Mu Gung Hwa Snack Culture  [ Korea ]
3.94 33 review

Mu Gung Hwa Snack Culture

[ Korea ]
3.94 33 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

PT. Koin Bumi, Mu Gung Hwa Swalayan, Lantai 2
Jl. Senayan Blok S No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:30 - 20:30) 021 7222214

021 7222214

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mu Gung Hwa Snack Culture [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.mugunghwa.net
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582104805
    https://assets-pergikuliner.com/AUtdGJRDJfJGSCFMZIdlMXw6E9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCV12_0LrmGULFa74r60H0AYzao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/4A0WMqqXlivNUrnVhvt5mDTaknI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1yHnwaKPlAb8fFTVzVHS6FhurI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/YWO5HpWq_pcIq9lSE9M7UgVMG7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxME7-luHOn6WQVPF4gJbbMgO1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/MVbVPNhi3DxD9NbLBTM3BdVZ5sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-2mu_31zCG9OF-AwhlhuTBw6IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/MJKbzPMOVEoSTr7IB106T2K10rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgI9byy2zT3JM4AW0TJlqQNGG8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104807
    https://assets-pergikuliner.com/lQ3yMC-dDOZ-c_Ca0ZiG2kSnwh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rx0375mv7blTaUSZpSqVhWEe52o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104807
    https://assets-pergikuliner.com/rvU2OoK6GbTgXqjK2mkHiRL6iis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LJ_v429qfsdf811xXIjEBmm040=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473440006
    https://assets-pergikuliner.com/76DAQr82ALEDErInanKwNB4wkMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hVN2mw82hiOfkjDx5XZ2zQJpxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473440045
    https://assets-pergikuliner.com/AwRNp7GysbcguJOg9gniNYJLL_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVoA8MOshWBAp8ZYr6YZ7VyaZVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545970864
    https://assets-pergikuliner.com/XOmq0li8DlPJzGRoHFQomZbmnh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HD0aiRIEWK9iMja-YfSB_YA_RiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548914723
    https://assets-pergikuliner.com/Z18nbr0jHnBe_P6K_Ck5Udd0d0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MejB4_KK0ELkNSmAERlvFNNHptk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557663442
    https://assets-pergikuliner.com/9oPBYfgBGPeDO4YunI7afNU3eRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyV2izW2gdAhpFqaE7M8nTAkCCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557663451
    https://assets-pergikuliner.com/DLOr9_QQaLjCclxFIu9cziW-hAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLg7NA4ByqijMfoIhbNfvcyOiUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596380259
    https://assets-pergikuliner.com/Q2w-I3SuKUO9_mG2gTs2zOBD560=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9U8w1h1ayKl5YJlcmQZpePI-k8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 2x
    385290

Review tentang Ramyeon dari pengunjung untuk Mu Gung Hwa Snack Culture

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean Street Food

IG : thehandsofcuisine

Niat banget berdua temenku dari GI ke daerah Senopati cuma buat makan tteokbokki dan muter2 di K-Mart. Happy banget nemu korean street food gini, soalnya dari beberapa hari lalu emang uda pengen makan Tteok.

Kami pesen tteokbokki, ramyeon dan odeng.

Odeng (Rp 15,000/tusuk)
Cukup enak, fish cakenya gak bikin enek, kuah kaldunya juga gurih dan nagih, meski ada aroma micin gimana gitu ya. Tapi tetep aja enakk. Tekstur fishcakenya juga lembut, so gewd.

Ramyeon (Rp 30,000)
Ramyeon never goes wrong ya, di sini mereka nambahin telur gitu. Untuk ramyeonnya, kayaknya merk yang digunakan Ottogi, kuahnya gurih dan cukup enak. I wish penampilannya lebih menarik, biar makin menggunggah selera.

Tteokpokki
Menurutku kuahnya kurang merah, teksturnya juga kurang kental. Secara rasa cukup oke, tapi agak kurang kenyal gitu tekstur tteoknya. 1 porsi terdiri dari tteok (rice cake), fish cake, kol, daun bawang dan taburan wijen. Secara rasa menurutku cukup okelah. Worth banget dicoba kalo lagi pengen makanan Korea.

Menu yang dipesan: Odeng, Tteokbokki, Ramyeon

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu pilihan untuk cari korean streetfood

Setiap kali kangen sama streetfood di Korea pasti MGH jadi salah satu pilihan untuk berkunjung. Ttokpokki is a must! selain itu kita sering juga pesan ramyun, bibimbap, odeng, ttokochi (satai ttokpokki) IS A MUST!!! Hampir semuanya pernah dicoba. Tapi menurutku rasanya sudah disesuaikan dengan lidah orang Indo jadi ngga korea2 amat. Restonya sendiri ada dilantai atas, di lantai bawah adalah supermarket korea yang menyediakan banyak produk asal korea dan lokal

Menu yang dipesan: Ttokpokki, ramyun, Ttokochi, Odeng

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FOODIE JAKARTA

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makanan Korea yang Pas di Kantong!

annyeong, foodies!

huaaah! akhirnya ada juga yang memasukan Mu Gung Hwa ke dalam sebuah situs review kuliner. karena selama ini saya sulit menemukan restauran ini di dalam sebuah situs review kuliner. terima kasih, PergiKuliner! :D

well, mungkin Mu Gung Hwa jarang masuk ke dalam situs review kuliner karena pada menganggapnya ini adalah supermarket Korea. Padahal di atasnya ada restauran Korea yang super ciamik!!!

Mu Gung Hwa adalah sebuah supermarket Korea yang memiliki dua lokasi. lokasi pusatnya berada di Blok S, dan lokasi kedua ada di daerah Fatmawati. Nah saya sarankan, kalau kalian memang mau mencoba Mu Gung Hwa, kalian mesti datengnya yang di Blok S aja ya. Karena makanan di Blok S lengkap, ketimbang di Fatmawati.

lokasi restauran yang ada di Mu Gung Hwa Blok S ini ada di lantai dua. Kalian harus melewati coffee shop dulu baru deh nemuin restaurannya. simple banget sih restaurannya, dan ada tv yang memutar lagu-lagu Kpop!

makanan di sini bisa dibilang...........HAMPIR SEMUANYA ENAK!

saya memesan:

1. Ramyeon - Rp 30.000 -- untuk ramyeon ini rasanya kayak mi instant biasa sih hahahah tapi cukup enak dan penyajiannya sangat korea sekali. mie nya disajikan di atas panci khas korea yang kesannya kayak lagi di drama korea banget :D

2. Jajangmyeon - Rp 50.000 -- porsi jajangmyeonnya cukup besar, mie nya lembuuuuuutttt banget! saus black bean plus irisan daging cincangnya juga yummy banget. bikin ketagihan.

3. Kimbab - (lupa harga pastinya.. sekitar Rp 35.000) -- kimbab ini seperti sushi, isinya ada daging dan berbagai macam sayuran, enak !

4. Bibimbap - Rp 50.000 -- bibimbapnya enak! porsinya juga cukup banyak.

5. Tteokbokki - Rp 45.000 -- ENAAAK! kuahnya bikin ketagihan.. baru kali ini nemu tteokbokki yang enak dan gak bikin males makan.

6. Air putih - GRATIS! Ambil sesukanya :p

Menu yang dipesan: Ramyeon, kimbab, Jajangmyeon, Bibimbap, Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?