Mr Ollie  [ Toko Roti ]
3.65 11 review

Mr Ollie

[ Toko Roti ]
3.65 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 3, Gourmet Garden
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mr Ollie [ Cakung ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508410590
    https://assets-pergikuliner.com/mpYuzdmtk1XpylshHZAuTfYQ6eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709333/picture-1508410590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLZWZOw_J0ds-fN8yiuCi9OFAYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709333/picture-1508410590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508410590
    https://assets-pergikuliner.com/avu880LCcEJYmkVnEx-CbQZksmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709334/picture-1508410590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAwlLGC1eFrLIF_8dGhbAvm-E6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709334/picture-1508410590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508410590
    https://assets-pergikuliner.com/WNOU9hCVyKF5m20WPe7oDqc_LZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709335/picture-1508410590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjuMkCqsGbouhZL5B6fMHkJTyBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709335/picture-1508410590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510314936
    https://assets-pergikuliner.com/tSNYDiCTMYBQ2MghljioWSez4xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731169/picture-1510314936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jf9bM7R9NapJlkxnvpfPBV3V5gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731169/picture-1510314936.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mr Ollie

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti goreng

Ini roti goreng, cuma mereka blg luti.. isiannya macam2, ada yg ayam, tuna, chocolate.. sy paling suka yg Chicken Curry nya.. rasa kari nya berasa bgt...
Paling enak klo dimkn pas panas2..

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mr Ollie

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

lg jalan di aeon liat ada roti goreng lucu bulet" gtu pas coba enak banget rotinya ada isi ikan tuna
chicken curry n banyak lg di kasih tanda gambar gtu kalo ikan tuna kayak makan panada tapi versi digoreng enak banget boleh dicoba guya

Menu yang dipesan: Luti Gendang

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Roti Goreng Isi Macam-macam

Disuruh mencicipi luti gendang yang dibeli adik. Dia beli sekotak isi 12 (63 ribu), terdiri dari rasa tuna pedas, keju, dan cokelat. 

Saya cuma mengambil yang tuna karena lagi enggak lapar. Ini semacam panada yah; kayaknya kalau masih panas, lebih renyah. Yang roti goreng tuna menurut saya oke, sesuai hargalah dengan rasa enak dan isi padat.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bulbuleat92

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Luti Gendang 😋

Luti gendang ini adalah makanan khas Kepulauan Riau.. Kalo di @mrollieid varian isinya ada  spicy tuna, chicken curry, sweet chicken, chocolate, cheese, dan oreo.. Luti ini enaknya dimakan saat masih panas karena tekstur luarnya crispy, dalamnya empuk dan lembut mirip roti yg di goreng..

Pokoknya mantap deh 😋

.

🍴 : Luti Gendang

📍 : Food Court AEON Mall, Jakarta Garden City (JGC), Cakung

💸 : 35.000 (6pcs)

IG : @mrollieid

.

.

#bulbuleat #lutigendang #mrollie

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu baru = BANANA dengan choco topping!

Luti ga mau kalah juga loh sekarang keluarin rasa pisang (mentang2 pisang lagi tren ya sekarang), tapi pisangnya ini luti ball terus dikasi saus coklat.. 
mungkin yang luti gendang biasa juga ada yang rasa pisang, tapi aku cobain yang pake coklat, jadi luti ball banana with choco topping. Enak banget! Perpaduan pisang ama coklat itu menuruku cocok banget!
ga enek karena pisangnya kecil2 terus dilumurin saus cokelat dan ga kemanisan makanya enak..
Buat penggemar pisang cobain rasanya kayak lekker pisang zaman dulu.. Bedanya lekker kriuk2 kalo luti ball
empuk kayak roti...

jangan lupa cobain ya genks!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Banana with choco topping

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Coba variasi lain

Kalo sebelumnya saya langsung jatuh cinta sama luti gendang satu ini, jadi lebih penasaran pas tau ada variasi terbaru.. untuk yang variasi baru isian nya itu ga di dalam melainkan jadi topping diatasnya, pilihan nya juga beragam ada yang manis ataupun gurih.

Saya pesan rasa Oreo dan chicken floss, untuk variasi ini saya lebih pilih yang luti gendang sebelumnya.. dengan topping isi di dalam, karena kaya kepisah antara luti gendang nya dengan topping nya, kalo untuk tekstur dan rasa sih masih sama ya. Untuk yang oreo rasanya biasa aja, serbuk oreo nya misah banget rasanya.. nah kalo yang chicken floss enakkk!
Oh iya seporsi ini lumayan banyak loh, bisa sharing untuk 2-3 orang.

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jajanan khas Riau

Kalau lagi kangen berat sama luti gendang, boleh juga beli. Rasanya hampir mirip dengan luti gendang yang suka saya beli kalau di batam, meskipun yang aslinya lebih yummy dan ukurannya lebih besar, tapi Mr. Ollie ini not bad kok.
Saya beli yang tuna, chicken curry dan keju. Luti rasa tunanya lumayan enak, kurang pedas aja. Luti rasa curry lumayan enak juga, yang rasa keju juga ngga kalah enak.
Pelayannya ramah, kita nunggu luti di goreng terlebih dahulu sekitar 5 menit aja.

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mrollie ada menu baru luti ball!

Siapa yang gatau mrollie yaa? Pasti tau semualahh, mrollie si luti gendang, indonesia food, modelnya kayak roti goreng tapi versi mini dan banyak rasa, ada yang asin: curry dan sweet (ayam) dan ada juga spicy (tuna).. Ada yang manis: keju, oreo dan choco.. kalo aku yang asin suka yang sweet jadi daging ayam bumbunya manis gitu sama kalo yang manis suka choco, choconya pake hersey sauce.. beneran kalian harus cobaa nanti pasti ketagihan deh! Soalnya roti gorengnya enak.. dan ga terlalu mahal pas deh buat kantong kita.

Mereka sekarang ada menu baru yaa luti ball, jadi luti ball ini roti goreng tapi dalemnya kosong gitu cuma diluarnya dikasi taburan macem2, bisa pilih, ada yang manis dan asin juga.. Kebetulan aku baru cobain yang crabby crab, enak juga si ada kepitingnya dipakein saus mayonaise.. sayang mayonaisenya dari pendingin kayaknya jadi dingin2 gitu, cuma next time aku bakal coba yang abon sii hahaha..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Spicy Tuna, Choco, Lutiball, Lutiball crabby crab, Box isi 12pcs

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Salah satu cemilan unik di Jakarta

(Special thanks for @supersillychef for recommending this !)

Sebenernya udah lama penasaran sejak dia buka di Mall Artha Gading, cuman kesampean cobainnya malah di AEON Garden City.

Adonan roti nya lembuk dan empuk, seperti makan donat kentang tetapi ada filling nya. Yg Chicken Floss sama Spicy Tuna yg paling gw suka.

Chicken Floss : Abonnya ga sticky & alus. Ada sedikit rasa pedas nya yg bikin rasa nya jadi strong.

Spicy Tuna : Ada sedikit citarasa pedas manisnya, ikannya juga ga amis

Gw paling kuat mentok makan 4 aja..soalnya porsinya lumayan besar2, dimakan langsung setelah digoreng sih mantap 

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Luti gendang & luti ball

Mr. Ollie membuka cabang ketiganya di Aeon Mall Jakarta Garden City. Tempatnya di Garden Gourmet. Semacam foodcourt gitu. 

Tempatnya hanya berupa stand saja. Mr. Ollie ini jualannya luti gendang. Semacam roti goreng dengan isian. Yang savoury ada tuna spicy, chicken curry dan sweet chicken . Yang sweet ada yang chocolate, oreo dan cheese.

  Selain luti gendang ada juga luti ball dengan beberapa macam topping. 

Untuk rasa paling enak dimakan panas. Kesemuanya enak tapi untuk savoury aku paling suka yang spicy tuna sedangkan yang sweet suka sama yang coklat.

 Aku coba luti ballnya juga yang topping chicken floss. Enak. Pas dimakan bareng abonnya. 

Oh yah luti gendangnya ini yang di display masih setengah matang. Jadi bisa pilih mau digoreng langsung atau di goreng sendiri di rumah.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat