Review Pelanggan untuk Mujigae

eeh ada rice bowl nya

oleh Annda Abigail Lee, 28 November 2020 (5 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Mujigae
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

baru tau nih kalo mujigae ada rice bowlnya .. kebetulan juga pas ada promo dari online transport langganan aku .. yaudh deh nyobain .. paket yang aku pesen namanya dosirak (ada nomernya cuman aku lupa) isinya ada nasi, japchae ( ehh ini nulisnya bener ga si.. pokoknyaa yg bihun2 gitu), ayam fillet goreng dan ada sambelnya ... plus dapet 1 cup lemonade ice hanya dengan 30rban ... keseluruhan yah ... andelan si kalo lagi laper .. karena kalo dari rasa ya B aja .. sambelnya si enak .. pedes dan sedikit gurih .. porsi ayan dan nasinya menurut aku rada kurang .. kalo laper berat musti 2 nih ...

Menu yang dipesan: paket dosirak bowl

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mujigae

(Korea)

Bassura City, Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 1, Jatinegara, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

24 Makasih