Review Pelanggan untuk Mu Gung Hwa Snack Culture

Best Korean Dish Ever

oleh Qorry Ayuni, 16 Agustus 2019 (4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Eksterior di Mu Gung Hwa Snack Culture
Foto Makanan di Mu Gung Hwa Snack Culture

Sebenernya sih tiap kali mau makan korea-an pasti pilih kesini, cuma baru sempat review sekarang.🤣
Kesini karna abis nemenin bumil belanja, pengen makanan2 korea akhirnya kuajak kesini hehe. Jadinya, kita pesen beberapa menu:

Bibimbap
Seperti yg kalian tau, salah satu makanan korea ini emang udah familiar banget. Sampai temanku aja pesan ini saking laparnya..! Yap, disini tuh bibimbap nya beda ama yg lain..! Gatau kenapa, tapi enakk bgtt. Porsinya jg banyak, komplit isinya. Apalagi dipakein mangkok khas gitu, kan jd otentik tampilannya.

Sudunbu Jigae
Aku pesan ini karna lg ga pengen makan banyak. Udah gitu kepo pengen tau rasanya, katanya sih kuah kadunya enak dengan capuran telur yg orak arik didalamnya. Eh ternyata enak juga loh. Ada juga tahu yg dihalusin gitu, sama daging cincang didalam kuah kaldunya. Seger banget deh. Nasi nya boleh kamu campur kedalam kuah atau makan terpisah loh. Boleh bgt dicoba kalo kalian pengen yg kuah2 kaldu gurih dengan tekstur yg unik.

Teokkochi
Sebenernya sih cemilan ini hampir mirip dgn teoppoki, cuma bedanya ini versi kering karna dibakar. Tapii, bedanya juga dari teksturnya. Ini lebih kenyal dan legit gimana gitu hehe. Kalo kalian pesan ini, harus langsung makan ya. Karna kalo kelamaan nanti jd keras & ga kenyal, kalian kd susah untuk mengunyahnya. Soalnya, lebih enak saat matang langsung makan, karna ada sensasi renyah & kenyal gitu.

Overall puas bgt, selain harganya pas, rasanya enak, tempatnya cozy, pengen lg nyoba menu lain yg pastinya bikin kepo sama rasanya. Selamat menikmati..!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mu Gung Hwa Snack Culture
Foto Makanan di Mu Gung Hwa Snack Culture
Foto Makanan di Mu Gung Hwa Snack Culture
Foto Makanan di Mu Gung Hwa Snack Culture

Menu yang dipesan: Bibimbap, Sudunbu Jigae, Teokkochi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mu Gung Hwa Snack Culture

(Korea)

PT. Koin Bumi, Mu Gung Hwa Swalayan, Lantai 2
Jl. Senayan Blok S No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Qorry Ayuni

88 Review

58 Makasih