Mu Gung Hwa Snack Culture  [ Korea ]
3.94 33 review

Mu Gung Hwa Snack Culture

[ Korea ]
3.94 33 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

PT. Koin Bumi, Mu Gung Hwa Swalayan, Lantai 2
Jl. Senayan Blok S No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:30 - 20:30) 021 7222214

021 7222214

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mu Gung Hwa Snack Culture [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.mugunghwa.net
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582104805
    https://assets-pergikuliner.com/AUtdGJRDJfJGSCFMZIdlMXw6E9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCV12_0LrmGULFa74r60H0AYzao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/4A0WMqqXlivNUrnVhvt5mDTaknI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1yHnwaKPlAb8fFTVzVHS6FhurI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/YWO5HpWq_pcIq9lSE9M7UgVMG7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxME7-luHOn6WQVPF4gJbbMgO1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/MVbVPNhi3DxD9NbLBTM3BdVZ5sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-2mu_31zCG9OF-AwhlhuTBw6IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/MJKbzPMOVEoSTr7IB106T2K10rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgI9byy2zT3JM4AW0TJlqQNGG8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104807
    https://assets-pergikuliner.com/lQ3yMC-dDOZ-c_Ca0ZiG2kSnwh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rx0375mv7blTaUSZpSqVhWEe52o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104807
    https://assets-pergikuliner.com/rvU2OoK6GbTgXqjK2mkHiRL6iis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LJ_v429qfsdf811xXIjEBmm040=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473440006
    https://assets-pergikuliner.com/76DAQr82ALEDErInanKwNB4wkMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hVN2mw82hiOfkjDx5XZ2zQJpxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473440045
    https://assets-pergikuliner.com/AwRNp7GysbcguJOg9gniNYJLL_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVoA8MOshWBAp8ZYr6YZ7VyaZVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545970864
    https://assets-pergikuliner.com/XOmq0li8DlPJzGRoHFQomZbmnh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HD0aiRIEWK9iMja-YfSB_YA_RiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548914723
    https://assets-pergikuliner.com/Z18nbr0jHnBe_P6K_Ck5Udd0d0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MejB4_KK0ELkNSmAERlvFNNHptk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557663442
    https://assets-pergikuliner.com/9oPBYfgBGPeDO4YunI7afNU3eRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyV2izW2gdAhpFqaE7M8nTAkCCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557663451
    https://assets-pergikuliner.com/DLOr9_QQaLjCclxFIu9cziW-hAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLg7NA4ByqijMfoIhbNfvcyOiUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596380259
    https://assets-pergikuliner.com/Q2w-I3SuKUO9_mG2gTs2zOBD560=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9U8w1h1ayKl5YJlcmQZpePI-k8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 2x
    385290

Review tentang Jajangmyeon dari pengunjung untuk Mu Gung Hwa Snack Culture

Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Resto korea enak dan harga murah!

Finally kesini jugaa setelah meeting daerah SCBD akhirnya sempetin kesini pas jam lunch dan rame bgt! Tempatnya kecil di lantai 2 Supermarket Mu Gung Hwa. Kalo mau masuk sini pasti ngelewatin Bakery dulu jd pasti bingung.

Nyobain Jjajangmyeon, Sundubu Jiggae dan Tteokpokki. Jjajangmyeonnya just Ok, Sundubu nya enaaaak! Lengkap lg pakai nasi. Tteokpokki nya bnyk bgt porsinya dan enak! Minumnya udh disediain dispenser jd bs ambil sndri. Worth bgt makan disini dan pricenya pun cukup affordable.

Menu yang dipesan: Kimchi, Jjajangmyeon, tteokpokki, Sundubu jiggae

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Fav korean restaurant

One of my fav korean restaurant.

Mu gung hwa ini sebenernya supermarket korea yg isinya barang2 import korea. Supermarketnya ada di lt 1. Di lt 2 nya itu ada kyk semacam stationary, toko roti, sama restaurant ini. Waktu pertama kali kesana agak bingung nyari restaurantnya soalnya tempatnya di pojokan agak ga keliatan, harus ngelewatin toko rotinya dulu.
Disana aku pesen jajangmyeon, odeng sama hot teok. Sepupuku pesen teok ramyun. Dan kita pesen teokbokki utk bareng2.
Jajangmyeon sama teok ramyunnya lumayan enak tapi biasa aja. Cukup enak lah. Tapi menurutku drpd mesen teok ramyun mending mesen yg ramyunnya aja, krn rasa teok yg di ramyun ga terlalu berasa mending beli teoknya misah aja.

Odeng sama hot teoknya enak bgtt. Especially hot teoknya bnr2 enak bgt. Hot teoknya itu isinya kacang tanah dan gula merah. I fall for this hot toek ❤

Last but not least teokbokki! Ini enak bgt teokbokki terenak yg pernah ku coba. Kuahnya kentel bgt.

Ohiya side dish kimchi dan pickle radishnya juga enakk. Dan disini minumnya free, ngambil sendiri di dispenser dan bs refil berkali2.
Kalau kesini wajib coba teokbokki sama hot toeknya ya! :)

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, teok myeon, Odeng, hot teok, Teokboki

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

478 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Simple & delicious korean food

Pertama kalinya coba makan disini dan baru tau kalo diatas supermarket korea, mu gung hwa ini ada restonya. Restonya gak terlalu besar dengan suasana yang biasa saja, menunya juga simple tidak ada korea bbq tapi untuk rasa tidak kalah dengan resto korea yang lain. Untuk harga menurut saya ok dengan porsi yang banyak dan rasa makanannya enak.
saya pesan jajangmyeon, kimbab,gimari dan tteokbokki. 
Paling suka tteokbokki dan kimbabnya, enak! Saus tteokbokkinya pas tidak terlalu pedas dan porsinya banyak. 
Dan ada yang unik disini namanya gimari, isinya japchae digulung dengan rumput laut terus digoreng rasanya cukup enak garing diluarnya.

Menu yang dipesan: kimbab, Tteokbokki, Jajangmyeon, gimari

Tanggal kunjungan: 05 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FOODIE JAKARTA

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makanan Korea yang Pas di Kantong!

annyeong, foodies!

huaaah! akhirnya ada juga yang memasukan Mu Gung Hwa ke dalam sebuah situs review kuliner. karena selama ini saya sulit menemukan restauran ini di dalam sebuah situs review kuliner. terima kasih, PergiKuliner! :D

well, mungkin Mu Gung Hwa jarang masuk ke dalam situs review kuliner karena pada menganggapnya ini adalah supermarket Korea. Padahal di atasnya ada restauran Korea yang super ciamik!!!

Mu Gung Hwa adalah sebuah supermarket Korea yang memiliki dua lokasi. lokasi pusatnya berada di Blok S, dan lokasi kedua ada di daerah Fatmawati. Nah saya sarankan, kalau kalian memang mau mencoba Mu Gung Hwa, kalian mesti datengnya yang di Blok S aja ya. Karena makanan di Blok S lengkap, ketimbang di Fatmawati.

lokasi restauran yang ada di Mu Gung Hwa Blok S ini ada di lantai dua. Kalian harus melewati coffee shop dulu baru deh nemuin restaurannya. simple banget sih restaurannya, dan ada tv yang memutar lagu-lagu Kpop!

makanan di sini bisa dibilang...........HAMPIR SEMUANYA ENAK!

saya memesan:

1. Ramyeon - Rp 30.000 -- untuk ramyeon ini rasanya kayak mi instant biasa sih hahahah tapi cukup enak dan penyajiannya sangat korea sekali. mie nya disajikan di atas panci khas korea yang kesannya kayak lagi di drama korea banget :D

2. Jajangmyeon - Rp 50.000 -- porsi jajangmyeonnya cukup besar, mie nya lembuuuuuutttt banget! saus black bean plus irisan daging cincangnya juga yummy banget. bikin ketagihan.

3. Kimbab - (lupa harga pastinya.. sekitar Rp 35.000) -- kimbab ini seperti sushi, isinya ada daging dan berbagai macam sayuran, enak !

4. Bibimbap - Rp 50.000 -- bibimbapnya enak! porsinya juga cukup banyak.

5. Tteokbokki - Rp 45.000 -- ENAAAK! kuahnya bikin ketagihan.. baru kali ini nemu tteokbokki yang enak dan gak bikin males makan.

6. Air putih - GRATIS! Ambil sesukanya :p

Menu yang dipesan: Ramyeon, kimbab, Jajangmyeon, Bibimbap, Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?