Mr. Robak  [ Indonesia ]
3.54 10 review

Mr. Robak

[ Indonesia ]
3.54 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Jl. Taman Daan Mogot Raya No. 32, Tanjung Duren, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Utara IV, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Belum Buka - Minggu (16:00 - 02:00) 089610342815

089610342815

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mr. Robak [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499937278
    https://assets-pergikuliner.com/Xgi6vLL_XTjiElwAHKePrDABljk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615081/picture-1499937278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNZNhSgIWxnc1ywcHdJG4HHls8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615081/picture-1499937278.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499937278
    https://assets-pergikuliner.com/xhbF3xVcDU7KmWH31gZTrvgnlBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615082/picture-1499937278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vIzw574coIs-BPobfRlzOgYJlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615082/picture-1499937278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499937278
    https://assets-pergikuliner.com/3pII5vrS9qYaQWCm6RFxkT7PvfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615083/picture-1499937278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsoTjwL5QwyDQj6AmmcBnsoF8mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615083/picture-1499937278.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563182800
    https://assets-pergikuliner.com/KsvROsitj4vaIKfzwyb3kgvETkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488210/picture-1563182800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f63eOJ6q-UkNc3g0W2Im7dnp3ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488210/picture-1563182800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563182808
    https://assets-pergikuliner.com/oGBkHw5G4nAgtFbdpMst4T3pPHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488211/picture-1563182808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N66tHu2l_o7Yihi_nnZ0fV_HYIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488211/picture-1563182808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499746088
    https://assets-pergikuliner.com/yf581O2q38eqES9adamrbfh7HZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612938/picture-1499746088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e50mlTUEJcNfJuQFjqRdUttIn_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/612938/picture-1499746088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505031047
    https://assets-pergikuliner.com/VrVnZyFdZDnrYO3lQVREUL-2CKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669451/picture-1505031047.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D31iOV-tsdJJEOdlNC69M-Wgpvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669451/picture-1505031047.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mr. Robak

Foto Profil Mike Filbert

46 Review

Level 6

No Badge

3.0  

TEMPAT NONGKRONG DADAKAN BOSQ

entah nemu ini dmn. lagi iseng aja lewat cobain dkasitau tmn. ini nasi gila + kornet. rasa 7/10. uda lama ga makan kornet berasa enak banget wkwkwk. disini bisa main game like kartu dll. lumayan rame. ada wifi. tapi tempat nya aja kurang. ad yg buat ac. cuma buat nongkrong murah si oke lah disini. indomie nya juga enak bgt dbanding gw yg bkin sndiri wkwkw. teh nya bisa refil dikasi se toples wkwkwk

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

445 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Melimpah ruah

Selamat pagi semuanya , selamat beraktivitas . Aku jatuh hati sama makanan disini ❤️ .
.
📸 Roti Bakar Makin Pintar (💸19K) .
📸 Roti Bakar Numero Uno (💸 18K) .
📸 Pisang Bakar Cokelat Keju (💸 15K) .
📸 Indomoz Kuah (27K) Ekstra Sambal (4K) Hijau .
(Indomie Double + Smoked Beef yang mantul + Mozarella yang menggugah selera + Sambal Hijau yang mantul . Kuahnya sedap .
indomie? Indomie selalu enak di lidah dan pas di hati 😘 )
📸 Indomie Goreng Double (12K) Ekstra Sambal (4K) Bawang .
(Sambal bawangnya yang mantul . Serta indomie yang ngak tau kenapa indomie itu enak banget)
📸 Banana Split .
(Segernya kebangetan)

👍🏻👌🏻 4/5 .
.
💸 makanan overall 10K-45K .
💸 minuman overall 4K-19K .
.
📍 @mr.robak .
.
Disini pilihan makanan dan minumannya banyak banget , dan semuanya menarik serta menggiurkan . Next aku mau cobain varian yang lainnya disini .

Menu yang dipesan: roti bakar numero uno, Banana Split, Pisang Bakar Cokelat Keju, indomoz kuah extra sambal hijau, indomie goreng double extra sambal bawang, roti bakar makin pintar

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nongkrong Seru, Malem Minggu

Follow my ig = @duocicip
Tempatnya panas banget, dan pelayanannya agak lelet. Satenya jg datengnya lama.
Ini satenya kurang ada lemak ayamnya sih, cuman dada ayam aja, soo agak keras gitu. Awalnya mau sate sharing soalnya harga sama2 55k, tp karena sate sharing ada telung dan sate kulit yg ga semua temen2 suka, jdlah pesen sate ayam taichan 25 tusuk aje🤣

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

144 Review

Level 10

Kopi

2.6  

Y gt d

Dari dulu penasaran mau kesini tapi ga jadi - jadi. Akhirnya hari ini baru deh nyoba kesini. Eleh belibet amat ya gue
Langsung aja bung! Gue memesan nasi ayam mozarella dan doi mesen nasi bbq daging burger ditambah mesen roti bakar barat.
- nasi ayam mozarella : ini semacem kek chicken katsu terus di pakein keju mozarella doang. ayamnya sih kematengannya pas jadi garing gitu deh. kejunya lumayan banyak. Tapi dagingnya itu dikit cuy dan mungil - mungil pula wkwkwk.
- nasi bbq daging burger : rasa bbqnya sih lumayan berasa tapi astagaaaa mungil bet, gedean jari gue keknya
- roti bakar barat : jadi ini rotinya malah kek ga di bakar wkwk, masih kayak roti tawar biasa terus dipakein smoked beef dan telor dan ditaburin keju. Udah gitu doang. Gak ada spesial - spesialnya.
Yang disini gue sangat kesel banget adalah dari segitu banyaknya pelayan tapi berasa gak ada. Mereka cuma sibuk di belakang, main hp, ngobrol. Mau mesen aja bingung sama siapa karena orangnya pada ga keliatan. Terus ngasih menu dan makanan kaga ada senyumnya. Gak banget sih pelayanan disini.
Oke, yang gue dan doi suka disini cuma 2 ;

1. Ada layar buat nonton bola wkwk

2. Es teh tawar bisa refill hahahaha, efek doyan minum cuy

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Mozarella, Nasi BBQ Daging Burger, Roti Bakar Barat

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

773 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mr. Robak

Datang ke Mr. Robak, jajanan yang saya pesan adalah roti bakar berbalur ovomaltine yang kekinian. Ada pula Mie Goreng yang pastinya tidak boleh terlewatkan, serta ditutup dengan es krim vanilla dan es jeruk murni. Selain itu, saat saya datang ke sana ada big screen yang mana menyiarkan pertandingan bola liga Inggris dan mampu menghidupkan suasana.

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wilmar sitindaon

39 Review

Level 6

No Badge

3.8  

INDOMIENYA JUARA

Salah satu tempat makan indomie favorit nih.

Aku order yg indomoz (indomie mozzarella). Ini seporsi ada 2 bungkus indomie dipadukan dengan smoked beef trus dikasih mozzarella di atasnya. Dan disajikan dlm keadaan hot plate, jd hati2 aja kalau indomienya sudah d depan meja, jgn dipegang pakek tangan telanjang.
Trus ada juga menu samyang. Samyang disini ada yg original dan boleh add topping yg macem2, mulai dr telur, keju, saltedegg, dll.
Minuman disini juga enak2, aku order yg youghurt with flavour, yg orange dan mango. Dua2nya juara, segernya POOLLL..
Dan mereka nyediain banyak permainan dsni, jd pasti betah bgt kalau mau nongkrong lama disini.

Menu yang dipesan: Indomoz, Samyang, youghurt orange dan mango

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TheFoodsLife

14 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Nasi Goreng Ayam Mr. Robak and other!

Mr.Robak - Jagonya Roti Bakar "Your Everyday Comfort Food."

•

Its a Chicken Fried Rice (18k) that I order. Difinitely taste good and nice. Tempat nongkrong banged ni untuk yang tinggal di sekitar tanjung duren. Selain makan, juga banyak games kartu, dll yang bisa dimainkan nih disini. Place for you to have fun with tour friend and then beside that juga ada banyak stand yang jual makanan juga di samping Robak seperti Ayam Gepuk, Le Gule, dll. Definitely tempat yang punya makanan yang bervariasi. Make sure you come to try! Ga mau ribet kesini? Gojek aja pakai Go-Food karena Mr.Robak juga hadir di Go-Food jadi its more easy for you all. Happy Eating :)

•

-Location : Jl. Taman Daan Mogot Raya No.32, RT.3/RW.1, Tj. Duren Utara, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

-Opening Hours : 4pm - 2am

-Price : 18k

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Es Teh Manis, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Boomakan

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nom nom nom

Pertama kali nyobain di Mr.Robak sudah jatuh hati pada masakan pertama #eaaa..

Beragam macam menu yang dihidangkan.
Mulai dari robak (ya iyalah ya. Secara nama nya robak), indomie, nasi goreng, pisang bakar, smoothies, hingga menu yg baru itu sate taichan.. 😋😋😘

Untuk suasana nya nyaman, ada smooking dan non smooking serta ada board game nya.

Untuk ngumpul2, untuk hangout, apalagi nyinyirin orang bisa banget

🤗🤗

Menu yang dipesan: Ba Ba Ba Na Na Na, Nasi Goreng, sate taichan

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Indomie goreng kesukaan

*Review di lokasi lama.

Uda tau ini tempat lama jauh sebelum pindah ke tempat yang sekarang. Dulu tempatnya kecil, ga segede sekarang, waitersnya juga cuma 2-3 orang. Dulu juga belum ada game kayak sekarang (sekarang byk bgt gamenya, ada uno, monopoli dll)
1 hal yg ga berubah dr tmpt ini, indomie gorengnya selalu enak. Serius ini salah satu indomie goreng biasa yang dimasakin orang yg paling enak yg gua pernah makan di hidup gua. Haha.
Tempat yg asik kalau mau main sambil makan tapi kalau sambil ngobrol? Jangan lah karena rame bgt dan berisik. Oh ya ada samyang juga disini dengan berbagai toping yg ada.

Menu yang dipesan: Indomie goreng double toping telur

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Lim

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Murah tapi bukan murahan

*Review di lokasi lama.

Udah sering kesini, hampir doyan semua makanannya karena jujur memang terbukti enak. Paling doyan sama nasi goreng kari sama nasi goreng cabe ijo nya, nasi goreng gila juga enak banget. Trus Robak's favorit nya mantap, roti bakar dipakein es krim sampe 3 scoop. Puas banget, makan roti pake es krim. Minuman kesukaan gw biasanya oreo milkshake, banana milkshake, lychee sparkle sama kalau yang hangat itu lychee tea
Pelayanannya juga memuaskan, terhitung cepat, suasananya juga cozy.Harga anak kost banget. Buka sampe jam 2 pagi juga, jadi kalau lapar tengah malam bisa pesan disini juga soalnya juga nerima delivery, khusus daerah Untar dan Tanjung Duren

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat