Mu Gung Hwa Snack Culture  [ Korea ]
3.94 33 review

Mu Gung Hwa Snack Culture

[ Korea ]
3.94 33 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

PT. Koin Bumi, Mu Gung Hwa Swalayan, Lantai 2
Jl. Senayan Blok S No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:30 - 20:30) 021 7222214

021 7222214

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mu Gung Hwa Snack Culture [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.mugunghwa.net
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582104805
    https://assets-pergikuliner.com/AUtdGJRDJfJGSCFMZIdlMXw6E9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCV12_0LrmGULFa74r60H0AYzao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853041/picture-1582104805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/4A0WMqqXlivNUrnVhvt5mDTaknI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1yHnwaKPlAb8fFTVzVHS6FhurI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853042/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/YWO5HpWq_pcIq9lSE9M7UgVMG7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxME7-luHOn6WQVPF4gJbbMgO1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853043/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/MVbVPNhi3DxD9NbLBTM3BdVZ5sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-2mu_31zCG9OF-AwhlhuTBw6IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853044/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104806
    https://assets-pergikuliner.com/MJKbzPMOVEoSTr7IB106T2K10rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgI9byy2zT3JM4AW0TJlqQNGG8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853045/picture-1582104806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104807
    https://assets-pergikuliner.com/lQ3yMC-dDOZ-c_Ca0ZiG2kSnwh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rx0375mv7blTaUSZpSqVhWEe52o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853046/picture-1582104807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582104807
    https://assets-pergikuliner.com/rvU2OoK6GbTgXqjK2mkHiRL6iis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0LJ_v429qfsdf811xXIjEBmm040=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853047/picture-1582104807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473440006
    https://assets-pergikuliner.com/76DAQr82ALEDErInanKwNB4wkMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hVN2mw82hiOfkjDx5XZ2zQJpxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330705/picture-1473440006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473440045
    https://assets-pergikuliner.com/AwRNp7GysbcguJOg9gniNYJLL_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WVoA8MOshWBAp8ZYr6YZ7VyaZVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330706/picture-1473440045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545970864
    https://assets-pergikuliner.com/XOmq0li8DlPJzGRoHFQomZbmnh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HD0aiRIEWK9iMja-YfSB_YA_RiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1204698/picture-1545970864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548914723
    https://assets-pergikuliner.com/Z18nbr0jHnBe_P6K_Ck5Udd0d0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MejB4_KK0ELkNSmAERlvFNNHptk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246047/picture-1548914723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557663442
    https://assets-pergikuliner.com/9oPBYfgBGPeDO4YunI7afNU3eRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyV2izW2gdAhpFqaE7M8nTAkCCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393591/picture-1557663442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557663451
    https://assets-pergikuliner.com/DLOr9_QQaLjCclxFIu9cziW-hAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLg7NA4ByqijMfoIhbNfvcyOiUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393600/picture-1557663451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596380259
    https://assets-pergikuliner.com/Q2w-I3SuKUO9_mG2gTs2zOBD560=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9U8w1h1ayKl5YJlcmQZpePI-k8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1983411/picture-1596380259.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mu Gung Hwa Snack Culture

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tokkochi tokkochi

1. Jajangmyon: uuh big no no,, not really my favorite, beda banget sama jajangmyon seharusnya. Not recommended
2. Ramyon : didalamnya ada juga toppoki, bedanya sama rabboki yang ini kuahnya lebih banyak dan tidak pedas, serta potongan toppokinya lebih tipis.
3. Sundubu jiggae: ini juga enak, isinya banyak banget, terdiei dari dagging, tahu dan telur. Ini juga enak dan disajikan dengan nasi
4. Tokkochi: uwaaaa,, this is my favorite, enak banget dan sangat. Direkomendasikan untuk di coba, gak salah banyak bgt orang korea yang datang dan pesan ini, unik banget kering dan crunchy di bagian luar tapi lembut di dalam dan rasanya pun agak manis.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Corn dog cheesenya enaaak banget

Ke sini pasti pesennya selalu kimbab plus odeng yang ga boleh ketinggalan. Tapi tiba2 penasaran sm corn dognya. Akhirnya pesen deh. Ternyata menu corn dog ini dijualnya cuma di lantai 1. Tapi mas2nya baik banget mau mondar mandir pesenin corndog gw. Ternyata lumayan gede lho corn dognya. Murah lagi. Lain kali mau cobain yang rasa lainnya ah...

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

The best korean food

Sering banget mampir ke sini buat makan sama belanja bahan2 kekoreaan karena supermarket di bawahnya cukup lengkap. Tapi kali ini mau take away ajah. Baru pertama kali take away tteokpokki dan ternyata porsinya banyak jg yah Kalau rasanya sih udah pasti enak. Di sini termasuk nggak pelit kalau ngasih porsi. Tteokpokkinya pedes tapi enak. Kalau yang ga suka pedes bs dlrequest kok. Untuk kimbabnya mah jg udah pasti enak. Isinya lengkap, ada acar lobak, bayam, wortel, telur, daguling, mentimun. Top deh 👍

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Yummy yummy korean food

Yang mau makan makanan korea dengan harga murah dan tetap. Enak, bisa datang ke resto ini, one of my favorite place. Free minuman juga, dan kalau mau tambah es krim atau minuman rasa, bisa langsung ambil di kulkas, walaupun tidak terlalu besar tempatnya tapi cukup lumayan dan ada wifi juga.

Menu yang dipesan: Oden, Teokkochi, rabboki

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mie dingiinnnnn

Kali ini datang untuk coba:
1. Bibim gulsu : mie dingin dengan rasa asam pedas, lebih pedas dari pada yang di chung gi wa, tapi topping sayurannya lebih banyak dan rasanya sama enaknya
2. Takajong: agak aneh pas makan ini, soalnya bagian dalam tepungnya belu kering gitu masih basah basah tepung. Not really my fav

Kadang aku merasa tidak adil, kalau orang korea yang pesan makananya datang lebih duluan, padahal kita dulu yang pesan makannnya. (Mungkin ini hanya perasaan aja, mungkin menu yan mereka pili memang lebih instant?! Hmmm)

Menu yang dipesan: bibim gulsu, takajong

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Kesukaan 😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nggak tau kenapa sukak banget kimbabnya Mu Gung Hwa. Sampai2 kalau kepengen banget pesen pake ojol saking ngidamnya. Perpaduan semuanya terasa pas, baik itu nasinya, sayuran, daging, sampai acar lobaknya juga. Pokoknya jadi the best kimbab dan the cheapest kimbab in Jakarta.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Good food, cheap price

Sekarang mu gung hwa udah ada store restonya sendiri, walaupun tidak besar tapi oke laah, dan aku suka bgt sama makanannya, penyajian makanannya juga cepat, kemarin aku coba:
1. Rabboki: lumayan agak pedas untuk ukuran aku, tapi rasanya enak banget, toppokinya empuk dan kematangan mie nya pas banget. Kelihatannya porsinya memang sedikit tapi cukup mengenyangkan untuk makan sharing berdua
2. Odeng: odengnya disajikan dengan kuah, segar banget
Setiap pemesanan dapet side dish kimchi dan disediakan minum air putih yang super dingin secara gratis.
This is one of my fav palce, good food dan harganya tidak mahal.

Menu yang dipesan: Odeng, rabboki

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

285 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Korean food terbaik di jakarta!

Salah satu restoran makanan korea terbaik dijakarta! Mulai dari ttokpoki, gimbab, oden sampe sundae.

Salah satu makanan yang harus di pesen kalau kesini itu ttokpoki nya. Rasanya super enak, ttok nya kenyal pas ga kelembekan dan bumbu pedasnya juga enak bgt plus porsinya super banyak!! Trus aku juga suka oden mereka super enak dan nyegerin bangget baksonya berasa dan kuahnya seger banget dengan kaldu ikan khas korea gtu

Nah gimbab nya juga enak banget isinya banyak dan pas banget. Nah kali ini aku cobain sundae (darah b2 dicampur dengan soun) rasanya agak... kurang enak dan ribet sih makannya menurut aku.

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Cheap Favorite Tteokbokki!

Mu Gung Hwa Senin-Jumat buka sampai 20.30 kalau Sabtu-Minggu sampai 21.00 tulisannya sih gitu ya. Jadi dari supermarketnya belok kiri aja naik tangga.

Kesan pertama ini tempatnya sederhana sih kaya kantin gitu dan lumayan sepi.

Pas masuk ada free permen karet bebas ambil tapi mengandung babi. Selain itu jg free flow air mineral dalam dispenser dan kimchi. Yes, you heard it right kimchi bisa nambah sesukanya!

Aku order Rabokki, ini Tteokbokki tapi pakai mi juga. Jadi isinya mi, tteokbokki, odeng, sama sawi putih. Porsinya gede! Rasanya enak banget. Manis sedikit gurih dan pedas (aku rikues pedas jadi dikasih potongan cabe). Sausnya banyak banget dan kental. Selain itu dapet side dish acar dan kuah yg rasanya cuma asin dikitt sama lada.

Pelayanannya juga OK.

Mas-masnya mukanya lempeng tp baik banget. Harganya jg sangat affordable tanpa tambahan tax ataupun service charge.

Menu yang dipesan: Rabokki

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto Korea Super Fav

Ini resto korea super fav bgt.. Enak bgt makan di resto sini & harga super terjangkau, ga akan nyesel lah..

Fav ak disini odeng, rapokki sama kimbabnya, ga ada dua2nya 3 menu ini.. hehe..

Kmrn kesini biasa pasti order 3 itu tapi kehabisan kimbab, jd cm order odeng sm rapokki & ditambah cobain sundae deh krn penasaran liay di film2 korea.. 😂

Utk odengnya ini wajib bgt pesen klo ke sini, ini enak bgt, ini fish cake tp diksh kuah kaldu ikan teri gt, ini beneran enak apalg pas minum kuahnya, seger gt..

Utk rapokkinya, ini sebenernya tokpoki cm pakai tambahan mie.. Ak lbh suka rapokki sih dibanding tokpoki, lbh enak aja ada mienya gt, utk rasa sih sm2 enak.. ^^

Utk sundae, ini ak br x ini cobain.. Jd dy itu darah babi sm bihun yg diisi ke usus babi trus digoreng & ada cocolannya garam campur bubuk cabe sm wijen.. Rasanya biasa aja sih tawar2 cm baunya itu jd bikin susah nelen.. 😅

Klo utk kimbabnya ga usah diragukan lg, pesen aja pokoknya, pst enak.. ^^

Utk pelayanan & tempat biasa aja..

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?