Mujigae  [ Korea ]
3.97 6 review

Mujigae

[ Korea ]
3.97 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Mall Artha Gading, Lantai 1
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 45864110

021 45864110

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537868824
    https://assets-pergikuliner.com/Z56piyWoSgeI6f8D4LyMrDjcp0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087328/picture-1537868824.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzyLwaw2vPQ2bOrYxY2P-MuDop0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087328/picture-1537868824.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550129119
    https://assets-pergikuliner.com/wPBjBy1r0__h-EmJpnC75NFG35U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273339/picture-1550129119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EQk9fPzuMjBA0LBewlBgMLjDyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273339/picture-1550129119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550129119
    https://assets-pergikuliner.com/_dLlDIqAbiciBf0XUKTVQnTdMsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273340/picture-1550129119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k_5OR9H_3mPdtTjWp95ikDb3Nt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273340/picture-1550129119.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Korean Food

Follow My IG @couplefuntripculinary

Pas kepingin korean food,ditambah belum pernah si nyobain disini,telat banget ya...wkwkwkwk,jadi ya langsung niatin untuk mampir lah ya.

Dan menu yang kita order yaitu :

-. Sundubu Jigae
Menu soup dari korea ini dengan kuahnya yg sekilas mirip banget dengan tom yum,tapi rasanya ada perbedaan krn lebih ke gurih asin asem dari bumbu kimchi gitu..tapi kita suka banget deh..dan isinya pas untuk porsi 1 org..apalagi disajikan dgn mangkok yg hotplate gitu,jadi panasnya terjaga

-. Cheese Kimchi Bokumbap
Nasi goreng ala korea,secara nasgornya kurang lebih sama aja hanya perbedaan nya dgn adanya lumeran keju mozzarella, dan kita bisa campur dgn kimchi nya supaya kaya akan rasa perpaduan dari nasgor dan kimchi nya

-. Beef Sausage Topokki
Cemilan 1 ini terdiri dari potongan sosis sapi dan topokki nya yg bertekstur kenyal2 gitu...dengan sausnya yg sangat kental dgn rasa manis asem gitu..just ok lah

-. Choco Banana Milk
Untuk minuman ini just ok..krn biasanya si banana nya lebih dominan, tapi klo ini hanya wanginya saja untuk rasanya gak keluar jadi hanya biasa aja.

Untuk tempat ya nyaman2 aja secara di mall gitu.

Menu yang dipesan: Sundubu Jigae, choco banana milk, Beef Sausage Topokki, cheese kimchi bokumbap

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Kwik

21 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Mujigae Resto

Buat kalian yg pengen nyobain masakan korea, kalian bisa coba kesini. Disini aku pesen menu annyoeng set 5. Dari segi rasa cukup oke sih. O iya paket disini belum termasuk minum ya guys

Menu yang dipesan: Annyoeng set 5

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Korean halal food

"Mujigae" At mall Artha gading lantai 1, kelapa gading,Jakarta utara
.
.
Singgah di Mujigae resto yang baru membuka cabangnya disini sekitar kurang lebih 3 bulanan
.
.
Untuk menu2 nya yang dihidangkan merupakan menu2 Korea yang tentunya sudah pasti halal karena disesuaikan dengan daya pikat mayoritas pembeli
.
.
Untuk menu2 nya selain terdapat menu ala carte juga terdapat beberapa paket menu yaitu menu paket dosirak, dan juga paket kid's Meal ( menu anak2)
.
.
On this frame
1.Beef sausage Topokki
Price : IDR 44.000
.
.
2.Korean Fried chicken (original)
Price : IDR 28.000
.
.
3.Cheese Kimchi Bokumbap
Price : IDR 41.000 (Add IDR 12.000 Get Oden)
.
.
Untuk kesemuanya rasa masakannya ini termasuk oke untuk kategori hidangan Korea dengan tujuan masyarakat Indonesia dengan ukuran tidak terlalu besar yaitu 1 orang 1 menu dan juga rasanya yang sudah disesuaikan dengan bumbu lebih condong ke Arah Indonesia
.
.
Untuk korean fried chicken ini tidak pedas dan disajikan boneless,sedangkan untuk oden nya isinya campuran ikan dan juga udang
.
.
Overral for taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: korean original fried chicken, Beef Sausage Topokki, cheese kimchi bokumbap

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Resto korea rasa lokal

Makan disini sekeluarga karena lihat tempatnya yang cukup nyaman buat anak2 apalagi disini ada menu kids.

Cheese kimchi bokumbab : porsinya perorangan. Plus menu ini karena bumbunya meresap banget ke daging. Rasanya manis gurih. Apabila dimakan dengan kejunya, rasa manis gurihnya masih tetap berasa. Akan tetapi saya kurang suka sama tekstur dagingnya yang agak keras & alot

Mujigae package 6 : ini menu paket yang favorit & mengenyangkan. Karena irisan daging sapinya tipis jadi dagingnya ga alot. Rasa bumbu bulgoninya ga tajam. Odennya unik karena ada isian crab meat panjang, mungkin karena udah diprepare lama sebelumnya jadinya dingin & agak keras, malah cenderung berasa seperti makan bakso. Japchaenya menurut saya rasanya seperti rasa bakmi goreng.

Kids meal 4 : namanya anak2 kalo udah ketemu ayam goreng tepung udah pasti suka apalagi ada saos keju

Jeju orange tea : not my favourite karena bagi saya rasanya terlalu manis sehingga menutupi rasa orangenya

Choco bingso : diantara semua menu yang udah dipesan, ini yqng paling memuaskan. Rasa manisnya pas, es-nya halus banget & berasa susunya.

Overall menu makanannya bagi saya cukup OK tapi rasa koreanya kurang otentik & cenderung seperti cita rasa indonesia

Menu yang dipesan: Cheese kimchi bokumbab, mujigae package 6, choco bingso, kids meal 4, jeju orange tea

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

792 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak, Murah & Mengenyangkan.

Kemarin aku nyobain paket Dosirak 5 buat lunch. Sebelumnya aku udah cobain paket Dosirak 3,so kali ini aku cobain paket Dosirak 5.

Menurutku harga 30k nett itu worth it banget dibanding harga nya. Porsi nya bener-bener ngenyangin banget.

Nasi nya juga cukup banyak & pulen. Sementara ayam nya sendiri banyak & cukup garing, Tapi bumbu dakgalbi nya enak. Rasanya perpaduan antara manis & gurih walauoun lebih cenderung manis menurutku.

Aku juga suka banget sama mandu nya. Di paket ini dapet 3 pcs & aku puas banget. Mandu nya renyah & isi nya enak. Minyak nya juga ga berlebihan.

Boleh banget nih mampir ke Mujigae kalau kalian pengen makan murah, enak & kenyang.

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadiya (makanmakan.kuy)

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Porsi jumbo!

Mujigae di MAG ini belum lama buka jadi masih lumayan sepi (karena belum banyak yang tau kali ya). Dan menunya “agak” berbeda dengan mujigae yang aku makan ditempat lain(apa emang lagi ada perubahan menu? who knows ehe).
Disini aku pesan Ddakgalbi bibimbowl (bibimbap). Bibimbap ditambah sayuran (wortel+jagung+bombay) + daging ayam yang potongannya guede guede+ telur mata sapi+nori+ bumbu mujigae). Dan porsinya itu jumbo banget! Buat yang pengen makan kenyang, lebih baik pesen menu yang bibimbap👌
Untuk minumnya aku pesan cold korean tea, rasanya kaya biasa tapi es batunya kebanyakan.

Menu yang dipesan: cold korean tea, Ddakgablbi bibimbowl

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat