Mucca Steak  [ Barat ]
3.49 7 review

Mucca Steak

[ Barat ]
3.49 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.1

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 5210094

021 5210094

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mucca Steak [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524478591
    https://assets-pergikuliner.com/B7A4z5ngpyqxZHc9mOvaFu2egWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897887/picture-1524478591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VkNXKDzVxU0Zdll3Y0emfEhMKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897887/picture-1524478591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524478591
    https://assets-pergikuliner.com/htS7WKHupVQeRpk7bFOmBDqEPg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897888/picture-1524478591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vd2BYg7P9PyRa5Pmw2-l_QiEWG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897888/picture-1524478591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524478591
    https://assets-pergikuliner.com/IXLoC7aPyTXr9E476fyfCD_LVpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897889/picture-1524478591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1P0DPE8SIJaTlvHvh0vztbF6mlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897889/picture-1524478591.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526290750
    https://assets-pergikuliner.com/Epj3suCr8wFGoOxbSxhs5bD0VUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920536/picture-1526290750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_2DR2dMVsb8x8TzDEO7fH_-_d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920536/picture-1526290750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539250698
    https://assets-pergikuliner.com/JtzY-vFY-f59n7bHxd1N7RZ7YI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106067/picture-1539250698.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_wXpkLjGL9ySZ8lr6uHsmWWEWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106067/picture-1539250698.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mucca Steak

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

656 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak for a quickie lunch 🤩✨

Steak for a quickie lunch 🤩✨

What i tried:
Rib Eye Steak
- Enak loh for such an affordable price. Aku pesen yg medium well. Saos nya very flavourful and compliment the steak so much!

Beef Bacon Fettuccine Carbonara
- Pasta nya al dente & carbonara saucenya ga bikin enek. Generous bacon 👌🏻

Chicken Caesar Salad
- Love it!! What a perfect appetizer with fresh greens ❤️

Food comes around 15 mins.
Friendly service!

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak, beef bacon fettuccine carbonara, chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1430 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pesen deh Chicken Steak-nya:)

Interiornya sama kayak tempat steak2 pada umumnya yang interiornya kebanyakan mengambil warna merah. Disini kalo jam makan malem ternyata lumayan rame, dan harganya masih worth it ada yang masih masuk kantong karyawan kok masih ada menu yang setidaknya dibawah 100rb dan rasanya lumayan enak. Dibandingan steak sirloinnya, aku lebih suka yang chicken steak. Kenapa? Soalnya sirloin steaknya agak keras, jadi walaupun aku mintanya yang medium well, itu dagingnya agak alot kayak kurang fresh gitu.

Menu yang dipesan: Mucca Chicken Steak, AUS Prime Steer Sirloin Steak 200 Gr

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

126 Review

Level 9

Kopi Dessert

2.2  

n o

pertama di bagian panko nya ada rambut di salah satu potongan ayamnya, terus potongan yang satu lagi ayamnya masih mentah banget sih keliatan merah. Akhirnya komplain dan ayamnya digoreng ulang… ya orang ayam pake panko digoreng ulang pasti minyaknya jadi menyerap gitukan, dan bener aja pas dateng lagi si minyaknya banyak banget dan udah bener-bener ga aku makan deh akhirnya. Buat saosnya mereka sebenernya enak, tapi kalo ayamnya ga bisa di makan buat apa. Dan kentangnya juga ada beberapa yang keras gitu susah digigit.

Menu yang dipesan: Mucca Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

541 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

dinner asik asiiiiik

Asiknya makan malam kali ini ada yang support. Hihih.. ga perlu tau lah yaaa, yang perlu diketahui adalah makan malam kali ini cukup dengan daging sapi segar yang dibakar dan bisa dibakar dengan mateng yang beda-beda.

Yaks.. tiada bukan namanya adalah Steak.

Mucca steak jadi pilihan tempatnya nih, karena letaknya yang strategis dari kantor gue yaitu di Setiabudi One Rasuna said, keberadaannya ga bikin bulu kuduk jadi merinding. Malahan jadi ingin mengiring.

Kalo ga salah berarti bener, iyaa gue mesennya US Beef Tenderloin dengan tingkat kematangan yang WELL DONE SIR! Dan minumnya cukup dengan Orange Juice udah bisa bikin tenggorokan menyapu bersih daging dan bumbu yang nempel dirongga pencernaan.


Untuk steaknya sendiri, gue ngerasain dagingnya ga bandel ketika dipotong pake pisau atau pun pas dicabik-cabik dengan gigi taring dan graham. Untuk sausnya juga begitu berasa dilidah, black peppernya ga kebanyakan, tapi bawang Bombay nya yang kebanyakan.

Takut-takut nanti gue nangis Bombay, jadi ga gue abisin bawangnya deh.

Tapi Mucca Steak ini bikin kenyaaang

©prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didit

24 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Protein... Protein

Makan siang kali ini gue iseng ke Mucca Steak di Setiabudi One, secara tempat emang agak kecil tapi gak ada masalah lah
Gue pesen Australia Marble Rib Eye medium rare dengan sidedishnya Mashed Potato, buat gue steaknya oke, sesuai dengan pesenan gue. Tapi Mashed Potatonya biasa aja, bahkan lebih ke kurang rasa.
Di sini sekaligus disajikan dengan saus steaknya dan acar bawang..yes acar bawang..gue juga bingung tadinya, tapi setelah dicoba-coba ternyata enak juga.
Secara pelayanan masih oke kok, walau kadang melambaikan tangan dicuekin hahahaha

Menu yang dipesan: Australia Marble Rib Eye, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

271 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Mucca enak ga sih

Aku pesen side dish nya garlic fried potato. Garlic potatonya kurang enak menurut aku rasa garlicnya ga meresap sama sekali dan pototonya terasa hambar gtu trus agak keras karna di potong dadu mungkin.
Untuk steaknya grilled john dory, dan rib eye steaknya. Dory nya enak rasanya pas dan side dish di sini udah cukup banyak ada sayuran, jagung dan bawang bombay. Untuk rib eye steaknya aku seperti biasa lebih suka yg medium well karna udah cukup matang tapi dagingnya tetap lembut gtu. Nah mereka disajikan hanya dengan bawang bombay dan jagung ya,untuk rasanya ya standart enk tapi mereka kaya kurang dibumbuin gtu sih. Semua steaknya dikasih blackpaper sauce yang menurut aku sedikit keasinan dan merusak rasa steaknya sih. Jadi kalau kalian ga suka bisa tambahin salt aja biar agak asin dikit.
Minumnya aku pesen soda dan earl grey. Nah untuk sodanya biasa lah ya rasanya standart soda"tawar gtu. Nah tehnya mereka pake twinnings yang menurut aku lumayan worth lah sama harganya yg agak mahal, aku pilih earl grey. Nah untuk tea mereka kalian bisa minta refill air panas loh.
Tempatnya yang disini terbagi jadi 2 smoking dan non. Tempatnya juga lumayan cozy kok, pelayannya juga lumayan oke dan harganya menurut aku masih standar sih jadi masih boeh dicoba lah.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

392 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Good value

Resto berbau western , dengan menu andalan steak....

Tempatnya tidak terlalu besar, dekornya western banget

Rata2 memang pesannya steak disini, yang saya coba :

Aus marble ribeye , penyajiannya dengan bawang bombay dan jagung diatas hotplate dengan sauce black pepper.... dan yang bikin wangi juga itu irisan bawang putih goreng yang ditabur diatas daging
dagingnya lumayan empuk tapi tekstur seratnya kurang seperti khas daging olahan , rasanya sih sudah gurih tanpa sauce, saya bahkan tidak pakai sauce...

USDA big ribeye 400 gr , sama penyajiannya dengan bawang bombay dan jagung, yang ini dagingnya lebih terasa seratnya, tapi rasanya lebih tawar dari yang marble, buat saya sih cukup kasih sedikit garam himalayan yang tersedia di meja, ini juga saya makan tanpa sauce

Bacon fettucine, biasa aja sih rasanya

Hot chocolate brownies , browniesnya lembut, hangat2 disajikan dengan vanilla ice cream , enak 👍

Overall, dibanding dengan harga sih ini oke banget

Menu yang dipesan: usda big ribeye 400gr, bacon fettucine, aus marble ribeye, hot chocolate brownies

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat