Mu Gung Hwa Snack Culture  [ Korea ]
3.94 33 review

Mu Gung Hwa Snack Culture

[ Korea ]
3.94 33 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

PT. Koin Bumi, Mu Gung Hwa Swalayan, Lantai 2
Jl. Senayan Blok S No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (08:30 - 20:30) 021 7222214

021 7222214

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:30 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mu Gung Hwa Snack Culture [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.mugunghwa.net
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582104805
    https://assets-pergikuliner.com/AUtdGJRDJfJGSCFMZIdlMXw6E9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCV12_0LrmGULFa74r60H0AYzao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/4A0WMqqXlivNUrnVhvt5mDTaknI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1yHnwaKPlAb8fFTVzVHS6FhurI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/YWO5HpWq_pcIq9lSE9M7UgVMG7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxME7-luHOn6WQVPF4gJbbMgO1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/MVbVPNhi3DxD9NbLBTM3BdVZ5sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-2mu_31zCG9OF-AwhlhuTBw6IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/MJKbzPMOVEoSTr7IB106T2K10rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgI9byy2zT3JM4AW0TJlqQNGG8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104807
    https://assets-pergikuliner.com/lQ3yMC-dDOZ-c_Ca0ZiG2kSnwh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rx0375mv7blTaUSZpSqVhWEe52o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104807
    https://assets-pergikuliner.com/rvU2OoK6GbTgXqjK2mkHiRL6iis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LJ_v429qfsdf811xXIjEBmm040=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473440006
    https://assets-pergikuliner.com/76DAQr82ALEDErInanKwNB4wkMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hVN2mw82hiOfkjDx5XZ2zQJpxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473440045
    https://assets-pergikuliner.com/AwRNp7GysbcguJOg9gniNYJLL_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVoA8MOshWBAp8ZYr6YZ7VyaZVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545970864
    https://assets-pergikuliner.com/XOmq0li8DlPJzGRoHFQomZbmnh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HD0aiRIEWK9iMja-YfSB_YA_RiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548914723
    https://assets-pergikuliner.com/Z18nbr0jHnBe_P6K_Ck5Udd0d0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MejB4_KK0ELkNSmAERlvFNNHptk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557663442
    https://assets-pergikuliner.com/9oPBYfgBGPeDO4YunI7afNU3eRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyV2izW2gdAhpFqaE7M8nTAkCCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557663451
    https://assets-pergikuliner.com/DLOr9_QQaLjCclxFIu9cziW-hAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLg7NA4ByqijMfoIhbNfvcyOiUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596380259
    https://assets-pergikuliner.com/Q2w-I3SuKUO9_mG2gTs2zOBD560=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9U8w1h1ayKl5YJlcmQZpePI-k8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 2x
    385290

Review tentang Gimbab dari pengunjung untuk Mu Gung Hwa Snack Culture

Foto Profil @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Kali kedua

Follow my instagram @foodstoriesid ūüėä
Kesini untuk yang kedua kalinya krn nagih!!
Aku penasaran sama dol sot bibimbapnya tp tergiur  juga sama kimbabnya, dilema :( akgirnya kita pesen kimbab sama tteokpokkinya.
Kimbabnya enakk! Sumpah ga nyesel beli ini, enak bgt. Ukuran kimbabnya besar dan isiannya banyak. Dagingnya juicy and tender, suka banget.
Tteokpokkinya sama seperti yang aku makan sebelumnya, enak! Lembut dan empuk dan kuahnya kentel.

Ohiya dapet free kimchi juga, kimcinya enak.
Btw aku tadinya mau pesen hot teok juga tp ga ada, readynya kalo weekend doang ternyata.

Menu yang dipesan: tteokpokki, Kimbap

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

908 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Supermarket + Restoran Korea jadi Satu

Mu Gung Hwa (MGH) terkenal sebagai distributor produk makanan Korea serta supermarket Korea yang punya beberapa cabang di Jakarta. Salah satu cabangnya yang di Senopati yang terdiri dari supermarket di lantai satu, kemudian toko yang menjual barang, bakery & cafe, serta restorannya di lantai dua. Seperti biasa, banyak orang Korea yang datang ke sini. Pemilik resto juga seorang pria Korea loh.
Resto ini emang ga terlalu besar, tapi lumayan comfy sih buat ngobrol-ngobrol di sini. Di bagian cafenya sih keliatan lebih nyaman. Mereka juga menyediakan free air minum serta kimchi sebagai side dish. Yuk intip apa yang kita coba!
Dolsot Bimbimbab (Rp 55.000)

Bibimbab yang panasnya tahan lama ini terdiri dari nasi, mentimun, sayur, potongan wortel, daging sapi cincang ditaburi wijen, serta telur mata sapi. Saus bibimbapnya disajikan secara terpisah kayak di tempat sambel atau saus, sehingga kita bisa atur mau pakai berapa banyak.
Teokboki (Rp 40.000)

Teokboki yang penyajiannya simpel terdiri dari rice cake, sayuran, wortel, wijen, dan saus gojuchang yang rasanya cukup pedas.
Gimbab (Rp 30.000)

Banyak review yang bilang kalo gimbab di sini enak. Jadilah kami mencobanya. And yes, rasanya emang enak. Tapi sayangnya daging cincang di dalam gimbabnya kurang nih alias terlalu dikit
Overall, makanan di sini termasuk ringan rasanya alias ga menggunakan bumbu yang banyak dan medog seperti di resto Korea lain. Dan harga di atas juga udah termasuk pajak.

Menu yang dipesan: dolsot bimbimbab, Teokboki, Gimbab

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil viavenila

10 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Murah

Supermarketnya banyak produk2 korea. Harganya bervariasi ada yang murah ada yang mahal. Kalo mau cobain es krim korea di sini ada banyak pilihan!

Terus di atas supermarketnya ada tempat makan korea yg jual street food gitu. Tempatnya ga terlalu gede sih. Harganya masih terjangkau jg. Porsi makanannya ga terlalu banyak banget

Menu yang dipesan: Oden, rapokki, Kimbap

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Makanan Korea Murah dan Enak

Balik lagi dan lagi... Pesan kimbab, odeng, sama gimari. Kimbabnya moist banget, nggak kering, paling suka sama pickled radish yang ada di dalamnya, rasanya manis segar gitu. Kalau odengnya sudah pasti maknyus, makan satu selalu nggak akan puas. Kuah odengnya juga mantap. Baru coba gimari kali ini, isinya capchae yang dililit nori terus digoreng crispy. Rasanya  pas banget buat nyemil, tapi enaknya kalau masih panas jadi berasa garingnya. Mugunghwa ini meski tempatnya kecil, tapi rasa makananya top markotob deh. Selalu bikin balik lagi sekalian belanja bahan masakan Korea di lantai bawahnya 

Menu yang dipesan: kimbab, Odeng, gimari

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

478 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Simple & delicious korean food

Pertama kalinya coba makan disini dan baru tau kalo diatas supermarket korea, mu gung hwa ini ada restonya. Restonya gak terlalu besar dengan suasana yang biasa saja, menunya juga simple tidak ada korea bbq tapi untuk rasa tidak kalah dengan resto korea yang lain. Untuk harga menurut saya ok dengan porsi yang banyak dan rasa makanannya enak.
saya pesan jajangmyeon, kimbab,gimari dan tteokbokki. 
Paling suka tteokbokki dan kimbabnya, enak! Saus tteokbokkinya pas tidak terlalu pedas dan porsinya banyak. 
Dan ada yang unik disini namanya gimari, isinya japchae digulung dengan rumput laut terus digoreng rasanya cukup enak garing diluarnya.

Menu yang dipesan: kimbab, Tteokbokki, Jajangmyeon, gimari

Tanggal kunjungan: 05 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FOODIE JAKARTA

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makanan Korea yang Pas di Kantong!

annyeong, foodies!

huaaah! akhirnya ada juga yang memasukan Mu Gung Hwa ke dalam sebuah situs review kuliner. karena selama ini saya sulit menemukan restauran ini di dalam sebuah situs review kuliner. terima kasih, PergiKuliner! :D

well, mungkin Mu Gung Hwa jarang masuk ke dalam situs review kuliner karena pada menganggapnya ini adalah supermarket Korea. Padahal di atasnya ada restauran Korea yang super ciamik!!!

Mu Gung Hwa adalah sebuah supermarket Korea yang memiliki dua lokasi. lokasi pusatnya berada di Blok S, dan lokasi kedua ada di daerah Fatmawati. Nah saya sarankan, kalau kalian memang mau mencoba Mu Gung Hwa, kalian mesti datengnya yang di Blok S aja ya. Karena makanan di Blok S lengkap, ketimbang di Fatmawati.

lokasi restauran yang ada di Mu Gung Hwa Blok S ini ada di lantai dua. Kalian harus melewati coffee shop dulu baru deh nemuin restaurannya. simple banget sih restaurannya, dan ada tv yang memutar lagu-lagu Kpop!

makanan di sini bisa dibilang...........HAMPIR SEMUANYA ENAK!

saya memesan:

1. Ramyeon - Rp 30.000 -- untuk ramyeon ini rasanya kayak mi instant biasa sih hahahah tapi cukup enak dan penyajiannya sangat korea sekali. mie nya disajikan di atas panci khas korea yang kesannya kayak lagi di drama korea banget :D

2. Jajangmyeon - Rp 50.000 -- porsi jajangmyeonnya cukup besar, mie nya lembuuuuuutttt banget! saus black bean plus irisan daging cincangnya juga yummy banget. bikin ketagihan.

3. Kimbab - (lupa harga pastinya.. sekitar Rp 35.000) -- kimbab ini seperti sushi, isinya ada daging dan berbagai macam sayuran, enak !

4. Bibimbap - Rp 50.000 -- bibimbapnya enak! porsinya juga cukup banyak.

5. Tteokbokki - Rp 45.000 -- ENAAAK! kuahnya bikin ketagihan.. baru kali ini nemu tteokbokki yang enak dan gak bikin males makan.

6. Air putih - GRATIS! Ambil sesukanya :p

Menu yang dipesan: Ramyeon, kimbab, Jajangmyeon, Bibimbap, Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?