-1583381440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Tz71PP2BUpuTBQ_dlgKFEh_tZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880428/picture-1583381440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583381441
    https://assets-pergikuliner.com/tP6VV9IwpwvHP9XcDePeeSQS9Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880429/picture-1583381441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZ1QSxIFnf3NKxXG3gMs6NxkS1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880429/picture-1583381441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583381441
    https://assets-pergikuliner.com/QmhhLXUDRzrUp1d4NMtTAeU6Rco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880430/picture-1583381441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbD6YAqvNowAEaJ2WuAgKtw6FAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880430/picture-1583381441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583381441
    https://assets-pergikuliner.com/7g8Sev4tOYuGijcXgD6qdz2D5ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880431/picture-1583381441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XchA0JolYCFwjK14GxUiWNp9YxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880431/picture-1583381441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583381441
    https://assets-pergikuliner.com/O91OiPhQSz3raiQ9StuQ5UaW6es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880432/picture-1583381441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dd4OWLIdZAFWZYP3tz4DqcjAFaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880432/picture-1583381441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583381441
    https://assets-pergikuliner.com/vhdWX62Gu6Nx7BvMYOvWkGyjdSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880433/picture-1583381441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VY2TQFvK89Q-jPkbvMJozI5q8yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880433/picture-1583381441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502400223
    https://assets-pergikuliner.com/gUNUTkd2pynCe-XYIOIYqHGELH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641438/picture-1502400223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QUzZjW0mBkJ9MzKbB5MV--4G60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641438/picture-1502400223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502787929
    https://assets-pergikuliner.com/jeCFjrmZa2lunQ3T5uZvDmtBKHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645948/picture-1502787929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h78h9xIk4hSKIdCuMBM1VBt-Y7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/645948/picture-1502787929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503037606
    https://assets-pergikuliner.com/dQlT_0gS86UaJBpwBo_7i9ceIU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648683/picture-1503037606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8zusUX2nm-38Et5_ZJAYvsF-d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648683/picture-1503037606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505976165
    https://assets-pergikuliner.com/RiQXNi0s3Lv09WA8hbtmmvdbQDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680409/picture-1505976165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWk_PSY6X7nQFa3YdH-hQnJFFBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680409/picture-1505976165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510676675
    https://assets-pergikuliner.com/u2_Ji7JfSuKhp2l9dXv5dgZTvM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738464/picture-1510676675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6AW3CDKzUQ9O9jA4fGvBSU2Mv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738464/picture-1510676675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511572564
    https://assets-pergikuliner.com/uXlFXCW8gdgd75ShdkwOxeZC5_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751247/picture-1511572564.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAlSQmyeAgZPfHJU9tN5pTjAFGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751247/picture-1511572564.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511572565
    https://assets-pergikuliner.com/0wI3GDXHY0WZinXuC_q7zsAzWGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751248/picture-1511572565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3HymOUoTo4Zbi-osIdEB6mU2QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751248/picture-1511572565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511572572
    https://assets-pergikuliner.com/fHCYBl7IJYv6GMOdKInZGw2sKAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751250/picture-1511572572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHWJF3zqr3XAzfthTw3w0qT1Fq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751250/picture-1511572572.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520517500
    https://assets-pergikuliner.com/PvUwd6d0VXF1MH8dUg1UadO8zjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848103/picture-1520517500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rXol9JkYYo4GY6XRNJGUKdZkFlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/848103/picture-1520517500.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mr. Fox

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1353 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Exotic Menu

Mr. Fox sendiri terletak di dalam Energy Building dan kalau malam ramai buat nongkrong karena ada live music.

Di sini juga ada VIP Room yang super nyaman dan bisa memuat sampai 10 orang dengan minimum pemesanan 5 juta. Selain itu juga ada beberapa meja di lantai atas dengan konsep open space.

Di sini juga bebas buat merokok namun sirkulasinya bagus sehingga aroma maupun asap rokoknya ga menyebar.

Aku mencoba :

1. Chicken Karaage

Ayam Karaage yang satu ini unik dan berbeda dengan karaage pada umumnya karena menggunakan saus yuzu coleslaw.

Bahan dasarnya sendiri merupakan citrus yang diambil kulitnya dan blend dengan cabai hijau sehingga rasa sausnya merupakan perpaduan asam, gurih serta ada hint rasa pedas.

Untuk.ayamnya sendiri renyah namun tetap juicy. Yang aku suka, meskipun juicy namun tekstur ayamnya tidak berair serta tetap empuk.

Rasa dagingnya juga nggak plain dan ada sedikit yang mirip seaweed (kayaknya pakai seaweed?) dan sedikit rasa asam yang meresap ke dalam daging.

2. Mushroom Tofu Soup

Nggak nyangka sup bisa disajikan secantik ini dengan isian yang banyak namun kuantitas kuahnya pas nggak kebanyakan maupun terlalu sedikit.

Menu itu memang cocok buat appetizer karena kuahnya nggak terlalu banyak, jadinya nggak bikin kenyang duluan.

Tahunya sendiri homemade dengan tekstur firm namun tetap lembut serta terasa kedelainya.

Untuk jamurnya menggunakan beberapa jenis jamur segar yang teksturnya renyah namun empuk di bagian dalam. Selain itu juga ada jamur enoki yang masih renyah.

Untuk kuahnya cukup terasa konbunya dengan rasa manis gurih.

3. Chicken Larb Salad

Hidangan yang satu ini merupakan perpaduan cita rasa Thailand & Laos sehingga terasa asam segar.

Bahannya sendiri menggunakan ayam cincang dan belimbing.

Menu ini sebaiknya dimakan dengan kerupuk tempe homemade yang renyah namun tidak alot.

Secara keseluruhan rasa cenderung asam yang tidak overpowering dan tetap segar serta ada sedikit rasa pedas.

4. Steak Fritties

Daging disajikan dengan tingkat kematangan medium sehingga pinggirnya matang namun bagian tengahnya masih berwarna kemerahan.

Sejujurnya aku kurang suka daging dengan tingkat kematangan selain well done walau masih ok dengan medium well.

Namun ternyata aku menikmati dagingnya meski medium. Dagingnya sangat lembut namun tetap terasa tekstur dagingnya serta tidak beraroma khas daging mentah yang kurang enak menurutku.

Dagingnya sangat lembut hingga terasa seolah meleleh di lidah dan saus black peppernya juga pas, tidak terlalu strong rasa ladanya namun tetap terasa ladanya serta gurih.

Kentang gorengnya pun enak, empuk dan renyah di bagian luarnya dengan rasa asin yang pas dan meresap pada kentangnya.

5. Black Angus Cheeseburger

Burgernya sendiri home made seluruhnya kecuali kejunya.

Rotinya homemade dan cukup lembut namun bukan yang super lembut sehingga malah cocok dengan rasa dan tekstur burgernya.

Dagingnya pun well seasoned dan kejunya super berasa. Rasanya sendiri sedikit pedas karena menggunakan sambal namun masih ok bahkan buat aku yang kurang tahan pedas.

Porsinya pun besar dan super mengenyangkan. Recommended banget.

6. K.F.C (Krunchy Fried Crickets)

Yes, ini beneran crickets. Jangkrik.

Menu eksotis yang satu ini terinspirasi kuliner eksotis Thailand dan dihadirkan ke resto ini.

Menunya sendiri disajikan dengan kerupuk tempe dan jangkriknya dimasak dengan sambal kacang, sweet soy caramel dan crispy garlic.

Untuk pertama kalinya aku nyobain jangkrik dan sejujurnya aku takut walau katanya sih jangkrik mengandung anti oksidan.

Namun ternyata rasanya enak juga. Kalau dicobain dengan kerupuk tempe jadinya nggak terlalu terasa teksturnya. So kalo myobain pertama kali, mending pake kerupuknya.

Jangkriknya sendiri aku cobain 2x. Potongan pertama rasanya cenderung gurih pedas potongan lainnya terasa sedikit manis.

Jarang banget ada resto yang berani menghadirkan menu yang satu ini dan boleh buat dicoba.

7. Teh Tubruk Jasmine Panacotta

Rasa panacottanya sendiri sedikit manis namun dengan rasa dan aroma teh yang sangat kuat.

Kebetulan aku suka teh jasmine dan menikmati panacottanya. Menu itu juga disajikan dengan lychee granita yang asam segar sehingga bisa menetralisir rasa manis dari panacottanya.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

844 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Like a home lah!

Tempatnya tuh di gedung perkantoran langsung pas pintu masuk keliatan da tempatnya. Seperti biasa ismaya group nuansanya remang-remang gitu jadi berasa lebih intim. Nyaman seh tempatnya. Walaupun tergabung dengan smoking area tapi masih oke tidak menganggu.

Buat servicenya juga sangat ramah, detail banget diinfo mengenai menu dan restonya. Kesini weekday malam pun masih ramai, apalagi pas malam ya (mulai 21.30) ada live music makin ga pulang-pulang dah.

Menu makanan yg gue coba pun enak semua dan bervariasi rasanya.

STARTER
- Tuna Tostada => kayak pizza gitu penyajiannya bulat terdiri dari 6potong model segitiga. Rasanya bikin nagih deh, walaupun tunanya mentah tapi pas dimakan serasa matang, tidak amis. Crunchy dari tortillanya lalu ditengah tuna dan tortilla ada caramelized onion yg di tumis gitu. Jadi makin wangi ini tostadanya.

- KFC (Krunchy Fried Crickets) => ini salah satu menu starter favorite yg kudu wajib diorder kalau ke Mr.Fox. Jadi ini tu jangkrik yg pasti sudah dibersihkan, diolah dikasi tambahan kecap manis, sambal kacang, crispy garlic dan tambahan keripik tempe biar makin kriuk. Untuk jangkriknya sendiri rasanya biasa aja. Garing seperti makan teri cuma kalau ini tidak asin malah manis dari kecapnya. Makanya harus bareng dengan keripik tempe untuk menambah kegaring jadi makin enak.

- Chicken Karaage => walaupun namanya simple tapi rasanya beda dari karaage pada umunya. Ini crunchy diluar, dalamnya juicy. Dimakannya dicocol sauce mayonaisnya. Pas makan juga berasa yuzunya. MinimL makan dua potong baru puas.

- Mushroom Tofu Soup => ini salah satu menu vege mr.fox. Walaupun menu vege tapi rasanya bikin nagih. Simple doank ini tofu dengan berbagai model jamur dikasi sauce jepang gitu rasanya gurih sesap. Gurihnya pas tidak keasinan. Tofunya pun silk banget dan wangi. Jadi teringat kembang tahu, kurang air jahenya aja wkwkkw.

MAINS
- Chicken Larb Salad => saladnya terdiri dari ayam cincang, sayuran yg dikasi chilli lime dan bumbu asian lainnya serta tambahan topping keripik tempe untuk kesan garing. Ini rasanya asam segarrr. Walaupun asam tapi enak bikin segar, pedasnya masih normal. Betul dimakan sama keripik tempenya jadi pengen nambah lagi.

- Steak Frites => empuk puk puk saging aus wagyunya. Diserve medium rare. Oiya bumbu blackpeppernya enak. Kentangnya ini agak asin tapi suka sih gue.

- Black Angus Cheeseburger => puas ini gue makan burgernya, beef pattynya sungguh pada. Roti burgernya juga enak tidak keras dan tidak manis rotinya jadi tidak bikin enek. Burgernya ini agak pedas karena sausnya bercampur sama sambal oelek yg emang burgernya ini homemade dari chefnya.

DESSERTS
- Teh Tubruk Jasmine Panna Cotta => pana cotta yg seperti puding. Emang pas dimakan berasa wangi teh, lalu wangi kuah dari lengkeng kale gan gitu dan memang dikasih lengkeng kalengan dua pcs. Kalau dessertnya menurut gue kemanisan sedikit tapi emang enak sih. Panna cotta ya kurang lembut. Meskipun gitu tetap enakdan sukaa.

Soo kenyang dan happy bisa mampir ke mr.fox yg memang like a home!

Menu yang dipesan: Mushroom Tofu Soup, tuna tostada, Black Angus CheeseBurger, Chicken karaage, Steak Frites, Chicken Larb Salad, KFC(Krunchy Fried Crickets), Teh Tubruk Jasmine Panna Cotta

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

426 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyobain menu baru disini 👌🏻

IG: @helloimmaru (#Marufnbstory)

Mr. Fox Merupakan restoran kreasi ismaya yang memadukan sebuah lounge dengan restoran dengan menu yang terinspirasi dari berbagai belahan dunia. Yang menarik dari restoran ini yaitu ide karakter rubah yang diangkat sebagai ikon restoran mereka dengan konsep bahwa mr.fox ini seorang pengelana dan akhirnya berhenti dan beristirahat dengan menciptakan rumahnya yang penuh dengan unsur narsistik karena banyak foto dirinya terpajang di sudut - sudut interior restoran. Dan kali ini aku berkesempatan untuk mencicipi menu terbaru dari mereka, diantaranya:

(STARTERS)
- Chicken karaage: kulit karagenya menarik menurutku karena dimasak dengan style jepang dengan tingkat crispy yang berbeda dengan ayam karage umumnya. Lembut kulit awalnya dan terasa kalo dalam dagingnya diseasoning dengan kecap asin dan bawah putih. Plus cocolannya juga enak karena mayonya perpaduan antara ada yuzu lemon dan diatasnya ditaburi furikake jadi seimbang rasa pedes sama creamy mayonya.

- K.F.C (Krunchy Fried Crickets): Super excited dan penasaran sejak lama banget untuk nyobain menu ini karena main ingredientnya adalah jangkrik! Ternyata pas dimakan rasanya ada yang bilang mirip teri pedas kacang tapi ada juga yang bilang mirip tempe orek. Intinya sih jangkriknya aman banget dimakan karena kering digoreng jadi super crispy ditambah ada sambel, kecap dan kacangnya.

- Mushroom tofu soup: Ini salah satu menu fav-ku karena tipikal comfort food banget dan menjadi salah satu varian menu vegan mereka karena pure terdiri dari silky tofu, jamu dan kaldu soy sauce. Tahunya super soft dipadu sama jamur dan kaldunya pas banget rasanya di mulutku, bikin ketagihan karena semangkuk rasanya ga cukup!

(MAINS)
- Chicken larb salad: Salad yang terinspirasi dari negara Vietnam, ada potongan ayam, sayur, belimbing, dan disiram dengan chili lime dressing. Buatku pribadi rasanya lumayan asam pas diaduk. Tapi disatu sisi ada sensasi nyegerin juga dari sayur dan buah-buahannya ditambah ada krupuk dari tempe biar nambah tekstur crispy di saladnya

- Steak frites: Australia wagyu rib eye yang dimasak dengan tehnik khusus dan dibumbui dengan saus blackpepper kombu dan kentang. Aku personally suka juga dengan menu ini karena kebetulan dateng dengan kematangan medium rare, untukku ini pas banget ga terlalu matang dan mentah (tidak ada bau atau rasa daging mentah juga), kentangnya yang terasa agak asin, perhaps bisa dikurangi seasoningnya.

- Black angus cheeseburger: burger yang dicreate menyerupai burger dengan resep kraby patty spongebob ( bun, black angus patty, keju, tomat, onion, jalapeno, lettuce) tapi ada hint dari negara indonya karena mencampurkan mayo dengan sambal oelek. Surprisingly pedesnya dapet, tapi tetep enak tanpa menggangu rasa mayonya. Suka banget aku sama racikan mayo dan keseluruhan burger karena ga dry sama skali jadi empuk dan enak tentunya.

(DESSERTS)
- Teh tubruk jasmine panna cotta: Panna cottanya memiliki rasa khas Indonesia yaitu the tubruk dan diberi es dan sirup lychee jadi keingetan dengan lychee tea tapi versi dessert dan presentasinya dibuat dengan cantik dengan garnish dan edible flower.

(SIGNATURE FOXTAILS)
- Madame St Germain: pengen rasa yang manis dan netral, you can choose this one karena consist vermounth bianco dan sparkling wine

- Gerry Baldini : orange flavour, berasa cute karena ada orange sorbet on top, minuman light dengan mix aperol di bawahnya

- Carmen “Chi Chi” Colada: feels like pina colada dengan dominasi coconut di dalamnya, refreshing drink with summer vibe

- Cherie Champagne: paling biasa aja menurut g yang ini. Mostly karena rasanya champagne aja ga ada campuran apapun. Cheers!

Menu yang dipesan: kfc krunchy fried chickend, Black Angus CheeseBurger, Chicken karaage, Steak Frites, Chicken Larb Salad, Mushroom Tofu Soup, Teh Tubruk Jasmine Panna Cotta

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

362 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Cocok untuk anak-anak muda dan gaul

Halo foodies. Kali ini aku mau sharing pengalaman makan di Mr. Fox bersama keluargaku. Nah untuk tempatnya sendiri cocok untuk anak-anak muda. Tetapi sayangnya tidak ada ruangan khusus untuk merokok. Tiap jam tertentu ada live music nya juga di malam hari. Nah kali ini kami pesan beberapa menu :

1. Crispy Pork Belly
Pork nya sendiri pas dimakan tidak bau. Trus crispy bagian luar nya bener-bener crunchy banget. Mashed potato nya jg enak dan seasoning nya bagus. Cuman saus nya aku agak krg suka.

2. Japanese Fried Rice
Klo nasi goreng nya pada saat dimakan enak. Tapi memang warna nya agak sedikit standard tapi rasa nya enak. Ditambah lagi ada crispy squid ink rice cracker nya yang menambah tekstur renyah. Hanya saja seasoning nya krg kuat.

3. Prawn Belacan Aglio & Olio Linguine
Aku suka dengan hidangan ini. Aglio Olio nya berasa banget pas dimakan. Pedas dan gurih nya pas. Udang nya dimasak dengan baik.

4. Pistachio Crusted Salmon
Salmon nya sendiri untuk bagian luarnya crispy. Pas dimakan rasanya enak. Seluruh elemen baik salmon dan puree nya menyatu di dalam mulut.

Disini pelayanan nya responsif dan ramah-ramah. Kalau untuk anak-anak muda cocok banget datang ke restoran nya di malam hari.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungin my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Crispy Pork Belly, Japanese Fried Rice, Prawn Belacan Aglio Olio Linguine, Pistachio Crusted Salmon

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





5.0  

Menu2 baru Mr Fox

Kemarin ini cobain menu2 barunya Mr Fox

Menu2 baru mereka:

Startersnya:
Chicken Karaage
Mushroom Tofu Soup

Main Coursenya:
Chicken Larb Salad
Steak Frites
Black Angus Cheeseburger

Dessertnya:
Teh Tubruk Jasmine Pannacotta
Triple Chocolate Brownies

Aku personally paling suka sama steaknya yang juicy banget dan kombu black pepper saucenya itu berasa dan enak banget.

Menu yang dipesan: Steak Frites

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Mr Fox really loves all of us with the food

Had spent an awesome night at Mr. Fox with friends last Monday. Mr Fox is located at Ground Floor of Energy Building. You can find this place easily as you enter the main lobby. Not so spacious, but they have mezzanine. Really love the ambience that Mr Fox offers  here, warm yet live ambience.  Eventhough the area between smoking and non smoking are not well separated, but i didnt feel disturbed at all with the smoke.
Such a great place for a date, hangout or chillin after office. Service was also great, like what Ismaya group always do to their customer

Chicken Karaage
The yuzu mayo was good for me, the karaage was tasty and juicy.

Mushroom Tofu Soup
In love with their homemade tofu. It was really soft. The soup was really comforting.

Chicken Larb Salad
This chicken salad was so refreshing as they used lime chilli dressing. The portion was really generous, the minced chicken was so tasty and well-cooked. Me likey!

Steak Frites
A-medium-australian-wagyu rib eye with kombu blackpepper sauce. In medium doneness, the steak was really perfect, it was so juicy and tasty. Dont forget the sauce, so yummy! I am not really into blackpepper sauce but this was an exception.

Black Angus Cheeseburger
When a dish could shut my mouth and keep me enjoy the food without complaining, I would definitely recommend that food to all of you! Yes, i am really in love with this burger.
From the beef patty, it was really tasty and juicy. Hint of spicy from the combination of sambal oelek and jalapeno really went well with the beef patty and other ingredients.
Last but not least, i super like the burger bun. It was perfectly toasted, crispy on the outside and the texture was so fluffy. Must try!

Teh Tubruk Jasmine Panna Cotta
The presentation was so beautiful. The dessert was so fragrant, as they used teh tubruk jasmine as the main ingredients. Not too sweet at all! The panna cotta texture was good. And yes, the lychee granita gave another sensation in enjoying this dessert. Super recommended!


Triple Chocolate Brownie
The brownie was sooo good. Me personally not a chocolate lover, but this one is definitely worth to try. The texture was fudgy and a bit gooey, like how my favorite brownies should be. I love the deep and intense high quality of chocolate taste. Dont forget to have your brownies together with mixed berries coulis(my favorite!) and vanilla ice cream, all of these really balanced each other. I bet you will love it!

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

OVERALL AMAZINGLY DELICIOUS

Yes the birthday celebration is not finishing yet, having another birthday lunch with my friend and tried one of my restaurant 'must-go' list. Price is quite expensive because it's just the two of us eating all of that food lol #kalapmodeon so it's pricey for us but the taste is incredible!

TUNA TOSTADA (115K) - crispy tortilla, sliced tuna, truffle aioli, caramelized onions, microherbs. One of Mr Fox's favorites and definitely become mine too. That crisp and thin pizza layer, their tuna is fresh, bold truffle aioli and love the fact that they make it a lil bit more sweet with caramelized onions (10/10)

SPAGHETTI PRAWN (145K) - spaghetti aglio olio, tiger prawns, chili, garlic, extra virgin olive oil. As the mac n cheese are sold out so I go for this one and holymoly this one is crazily delicious. It's a simple dish but taste amazing - prawn is fresh and seasoned well, al dente pasta with precise seasoning but yum (10/10)

CRISPY PORK BELLY (165K) with potato puree, mustard sauce, watercress. This is one of best MrFox's favorites but not my best dish. Gonna admit that the star of the dish is not their pork but the mashed (creamy) and mustard sauce (not too sour, creamy and unique). The pork belly is too dried for me, but after using the sauce it's way better. (8/10)

APPLE PIE (85K) - caramelized apples, vanilla ice cream, oat crumble, honey butter chips. It's their new menu and I'm totally excited with this one. And this dish is totally a deconstructed as I imagine it will looks like a pie, taste great for the half portion as for the last, find it too sweet and slightly unbalanced (8/10)

TRIPLE CHOCOLATE RUM BROWNIE (75K) - rum infused chocolate brownie, vanilla ice cream, caramel sauce, sea salt. Another MrFox's favorite and my must order whenever I went there (so it's my first visit for tried their food but it's a regular visit for having drinks or dessert). Suppose to be with vanilla ice cream, but not definitely not suitable for takeaway. The taste is amazingly deliicous, definitely love the combination of sea salt and rum infused (10/10)

BLOAT BE GONE (55K)  - lemon, lemongrass, orange, pear, mango (10/10). This is my drink as they said this is the fresh juice and I love it. So fresh, sweet and sour serve in a tall glass, worth it!

HANGOVER HERO (55K) - carrot, orange, green apple, ginger (8/10) - this is my friend's drink but he said it's quite good and totally healthy!!

Menu yang dipesan: Triple Chocolate Rum Brownie, Spaghetti Prawn, Crispy Pork Belly, tuna tostada, that mashed potato yum, Apple Pie, Hangover Hero, Bloat Be Gone

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

One of the BEST FUSION FOOD yet in Jtown ❤️

One of the BEST FUSION FOOD yet in Jtown ❤️
Honestly, love everything I order:

Crispy Nori Crunch
- The tempura & nori crisp is really crunchy with super yum mayo on top. Have to order this one!

Babi Panggang Bangka
- Something new and I usually have it in big cuts but these dice cuts made it super crispy and juicy 😋

Rendang Tacos
- These beef ox tongue tacos are really tasty, the beef tongue is given generously and taste is more to the sweet end.

Japanese Fried Rice
- The Fried Rice is the highlight for me!! Love the nori & black squid ink crisp, the unagi is in big chunks and so tasty. The definition of umami 😍

Tuna Pizza
- Thin pizza layer with fresh tuna and mayo on top. MUST TRY ✨

Oatmeal Fried Chicken
Their chicken is tender and soft inside with a really crunchy texture outside!

Menu yang dipesan: Japanese Fried Rice, rendang tacos, Crispy Nori Crunch, Tuna Pizza, babi panggang bangka, oatmeal fried chicken

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Mojito in SCBD

Came here about last month with my friends after attending party in SCBD area. That was about 11 pm on the weekdays but the crowd still awesome.
I love their high ceiling design and ambience with our fave pop music.

After chat with their waiter and order, apparently my mojito wasn't available and you should changed it twice. We order Korean chicken wings as finger food, it's tasty !

Overall the price is okay, the menus are decent and great ambience and crowded plus helpful waiters.

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: salted egg chicken wings

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

118 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Lunch At Mr.Fox House

Jadi kemarin kesini karena penasaran sama menu lunch nya. Pas datang kesini ternyata ramai juga ya karena lagi jam makan siang orang kantoran.

Disini aku pesan Marmalade Chicken. Jadi itu sejenis ayam digoreng tepung terus dikasih saus jeruk gitu, terus juga ada nasi putih sebagai pendamping. Rasa ayamnya enakk, garing di luar lembut di dalam, saus nya juga gurih cuman agak sedikit kemanisan buat aku.

Kalau punya ismaya gold member, bisa mendapatkan free peanut butter panna cotta disini. Disini panna cotta nya disajikan dengan strawberry granita jadi rasa asam dan segar dari strawberry itu yang akan menyeimbangkan rasa manis dari peanut butter panna cotta nya sendiri. Highly recommended.

Pelayanan disini juga ramah2 seperti outlet ismaya lainnya. Definitely will come back.

Menu yang dipesan: Marmalade chicken, peanut butter panna cotta

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?