Mucca Steak  [ Barat ]
3.74 20 review

Mucca Steak

[ Barat ]
3.74 20 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 29912856

021 29912856

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mucca Steak [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541746338
    https://assets-pergikuliner.com/yURKfoKvEbQbLxQb9-px1Mvnz7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143717/picture-1541746338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJJ4FuNP7C0Ozxxkf6-NCIOupu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143717/picture-1541746338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555573271
    https://assets-pergikuliner.com/eRJc5MpehY2a3NtSXo_HZKsITVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361038/picture-1555573271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENi4BstYJxEttwWnVIFvhh8_8rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361038/picture-1555573271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555573272
    https://assets-pergikuliner.com/ikghvEGU4itRX9x7oGnPs4BzHfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361039/picture-1555573272.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EeLJDW2LrPp9-7-jEekoB3UZ3G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361039/picture-1555573272.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555573272
    https://assets-pergikuliner.com/PSO6Qjg3By9IdgtMUzE4b7R-1ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361040/picture-1555573272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVqKNgi22mzeP_fBO6yBLI-kvI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361040/picture-1555573272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555573272
    https://assets-pergikuliner.com/CJs8eLUz7wsE4GvxlAumUrJkiQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361041/picture-1555573272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DS9Cy1WJufBJ5OmBZmcOrc8m7_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361041/picture-1555573272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505374182
    https://assets-pergikuliner.com/aEJmSJLGJgaHl_0EW1tip6ZsWT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673281/picture-1505374182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-taDym_c6LNaD0ZpqXXvXux-bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673281/picture-1505374182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541436097
    https://assets-pergikuliner.com/NCdlzWZH49q1xCIHt9AHHhaBBM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137968/picture-1541436097.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zC8Hl3rUANbaoLRDfjMILXYrljE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137968/picture-1541436097.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541436098
    https://assets-pergikuliner.com/r58xggQnWGGSwp_yuCYeHcXE8fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137969/picture-1541436098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gGz_Ox3cLKmhsZq2JjY1EVzbc_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137969/picture-1541436098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576860305
    https://assets-pergikuliner.com/GBFk7jFSIjCtCOs198YTgWYSnkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758884/picture-1576860305.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGYnyPmam4K9h6GeZKwlU4NsA9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1758884/picture-1576860305.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mucca Steak

Foto Profil Rossy Sintya

2 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Mucca Steak

Baby spinach salad-nya enak sekali, sayurannya segar, dressing yang manis sempurna dan topping ayam yang sangat enak. 
Pelayanannya juga sangat baik.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rossy Sintya

2 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Salad yang sempurna

Baby spinach salad yang sangat enak dengan perpaduan dressing yang manis sempurna dan ayam goreng yang gurih.
Pelayanan juga sangat memuaskan

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Great tender steak to try!

Came across this restaurant while wandering around and was here for lunch with my fiancè. We tried chicken steak and aus tenderloin. Both came with mashed potatoes which we can pick between mashed and french fries. I personally love their tenderloin steak! It was great and cooked perfectly and great thick mushroom sauce was given as well! Nice sauce! The beef was so tender and smooth and easy to chew. Tasted great!
The place is in Citiwalk Sudirman. 1st floor.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: aus tender steak, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Well Done Rib Eye Steak

Datang ke sini di hari Jumat siang sekitar pukul 1 bersama dengan beberapa rekan kerja pada saat kondisi restoran hampir penuh.
Saya cukup terkesan dengan kegesitan mereka dalam melayani pelanggan.

Setelah diberikan menu, Saya memesan menu paket lunch nya mereka yaitu Steak Rib Eye dengan tingkat kematangan well done dengan pilihan side dish mash potatoes dan ice tea cold.
Steak nya juicy, mash potato nya so so, ice tea nya gak manis sama sekali. Padahal udah ditambah gula cair banyak.
Untuk harga paket yang lumayan, aku bisa bilang rasanya gak terlalu wow. Dan gak tertarik untuk makan lagi.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3582 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Mucca steak ini masi 1 group dengan gandy steak. Menu-menunya cukup bervariasi, aku coba fetuccinei carbonara dan mucca chicken steak. Penyajiannya juga ok, wadah steaknya di atas hotplate jadi menjaga agar tetap hangat. Enak loh chicken steaknya, ayamnya digoreng tepung, empuk, gurih, mushroom saucenya enak gurih. Fetuccinenya juga enak, al dente, creamy dan gurih. Lokasinya di citywalk sudirman, tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman interiornya serba kayu.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil miahardianto

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Sooooooo juicy

Pertama kali makan di Mucca Steak.... pesen New York Steak US Rib Eye yang 460gr untuk di share bertiga...... Enakkkkkk pake banget. Kita pesen dengan tingkat kematangan medium and it was very well cooked. Dagingnya juicy... dan yang paling penting gak ngajak berantem alias empuk !!! Dan buat steak dengan harga 400 ribuan.. it's not too bad dan lagi ada promo diskon 15%. Pokoknya recommended !!!

Menu yang dipesan: USDA Choica Rib Eye (460gr), cheese garlic bread, Caesar Salad, Spaghetti Aglio Olio, Soft Nutella Choco Cake

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1380 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Cocok dengan nasi

"Mucca steak" At Citywalk Sudirman lantai 1, Jalan KH mas Mansyur,Jakarta pusat
.
.
Merupakan salah satu member daripada Gandy steakhouse yang disini juga menjual steak dengan menggunakan daging berasal dari negeri sakura yang dimasak ala western
.
.
Untuk pilihan dagingnya tersedia beberapa macam dengan Jenis daging Rib eye yang berjenis bifuteki
.
.
Untuk penyajian steak disediakan juga bawang putih halus di atasnya dan juga termasuk kentang atau garlic rice seperti saya pesan
.
.
Untuk appetizer saya memesan cheese garlic bread
.
.
On this frame
1.Cheese garlic bread
Price : IDR 35.000
.
.
2.Bifuteki rib eye steak (210 GR)
Price : IDR 268.000 ( Include garlic rice) add discount 15 % for Japanese Meat
.
.
Untuk cheese garlic bread nya standard seperti pada umumnya
.
.
Untuk daging sapinya namun sangat empuk dengan saus butter disiram di atasnya, namun untuk sausnya agak terlalu asin
.
.
Untuk daging rib eye nya ini memang sudah di set lebih cocok dimakan dengan nasi ketimbang kentang melihat tekstur dagingnya yang chewy namun sedikit lemak
.
.
Overral for taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: cheese garlic bread, bifuteki rib eye

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Just like Gandy's. Not my kind of steak

First, I gotta tell you that I'm gonna be biased on steak.

I (personally) catagorize steak into 4 tiers. 

The great steak = steak meat with basic seasonings, The old fashioned steak = steak in a hot plate and served with separate sauce, The saucey steak = steak meat covered in sauce and pure shit = grilled meat, some even battered the meat. Basically it's not steak.

So this place is clearly the second tier one. The truth is, I don't get it. Where's the sense of putting steak on hot plate. No matter how great the chef is, the hot plate will ruin the doneness level of that steak. Especially for people like me who love medium rare steak, hot plate is a total turn off. Once again, I'll be biased because of that matter.

For the record, they put the steak on top of pile of onions (maybe to prevent the heat) However, I don't think it's working. I ordered medium rare and I didn't see the pink color at all. Matter of fact, the color was a bit odd. Like colorless. Imagine the color of boiled meat, then adding just slighly brown color, then you got it. I think that's the best way to describe how odd the color was. It's either the onion trick didn't work or the chef ruined my steak in the first place. But at least they separated the sauces (mushroom and blackpepper). The purest of the best with just a little seasoning but focusing on the ingredient. I think that's the best way to enjoy steak, so yeah I do give them credit for that one. Then the sides, corn and fries. Both were pretty okay, nothing special to mention or bash.

Btw, they did give a small plate of pickled shallots. And that's great. It gave crunchy, sour and refreshing after taste. At first, I thought this place is way too similar with Gandy. I mean, hot plate steak, separate sauce and now the pickled shallot. Not everyplace serve pickled shallot. Then I've been told that they're in the same group. Of freaking course. I've should have guess that.

Menu yang dipesan: USDA choice sirloin

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1416 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Steak

Sudah lama ga makan steak dan emang jarang banget sih makan steak. Bukan makanan favorite soalnya ☺️
Makan malem bareng temen2 pas weekdays dan tempatnya agak sepi.
Aku cobain :
1. Grilled John Dory
Tadi nya pengen salmon steak tapi kosong, jadi ganti ini karna lebih demen ikan daripada beef. Rasanya biasa banget dan yang enak itu french fries nya, karna aku demen yang garing2 gitu kalo fries.

2. Aus Prime Steer Sirloin
Pesen yang medium well tapi keluarnya seperti well done. Untuk rasa sih ok dan lumayan juicy. Saos nya ada black pepper dan mushroom. Mushroom sauce nya enak banget sih disini.

3. Deep Fried Mix Mushroom
Rasanya lumayan sih, saos nya yang bikin enak. Harus dicocol sama saos, kalo ga ya biasa aja.

4. Beef Bacon Fettuccini Carbonara
Lumayan creamy sih, tapi bacon nya dikit banget kalo aku liat. Porsi nya lumayan besar juga.

5. Lychee & Peach Ice tea
Ice tea nya dengan buah di dalamnya. Kalo yang lychee ya biasa sih dengan buah lychee di dalem dan yang peach juga sama.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih biasa aja ya untuk rasa dan penyajian nya lumayan lama padahal sepi. Ada promo juga sih kemarin pas liat banner di depan, cuma lupa promo nya apa.

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Mucca Steak 🥩

Wah trnyata Ad steak yg quite affordable dan cukup enak di CityWalk Sudirman loh! Namanya Mucca Steak nih. Ini restoran ternyta part of Gandhi Steak juga. Nah kemarin itu aku cobain Nasi Goreng US lamb nya. Rasa untuk nasi gorengnya cukup oke dan sdkit pedas. Namun kurang suka ama US lambnya krna sedikit kurang bumbu jd agak tawar. Porsinya ini sangat gede sih mnurut ak. Bisa buat share brdua.
Nah selain itu buat kalian yang ga suka lamb, tenang aja karena disini masih banyak menu Beef Steak yang harus kalian coba nihhh.

Menu yang dipesan: fried rice with US lamb

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?