Mr. Park  [ Korea ]
4.3 2 review

Mr. Park

[ Korea ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ruko Mall of Indonesia, Italian Walk, Blok J No. 23
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 45867368

021 45867368

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mr. Park [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537516170
    https://assets-pergikuliner.com/r2GR-9a4tA63b2CWe6NlkIMiniI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082809/picture-1537516170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwcFgu5ZAIckjNz97jxcJ7-CBYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082809/picture-1537516170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537516170
    https://assets-pergikuliner.com/0BuMdh5LlJ5Bs6TuB4Jgud0u7VE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082810/picture-1537516170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlOjUQq6QwZXTa3P_tQfrCs6e84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082810/picture-1537516170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544425449
    https://assets-pergikuliner.com/-bojR96eTuoqgSflQEAu8KKrl7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183392/picture-1544425449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbKpNszQRbPipBqU2JvxxeAw3NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183392/picture-1544425449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544425450
    https://assets-pergikuliner.com/7HwYq1enkUr9ED6CG9uNyQy_cU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183393/picture-1544425450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElmdLPzJT_5iSvv0dvFjDAzqcAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183393/picture-1544425450.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mr. Park

Foto Profil DM  Life

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

SUPER PUAS! All you can eat Mr. Park

All you can eat menunya Ada 3 jenis Pork, 2 jenis beef plus 2 menu tambahan Japchae dan Sundubu soup.
PELAYANANNYA sangat amat baik, secepat kilat, sangat amat sigapppp, semua pelayan sangat amat ramah dan yang seru ada opsi dimasakin. Jadi, full 90 menit kita makan full!!!!
Japchaenya walau all you can eat mereka tdk masak asal-asalan yah, mereka masak satu persatu setiap kita order dan setiap porsinya tidak terlalu banyak jadi kita tidak kenyang karbo!
Harga setelah tax Rp. 230.000,-/ orang untuk All you can eat lunch time

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ini Enak !!

Lagi main di daerah Gading dan diajak makan Mr.Park ini. Kata temen yang udah pernah cobain, ini worth it dan enak. Lokasinya ada di ruko MOI, persis seberangan sama pintu belakang restoran Angke. Tempatnya sendiri gak terlalu besar dan cuma ada 1 lantai, karena kita datang udah lewat dari jam makan jadi gak terlalu rame.

Di sini kita dapat beberapa side dish, ada kimchi, sosis kentang, brokolli, otak-otak ikan dan kacang merah. Sebelumnya aku pernah makan Mr. Park yang ada di GI, kalo di sana pilihan menunya lebih express dan lebih ke menu paket gitu sih. Sedangkan kalo di sini mereka menyediakan korean BBQ. Kali ini kita cobain sam gyeop sal (pork belly). Aku suka sih sama rasanya, dagingnya empuk dan bumbunya meresap. Lebih enak lagi kalau makan dagingnya dibungkus pakai selada, bawang putih, dan cabainya. 

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat