Muara Kopi  [ Kafe ]
3.6 3 review

Muara Kopi

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Cipete Dalam No. 37A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 23:00) 087883330058

087883330058

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Muara Kopi [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570592819
    https://assets-pergikuliner.com/FuS5CESHOrfrQoGwcOIztSxq1S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627101/picture-1570592819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5YarxvFHRONVrXOB1lEVC6rvFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627101/picture-1570592819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574653493
    https://assets-pergikuliner.com/b8JpVY01auiYu0Ctp0Sg9qMWQHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701316/picture-1574653493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zz4spiG4CjEikocUqzsjO8I3OUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701316/picture-1574653493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619427884
    https://assets-pergikuliner.com/PF0GhiYi5LyIJ7lsKfMHgykGR4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207182/picture-1619427884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fKfl4gF3nkDmJtmA9y1vR7j9uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207182/picture-1619427884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619427884
    https://assets-pergikuliner.com/vhSUlXb9um5mNQyiWUSh6rsyUbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207183/picture-1619427884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rito0iQFL4OjfopERzTD83f5VMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207183/picture-1619427884.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Muara Kopi

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Eskopsus Muara

Coffee shop yang terletak di sebrangnya sekolah Prancis. Tempatnya gak gitu besar tapi nyaman, ada indoor dan outdoor areanya juga. Mesen Es Kopi Susu Muara, pilihannya ada yang Creamy dan Strong, bedanya kalau Strong pake Gula Aren. Gw milih yang Strong, enak tapi masih tetep kurang “strong” kalau buat gw.

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy

Mampir ke Muara Kopi yang ada di Cipete. Tempatnya ok juga dan cozy.

Saya cuma pesab cookie dan minum. Cookienya ok juga kok.

Minumnya iced chocolate. Enak dan manisnya pas. Satu lagi pesan kalimunan, cold brew dengan air soda dan perasan jeruk nipis. Enak dan juga menyegarkan.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

941 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bertemu di Muara

Muara Kopi ini jadi satu area sama 2 tenant lain dan lucunya ada tenant coffeeshop juga di area ini :") sebut saja nama coffeeshop lainnya adalah Socius huehehe tapi Muara ini posisinya di paling depan jadi paling awal dilihat makanya pengunjungnya lebih ramai. Selain itu Muara ini sedikit lebih besar dan bangkunya lebih banyak di bagian dalam, menu snacknya juga lebih beragam jadi bisa buat cemilan sore hari.

Disini gue nyoba Es Kopi Susu Muara (25.000), harganya sih lebih mahal dari tetangga sebelah tapi ukuran cupnya lebih kecil hehe. Kalau soal rasa menurut gue rasa kopinya cukup terasa dan cukup dominan, agak pahit dan teksturnya pun nggak terlalu creamy, untuk manisnya sih cukup pas. Tapi kalau dibanding harga sih menurut gue harusnya bisa dibawah 25rb yaa, 18 atau 20 kayaknya masih oke karena rasanya juga biasa aja, bukan yang enak banget gitu~

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Muara

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?