Mr. Hungry  [ Kafe ]
4.08 10 review

Mr. Hungry

[ Kafe ]
4.08 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Kelapa Gading Permai Blok DE No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (07:30 - 21:00) 087771037955

087771037955

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mr. Hungry [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Pulo Mas - Pintu A
    duration 11 menit

    Boulevard Selatan - Pintu B
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641973745
    https://assets-pergikuliner.com/YsCc4msh1eKCqkTK9K68KPICp0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403702/picture-1641973745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQAAmUrZrqm36t0aF8vRpyC0_yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403702/picture-1641973745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641973745
    https://assets-pergikuliner.com/XwjEtCEmqQZzbg4uCKP2MbpmnPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403703/picture-1641973745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4I0dAFg8Jcq6qIYkWt5fjKSlnTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403703/picture-1641973745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641973746
    https://assets-pergikuliner.com/xzYE_SAaJVOpkbiVZH87FSUUyM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403704/picture-1641973746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmW0LVIniVlpNgSFvNq_rZ3p_6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403704/picture-1641973746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641973746
    https://assets-pergikuliner.com/M2uTqfcKJrwwKg_katWcGVuDCDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403705/picture-1641973746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mERaSEe7addJNHKkOwYVuxWsrgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403705/picture-1641973746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641973746
    https://assets-pergikuliner.com/43TW0TOjVwMff5o9AnIBZHuTRZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403706/picture-1641973746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RpQUTz9VR9gl8-h1-Wd6D1nXRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403706/picture-1641973746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641973746
    https://assets-pergikuliner.com/NZDVc_4Uxe9u9r4V5ReACSW93NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403707/picture-1641973746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeHt0XNuiY_9gCEhijrvhVNmMUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403707/picture-1641973746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622808926
    https://assets-pergikuliner.com/RKxjvxR8n7R8j2cJEZQzqhE0qhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240647/picture-1622808926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xsIqH0fNWss6kkEKQC33ScGtbjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240647/picture-1622808926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622808937
    https://assets-pergikuliner.com/F3V90FuE6y03ofDIuVfR8OhlRv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240651/picture-1622808937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PgcANqEG_KiN-tC9b2o1YFOMhOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240651/picture-1622808937.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mr. Hungry

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

496 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hadeuh, Pelayanannya

Mr.Hungry -- Sebuah kafe di Kelapa Gading yang letaknya bersebelahan dengan Apotek Kelapa Gading Permai. Lokasinya cukup strategis karena dekat dengan area perumahan.

Di sini, gue cobain: Spagethi Creamy Mushroom (45k) sama Lemon Tea (28k). Harganya masih terbilang worth it, sih.

Rasanya gimana?

1). Spagethi Creamy Mushroom: Rasa creamynya dominan di mulut, topping jamurnya dominan banget di sini. Tapi, spagethinya agak bau kalau kata gue.

2). Lemon Tea: Lumayan enak. Rasanya asam segar dan dominan di mulut.

Ambience tempatnya enak buat nongkrong, cozy juga dan luas tempatnya. Bisa buat adain acara.

Pelayanannya, bad 👎. Waktu awal pas gue masuk ke sini, gue langsung disambut oleh tatapan gak mengenakkan dari salah satu pegawai cewek. Dan parahnya, gue langsung dilihatin dari atas sampai bawah, kayak dicurigain gue bawa apaan tahu. Kenapa, sih kalau ngelayanin customer tuh harus kayak gitu? Gak bisa sambut pakai senyum ramah? Risih tahu gak.

Gue udah ajuin complain gue ke salah satu pegawai yang ada di sana. Bersyukur, ada salah satu pegawai yang ramah di sana dan mau bersedia nampung kritik gue. Dan gue harap, setelah gue complain, next time pelayanannya diperbaiki lagi!

Bersikap senyum dan ramah itu gampang. Dan lakuinnya juga gak susah, kok, itu basic hospitality. Apa salahnya, sih dilakuin?!

Menu yang dipesan: Spagethi Creamy Mushroom, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Keintjem

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Finally nyoba krn reunian

Akhirny bs kesini juga stlh skian lama pngn ksini, dikarenakan ada cara sama komsel. Td awalnya jam 7 mlm pngn plg eh ujan dong? Jdny bli mkn mlm... Liat2 mnu, shihlin cma 30rb aja mau rasa apapun
Pas bnget uda lama ga mkn ini , n pas dijual jdnya pngn cba dehh

Agak lama da 10-30mnitan, dtglah...tp awal nyoba kek ... Datar gitu, mksdny hrs nya kan asin y, eh kek cma rasa tpung doang.. dr tekstur oke , crunchy oklah worth it nungguin lama, crunchy oalnya krekes, tampilannya jg oke..
Tp pas rasa agak tawar... N pas tgur waitersny dikasi lg bumbunya ud mlai enak kok..
Oklh worth it, tp jujur bgiku kek krg bnyk🤭🤭kekny ni ukuran M deh bkn XXL 🤭🤭

Tp recommend dicoba

Menu yang dipesan: Crispy chicken ala shihlin ori

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sandwichnya enak

Tempatnya tidak terlalu besar, dulunya ini café yang dekorasinya ada vespanya, saya lupa apa nama cafe sebelumnya. Dari sisi interior terlihat tidak banyak perubahan. Terlihat modern, simpek dan kekinian.Terdiri dari area semi outdoor dan indoor yang nyaman.
Saya pesan : Nasi goreng kampung (42k++), Beef BBQ Sandwich (39k++), Ham& Egg Mushroom (39k++), Ice Coffee Aren (20k++) dan Ice Black Tea (12k++).
Nasi gorengnya enak dan tasty, dilengkapi dengan telur dadar dan kerupuk. Beef BBQ Sandwich, ini bentuknya seperti roti sobek dengan brioche bread yang lembut. Filling beefnya cukup generous dan enak juga. Menu ini terasa agak pedas dari sausnya. Ham & Egg Mushroom, enak juga tapi mushroomnya sedikit banget. Scrambled eggnya fluffy, hamnya enak. Suka banget dengan brioche bread di sini. Next time pasti akan cobain varian sweet dan savory  yang lainnya. Ice coffee arennya creamy, rasanya cenderung fruity tapi cukup enak meskipun agak kemanisan untuk saya. Ice teanya disajikan di plastic cup, volumenya lebih banyak dari kopi susu. Rasa ice teanya enak juga.
Makanan yang saya pesan enak2 deh, servicenya juga baik. Pasti akan balik lagi untuk mencoba menu2 yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

496 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Garlic Breadnya Mantul

Mr.Hungry -- Sebuah cafe yang letaknya di Kelapa Gading, tempatnya berada di samping Apotek juga Champion. Cafe ini dekat dengan rumah gue dan terdapat menu spesial mereka, yaitu: garlic breadnya.

Di sini, gue mencoba garlic breadnya seharga 28k. Karena ini makanan cafe, menurut gue harganya masih standart dan gak terlalu mahal.

Rasanya?

Rasanya enak. Roti dengan si saus garlicnya benar-benar menyatu banget rasanya di mulut. Saat sekali gigit, kita akan merasakan rotinya dengan saus garlicnya lumer bersamaan di mulut kita.

Kalau kalian bayangkan rasanya, rasanya mirip sama garlic bread yang biasa kita pesan di p*zz* h*t. Saus garlicnya benar-benar sedap dan membuat si rotinya kaya rasa. Rotinya juga lembut teksturnya dan menurutku, dia kayaknya pakai jenis brioche untuk roti.

📍 Mr.Hungry -- Jl. Kelapa Gading Permai Blok DE No.11, Kelapa Gading, Jakarta Utara (samping Apotek dekat Champion Karaoke).

Menu yang dipesan: Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

719 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nongkrong cantik

Sebuah cafe cantik di kawasan kelapa gading @mrhungryid berhubung sudah makan siang akhirnya datang sekedar menuhin asupan caffeine. Disini kopi yg available cm 4 varian dan sy cobain kopi SKM dan kopi aren sesuai recomend mereka. Utk kopinya sih menurut sy kurang strong tp oke sih utk sy yg gak trll maniac coffee. Tp ambiencenya enak ada 2 lantai jg. Next hrs coba cemilan2nya nih. Sering tergoda gitu liat foto2nya

Menu yang dipesan: Kopi skm, kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Nongkrong yuk

Yg blm ketemu tempat nongki ke sini aja deh..
Tempatnya luas, cocok banget buat gathering, party, event khusus, bridal shower, meeting, birthday dll.
Lagi ada pilihan Secret Upcoming Menu yang akan membuat kalian ketagihan :
- Breakfast menu
- Appetizers menu
- New Brioche
- Rice bowl
Brioche-nya di proses selama 12 jam fermentasi dengan tepung dan butter pilihan loh.
Noodle nya dibuat homemade tanpa bahan pengawet dan MSG.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Bali Eksotis. *Red Notice

Nasi bali eksotis terjadi di Mr. Hungry, Kelapa Gading. Harganya juga terjangkau, 38 ribu belum termasuk biaya tambahan antara 15 atau 15.5 persen, servisnya 5 persen.

By the way, sebetulnya saya sama sekali merasa enggan terhadap Mr. Hungry ini, karena mereka menjual indomie!

Namun, apakah hanya karena indomie, jadi nasi bali mereka yang juga komplit dan memesona ini harus berakhir sia - sia? Tidak mungkin.

So, ini maksud saya menandai red notice.

Menu yang dipesan: Nasi Bali

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Siswani

95 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Kafe yang enak dan murah

Jadi kemarin aku lihat iklan Mr Hungry ini di instagram dan aku penasaran banget karena dekat rumah. Turns out menu2 di sini semuanya affordable loh. Bahkan ada promo kopi susu gula arennya cm 9rb. Murah banget kan? Hehe.

Saya dan teman2 pesan salted egg chicken bowl, nasi campur bali, sama teriyaki beef bowl. Porsinya lumayan pas. Salted egg chickennya sendiri juga menurut saya lebih ok dibanding kompetitor lain. Teriyaki beef bowl nya juga surprisingly enak, juicy, dan empuk (lebih enak dr Y****noya). Nasi campur balinya saya ga cobain tapi kata teman saya enak. Tempatnya juga cukup luas dan nyaman banget buat nongki

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ias Naibaho

26 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Delicious Brioche!

Love how this ham and egg mushroom brioche could satisfy my tummy! I thought it was because of the ham, but I was wrong. The bread is the champion here! So buttery and soft—in a right amount. Really recommend this place and the brioche!

Menu yang dipesan: Egg and Ham Mushroom Brioche, es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mr. Hungry

Breakfast pagi ini disini nih.. tempatnya lumayan cozy, cmn sayangnya pegawainya krg cekatan dgn customer.. pas anterin makanan, tp mrk lupa kasi sendok dan garpunya..

Yg sy order:

Truffle carbonara : ini sih rasanya biasa aj.. nothing special deh..

Ham & egg mushroom : klo ini seperti roti bakar gt dehh, isiannya lmyn byk jg.. utk rasanya lumayan.. cmn mgkn mmg lbh baik lgsg dimakan saat panas2, jd rotinya masi empuk.. klo utk di take away krg gt enak.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?