Mr. Liam  [ Kafe ]
4.0 8 review

Mr. Liam

[ Kafe ]
4.0 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Boulevard Raya Blok PD9 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 081818159990

081818159990

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mr. Liam [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1672306303
    https://assets-pergikuliner.com/JNBaBCoGuO191jBHWowaknTOe-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778223/picture-1672306303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vETJrL6pbxDlB-Y0nvN1iFOhq6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778223/picture-1672306303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672306303
    https://assets-pergikuliner.com/ZNNonW_OyY28AwzpwBUJmMxFsL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778224/picture-1672306303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oXry_YazcL3o5xmxgSVmtjIUWfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778224/picture-1672306303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672306304
    https://assets-pergikuliner.com/Eko8bd4JDakgPs_hmbynegcCYR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778225/picture-1672306304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cb53b4gp8IoHZxQUk6kBENewHEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778225/picture-1672306304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672306304
    https://assets-pergikuliner.com/8U4RUhsAj3kSkeB-2_39jJueZJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778226/picture-1672306304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwIcCHJwYQsnMI7n7O8k0G-fWdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2778226/picture-1672306304.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mr. Liam

Foto Profil Creamy Umami

123 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Nyobain Laksa viral di Kelapa gading

Tempatnya engga terlalu besar, dan ada open kitchennya jd kta bisa ngintip pas lagi dimasak

๐Ÿฒ LAKSA SINGAPORE: toppingnya sih lumayan banyakk, ada udang, fish cake. Kuahnya tipe yg creamy tapi lbh berasa santannya tpi somehow rasanya jd kyak kuah ketupat/lontong sayur gatau kenapa. Tipe bihunnya yg biasa bkn yg besar". Tp kuahnya ok karna termasuk gabnyak minyak

๐Ÿฅฅ๐ŸฆFRIED COCONUT ICE CREAM: pas liat platingannya sih cakep dan unik banget. Begitu dibelah kukisnya berisi ice cream vanila, tp mnrt gw kukisnya terlalu padet, dan saus diluarnya juga too sweet jd kurang balance. Kyak terlalu padet makannya karna eskrimnya pun gacair jg.

Dibwahnya terdapat 1 nanas slice, mungkin bisa ditambahkan sesuatu yg agak liquid sehingga engga berasa terlalu padat dan terlalu manis. Disamping"nya ada coconut flakes, dan jelly

Menu yang dipesan: Laksa Singapore, Fried coconut eskrim

Tanggal kunjungan: 10 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

863 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Recommended Singapore Laksa!

Mr Liam adalah restoran Asia modern fusion yang tempatnya sendiri ga terlalu besar, tapi mereka menyediakan varian menu seperti salad, sayuran, hidangan utama, hidangan penutup, dan minuman.

Yuk intip apa yang kita coba!

Singapore Laksa (Rp 82.000,-)
Menurut gue, ini merupakan signature dish di sini karena semua orang bilang kalau Singapore Laksa di sini THE BEST!
Makanya kami cobain ini juga.
Jadi, menu ini terdiri dari semangkuk bihun dengan udang, seafood tofu, fish ball, sambal ebi, telur rebus, bawang goreng, daun bawang dengan kuah laksa yang gurih dan enak.
Recommended!

Dry Pork Ramen (Rp 66.000,-)
Semangkuk mie lurus dengan daging babi charsiu yang lembut, furikake (semacam abon), telur, rumput laut, bawang goreng, daun bawang. Walaupun rasanya termasuk strong, tapi sayangnya terlalu keasinan ๐Ÿฅฒ

Menu yang dipesan: Singapore Laksa, Dry Pork Ramen

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vanz explorer

46 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Best Seller Laksa

Disini tempatnya agak sempit menurut aku tapi tetep cozy tempatnya. Best seller nya disini laksa dan bener laksa nya enak parah terutama kuahnya gurih dan enak isinya juga banyak. Satu lagi ada pork katsu croquet itu ku paling suka bumbu curry nya tasty banget dan kentel. croket nya juga rasanya enak

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4694 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Singapore laksaโค๏ธ

Penasaran dengan resto yang satu ini, karena menu2nya terlihat menarik. Tempatnya terdiri dari 2 lantai. Lantai 1 ada seating area dan kitchen. Konsepnya semi open kitchen jadi kita bisa melihat para Chefnya masak. Lantai 2 lebih spacious dan interiornya cute. Terlihat bersih dan nyaman. Pilihan menunya cukup bervariasi kebanyakan sih Asian food. Saya order :
*Singapore laksa (82k) โ€“ soun dengan udang, seafood tofu, fish ball dan sambal ebi. Kuah laksanya cukup kental, cukup creamy dan sedikit spicy, enak. Udangnya fresh, fish cakenya enak, taugenya fresh masih krenyes2. Sambal ebi bisa request disajikan terpisah. Sambal ebinya enak deh, ga terlalu pedes. Secara keseluruhan rasanya enak dan recommended.

*XO Nasi Goreng (65k) โ€“ Sebenarnya ini di menu ini mie goreng XO tapi bisa dibuat versi nasi goreng. Nasi gorengnya tasty dan sedikit spicy. Bentuk telur mata sapinya kurang bagus dan kebanyakan potongan batang sayurnya. Cukup enak sih tapi bukan yang outstanding.

*Lychee Ice tea (20k) โ€“ ok lah, manisnya pas dan menyegarkan.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

3.2  

Mr Liam

Singapore Laksa (82k) 8.5/10
The signature menu and dish I was most curious to try. Broth was super rich and thick! Really hearty dish and generous with the toppings as well. If you come to Liam, I definitely recommend this dish.

Chicken Nanban (72k) 7.5/10
Very juicy and crispy, I really like the sauce but donโ€™t think it tasted anything like traditional nanban. They did mention it was gribiche sauce, a french egg yolk based sauce, which to my palette tasted like nanban mixed with tzatziki hahaha.

Dry Pork Ramen (66k) 6/10
Not bad, chasiu and egg were done well. Tasted very garlicky which Iโ€™m a fan of. Noodles were a bit too thin in my opinion, more like a somen vs ramen.

Black Garlic Pork Ramen (73k) 5.5/10
I liked the soup version better (tasted more flavourful). The broth was very thin and watered down imo

Kale Salad & Balsamic Dressing (75k) 5.5/10
Kale pieces were too big, I understand visually it looks more appealing that way but kinda hard to eat. Hummus was more like a pesto? Strawberries were a nice touch but they could put more.

Gambas Pasta (70k) 5/10
The sauce tasted like the laksa tbh, so I would suggest you to just order that.

Master Stock Pork Belly (150k) 3/10
Not a fan of braised pork belly in general so this was a pass for me.

Didnโ€™t try some of the dishes but according to my friends: Shrimp Chicken Wings and Squid Ink Rice were pretty good while the Canh Chua Cha was underwhelming.

Tanggal kunjungan: 25 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

๐‡๐š๐ซ๐ฎ๐ฌ ๐œ๐จ๐›๐š๐ข๐ง: ๐’๐ˆ๐๐†๐€๐๐Ž๐‘๐„ ๐‹๐€๐Š๐’๐€ ๐ค๐š๐ฅ๐จ ๐ค๐ž ๐ฌ๐ข๐ง๐ข ๐Ÿœ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌโœจ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Beneran hampir semua table sebelah aku, selalu ada laksanya!
Bukanya belom setaon, menunya asian fusion lebih ke tipikal comfort food gitu
Dan jujur overall ga ada yang fail
Simpel, bumbunya medok, porsiannya pas trus enakkk #APPROVEDmunchjkt
.
What to try:
๐Ÿฆ ๐—ฆ๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ธ๐˜€๐—ฎ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿณ๐Ÿฑ๐—ธ)
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท ๐—ž๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ป ๐—™๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ฑ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐—•๐˜‚๐—ฟ๐—ด๐—ฒ๐—ฟ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿณ๐Ÿฑ๐—ธ)
๐Ÿš ๐—•๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ๐—ฑ ๐—ฆ๐˜‚๐˜€๐—ต๐—ถ ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ผ๐—ป ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿต๐Ÿต๐—ธ)
๐Ÿ” ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐—ก๐—ฎ๐—ป๐—ฏ๐—ฎ๐—ป ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ ๐—•๐—ผ๐˜„๐—น (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฒ๐Ÿฑ๐—ธ)
๐Ÿต ๐—›๐—ผ๐˜‚๐—ท๐—ถ๐—ฐ๐—ต๐—ฎ ๐—•๐˜‚๐—ฟ๐—ป๐˜ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐—ฐ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿฑ๐—ธ)

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Maharani

171 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Tempat Makan Menarik di Kelapa Gading

Di area Jalan Boulevard, dimana deretan tersebut banyak tempat makan, salah satunya Mr. Liam ini. Ada area parkir tapi nggak begitu luas. Pas masuk disambut dengan ramah dan ditawarin di lantai 2 karena lebih lega, akhirnya naik ke lantai 2 dan wah, oke banget nih buat nongkrong sama temen atau makan-makan keluarga gitu, tempatnya juga dingin banget.

Untuk makanannya, aku pesen:

- Chicken Nanban
Untuk harganya memang cukup mahal, tapi masih masuk standar kok. Untuk porsinya banyak banget! Nasi dibalut omelete dan ayam dengan saus nanban dengan ditambah daun bawang dan lobak, wah... udah berasa kenyang duluan hahaha, tapi pas dimakan, ini enak! nasinya pulen, ayamnya juga nggak keras, bumbunya sih yang bikin beda, nggak bikin enek juga dan pas gitu di mulut. Oke banget deh buat dicoba sekali-kali.

- Lemon Ice Tea
Bentuk gelasnya cantik, ada buah lemonnya juga, pas diminum lebih berasa asem-asem kecut, tapi masih bisa diterima lah. Kalau yang ini harganya affordable (20K).

Ambiencenya bikin nyaman, bisa jadi spot foto-foto juga, kebersihan oke dan kamar mandinya ada 1 aja ya guys.

Pembayaran bisa cashless (aku menggunakan qr*s).ย 

Menu yang dipesan: lemon ice tea, chicken nanban

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadil || IG: @bergi.ji

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat Nongkrong dengan Rasa Makanan yang Otentik

Restoran terletak di pinggir jalan utama dengan parkir yang tidak terlalu luas, jadi biasanya akan memakan ruas jalan jika membawa kendaraan pribadi.

Aku datang waktu jam makan siang di saat weekend, kondisi restoran tidak terlalu ramai dan masih banyak tempat duduk yang tersedia.

Rasa makanan enak dengan harga yang sedikit pricey (tapi okelah untuk wilayah Gading), porsi besar dan bisa untuk sharing (ini buat Singapore Laksa). Minumannya juga enak, Palm Sugar Milk Coffee-nya nendang, Iced Lychee Tea-nya juga pas ga terlalu manis.

Tempatnya cocok buat nongkrong cantik bareng teman. Ambience-nya nyaman dan santai, tempatnya sejuk dan terang (andai tangganya terang, pasti jadi spot foto yang oke banget).

Makanan dan minuman yang dipesan:
1. Singapore Laksa: Rp 75.000
2. Iced Lychee Tea: Rp 20.000
3. Palm Sugar Milk Coffee: Rp 30.000

Menu yang dipesan: Singapore Laksa, Iced Lychee Tea, Palm Sugar Milk Coffee

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2023
Apa yang dipesan?