Mr. O Coffee  [ Kafe ]
3.8 2 review

Mr. O Coffee

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Rawamangun Muka Raya No. 54, Rawamangun, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (09:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mr. O Coffee [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579494315
    https://assets-pergikuliner.com/Ab4A6Y0kpmT-v3vTuV7c2Om0N4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798921/picture-1579494315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7010DsF2K9xnmdJmZdqsiNAnq8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798921/picture-1579494315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579494315
    https://assets-pergikuliner.com/97bI91A9ipQDSUJP1jv9sdoH3Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798922/picture-1579494315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHhgA7pSrrLRosDzajuFJGZs0mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798922/picture-1579494315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579494316
    https://assets-pergikuliner.com/wr0dbYWP29ftou4NanEvvXyQRW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798923/picture-1579494316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnDTN883E-vBikb_Su2fNDXmNl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798923/picture-1579494316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579494316
    https://assets-pergikuliner.com/Z6cx5K2Y25c3RamQJWpWXAYfMLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798924/picture-1579494316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Q2dSGS90dlr60Ox8Jj8GlkRl40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798924/picture-1579494316.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mr. O Coffee

Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ada Kopi Temanggung Wine

Kedai kopi yang letaknya satu area dengan tempat cuci mobil ini bakal bikin senang semua orang. Soalnya pilihan es kopi susunya banyak, biji kopi untuk kopi manual brew yang saya suka banyak (kedai kopi ini punya roastery sendiri), bahkan minuman selain kopi juga bervariasi.

Senang banget di sini mendapati biji kopi yang belum pernah saya, yang kurang berpengalaman minum manual brew ini, lihat, yakni Temanggung Wine. Yang umum dijumpai, untuk kopi wine—halal kok, karena proses pengolahan biji kopinya tidak melibatkan alkohol sama sekali—adalah Gayo Wine.

Saya sih memang suka kopi wine kayak begini, karena ketika diracik menjadi minuman japanese iced coffee atau manual brew versi dingin, rasa fruity-nya kentara. Nah waktu saya berada di dalam kedai kopi, pengunjung lain sih pesan es kopi susu, enak kali ya.

Sembari seruput japanese iced coffee (25 ribu), saya mengudap satu-satunya makanan yang dipajang di etalase makanan, croissant cokelat keju (15 ribu). Porsinya pas banget buat pengganjal menuju maksi dan rasanya, IMO, enak banget! Lapisan croissantnya buttery, isi cokelat dan keju proporsional. Tadinya berencana mau bungkus sepotong lagi, tapi lupa dan menyesaaal.

 

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah, Enak dan Recommended 🤩

Hallooo Coffee Lovers 😁 Cafe kece yang menarik perhatian mata yaitu MR O Coffee ini. Lokasinya ada di Jalan Rawamangun Muka Timur No. 54, gampangnya sih ini deretannya sunan giri yang udah mau ke arah Golf Rawamangun. Tempatnya jadi satu dengan car wash gitu dan di dalamnya berkonsep minimalis tapi manis ☺ Smoking area juga tersedia di luar dan cukup banyaak.

Untuk jenis es kopi susunya mereka cukup banyak pilihan. Mulai dari yang pakai gula aren, caramel, hazelnut bahkan ada yang menggunakan pisang. Kita pesan Es Kopi Susu Gua (14k) dan Paket Halal (19k). Penyajiannya pun agak menunggu tapi masih dalam batas wajar sih, jadi bisa sembari foto-foto tempatnya. Beginilah penilaian menurut kita, let's check this out 💃🏻💃🏻

1. Es Kopi Susu Gua (14k)

Ini merupakan es kopi susu yang menggunakan campuran gula aren. Untuk rasanya ini enaaak bangeet hmmm yummeehh 😋 Kopinya strong, manis gula arennya pas dan sesuai selera kita. Untuk harga yang terbilang lebih murah dibandingkan kelasnya, jelas ini menjadi nilai plus mereka. Recommended 🤩

2. Paket Halal (19k)

Apa itu paket halal? Paket halal itu Es Kopi Susu Halal (Hazelnut Latte) + Brownies Coklat Legit. Rasa kopinya ini juga ga kalah cetar, enaak bangeet dan hazelnutnya berasaaa hmmm yummeeh 😋 Brownies-nya juga enak, crispy diluar lembut di dalam. Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka tempatnya dan jelas suka banget dengan kopi disini. Next time mau balik lagi untuk cobain matcha atau red velvetnya karna pas kesini banyak juga yang order itu dan wanginya enak. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian foodies rawamangun. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😎😍 

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Gua, Paket Halal

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat