Mu Gung Hwa Snack Culture  [ Korea ]
3.94 33 review

Mu Gung Hwa Snack Culture

[ Korea ]
3.94 33 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

PT. Koin Bumi, Mu Gung Hwa Swalayan, Lantai 2
Jl. Senayan Blok S No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (08:30 - 20:30) 021 7222214

021 7222214

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:30 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mu Gung Hwa Snack Culture [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.mugunghwa.net
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582104805
    https://assets-pergikuliner.com/AUtdGJRDJfJGSCFMZIdlMXw6E9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCV12_0LrmGULFa74r60H0AYzao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/4A0WMqqXlivNUrnVhvt5mDTaknI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1yHnwaKPlAb8fFTVzVHS6FhurI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/YWO5HpWq_pcIq9lSE9M7UgVMG7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxME7-luHOn6WQVPF4gJbbMgO1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/MVbVPNhi3DxD9NbLBTM3BdVZ5sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-2mu_31zCG9OF-AwhlhuTBw6IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/MJKbzPMOVEoSTr7IB106T2K10rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgI9byy2zT3JM4AW0TJlqQNGG8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104807
    https://assets-pergikuliner.com/lQ3yMC-dDOZ-c_Ca0ZiG2kSnwh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rx0375mv7blTaUSZpSqVhWEe52o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104807
    https://assets-pergikuliner.com/rvU2OoK6GbTgXqjK2mkHiRL6iis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LJ_v429qfsdf811xXIjEBmm040=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473440006
    https://assets-pergikuliner.com/76DAQr82ALEDErInanKwNB4wkMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hVN2mw82hiOfkjDx5XZ2zQJpxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473440045
    https://assets-pergikuliner.com/AwRNp7GysbcguJOg9gniNYJLL_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVoA8MOshWBAp8ZYr6YZ7VyaZVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545970864
    https://assets-pergikuliner.com/XOmq0li8DlPJzGRoHFQomZbmnh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HD0aiRIEWK9iMja-YfSB_YA_RiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548914723
    https://assets-pergikuliner.com/Z18nbr0jHnBe_P6K_Ck5Udd0d0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MejB4_KK0ELkNSmAERlvFNNHptk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557663442
    https://assets-pergikuliner.com/9oPBYfgBGPeDO4YunI7afNU3eRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyV2izW2gdAhpFqaE7M8nTAkCCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557663451
    https://assets-pergikuliner.com/DLOr9_QQaLjCclxFIu9cziW-hAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLg7NA4ByqijMfoIhbNfvcyOiUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596380259
    https://assets-pergikuliner.com/Q2w-I3SuKUO9_mG2gTs2zOBD560=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9U8w1h1ayKl5YJlcmQZpePI-k8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 2x
    385290

Review tentang Bibim-bap dari pengunjung untuk Mu Gung Hwa Snack Culture

Foto Profil Varensky

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Korean semi Auntentik Food

Ingin coba makanan auntentik korea di daerah Jakarta Selatan. Daerah sini relatif banyak resto2 korea, tp tertarik dengan resto ini karena di bawahnya ada Minimarket juga dan tempatnya cukup besar serta pilihan menu yg beragam.

Pesan:
- Bibimbap
-Bibimnaengmyeon
- Odeng
- Tteokochi

Banchan dapet Kimchi, saus dan kuah
Free air mineral

Untuk rasa secara keseluruhan yg dipesan sih oke. Masih ada beberapa yg ku harap bisa dapet lebih. Tapi untuk harga dan porsi worth karena memang makanan korea porsinya untuk sharing :)

Buat yg tertarik makan korea disini, bisa bgt dicoba dan abis itu bisa belanja2 produk impor dr korea di mini marketnya!

Menu yang dipesan: Bibimbap, Bibimnaengmyeon, Tteokochi, Odeng

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

88 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Best Korean Dish Ever

Sebenernya sih tiap kali mau makan korea-an pasti pilih kesini, cuma baru sempat review sekarang.🤣
Kesini karna abis nemenin bumil belanja, pengen makanan2 korea akhirnya kuajak kesini hehe. Jadinya, kita pesen beberapa menu:

Bibimbap
Seperti yg kalian tau, salah satu makanan korea ini emang udah familiar banget. Sampai temanku aja pesan ini saking laparnya..! Yap, disini tuh bibimbap nya beda ama yg lain..! Gatau kenapa, tapi enakk bgtt. Porsinya jg banyak, komplit isinya. Apalagi dipakein mangkok khas gitu, kan jd otentik tampilannya.

Sudunbu Jigae
Aku pesan ini karna lg ga pengen makan banyak. Udah gitu kepo pengen tau rasanya, katanya sih kuah kadunya enak dengan capuran telur yg orak arik didalamnya. Eh ternyata enak juga loh. Ada juga tahu yg dihalusin gitu, sama daging cincang didalam kuah kaldunya. Seger banget deh. Nasi nya boleh kamu campur kedalam kuah atau makan terpisah loh. Boleh bgt dicoba kalo kalian pengen yg kuah2 kaldu gurih dengan tekstur yg unik.

Teokkochi
Sebenernya sih cemilan ini hampir mirip dgn teoppoki, cuma bedanya ini versi kering karna dibakar. Tapii, bedanya juga dari teksturnya. Ini lebih kenyal dan legit gimana gitu hehe. Kalo kalian pesan ini, harus langsung makan ya. Karna kalo kelamaan nanti jd keras & ga kenyal, kalian kd susah untuk mengunyahnya. Soalnya, lebih enak saat matang langsung makan, karna ada sensasi renyah & kenyal gitu.

Overall puas bgt, selain harganya pas, rasanya enak, tempatnya cozy, pengen lg nyoba menu lain yg pastinya bikin kepo sama rasanya. Selamat menikmati..!

Menu yang dipesan: Bibimbap, Sudunbu Jigae, Teokkochi

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FOODIE JAKARTA

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makanan Korea yang Pas di Kantong!

annyeong, foodies!

huaaah! akhirnya ada juga yang memasukan Mu Gung Hwa ke dalam sebuah situs review kuliner. karena selama ini saya sulit menemukan restauran ini di dalam sebuah situs review kuliner. terima kasih, PergiKuliner! :D

well, mungkin Mu Gung Hwa jarang masuk ke dalam situs review kuliner karena pada menganggapnya ini adalah supermarket Korea. Padahal di atasnya ada restauran Korea yang super ciamik!!!

Mu Gung Hwa adalah sebuah supermarket Korea yang memiliki dua lokasi. lokasi pusatnya berada di Blok S, dan lokasi kedua ada di daerah Fatmawati. Nah saya sarankan, kalau kalian memang mau mencoba Mu Gung Hwa, kalian mesti datengnya yang di Blok S aja ya. Karena makanan di Blok S lengkap, ketimbang di Fatmawati.

lokasi restauran yang ada di Mu Gung Hwa Blok S ini ada di lantai dua. Kalian harus melewati coffee shop dulu baru deh nemuin restaurannya. simple banget sih restaurannya, dan ada tv yang memutar lagu-lagu Kpop!

makanan di sini bisa dibilang...........HAMPIR SEMUANYA ENAK!

saya memesan:

1. Ramyeon - Rp 30.000 -- untuk ramyeon ini rasanya kayak mi instant biasa sih hahahah tapi cukup enak dan penyajiannya sangat korea sekali. mie nya disajikan di atas panci khas korea yang kesannya kayak lagi di drama korea banget :D

2. Jajangmyeon - Rp 50.000 -- porsi jajangmyeonnya cukup besar, mie nya lembuuuuuutttt banget! saus black bean plus irisan daging cincangnya juga yummy banget. bikin ketagihan.

3. Kimbab - (lupa harga pastinya.. sekitar Rp 35.000) -- kimbab ini seperti sushi, isinya ada daging dan berbagai macam sayuran, enak !

4. Bibimbap - Rp 50.000 -- bibimbapnya enak! porsinya juga cukup banyak.

5. Tteokbokki - Rp 45.000 -- ENAAAK! kuahnya bikin ketagihan.. baru kali ini nemu tteokbokki yang enak dan gak bikin males makan.

6. Air putih - GRATIS! Ambil sesukanya :p

Menu yang dipesan: Ramyeon, kimbab, Jajangmyeon, Bibimbap, Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?