Mr. Roastman  [ Kafe ]
3.8 6 review

Mr. Roastman

[ Kafe ]
3.8 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

M Bloc Space
Jl. Sisingamangaraja No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (15:00 - 23:00) 08192199998

08192199998

Belum Buka Senin - Jumat (15:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mr. Roastman [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 4 menit

    Asean - Keluar B
    duration 5 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573023162
    https://assets-pergikuliner.com/JUEMuZSXYFnmNNUHMScrmMc_XwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672231/picture-1573023162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGtDSxwsBRFjNwJr0ZQNgYlKTVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672231/picture-1573023162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575859183
    https://assets-pergikuliner.com/7ZZNZtYC5klCF_aSEORhAJ7QQYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733648/picture-1575859183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_j6noqUZOHuUN1HaivgMyNSYoF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733648/picture-1575859183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581998193
    https://assets-pergikuliner.com/Epugle7GwJLJfKJtd-kuMwliepw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850486/picture-1581998193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HxFO93XwxZaGkYhP8gQ4EvDe8G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850486/picture-1581998193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581998193
    https://assets-pergikuliner.com/-d1KW9utalvTFPbNsqQHVmE7Sjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850487/picture-1581998193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n2OtRf3O_Qd4MQruXaZU1JoDUc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850487/picture-1581998193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581998193
    https://assets-pergikuliner.com/Wape_B3N_zGQX43-xiEr71giIgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850488/picture-1581998193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TF6JiF1BuOQIw14GQt47hKnsrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850488/picture-1581998193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611029161
    https://assets-pergikuliner.com/mXM89dvteck-pCfBF8OURt8h_No=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124212/picture-1611029161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_L4nw2PCZA1Tvvl3TsKTTHY47UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124212/picture-1611029161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571888172
    https://assets-pergikuliner.com/Qgm2te7vs-YE1Tf3_3AETiDxTCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650264/picture-1571888172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL1Y1PsjsnYGbBfr7jWQffp_cYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650264/picture-1571888172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571888171
    https://assets-pergikuliner.com/K2b8J4t4zxmo75ucZqPIXuh4gEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650266/picture-1571888171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TLYjWqhXxmTBncTAaOIcXRa3j2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650266/picture-1571888171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614672068
    https://assets-pergikuliner.com/UUyRWoXBBtjDip3SbLsjUfCv5eQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160160/picture-1614672068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9QvnsK5q_Kpc21jcF0jcWc1vz6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160160/picture-1614672068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614672068
    https://assets-pergikuliner.com/riESONcA7cfsddxIp2Z0P0qH-g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160161/picture-1614672068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNF7CybAca9flfBhaW7ymuiiEQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160161/picture-1614672068.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mr. Roastman

Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Insstagram: @spot.kuliner

Ngopi2 di kawasan M Bloc guysss~

Ga salah deh kalo kawasan ini emang rame, karena emang nyaman dan instagramable banget! Jadi kawasan ini dulunya Gedung Peruri yg sekarang jadi ruang kreatif publik. Tempat nongkrong yg kita datengin adalah Roastman nah disini kita mesen:
Caffe Latte (cold): 35.000
Roastman Junior Burger: 65.000
Pulled Brisket with Fries: 55.000
Cappuccino (hot): 28.000
Cappuccino (cold): 35.000

Pilihan kopi espresso based nya enak2 nih guys, baik yg hot maupun cold. Tempatnya nyaman baik di indoor ataupun di outdoor. Untuk protokol kesehatannya juga terjamin nih! Bisa jadi tempat hangout sekaligus foto2 nih!

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roastman di m bloc

Nyobain mr. Roastman di m bloc tempat nya di depan disini ada indoor ama outdoor ny. Untuk yang indoor ny si lumayan ok tempat nya.

Disini pesen beberapa menu :

1. Nasi goreng kambing : nasgor kambing ny enqk bumbu rempah nya berasa jadi kayak ada kari2 nya dan kambing ny empuk.

2. Smoked beef brisket : ini potongan brisket yang di asap bner2 meresap sampe ke dalem daging nya dan sangat empuk pas dimakan ada juga dikasih saus mushroom.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe di M Bloc

IG-Missfattytummy
Anak nongkrong jakarta pasti tau nih salah satu tempat hits di Jakarta Selatan M Bloc Space... disini banyak banget pilihan tempat nongkrong yg ketjeh. Yg menarik hati miss adalah Mr Roastman, waktu masuk yeaahh bener tempat nya ucul dan santai.. waktu liat menu juga harga makanannya pas di kantong. Untuk makanan miss order
Iga Bakar Madu
Iga bakar nya dapet 2 slice besar untuk rasa manis madu nya kurang berasa dan daginh iga nya kurang lembut
Sichuan Chicken Rice Bowl
Rasanya lumayan cocok di lidah miss ayam nya ga pelit, rasa nya sedikit pedas dengan topping scramble egg
Untuk pelayanannya juga kurang sigap ya karena miss dapet di lt atas nah pelayan nya ga ada yg stand by jadi klo kurang tissue or something mesti tunggu pelayan datang atau turun ke bawah ckckck

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rame banget

Salah satu tenant yang paling rame rasa - rasanya di M Bloc. Sudah ke sini dua kali, yang pertama ga kebagian tempat yang kedua pas banget dapat tempat dekat tangga. Sedangkan di atas full dan di bawah sebagian besar mejanya sudah dibooking dan outdoor yang panas.

Di sini mereka ada makanan, pastry dan kopi. Aku hanya pesan dessert, Tokyo spring pannacotta. Pannacottanya lembut tapi buat aku milky tapi gak eneg kok. Ada buah, seperti semangka, melon dan mangga. Ada marshmallow juga dan vanilla ice cream. Overall enak, yanh suka susu banget pasti doyan deh.

Oh yah di sini hanya bisa bayar pakai debit atau credit card dan app Link aja!

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

eh enak lho ini...

Kalo kamu pengen ngeliat manusia-manusia Instagram dalam dunia nyata, langsung meluncur aja deh ke M Bloc. Yup, disini kamu bisa ketemu segala macem gaya OOTD from head to toe yang bener-bener maksimal banget deh, tujuannya apalagi kalo bukan untuk berfoto ria terus diposting ke social media. Sah-sah aja sih ngeramein M Bloc, tapi jangan cuma foto-foto doang yah gaes, jajan plis!
Nah karena saya tampilannya biasa-biasa aja, jadi lebih baik duduk anteng aja lah di salah satu coffeeshop bernama Mr. Roastman. Tampil dengan sentuhan warna biru dan dominasi unsur kayu, Mr. Roastman tampak begitu menarik sekaligus artistik. Terdiri dari dua lantai, coffeeshop ini cukup nyaman meski tak banyak oranmen yang menghiasi ruang.
Keadaan siang itu sedang ramai, jadi saya kebagian duduk di atas. Diatas desainnya sangat simple, jauh lebih sederhana dari lantai bawah. Meski begitu Mr. Roastman tetep menarik buat dikunjungi, bahkan seorang Ira Wibowo pun menjadi salah satu pengunjung yang mengisi salah satu meja di lantai bawah.
Ice Cafe Latte (Rp.35.000,-) ringan banget pas diseruput, entah karena lagi haus setelah jalan kaki dibawah terik matahari dari stasiun MRT Asean ke M Bloc atau emang rasanya nyegerin, tapi yang jelas sensasi kopinya tuh smooth dan milky. Setelah diresapi, sentuhan base espresso cenderung asam, itu mungkin yang membuat saya dengan cepat dapat menghabiskannya.
Mango Juice (Rp.25.000,-) segelas jus mangga yang nyegerin dan beneran fresh, jadi bukan pake jus kemasan, kentel banget pas disedot jadi cukup ngenyangin. Buat kamu yang pengen nongkrong disini tapi males ngopi dan milih minuman sehat, udah paling bener pesen Mango Juice ini...

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

jus dan latte

Ada sebuah tempat yang lagi banyak diomongin sama anak gaulnya Jakarta nih, tapi ngomonginnya sampe ke Depok, Bogor, dan seluruh belahan dunia. Namanya M Bloc, yang ada di Blok M. disini banyak banget tempat buat nongkrong. Ada café, ada juga space art.

Akhirnya gue pilih Mr Roastman buat santai sejenak, yaa karena emang masih ada acara lagi jadi ga bisa berlama-lama disini. Makanya cukup Mango Juice dan Ice Cafe Latte yang gue pesen.

Jus Mangga nya ini yaa, masih sama kaya jus-jus pada umumnya yaa, tapi ini pilihan buah mangganya oke lah. jadinya rasa jusnya manis dari buahnya.

Kalo yang Ice Cafe Latte nya udah pasti milky banget. tapi yang gue suka ini, manisnya hampir ga ada, yaa bisa dibilang manisnya itu dari rasa murninya susu yang ada di Ice Cafe Latte ini. Sama rasa espresso nya ini acid-acid lembut.

©prido

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?