Mr. Hungry  [ Kafe ]
4.06 7 review

Mr. Hungry

[ Kafe ]
4.06 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Kelapa Gading Permai Blok DE No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 081905580091

081905580091

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mr. Hungry [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574669906
    https://assets-pergikuliner.com/eV-aEOyxpS7BcHd3CeLdRuGNY6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702298/picture-1574669906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Crh5zn42U4gRlZD18jQFbIfrtjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702298/picture-1574669906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574669907
    https://assets-pergikuliner.com/TzoXxGiPRvGAQH9T6BocgNIWhMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702299/picture-1574669907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_XF7JxH60JceOiQ8VLuvXC62mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702299/picture-1574669907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574669907
    https://assets-pergikuliner.com/a7xxr6U-8s9DRtgRr0JdxN0t2rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702300/picture-1574669907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dblLkjeDOJfOWKx--egPNb4ZbGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702300/picture-1574669907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574669908
    https://assets-pergikuliner.com/QHelx1AH1zriYb0E2AQRYoM_Wlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702301/picture-1574669908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3mOmZyPGDARik21EQU1RQ5cMUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702301/picture-1574669908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574669909
    https://assets-pergikuliner.com/s3Du_9nyoxMZf4Z59g5Piae_qFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702302/picture-1574669909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGTk9BLGVvstJMJosjViSpuOcuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702302/picture-1574669909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584417193
    https://assets-pergikuliner.com/OC2gK1q4kbgXBzKOTXG1mC13U4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899821/picture-1584417193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQMgXYDRVyV-YooO9iIPB2bP1Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899821/picture-1584417193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579512750
    https://assets-pergikuliner.com/yTceB8dwtCJ7XLrNvHQKj3NbwLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800020/picture-1579512750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTkeMf0TjzYW0eVau0KZBIoHPxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800020/picture-1579512750.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mr. Hungry

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Garlic Breadnya Mantul

Mr.Hungry -- Sebuah cafe yang letaknya di Kelapa Gading, tempatnya berada di samping Apotek juga Champion. Cafe ini dekat dengan rumah gue dan terdapat menu spesial mereka, yaitu: garlic breadnya.

Di sini, gue mencoba garlic breadnya seharga 28k. Karena ini makanan cafe, menurut gue harganya masih standart dan gak terlalu mahal.

Rasanya?

Rasanya enak. Roti dengan si saus garlicnya benar-benar menyatu banget rasanya di mulut. Saat sekali gigit, kita akan merasakan rotinya dengan saus garlicnya lumer bersamaan di mulut kita.

Kalau kalian bayangkan rasanya, rasanya mirip sama garlic bread yang biasa kita pesan di p*zz* h*t. Saus garlicnya benar-benar sedap dan membuat si rotinya kaya rasa. Rotinya juga lembut teksturnya dan menurutku, dia kayaknya pakai jenis brioche untuk roti.

📍 Mr.Hungry -- Jl. Kelapa Gading Permai Blok DE No.11, Kelapa Gading, Jakarta Utara (samping Apotek dekat Champion Karaoke).

Menu yang dipesan: Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

289 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nongkrong cantik

Sebuah cafe cantik di kawasan kelapa gading @mrhungryid berhubung sudah makan siang akhirnya datang sekedar menuhin asupan caffeine. Disini kopi yg available cm 4 varian dan sy cobain kopi SKM dan kopi aren sesuai recomend mereka. Utk kopinya sih menurut sy kurang strong tp oke sih utk sy yg gak trll maniac coffee. Tp ambiencenya enak ada 2 lantai jg. Next hrs coba cemilan2nya nih. Sering tergoda gitu liat foto2nya

Menu yang dipesan: Kopi skm, kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Nongkrong yuk

Yg blm ketemu tempat nongki ke sini aja deh..
Tempatnya luas, cocok banget buat gathering, party, event khusus, bridal shower, meeting, birthday dll.
Lagi ada pilihan Secret Upcoming Menu yang akan membuat kalian ketagihan :
- Breakfast menu
- Appetizers menu
- New Brioche
- Rice bowl
Brioche-nya di proses selama 12 jam fermentasi dengan tepung dan butter pilihan loh.
Noodle nya dibuat homemade tanpa bahan pengawet dan MSG.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

851 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Bali Eksotis. *Red Notice

Nasi bali eksotis terjadi di Mr. Hungry, Kelapa Gading. Harganya juga terjangkau, 38 ribu belum termasuk biaya tambahan antara 15 atau 15.5 persen, servisnya 5 persen.

By the way, sebetulnya saya sama sekali merasa enggan terhadap Mr. Hungry ini, karena mereka menjual indomie!

Namun, apakah hanya karena indomie, jadi nasi bali mereka yang juga komplit dan memesona ini harus berakhir sia - sia? Tidak mungkin.

So, ini maksud saya menandai red notice.

Menu yang dipesan: Nasi Bali

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Siswani

95 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Kafe yang enak dan murah

Jadi kemarin aku lihat iklan Mr Hungry ini di instagram dan aku penasaran banget karena dekat rumah. Turns out menu2 di sini semuanya affordable loh. Bahkan ada promo kopi susu gula arennya cm 9rb. Murah banget kan? Hehe.

Saya dan teman2 pesan salted egg chicken bowl, nasi campur bali, sama teriyaki beef bowl. Porsinya lumayan pas. Salted egg chickennya sendiri juga menurut saya lebih ok dibanding kompetitor lain. Teriyaki beef bowl nya juga surprisingly enak, juicy, dan empuk (lebih enak dr Y****noya). Nasi campur balinya saya ga cobain tapi kata teman saya enak. Tempatnya juga cukup luas dan nyaman banget buat nongki

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ias Naibaho

25 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Delicious Brioche!

Love how this ham and egg mushroom brioche could satisfy my tummy! I thought it was because of the ham, but I was wrong. The bread is the champion here! So buttery and soft—in a right amount. Really recommend this place and the brioche!

Menu yang dipesan: Egg and Ham Mushroom Brioche, es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mr. Hungry

Breakfast pagi ini disini nih.. tempatnya lumayan cozy, cmn sayangnya pegawainya krg cekatan dgn customer.. pas anterin makanan, tp mrk lupa kasi sendok dan garpunya..

Yg sy order:

Truffle carbonara : ini sih rasanya biasa aj.. nothing special deh..

Ham & egg mushroom : klo ini seperti roti bakar gt dehh, isiannya lmyn byk jg.. utk rasanya lumayan.. cmn mgkn mmg lbh baik lgsg dimakan saat panas2, jd rotinya masi empuk.. klo utk di take away krg gt enak.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?