Mu Gung Hwa Snack Culture  [ Korea ]
3.94 33 review

Mu Gung Hwa Snack Culture

[ Korea ]
3.94 33 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

PT. Koin Bumi, Mu Gung Hwa Swalayan, Lantai 2
Jl. Senayan Blok S No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (08:30 - 20:30) 021 7222214

021 7222214

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:30 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mu Gung Hwa Snack Culture [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.mugunghwa.net
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582104805
    https://assets-pergikuliner.com/AUtdGJRDJfJGSCFMZIdlMXw6E9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCV12_0LrmGULFa74r60H0AYzao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/4A0WMqqXlivNUrnVhvt5mDTaknI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1yHnwaKPlAb8fFTVzVHS6FhurI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/YWO5HpWq_pcIq9lSE9M7UgVMG7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxME7-luHOn6WQVPF4gJbbMgO1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/MVbVPNhi3DxD9NbLBTM3BdVZ5sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-2mu_31zCG9OF-AwhlhuTBw6IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/MJKbzPMOVEoSTr7IB106T2K10rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgI9byy2zT3JM4AW0TJlqQNGG8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104807
    https://assets-pergikuliner.com/lQ3yMC-dDOZ-c_Ca0ZiG2kSnwh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rx0375mv7blTaUSZpSqVhWEe52o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104807
    https://assets-pergikuliner.com/rvU2OoK6GbTgXqjK2mkHiRL6iis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LJ_v429qfsdf811xXIjEBmm040=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473440006
    https://assets-pergikuliner.com/76DAQr82ALEDErInanKwNB4wkMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hVN2mw82hiOfkjDx5XZ2zQJpxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473440045
    https://assets-pergikuliner.com/AwRNp7GysbcguJOg9gniNYJLL_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVoA8MOshWBAp8ZYr6YZ7VyaZVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545970864
    https://assets-pergikuliner.com/XOmq0li8DlPJzGRoHFQomZbmnh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HD0aiRIEWK9iMja-YfSB_YA_RiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548914723
    https://assets-pergikuliner.com/Z18nbr0jHnBe_P6K_Ck5Udd0d0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MejB4_KK0ELkNSmAERlvFNNHptk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557663442
    https://assets-pergikuliner.com/9oPBYfgBGPeDO4YunI7afNU3eRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyV2izW2gdAhpFqaE7M8nTAkCCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557663451
    https://assets-pergikuliner.com/DLOr9_QQaLjCclxFIu9cziW-hAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLg7NA4ByqijMfoIhbNfvcyOiUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596380259
    https://assets-pergikuliner.com/Q2w-I3SuKUO9_mG2gTs2zOBD560=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9U8w1h1ayKl5YJlcmQZpePI-k8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 2x
    385290

Review tentang Odeng dari pengunjung untuk Mu Gung Hwa Snack Culture

Foto Profil Varensky

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Korean semi Auntentik Food

Ingin coba makanan auntentik korea di daerah Jakarta Selatan. Daerah sini relatif banyak resto2 korea, tp tertarik dengan resto ini karena di bawahnya ada Minimarket juga dan tempatnya cukup besar serta pilihan menu yg beragam.

Pesan:
- Bibimbap
-Bibimnaengmyeon
- Odeng
- Tteokochi

Banchan dapet Kimchi, saus dan kuah
Free air mineral

Untuk rasa secara keseluruhan yg dipesan sih oke. Masih ada beberapa yg ku harap bisa dapet lebih. Tapi untuk harga dan porsi worth karena memang makanan korea porsinya untuk sharing :)

Buat yg tertarik makan korea disini, bisa bgt dicoba dan abis itu bisa belanja2 produk impor dr korea di mini marketnya!

Menu yang dipesan: Bibimbap, Bibimnaengmyeon, Tteokochi, Odeng

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean Street Food

IG : thehandsofcuisine

Niat banget berdua temenku dari GI ke daerah Senopati cuma buat makan tteokbokki dan muter2 di K-Mart. Happy banget nemu korean street food gini, soalnya dari beberapa hari lalu emang uda pengen makan Tteok.

Kami pesen tteokbokki, ramyeon dan odeng.

Odeng (Rp 15,000/tusuk)
Cukup enak, fish cakenya gak bikin enek, kuah kaldunya juga gurih dan nagih, meski ada aroma micin gimana gitu ya. Tapi tetep aja enakk. Tekstur fishcakenya juga lembut, so gewd.

Ramyeon (Rp 30,000)
Ramyeon never goes wrong ya, di sini mereka nambahin telur gitu. Untuk ramyeonnya, kayaknya merk yang digunakan Ottogi, kuahnya gurih dan cukup enak. I wish penampilannya lebih menarik, biar makin menggunggah selera.

Tteokpokki
Menurutku kuahnya kurang merah, teksturnya juga kurang kental. Secara rasa cukup oke, tapi agak kurang kenyal gitu tekstur tteoknya. 1 porsi terdiri dari tteok (rice cake), fish cake, kol, daun bawang dan taburan wijen. Secara rasa menurutku cukup okelah. Worth banget dicoba kalo lagi pengen makanan Korea.

Menu yang dipesan: Odeng, Tteokbokki, Ramyeon

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Yummy yummy korean food

Yang mau makan makanan korea dengan harga murah dan tetap. Enak, bisa datang ke resto ini, one of my favorite place. Free minuman juga, dan kalau mau tambah es krim atau minuman rasa, bisa langsung ambil di kulkas, walaupun tidak terlalu besar tempatnya tapi cukup lumayan dan ada wifi juga.

Menu yang dipesan: Oden, Teokkochi, rabboki

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Good food, cheap price

Sekarang mu gung hwa udah ada store restonya sendiri, walaupun tidak besar tapi oke laah, dan aku suka bgt sama makanannya, penyajian makanannya juga cepat, kemarin aku coba:
1. Rabboki: lumayan agak pedas untuk ukuran aku, tapi rasanya enak banget, toppokinya empuk dan kematangan mie nya pas banget. Kelihatannya porsinya memang sedikit tapi cukup mengenyangkan untuk makan sharing berdua
2. Odeng: odengnya disajikan dengan kuah, segar banget
Setiap pemesanan dapet side dish kimchi dan disediakan minum air putih yang super dingin secara gratis.
This is one of my fav palce, good food dan harganya tidak mahal.

Menu yang dipesan: Odeng, rabboki

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Fav korean restaurant

One of my fav korean restaurant.

Mu gung hwa ini sebenernya supermarket korea yg isinya barang2 import korea. Supermarketnya ada di lt 1. Di lt 2 nya itu ada kyk semacam stationary, toko roti, sama restaurant ini. Waktu pertama kali kesana agak bingung nyari restaurantnya soalnya tempatnya di pojokan agak ga keliatan, harus ngelewatin toko rotinya dulu.
Disana aku pesen jajangmyeon, odeng sama hot teok. Sepupuku pesen teok ramyun. Dan kita pesen teokbokki utk bareng2.
Jajangmyeon sama teok ramyunnya lumayan enak tapi biasa aja. Cukup enak lah. Tapi menurutku drpd mesen teok ramyun mending mesen yg ramyunnya aja, krn rasa teok yg di ramyun ga terlalu berasa mending beli teoknya misah aja.

Odeng sama hot teoknya enak bgtt. Especially hot teoknya bnr2 enak bgt. Hot teoknya itu isinya kacang tanah dan gula merah. I fall for this hot toek ❤

Last but not least teokbokki! Ini enak bgt teokbokki terenak yg pernah ku coba. Kuahnya kentel bgt.

Ohiya side dish kimchi dan pickle radishnya juga enakk. Dan disini minumnya free, ngambil sendiri di dispenser dan bs refil berkali2.
Kalau kesini wajib coba teokbokki sama hot toeknya ya! :)

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, teok myeon, Odeng, hot teok, Teokboki

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu pilihan untuk cari korean streetfood

Setiap kali kangen sama streetfood di Korea pasti MGH jadi salah satu pilihan untuk berkunjung. Ttokpokki is a must! selain itu kita sering juga pesan ramyun, bibimbap, odeng, ttokochi (satai ttokpokki) IS A MUST!!! Hampir semuanya pernah dicoba. Tapi menurutku rasanya sudah disesuaikan dengan lidah orang Indo jadi ngga korea2 amat. Restonya sendiri ada dilantai atas, di lantai bawah adalah supermarket korea yang menyediakan banyak produk asal korea dan lokal

Menu yang dipesan: Ttokpokki, ramyun, Ttokochi, Odeng

Tanggal kunjungan: 14 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil viavenila

10 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Murah

Supermarketnya banyak produk2 korea. Harganya bervariasi ada yang murah ada yang mahal. Kalo mau cobain es krim korea di sini ada banyak pilihan!

Terus di atas supermarketnya ada tempat makan korea yg jual street food gitu. Tempatnya ga terlalu gede sih. Harganya masih terjangkau jg. Porsi makanannya ga terlalu banyak banget

Menu yang dipesan: Oden, rapokki, Kimbap

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Makanan Korea Murah dan Enak

Balik lagi dan lagi... Pesan kimbab, odeng, sama gimari. Kimbabnya moist banget, nggak kering, paling suka sama pickled radish yang ada di dalamnya, rasanya manis segar gitu. Kalau odengnya sudah pasti maknyus, makan satu selalu nggak akan puas. Kuah odengnya juga mantap. Baru coba gimari kali ini, isinya capchae yang dililit nori terus digoreng crispy. Rasanya  pas banget buat nyemil, tapi enaknya kalau masih panas jadi berasa garingnya. Mugunghwa ini meski tempatnya kecil, tapi rasa makananya top markotob deh. Selalu bikin balik lagi sekalian belanja bahan masakan Korea di lantai bawahnya 

Menu yang dipesan: kimbab, Odeng, gimari

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?