Mujigae  [ Korea ]
3.99 17 review

Mujigae

[ Korea ]
3.99 17 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 45864110

021 45864110

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580365168
    https://assets-pergikuliner.com/5OyBXSXWwIKb9IXk-1jX-Ums8js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818720/picture-1580365168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4Y7hhdE9LGmFrlVMjFHHKjSXac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818720/picture-1580365168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580365169
    https://assets-pergikuliner.com/8PluvmG-gWebFAe2QL5TAq5kIQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818721/picture-1580365169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMlp5UZjEMNvpAV9hDZJfRQAqNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818721/picture-1580365169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580365169
    https://assets-pergikuliner.com/w1-u6m97WmqxMm0ETyDyOyvZ1Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818722/picture-1580365169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzqCsZdQmtOb2yTTW9X_GhQMWYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818722/picture-1580365169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580365169
    https://assets-pergikuliner.com/DIQBDMfTE5HaiGGCZl4jckZnxdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818723/picture-1580365169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/akI8p_OL51dsMgQRBvxjSephgIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818723/picture-1580365169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583234007
    https://assets-pergikuliner.com/NwNS-DmTHfMHA4tVTCAbmz1UU6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876961/picture-1583234007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPT6F-eqXlFZa7DYTU4qfoX-0Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876961/picture-1583234007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583234007
    https://assets-pergikuliner.com/VLoUcRbLUKJCyzOePiAFDDAGj_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876962/picture-1583234007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdKrO8MScZKG6ix9Hy8uteHg2_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876962/picture-1583234007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550062089
    https://assets-pergikuliner.com/AkWvdqlB8Q5xKswlZw27wmkiAcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272377/picture-1550062089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zv1pQ-3TbDyLO-zezVU5ZJ-JBwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272377/picture-1550062089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579756007
    https://assets-pergikuliner.com/rQZ227qH-mIPFlU51KdVuoU2LoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806030/picture-1579756007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GH9k6E4OpnFusRQixR7DiTu4y9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806030/picture-1579756007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579756018
    https://assets-pergikuliner.com/45RgRUMLv5dx-agv66MaU0M40JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806033/picture-1579756018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gkAv1BXoBFKDZHAn_DJdkRyAsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806033/picture-1579756018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583112717
    https://assets-pergikuliner.com/Qz4lhdIIslGdYK_DfIs5HEGKHzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873989/picture-1583112717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhx1szFbkjavr2MyNz8DYFFNii0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873989/picture-1583112717.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil vio kal

97 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Korean Food

Dinner by @mujigaeresto ambil paketan apa itu lupa namanya hehe isinya ada nasi putih + japchae + oden + chicken dakgalbi + kimchi.. ternyata porsi menunya dikit2 banget. Beda banget sama kalau makan dine in di resto nya. Oke lah kita review rasanya (mungkin krn kondisi gak anget) japchae rasa so so banget kyk mkn bihun kemanisan (pdhl biasa suka banget japchaenya mujigae), odennya oke sih, kimchi (dr dulu mmg kurang suka kimchinya disini krn rasa asemnya beda dr kimchi yg biasa sy makan, tp sy gak ngerti juga sbnrnya the real kimchi spt apa), yg TOP dr semuanya chicken dakgalbinya bumbunya pas ayamnya lembut tp lagi2 krn gak anget teokbokinya alot... sedikit kecewa sih sama menu kali ini. Jd pgn lsg makan disana pengen tau apa mmg kualitas turun apa bgmn. Sorry to say, gak ada maksud apa2 cm review jujur dan ini cuma bdk selera saya ya. Pdhl sy dulu sgt fav dengan mujigae

Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Disini gak terlalu ramai, luas bgt sampai kebelakang, bersih, dan nyaman bgt buat makan jg meet up disini.. pelayanannya baik2 bgt dan cukup ramah, sigap2 jg.. aku cobain menu baru yg serba pink gt, lucu bgt deh gemes.. aku pesan rose creamy pasta, ini tuh spagehty sauce creamy, emg bener2 creamy bgt, hampir sama bgt kayak carbonara, ada topping rice cake dan potongan smoke beef nya, uuffhh enak bgt!! Lalu korean rose latte, nah ini gak ngerti lg sih enak bgt, jd ini kayak sirup rose gt, manisnya pas, nyegerin bgt, dan whipping nya jg enak, manis, wajib coba sih!!
Lalu aku pesan chiciken toppoki, ternyata porsinya ngenyangin bgt, ini enak, ada oden nya, chickennya jg lembur dan cruncy, bumbunya enak, tp pas punya ku rasanya kayak agak asin gt, gak masalah sih karna enak!! Pesan nya chicken fillet, hhmm ini jg enak nih, cruncy, dagingnya lembut.. makan disini emg ngenyangin dan gak bosen bgt, harganya jg masih bersahabat dan worth it utk uk yg laper..

Menu yang dipesan: Rose Creamy Pasta, chicken toppoki, Chicken fillet, korean rose latte

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Puas Bikin Nagih 😘

Restoran Korean halal ada di sini


Aku pesan : 

*Buldak Fire Chicken 💰44K exc ppn

Menu ini terbatas jadi selama persedian ada aku coba deh

Kita panggang sendiri ayamnya dengan kompor mini lho Ada chicken yang dilumuri saus Buldak, Kimchi dan Cheese

Chickennya empuk dan juicy. Bumbunya meresap dengan sempurna dan agak berasa pedas . Buat Spicy lovers boleh nih dicocol pakai saos cabe lebih nikmat

Diatas ayamnya ditaruh keju dan dipanggang sampai meleleh ….yummyy😘


*Topokki Beef Sausage💰45K exc ppn

Berisi Rice cake khas Korea yang lembut dan tidak lembek , Sosis Sapi yang empuk, Otak-otak, Tahu diiris tipis berbentuk segitiga dibaluri saos spesial yang manis tetapi tidak bikin enek …. I like it 🥰


*Matcha Milk Tea with Red Bean

Matcha nya enak gak terlalu manis sangat cocok buatku yang tidak suka  minuman terlalu manis dikombinasikan dgn kacang merah… segarr 😍


Asik buat nongkong bisa duduk di luar atau pun di dalam. Bagian dalam disediakan TV yang menyiarkan acara Korea di kanan dan kiri tembok dengan lukisan Korea yang menarik


Pelayanannya cukup ramah dan lumayan tanggap karena di setiap meja disediakan Ipad untuk pilih menu dan bisa panggil pelayannya jika kurang paham 👍🏻

IGTV @ruly_wiskul
https://www.instagram.com/tv/B74gDlsl6w0/?igshid=1ajuy7orn6bqn

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy Korean Food

Mampir ke salah satu restoran Korea yang udah cukup terkenal ini. Aku nyobain:
- Buldak Chicken BBQ
Ini salah satu menu barunya nih, jadi kita bisa masak sendiri gitu loh, isinya ada ayam fillet yang sudah dimarinasi dengan saus buldaknya, kimchi, dan keju. Ayamnya enak, bumbunya sudah meresap ke dagingnya. Saus buldaknya enak, ga terlalu pedas, pedas yang masih enjoyable, rasa pedasnya ada manis-manisnya gitu. Masalah juicy atau engga tergantung kalian masaknya ya. Dan ini ada cheesenya yang bakal melted. Buldak + cheese = perfect combination.
- Korean BBQ Beef
Paketan yang berisi beef, cheese, dan kimchi. Ini kita masak sendiri juga ya. Dagingnya sudah dimarinasi juga jadi bumbunya tuh sangat meresap ke dagingnya, enak, ga perlu cocol apa-apa udah berasa gitu. Bumbunya tuh manis gurih gitu, ditambah keju yang meleleh sih mantap.
- Beef Sausage Topokki extra Cheese
Ini topokki dengan sosis, ada kayak potongan tahu tipis gitu, sama potongan fish cake dengan saus merah gitu dan aku tambahin cheese. Topokkinya kenyalnya pas dan terbalut dengan baik sama saosnya jadi pas dimakan topokki ini ga tawar. Sausnya rasanya pedas manis berpadu dengan keju sih oke banget deh.
- K-Chicken Finger Cheezy Cream
Potongan ayam goreng tepung yang disiram dengan saus keju. Saus kejunya enak dan ga pelit loh.
- Smoked Beef Oden
Ini tuh fish cake (otak-otak) dengan gulungan smoked beef di dalamnya. Fish cakenya enak, ga bau amis, gurih.
- Bingsoo Yoghurt
Semangkuk es serut dengan topping saus strawberry, cornflakes, yoghurt, dan cheese cake gitu. Es serutnya sangat halus. Yoghurtnya disajikan terpisah. Cornflakesnya membuat dessert ini kaya akan tekstur karena jadi ada kriuk kriuknya gitu. Cheese cakenya kurang lembut tapi cheesenya berasa. Recommended dessert nih.
- Korean Lemonade
Ini asem manis seger deh.
- Matcha Milk Tea with Redbean
Matchanya tipe yang dominan milk gitu, manisnya pas, dan sangat cocok dikombinasikan dengan kacang merah.
Tempatnya cozy sih dengan desain korea-korea modern gitu, K-Popers sih bakal betah di sini.
Kita bisa liat menu, pesan, dan minta bill via iPad. Tapi tenang aja kalau butuh bantuan juga tinggal klik tombol call waiter di iPad dan pelayannya bakal dateng buat bantuin kita. Pelayanan di cabang ini sangat baik sih, ramah, dan juga lumayan cepat saat dipanggil maupun proses mengeluarkan makanannya.
Buat harga sih worth it ya sama rasa makanan maupun pelayanannya.

Menu yang dipesan: buldak chicken bbq

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1997 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bulgogi bibimbowl nya enak...

Buldak Chicken BBQ (Rp.44.000,-) menu baru dari Mujigae berupa lembaran daging ayam bermarinasi pedas khas Korea yang dilumuri keju mozarella. Disajikan masih dalam keadaan belum matang, jadi pengunjung bebas memasaknya sesuai selera di meja sendiri. Bumbu spicy nya engga sepedas itu, jadi sangat nyaman dilidah dan ramah diperut. Lelehan keju mozarella memberikan sensasi gurih yang chewy dimulut.

Bulgogi Bibimbowl Ori (Rp.43.000,-) semangkuk nasi yang disajikan didalam mangkuk hangat dengan topping lembaran daging sapi, irisan seaweed, telur ceplok dan pastinya saus bibimbap. Cara menikmatinya supaya makin mantap dengan mengaduk semua komponen jadi satu sambil diberi tambahan saus spesialnya. Rasanya gurih banget, ada pedesnya, ada manisnya dan ada sensasi sedikit asam khas Korea.

Choco Banana Milk (Rp.17.000,-) minuman menyegarkan yang terbuat dari susu, cokelat dan pisang yang menyatu didalam gelas. Rasanya manis, milky dan mampu meluruhkan sensasi gurih sehabis makan daging-daging berlumur bumbu kental ala Korea. Jadi abis minum ini, tenggorokan langsung terasa segar...

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.6  

Mujigae MAG

Mampir kesini buat nyantai dan diajak teman juga. Karena lagi males makan berat, gw pesan menu cemilan dan desserts.

K-Chicken Finger Original : Potongan ayam tepung fillet dengan korean spices yang rasanya manis pedas. Cocok buat ngemil atau teman makan nasi.

Classic Bingsoo : Makanan penutup khas korea dengan isian marshmellow, es susu dan taburan kacang. Porsinya lumayan banyak, cocok buat yang mau makan manis-manisan.

Untuk pelayanan ok, tempat walau ga begitu luas tapi lumayan ok buat makan siang rame-rame.

Menu yang dipesan: KChicken Finger Original, Classic Bingsoo, apple tea

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Mujigae

hari makan ke mujigae pesen yangnyeom chicken toppoki and oden smoked beef , buat yangnyeom chicken toppoki aku suk karena spicy, toppokinya kenyalnya pas ga over, & chickennya banyak mantab komposisi yang pas di tambah beef odennya suka bangett harus cobaa oden smoked beefnya lembut odennya and isian smoked beefnya juga banyak

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

737 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru yang enak

Ada yang udah pernah cobain? , kali ini aku cobain varian terbaru Buldak Fire Chicken . Penasaran? Yuk cobain dan nikmati juicy nya Chicken BBQ dan renyahnya Korean Chicken yang dibalut dengan saus Buldak ekstra pedas . Selamat mencoba semuanya , yang pastinya disini halal .

📸 : Buldak Chicken BBQ (ayamnya lembut ditambah sausnya yang nikmat serta keju yang menambah kenikmatan , tapi buat aku yang suka banget pedas , ini ngak pedes) X Buldak Set 1 : Buldak K-Chicken Finger, Japchae , Nasi , Kimchi (ayamnya lembut garing serta bumbunya yang meresap nikmat . Buat aku yang suka banget pedas , ini ngak pedes) .
.
.
💸 Buldak Menu Ala Carte : 27K-44K || Set : 41K-49K .
.
.
🕐 : 10.00-22.00 || 📍 Mujigae ; Mall Artha Gading Lantai 1 , Kelapa Gading , Jakarta Utara (disini tempat nya nyaman banget , pelayanannya juga oke banget . Pilihan menu menu nya juga beragam , next kita cobain ya varian yang lainnya lagi)

Menu yang dipesan: buldak set 1, buldak chicken bbq

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

[HALAL] MODERN KOREAN CUISINE

Resto Korea yang bersertifikat halal dengan suasana modern dan seru nih! Pilihan menu nya juga beragam, lengkap dari Topokki, soup, fried chicken, bibimbap, ramyun, bokumbap, bbq sampe bingsoo juga ada!

Aku cobain Topokki mereka yang udah lengkap dengan Yangyeom Chicken, agak2 pedes gitu tapi di level yang nikmat dan ga bikin sengsara.
Biar seger, aku klop-in sama ‘Jeju orange’ mereka yg nyegerin banget! Perfect combo nih.

Pelayanan di sini semi self-service ya jadi di tiap meja udah disediain iPad/tablet gitu tapi service pelayannya tetep ramah dan mantep banget loh. Untuk tablet nya juga seru, selain order ada fasilitas foto2 lucu juga.
Untuk cabang ini juga bersih banget, interior cantik & nyaman.

Menu yang dipesan: Yangyeom Chicken Topokki, Jeju Orange

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Selalu suka sama topokki mujigae

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Balik lagi nih mujigae karena lagi pengen banget topokki makanan khas korea yang jarang ditemuin di jakarta. Klo ke mujigae menu wajib pesen gue slalu yang topokki beef sausage mereka karena sausnya menjadi fav ga terlalu pedes dan asemnya pas nyegerin. Kenyel topokkinya juga engga lebay bikin cape ngunyah dan topping fishcake sama sosisnya bjibun engga pelit sama skali uda gitu ada tambahan sidedishnya kimchi 👍🏻

Sama kali ini gue nyobain icon set 3 mereka yang isinya ada kimchi, fishcake, nasi, japchae dan chicken buldaknya. Fishcakenya enak rasa ikannya berasa banget, chicken buldaknya ternyata dimix ada topokkinya jugak dengan rasa agak gurih pedas, japchaenya sama kimchi juga enak. Cheers!

Menu yang dipesan: Topokki, icon set 3

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat