Muara Kuring  [ Indonesia ]
3.56 5 review

Muara Kuring

[ Indonesia ]
3.56 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko Golf Island, Blok A No. 7
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya Blok B7 Utara No. 117 - 119, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 087781476565

087781476565

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Muara Kuring [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663056283
    https://assets-pergikuliner.com/14vQ3ST_dEli4bfXM2QlxtNRhlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629515/picture-1663056283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6F2TgrreFhVoOuB-jXghWxSJ4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629515/picture-1663056283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663056284
    https://assets-pergikuliner.com/ehGtXmTWBBvU8uVPVMNKaj_hRoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629516/picture-1663056284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NW2jOf1KO5EnoN13xlHo23bn330=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629516/picture-1663056284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663056284
    https://assets-pergikuliner.com/DCWkgJl0wZGd1pdhkAq0jsD0bc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629517/picture-1663056284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zkIpsuUI6HzoZw5439L8wx448Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2629517/picture-1663056284.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Muara Kuring

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2285 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood Dinner

Makan malam nya barbar yah, dimulai dari tahu kipas, ukurannya lumayan juga untuk seorang makan, isiannya ada wortel, jamur, sayur dan 1 pcs udang yang gak terlalu besar. Main coursenya aku pesen ikan kuwe bakar rica ukuran kurang lebih 7 ons, sambel rica nya enak pedes, dan ikannya tebel dagingnya. Gak bau amis, fresh, cuma lama aja keluarnya. Cumi goreng tepungnya enak, gak amis, gak alot, dan gede2. Restoran nya ga terlalu besar, tapi bisa nampung 5 meja di lantai 1 indoor dan semua full..

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil elizatan

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makan di Muara Kuring

Kemarin itu saya coba makan di Muara Kuring Golf Island PIK. Saya pesan 3 menu :
1. Kepiting Chili Singapore (katanya ini menu fav di Muara Kuring). Pas kita coba, wah iya enak banget sih bumbu nya, sampe2 kita cocolin cumi goreng tepung pake bumbu chili Singapore ini. Untuk harga nya kemarin sy pesan kepiting betina sekitar 54 rb per ons nya. Saus nya rasanya pas, kentalnya jg pas. Mantep si ini menu wajib dipesen guys 👍, jgn lupa order mantou polos buat temen cocolan saus kepiting ini 😍
2. Udang pete balado. Menu yg satu ini juga enak, udang nya gede-gede, pedes nya juga pas. Dimakan sm nasi panas sih bikin nambah nasi terus haha 😜
3. Cumi goreng tepung. Untuk yg menu ini sih standard aja menurut saya.

Untuk suasana nya sendiri, tempatnya bersih. Tempat memang ga terlalu luas, tapi nyaman sih.

Untuk pelayanan cepat, pelayan cepat tanggap, dan penyajian makanan juga ga terlalu lama, masih termasuk cepat.

Menu yang dipesan: Udang Pete Balado, cumi goreng tepung, kepiting chili singapore

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Muara Kuring

*Review di lokasi lama.

Lokasi ada di muara karang dereran food street, kawasan yg memang rame makanan sampai bikin macet, dan parkirnya juga agak susah klo persis didepan lokasi, hrs jalan bbrp ruko dl baru dpt parkir. Suasana disana cujup ramai jam 8an, tempatnya juga bersih dan pelayanannya ramah serta cepat.

Gurame pesmol : pesen ikan yg 7ons, cukup utk makan berdua, bumbunya banyak dan enak, kombinasi rasa pedes, manis dan asem yg pas. Rekomen buat pesen menu ini lg.

Gurame asam manis : ikannya pesen yg 7 ons juga, bumbu lumayan lah, tp gak seenak pesmol. Penilaian standard.

Paket Gulai kakap : harga paket yg cukup lengkap dan worth. Dpt nasi dan minum. Kuah gulainya enak banget, potongan ikannya juga agak besar, cuma kembang tahunya agak kurang enak. Tetep rekomen pesen menu ini.

Piya dpt komplemen buah semangka, lumayan lah buat cuci mulut

Menu yang dipesan: Gurame Pesmol, Gurame Asam Manis, Paket Gulai Kakap

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Cumi bakar aja yg lumayan disini

*Review di lokasi lama.

First time datang kesini karena lagi pengen banget makan seafood dan hunting resto seafood yg enak..karena jujur aja susah bgt cari resto seafood yang bakar2annya enak !!!

Food and Taste : pesan 4 macam mulai dari tahu isi yang katanya favorite lalu cumi bakar ala MK dan udang galah madu juga sayur asam... tahunya sedang2 aja, udang bakarnya kurang suka karena terlalu manis2 gitu bukan manis kayak seharusnya; untuk cuminya lumayan lah dari pada resto seafood dgn rate HighEnd.. 🌟🌟🌟🌟

Service : cuman sedikit saran dikasih lilin spy mengusir lalat yg hinggap dimakanan

Lokasi : 🌟🌟🌟🌟

Price : 370 ribuan..masih lumayan middle price dengan rasa spt itu

Menu yang dipesan: Cumi bakar ala Mk, udang galah madu, Sayur Asam, Tahu Isi

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.4  

(Used to be) the best chilli crab

*Review di lokasi lama.

Tempat yang satu ini tuh jadi favorit saya dan keluarga banget, tempatnya ber-ac dan rasa makanannya (used to be) tasty. Letaknya ada di sebelah jimbaran yang di seberang saint anna bakery di muara karang.

Makanannya dulu enak, entah kenapa pas kemaren saya coba rasanya udah beda jauh dan ternyata emang kokinya udah beda :(.
Saya paling suka sama kepiting saos padangnya, tapi sekarang udah ga seenak dulu, dimana sekarang rasanya tuh lebih banyak ladanya dan bumbunya juga biasa aja, cuma pedes doang.
Ikan kwee bakarnya pun rasanya plain dan kering, ga sejuicy dan sebumbu yang saya ingat.
Namun, buat rasa karedok sama tahu isinya masih enak, tahu isinya gurih dan ada udangnya cukup besar, enak!
Sementara bakmi ulang tahunnya ya biasa aja.

Overall, udah ga seenak dulu.

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: ikan kwee bakar, Karedok, Tahu Isi, bakmi ulang tahun, Pete Goreng, Kepiting Saos Padang

Tanggal kunjungan: 14 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?