resmi Mr. Gyu  [ Jepang ]
4.32 10 review
resmi

Mr. Gyu

[ Jepang ]
4.32 10 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.6

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 20:30) 021 27082303, 081296089970

021 27082303, 081296089970

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mr. Gyu [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635147897
    https://assets-pergikuliner.com/LlNJaCBxuE30TS_8tm_-qskkZsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334774/picture-1635147897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4AVlDwn2P67shqG9Ys8jduBMY9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334774/picture-1635147897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635147897
    https://assets-pergikuliner.com/oES-Hm39_WzF_JRZy9h5c5tYCi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334775/picture-1635147897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAYn448pv4u_K5frCDKLbRuQEik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334775/picture-1635147897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635147897
    https://assets-pergikuliner.com/AQ6S8yNREehyxmbyLqHDLZMkbic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334776/picture-1635147897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0C2zjn35L21JmkbcHH4-fgRQWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334776/picture-1635147897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635147897
    https://assets-pergikuliner.com/02z_C1UiGPb6BG-5L7tKHC6V6N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334777/picture-1635147897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rpBI74k5TX2mZ0FTEBtjR5EE5W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334777/picture-1635147897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635147898
    https://assets-pergikuliner.com/cQvTRziR371pffSbIFAmhjf9HJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334778/picture-1635147898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X4mVw7kXFL0IRDkXzPOzcH76Ufg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334778/picture-1635147898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635147898
    https://assets-pergikuliner.com/7fP5ecLiEsasD2Jf9hx98aq52Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334779/picture-1635147898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usgWlQlzK3rC97UpYBbYQyM9ArM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334779/picture-1635147898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658228114
    https://assets-pergikuliner.com/WrB0ZnbyYJcu7kTwAswC5HxNuwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564410/picture-1658228114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEehkq5R-P3VeDVgtFM3Z1vpHX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564410/picture-1658228114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658228115
    https://assets-pergikuliner.com/oNgQPqzREF--QR6OyB74y9UkuKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564411/picture-1658228115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2bHEerb4YW7b6wG8LB5imedwOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2564411/picture-1658228115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655037891
    https://assets-pergikuliner.com/zqht67bA3AjkHpeb95MqImnTWNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526922/picture-1655037891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUorX_dwMlCdyjK96pQbvq25k7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526922/picture-1655037891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657168545
    https://assets-pergikuliner.com/LoGz0XXI76i5ICsu55DrWYwMx1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550775/picture-1657168545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7u_rDg5ZEFzk1Qy_Jx0xraSdTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550775/picture-1657168545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657168545
    https://assets-pergikuliner.com/pSVyHO6bauBfiXfbEMzpX-0Pgm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550776/picture-1657168545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iiOWSV4EilBecMJnxf0-xtVfyzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550776/picture-1657168545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657168546
    https://assets-pergikuliner.com/xcUNoMq9pj4EqBCkaYQpzglVh4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550778/picture-1657168546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rveUgcZkxg7yPn-XJyY2u_7oPIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550778/picture-1657168546.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mr. Gyu

Foto Profil everlyn epi

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Tepanyaki nya enakkk

Lagi kepengen makan daging akhirnya beride mau cobain ini mr.gyu kelaiatanya menggiurkan..

Tadinya mau cobain yg rib eye steak tepan nya tapi ternyata lagi kosong jdnya pesen saikoro, ternyata enakkk gurih empuk dan sayurnya jg enakk 4/5

Untuk tenderloin steaknya juga enak juicy gak ada lemak dan empuk, di buatnya medium well jd empuk nya dapet, untuk rasanya light ke asin ya jd kl aku makanya tambahin cilli flakes biar ada pedes2nya sedikit 4/5

Satu lagi cobain combo set jd isinya ada mix daging tenderloin dan salmon sama udang ini jugaa enakk

Untuk appetizer aku pesen gyoza, tampilanya unik sih gak kaya gyoza pada umumnya, rasanya enak cuma kl aku lebih suka gyoza pada umumnya jd ini kurang aku rekomendasikan

Overall semua enak cuma untuk harga so so ya agak pricy tapi karena kualitas dagingnya bagus jd oke aja

Menu yang dipesan: mittsu combo, Saikoro Steak, australian terderloin steak

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1604 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salmon Lemon Butter

Lunch time kesini sekitar jam 12an, dan gw tamu pertama masih sepii banget. Pertama kali kesini klo gasalah dulu bekas resto jepang jugaa, pernah makan juga diresto yg lama. Bentuk interiornya gak terlalu banyak berubah juga posisi open kitchennya. Gw pesan :

• Teppan Salmon lemon butter sauce
Enaak, salmonnya fresh side dish vegginya juga enaak
• Wakame salad
Porsinya lumayan banyak, enaak gw selalu suoa wakame salad dengan dressingnya yg asem segar
• Crepes butter scotch ala mode
Pesanan anak gw, cobain dikit kalo dilidah gw berasa terlalu manis, anak gw suka siih
• Beef nori maki
Free dari kupon perkul klo belanja diatas 200k. Lumayan enak slice beef digulung pake nori dikasih tepung roti dan digoreng.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kayla Ashilla

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Good food for your good mood✨

Gyu Volvano Don (9/10)
My faaav😍😍 dagingnya juicy dan rasanya rich banget, gurih dan bikin nangiih!!

Chicken Katsu Mentai Don (8/10)
Basic mentai menu that u should try!!! Renyah nya pas, mentai nya paass ga keaseman atau kemanisan, oke bangeet pokoknya✨

Gyoza (8/10)
Gyoza yang rasanya tastyy bangettt!! Renyah dan gurih di luar namun lembut di dalam, bikin pengen ambil lagi dan lagii👍👍

Beef Nori Maki (8,5/10)
Menu yang simple tapi ternyata sangat mengenyangkan!! Cocok bangeeett buat kalian yang mau ngemill🤏✨

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maulidac

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Makan Chicken Teriyaki

Diajak temen makan ke Mr Gyu di Gancit dan cobain Chicken Teriyaki Don porsinya terlalu sedikit sih untuk harga segitu, baik itu nasinya maupun chicken teriyakinya tapi enak kok bukbu teriyakinya berasa dan pas. Terus juga order Crepes Butterscotch A La Mode, tapi saya kurang suka sih karena kayak ada sensasi nanasnya jadi kurang cocok di lidah saya dan ada topping vanilla ice cream gitu tapi dikasih bubuk kayu manis jadi saya kurang suka tapi untuk tekstur crepes nya enak lembut kok. Karena pakai kupon dari PergiKuliner dapet gratis Beef Nori Maki, enak kok cocok di lidah saya, beefnya juicy dan berasa, terus dibalut tepung crispy gitu enak cuma untuk saus wijennya saya kurang suka sih karena pait banget hehe

Menu yang dipesan: Beef Nori Maki, chicken teriyaki don, Crepes Butterscotch A La Mode

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aynayah febriyora

42 Review

Level 6

No Badge

3.8  

lunch enak di mall gandaria city!😋👋🏻

lagi jalan2 di mall gandaria city langsung buka aplikasi PergiKuliner buat lunch & rupanya lagi ada kupon PergiKuliner di resto Mr.Gyu yaitu kupon free beef nori maki min. order 200k & langsung klaim deh kuponnya buat lunch biar hemat. btw Mr.Gyu ini lokasinya ada di samping pintu masuk gitu, dan uniknya di Mr.Gyu ini kita bisa liat chefnya live cooking gitu seru bgt! utk servicenya ok bgt, waitersnya gercep & ramah! disini aku order :
🍴 Teppan Chicken Teriyaki ⭐️ 4,5/5 ⭐️
bumbu teriyakinya enaaak! manisnya pas & daging ayam fillernya juicy gituuu, kulit ayamnya nagih karena ttp gurih gitu rasanyaaa, utk porsinya cukup yaa, dan dia jg ada mix vegetablesnya gt jadi cukup ngenyangin kok tp disini aku add on miso soup + gohan alias nasi putih jd makin bikin kenyang deeh!

🥢 Beef Nori Maki ⭐️ 3,5/5 ⭐️
ini free gitu kalo pake kupon PergiKuliner, bentuknya kayak sushi sih, jadi kayak daging dibalut nori & ditepungin gitu, aku kurang cocok di lidah sih, karena dagingnya kyk lembek2 gitu jd agak enek huhu tp gapapa untung free😂

🍰 Dark Chocolate Brownies a La Mode ⭐️ 4,4 /5 ⭐️
browniesnya enaaak! manisnya pas & porsinya jg pas, rasa coklatnya jg gak bikin enek & ada vanilla ice cream juga jadi cocok bgt deh perpaduannya


thankyou PergiKuliner & Mr.Gyu!❤️

Menu yang dipesan: Teppan Chicken Teriyaki, Dark Chocolate Brownies a La Mode, Beef Nori Maki

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natasya Gabriela

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

makanan

gyu volcano don 4/5
porsinya besar bangett! telornya melt abis dan dagingnya banyak! ada kriuk nya gituu

gyoza 4/5
gyozanya banyak! dimasak depan kita jugaa jadi ngerasa seruu

ambience 5/5
seru bgt experience liat chef nya masak langsung depan kita dan staffnya ramah

Menu yang dipesan: gyu volcano don, Gyoza

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raihanavis

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Ramen nya enakk

Mr gyu di gandaria, ambience tempatnya nyaman dan enak banget buat kumpul bareng temen, pelayanannya juga oke banget, untuk rasa makanannya “salmon belly miso ramen” menurutku terbilang lumayan enakk, karena salmonnya dikasih lumayan banyak dan salmonnya tentunya juga masih fresh banget! dan yang terakhir untuk minumnya aku pesen “ocha” dingin dan itu bisa refill sepuasnya!

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sashi Kirana

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

review mr gyu

makanannya enak banget porsinya gede parah, tadi pesen yang chicken mentai untuk daging ayamnya cutnya gede2 banget plus saus mentainya banyak dan enak sih apalagi ditambah potongan2 nori beh makin mantap ice lychee tea nya juga enak parah porsinya gede banget bisa buat 2 orang + lycheenya dapet banyak. dan buat tempatnya cozy abis sih enak banget dibuat nongkrong sama temen dll buat nugaspun enak dan pelayanannya ramah parah dan super gercep 

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfira Auliyaa

24 Review

Level 5

No Badge

4.8  

makanan jepang di gandaria

dateng kesini sempet reservasi duluu buat pelayanan nya boleh bangett nii, tempat nyaa nyaman banget banyak sofa nyaa terus meja nya luas cocok banget buat nugas meeting atau kerja.

disini aku pesen
- karai volcano don
buat aku sih level 6 kaya udah paling pas gituu pedesnyaa. beef slice nyaa lumayan banyak dan nasi nya enakk bangett sih aku sukaa, porsinya lumayan banyak dan bentuk nya emang unik banget sih di tambah ada telur nya juga haruss nyobainn

-beef nori maki
ini tuh dia kaya beefsliced yang di jadiin katsu, di aku aga terlalu asin tapi tekstur nya enakk bangett unikk haruss cobainn sihh btw ini aku dapet free karna pake kupon pergikuliner

- ocha
buat ocha nya refill yaaa dan rasana sih kalo aku aga lueang ada wangi dari ocha tapi bolehh koo lumayaann, karna abis makan jepangan emang paling enak minum ocha

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

rib eye steak-nya boljug!

resto baru di gancit yang jual daging sapi.

layoutnya tempat duduk biasa, mungkin bisa didekor lebih baik yah untuk resto sekelas ini. trus, ada kayak meja bar yang bisa ngeliat chef-nya bikin teppanyaki.

 
pesen beberapa makanan disini:
1. gyu volcano don
bawahnya kayak crispy2, trus ada nasi yang dibungkus oleh daging sapi, dan paling atasnya kuning telur. dari foto instagramable banget, dan lgsg mau pesen ini. pas dateng juga menarik, kuning telurnya super mantap! abis itu kan diaduk tuh, ternyata daging sapi-nya super dikitt....sampe2 nasinya gua ga abis :( untuk rasa, oke lah, enak tapi ga sampe enak banget

2. rib eye steak
jadi ini ternyata menu dari teppanyaki-nya. kalo pesen steak-nya, dapet sayur2an kayak toge, kacang panjang dan jagung. ini rasanya enak! dapet saus 3 macem, bisa cocol2 sesuai selera.

3. aburi chicken mentai katsu
ini kurang yah, saosnya kebanyakan, jadi enek. isinya ya kayak chicken katsu biasa sih. 

4. appetizer(gyoza dan agedashi tofu)
nah, kalo pesen gyu volcano don dan aburi chicken mentai katsu, bisa dapet free appetizer. gua pilih gyoza dan agedashi tofu. gyoza-nya unik, dia tipis gitu....rasanya boleh lah. kalo agedashi tofu-nya juga lumayan.


Menu yang dipesan: Rib Eye Steak, Gyoza, aburi chicken mentai katsu, gyu volcano don, agedashi tofu

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?