Mr. Park  [ Korea ]
3.8 4 review

Mr. Park

[ Korea ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Galeria SCBD Lot 6
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 22:30) 021 51401142

021 51401142

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mr. Park [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482924339
    https://assets-pergikuliner.com/YQNWlzd_W62Z2l-PxqUl9qSKYQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420776/picture-1482924339.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqU1rgPsDQVOuugSBnKEiGdZbdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420776/picture-1482924339.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557730180
    https://assets-pergikuliner.com/_YSXUZOCa3EBcWtsjZMn4yJ3Cm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394895/picture-1557730180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3ixXd-20lCx5EqI0s73c0duVQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394895/picture-1557730180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557730181
    https://assets-pergikuliner.com/byiHYWX2ivvDcDKH6NkEtsDfoRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394896/picture-1557730181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Szx5pdYIQiokUerGtkfDlDzJDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394896/picture-1557730181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557730181
    https://assets-pergikuliner.com/Xk_O3GSZSAXHBtMI8kuTFstajJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394897/picture-1557730181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SF2Sw4lYNOUwINog84XSe8Girjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394897/picture-1557730181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482912734
    https://assets-pergikuliner.com/4loug-MmPQ25rP9NO9g1fdrcvig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420580/picture-1482912734.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5STwl8rXowz7dgamGizdEcF_fNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420580/picture-1482912734.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1602953120
    https://assets-pergikuliner.com/BHMmmLO7R3yamr0zegIjCaxnsuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043889/picture-1602953120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/53lSJq3UrKaKzApSr-oFrecIobc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043889/picture-1602953120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602953143
    https://assets-pergikuliner.com/CgLQU2NTeiihNGFP0nHqBLiC4oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043892/picture-1602953143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYgUMtZ5W2ZEznAwm8clmtOhK1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043892/picture-1602953143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613137685
    https://assets-pergikuliner.com/dQ9badYyYBR992q93wVzC5PbNbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144671/picture-1613137685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3b55OVNSss76ne5YEtd1cLH5Zgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144671/picture-1613137685.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mr. Park

Foto Profil afifalfarizi

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Kinda overprice but ok

Makanannya cukup enak, tetapi pilihan menu ga begitu banyak dan harga juga lumayan overprice esp daging2an. Karena pandemi dagingnya di masakin ga di masak sendiri di meja. Tteopbokki nya enak ga terlalu pedes.

Menu yang dipesan: ttokpoki, seseo galbi

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth to try 🇰🇷

IG : thehandsofcuisine

Enak Enak Enak!!

Lagi doyan banget makan di Restoran Korea, kayaknya efek nonton drama dan variety show nih. Kalo ngomongin makanan Korea, Mr. Park uda pasti jadi salah satu opsi dong.

Menurutku, makanan mereka enak2 dengan harga affordable, porsinya juga gede, banchannya juga menarik, tteokpoki dijadiin banchan juga dong, jarang banget nemuin yang gini. Hahahah.

Sollong Tang (Rp 95,000)
Cocok banget sama seleraku, suka banget kuah kaldu milky2 gitu, enak banget sollong tang mereka. Kuah hangatnya bikin napsu makan nambah, daging sapinya juga banyak. Selain daging sapi slice, di dalamnya ada glass noodle dan daun bawang juga. Kuncinya emang di kuah ox bonenya sih, gurih dan milky. 🤗🤗

Sundubu Jjigae (Rp 95,000)
Nah, ini menurutku ada yang kurang mantap dr rasanya, seafoodnya kurang berasa, jadinya kuahnya kurang gurih deh. Soybean pastenya juga masih keliatan gitu, belum bener2 rata sama kuah, terus potongan zucchininya jg bukan yang halus gitu. Cuma so far, rasanya okelah.

Dolsot Bibimbap (Rp 95,000)
Dijamin kenyang dan merasa sehat, karena isiannya terdiri dari beberapa macam sayuran, telur dan irisan daging sapi. Wajib diaduk dengan saucenya biar mantap dong ya. Jangan khawatir ini gak bakalan bikin enek karena kalian bakalan dapat doenjang jjigae juga. Worth it pokoknya!

Samgyeopsal (Rp 110,000)
Udalah ya, ini uda gak mungkin gak enak, sebelum digrill mereka nunjukin dulu ke kita kalo dagingnya baru dan fresh. Wajib dicocol samjang dan sesame oil with salt sih, enak banget yaowoh apalagi kalo dibikin wrap. Next kudu order banyakan nih. 😂😂

Anw, untuk sollong tang dan sundubu jjigae, dua2nya uda dapat nasi ya, nasi mereka pulen dan kenyal abis. Super enak! Banchannya mereka ada sigeumchi namul (seasoned spinach), oi muchim (spicy cucumber salad), kimchi, kongjang (soy braised soybean), salad, dan ada Eomuk bokkeum juga. Semuanya enak2 deh. 😆😆

Menu yang dipesan: Sollong Tang, Sundubu Jjigae, Dolsot Bibimbap, samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan ala Korean Drama

Efek nonton Korea Drama, jadinya pengen makan di resto2 yang nuansanya korea banget, meja bulat dengan warna silver yang menjadi khas di tiap drama. Nahh, Mr. Park ini bisa banget jadi pilihan kalian, khususnya untuk outlet SCBD, yang makan banyak orang Korea aslinya loh, bener2 suka sama ambiancenya.

Berhubung di luar lagi ujan, kami pesen Haemul Pajoen dan Yoelmu Gugsu. Untuk harganya emang a bit pricy yah di sini, tapi rasanya worth kok kalo menurutku. Haemul Pajoen merupakan pancake ala Korea yang isiannya terdiri dari aneka seafood dan daun bawang. Rasanya gimana nih ?? Ku suka, Haemul Pajoen nya gak bikin enek meskpun uda disuapan ketiga, rasanya light, asinnya pas, tekstur dalamnya juga lembut. Dan, untuk Yoelmu Gugsunya , asem2 pedes seger gitu rasa kuahnya, bener2 cocok buat cuaca hujan, langsung jadi hangat aja abis makan kuahnya. Tekstur mie di dalamnya juga lembut. Enakk.

Buat kalian yg cari resto korea yang mirip2 di korean drama, kalian kudu cobain ambiance di sini, makin mantap lagi kalo sambil ngesoju bareng temen2 nih.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Haemul Pajoen, Yoelmu Gugsu

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Han jung sal

Tempat makan korea di daerah scbd dan senopati emang ga pernah sepi sama orang korea.

Cobain salah satu resto korea yang ada di tengah-tengah scbd ini, letaknya dalam kawasan lot 8 ini dan ada agak sebelah pinggir gitu.

Cobain menu porknya, han jung sal atau pipi babi dan ini sendiri merupakan salah satu menu favorit dari orang korea yang makan di sini.
Dengan banchan yang cukup banyak dan rasanya juga rata-rata enak, ada semacam otak-otak, tahu, kimchi, bahkan ada sayur asin hitam dengan teri.
Rasa dagingnya ini lembut karena cukup banyak kandungan lemaknya dan juga rasanya kaya lap ciong (sosis babi), dagingnya pun bisa dimasak di tempat terpisah maupun langsung dimasakin di depan tamu, saya pilih untuk dimasak langsung di meja.
Pengalaman makan di sini cukup oke dengan harga dan pelayanan yang cukup impas dengan rasanya.

IG: spiceupyourpalette

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?