Mujigae  [ Korea ]
3.7 45 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mujigae

[ Korea ]
3.7 45 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5636753

021 5636753

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542279002
    https://assets-pergikuliner.com/qrgdOLazywMMdndPxX4wQc1fPk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152582/picture-1542279002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVHjEpsBYt54xYenZcQG_-1kbmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152582/picture-1542279002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542279002
    https://assets-pergikuliner.com/t-fA6ZFoZ3hm5l05WtfJe78a4II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152583/picture-1542279002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GvuRDfDVRR6UAyQIrcZ0w_ty0fU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152583/picture-1542279002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542279002
    https://assets-pergikuliner.com/AHvwhTNc_U3pJmHGH7cMjbKu_6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152584/picture-1542279002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpLUcdhgSl7RMP2tcGKPm4FqDME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152584/picture-1542279002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542279003
    https://assets-pergikuliner.com/eC81c6XoLNQ-pn2mZLQ6R29L49w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152585/picture-1542279003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKDwfEgMTXfiVLuJoYJiO3hqc_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152585/picture-1542279003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542279004
    https://assets-pergikuliner.com/tA6f4ZJ3VHEzYgltW8KQYemyPXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152586/picture-1542279004.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSMzSlRnKOBtcxoStIM-COSdrDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152586/picture-1542279004.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542279005
    https://assets-pergikuliner.com/DYcIWqdV0-dL5FhbWvkHBfXaLOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152587/picture-1542279005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZUjmBxyL3bfXk-Elqfhuj35dso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152587/picture-1542279005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579068755
    https://assets-pergikuliner.com/3Ab-zbomO69o0Gs0bFeEhC-b_0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790795/picture-1579068755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiUC2TazotXcgw1Ul9ra2O553LA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790795/picture-1579068755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579068755
    https://assets-pergikuliner.com/tdFloZvmF6rIG4kRi-JWy0f68b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790796/picture-1579068755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZL-OmbuPR8pzmiDJcJSP-0zuh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790796/picture-1579068755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488882434
    https://assets-pergikuliner.com/LYR89WP9fwcsxBGhyX5E4jIAn0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491324/picture-1488882434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CXePzOzmjQ_LBcp2QmJuuOBCRVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491324/picture-1488882434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498378573
    https://assets-pergikuliner.com/0HOJqesX_d0pD1FbtQn4jdbZ7Vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602269/picture-1498378573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sh7SiQ_EayTCuL0yTR_8N6k7t08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602269/picture-1498378573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498378583
    https://assets-pergikuliner.com/2NmgwCnEXlLoDszJ2r7rxjC4Dyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602270/picture-1498378583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QOHHi3kzKvDGZ7Wpqkrnx0WiNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602270/picture-1498378583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500808428
    https://assets-pergikuliner.com/OGTKFeIesdl0DppgOjcVnfxA8CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623766/picture-1500808428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuZq83-VkWB_tXwtk1RwL5DYuTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623766/picture-1500808428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510503960
    https://assets-pergikuliner.com/4G7WUEocc8hvkaDG10Tt_eYaqxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735290/picture-1510503960.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3NPv5O5vJBbBE6Nunb9Muhe9jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735290/picture-1510503960.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1510503967
    https://assets-pergikuliner.com/WoxJq7TpfbbcFlRz50znEm0FNDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735292/picture-1510503967.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZLh9d5NEqzl9lQ3hFY7iAvDzrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735292/picture-1510503967.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1510545941
    https://assets-pergikuliner.com/_5C_7ezGoSDaIZocDkJOcTAo7Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735645/picture-1510545941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RymYUtxc53sm1s4qBDubNrEsnXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735645/picture-1510545941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510545945
    https://assets-pergikuliner.com/9Ta_3oqkTVkH2YNy5SfvaMGe3kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735647/picture-1510545945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M60HxZbMjVZKUbqkb7hw5lzK2sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735647/picture-1510545945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510545952
    https://assets-pergikuliner.com/QuIWBw9pcZWBPphClIgq25d548s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735655/picture-1510545952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iaVL1uFXftRTLVk2bu2OLwispk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735655/picture-1510545952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517036542
    https://assets-pergikuliner.com/zPWRSA8cpHBcpUEuJ9of11q4Pdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808915/picture-1517036542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOz7jevMaJZ8jxeMCNdW4pc-lcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/808915/picture-1517036542.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enakan dine in

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini milih buat beli lewat online aja. Mesen topokki with k-chicken dan k-chicken original. Rasanya biasa aja sih, beda kalo makan dine in. Topokkinya kurang kenyel gitu teksturnya terus ayamnya juga agak keras pas digigit

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1349 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunch Korean Food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen korean food dan liat Mujigae ini lagi ada promo pesan dari Grabfood. Akhirnya aku pesan ini untuk lunch. Pas sampai kemasannya cukup aman karena di sealed.
1. Japchae
Salah satu mereka yang aku cukup suka dari dulu. Tekstur mienya kenyal dan pas digigit gampang putus. Isinya ada daging sapi, kol, dan wortel. Perpaduan rasa keseluruhannya gurih dan enak. Porsinya juga lumayan besar, aku bisa makan bertiga untuk porsinya.
2. Beef Bulgogi Original
Sejak pertama kali nyobain menu mereka yang satu ini langsung suka sama rasanya. Rasanya manis gurih, beefnya gak berlemak, dan cukup empuk tekstur dagingnya.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

82 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Korean food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Psn dr grabfood
1. Tteokpokki + chicken (5pc)
Rasa topoki nya empuk..lembut..saus nya pun asam manis dg rasa pedas dikit
Chicken nya chicken karage jd ud pst enk

2. Mandu (10pc)
Yg ini agk kecewa sih 😫😫
Rasanya d luar ekspektasi gue
Dlm nya daging ayam suir tp berwarna oren2 gt
Rasanya susah utk d jelaskan..cuma yg pst ga doyan aja
Jd ga akan repurchase lg

Menu yang dipesan: Tteokpokki chicken, Mandu

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rapokki!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selalu suka banget sama Mujigae gak tau kenapa 2 minggu sekali pasti order via online. Kali ini aku pesen Spicy Rapokkinya Mujigae yang kemasannya. Jadi aku masak sendiri sih tokpokki sama mienya. Ternyata untuk tokpokkinya harus rada lamaan ya masakknya haha. Saus gochujang pedasnya enak! Bener-bener mantep sih! Harus cobain nih guys kalo lagi bingung mau makan apa. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tokpokki

Mujigae salah satu restoran Korea favoriteku. Selain menunya yang lumayan banyak macemnya, rasanya juga oke. Sesuai dengan harganya. Worth it! Terutama sih tokpokkiny nih perlu dicoba, enak. Udah gitu bumbunya juga dapet banget rasa pedesnyaa. Maknyuss ! Tokpokkinya ada yang pake sosis dan ayam. Aku cobain 2-2nya hahaha. Yang ayam, ayamnya di fillet jadi kecil-kecil. Cuma aku lebih suka tokpokki polosannya sih.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1526 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pasta rose

Karena pas ke bogor transmart gue makan disini dan rasanya enak, lagi di sini ada ini resto gue makan disini lagi deh. Kebetulan ad menu baru dalam rangka valentine kemaren kata mujigaenya. Penasaran juga gue pengen coba.

Jadinya gue beli pasta sama ramyunnya. Buat tempatnya besar juga sampai ke belakang tapi yg belakang tidak dipakai dah karena pas gue mau ke belakang lagi rada berantakan gitu. Jadi gue balik ke tengah lagi. Cuma karena gue makan jem 5an gitu jadi masih silau banget pas di posisi gue duduk.

Untuk makanannya :
- Rose Creamy Pasta (47k++) => pastanya ini menurut gue udon deh soalnya rada tebal gitu. Untuk porsinya oke lah. Rasanya enak tapi masih kurang strong gitu deh. Carbonaranya cukup berasa creamy tapi tidak sampai nagih gitu.

- Ramyun Spicy => nah ini gue uda ngebayangin bakal pedas asam gitu makannya, ternyata biasa aja. Sedih sih jadinya. Enaknya flat deh. Malah tidak berasa pedas sama sekali, dikasi side diah kimchi jadi lebih hmgurih pas dimakan. Mienya menurut gue agak kelembekan. Untuk toppingnye se lumayan banyak cuma rasanya aja beda dari yg diharapkan.

Menu yang dipesan: Rose Creamy Pasta, Spicy Ramyun

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novie Trisna

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

yangnyeom chicken topokki

Pernah beli toppoki di resto korea. Dan rasanya kurang cocok dilidahku. Terus temen nyaranin ini. Ternyata lumayan enak. Kimchinya juga pedes seger. Minusnya tablet dimeja sering error. Jadi kurang efisien pesen lewat tablet. 

Menu yang dipesan: yangnyeom chicken topokki mujigae

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promoan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi ceritanya pengen cari promoan ojol gitu. Dapet lah promo di mujigae. Pesen paket spicy beef bulgogi dan chicken dalgabi. Lumayan sih rasanya enak cuma porsinya agak dikit terus packagingnya kurang deh

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Charcoal toppokki

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Spicy Black Toppokki (48k)
Cobain menu hitam2 krn menyambut halloween. eitssss tp ini bukan krn gosong ya😅 toppokinya pake charcoal dan dilumuri saus pedas🔥 plus ada fishcake dan taburan wijen yg yummy. Ini ga terlalu pedas buat pecinta pedas kaya cici DC😋
Buruan cobain krn ini menu seasonal lohh
.
Menu ke-2 : K-Chicken Finger Cheese (33k)
Yuhuuuu kali ini makan chicken finger ala korea dgn saus keju yg melimpah😍🧀 ga crispy kaya yg dibayangin sih krn tepungnya terlalu tebal. Daging ayamnya masih juicy. Seporsi dapet sekitar 5-6 pcs. Saus kejunya ga terlalu asin tp malah bikin nagih
Btw udah lama bgt ga makan di mujigae. Servicenya skrng kurang bgt. Lamban pdhal lg sepi. Pesanan yg chicken finger sampai hrus nunggu lebih dari 30mnt dan waitersnya banyak yg ga peka kalo dipanggil, tp klo panggil krn mau minta bill malah gercep🙄🙄
🏡Rating place : 7/10
💃Rating service : 6/10 (pelayanan lambat)
😋Rating dish : 7.5/10

Menu yang dipesan: Spicy Black Toppokki, K-Chicken Finger Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Ngidam Topokki

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awalnya sih pengen isi perut tapi ga mau yg berat. Karna pengen yg anget2 pedes, jadinya pesen ini deh via ojek online.

Beef Sausage Topokki
Aslinya sih emang suka topokki yg pedes gitu. Pesan ini juga minta pedas sih. Begitu icip, rasanya ga begitu pedas. Menurut gue taste 'Korea' nya ga begitu terasa sih, jd kurang puas. Yah walaupun isinya banyak & juga lumayan lengkap, tapi seperti ada yang kurang gitu. Entahlah. Tapi gapapa sih untuk penghangat badan sesaat.

Menu yang dipesan: Beef Sausage Topokki

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?