Mujigae  [ Korea ]
3.7 26 review

Mujigae

[ Korea ]
3.7 26 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai 3
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29528391

021 29528391

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542175773
    https://assets-pergikuliner.com/eg2_6h4uC2l7rQAlL23mJ5BqITU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149533/picture-1542175773.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJGwsJoFxZRwfV86HOceWbJlKa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149533/picture-1542175773.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542175773
    https://assets-pergikuliner.com/2Y2ajv5SRqOqyqq22U0GTTlVDzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149534/picture-1542175773.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7WcBFc5SDklS7efSKkQ80vWpFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149534/picture-1542175773.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542175774
    https://assets-pergikuliner.com/9Lj7fR4wjqHYK2k6hqwgNQur2Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149535/picture-1542175774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iY61o0wJQL7d4snGVEvtH_b3vz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149535/picture-1542175774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542175775
    https://assets-pergikuliner.com/NvrcmFBG_6iTwivDkQgp0A_MDAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149536/picture-1542175775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMPRvC8s3nr-gFx3vzCQkqliRtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149536/picture-1542175775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556804992
    https://assets-pergikuliner.com/6cA1tI-zCpaaXHYkcTuPleMgukQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378633/picture-1556804992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPNw1zfDnYUw_X80xxazVnWtO1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378633/picture-1556804992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465889067
    https://assets-pergikuliner.com/PNbbyCRzr-hYt8MOAWZ4PACHavA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255950/picture-1465889067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0B8O3hNP34yTT82V49HkD-Gvz0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255950/picture-1465889067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465889073
    https://assets-pergikuliner.com/69eKwDfaeMmtO1k67nz48WWjitQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255952/picture-1465889073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZHVUOD2FChz-5UfJkW9cxhMoTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255952/picture-1465889073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489757578
    https://assets-pergikuliner.com/DUTe7lbJ7m7SBUjPHJdWaty1l4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500463/picture-1489757578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AsvzX3wINSc1CjWPKS-ZwcM6pl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/500463/picture-1489757578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512369874
    https://assets-pergikuliner.com/I9Kj3ssGhLXGILCKYvmGbiVjEKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759363/picture-1512369874.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLnSyVRsypPQ194SyfCOvq8_iHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/759363/picture-1512369874.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521534590
    https://assets-pergikuliner.com/t6EpormI-PUiVZW4sa5w_V6nlM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859380/picture-1521534590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtUR7-pMS-yE9eBEfgAKYYFFeXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859380/picture-1521534590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521534604
    https://assets-pergikuliner.com/CFkcSOUkRLfJEMajZbmoNlayeEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859381/picture-1521534604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSyuLuahdB9H1uOGmPSxqcLG4qM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859381/picture-1521534604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521534625
    https://assets-pergikuliner.com/eEaRjQ8GoNsOdVR2Ey8xepbbVOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859382/picture-1521534625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6r5mAFWtOdOpW3Zwwq6SpPjV3pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859382/picture-1521534625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556605506
    https://assets-pergikuliner.com/tpxKHIyhJemka0YT2ZhZUjzoArM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375273/picture-1556605506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/582Q8i0gzh-qiblzQtVb9kGKgrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375273/picture-1556605506.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

455 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Penasaran sama resto korea ini, pasti suka rame kalo weekend gatau hari biasa gmn.. akhirnya cobain makan disini. Pesan toppoki, rice cake nya kenyal, enak, ngenyangn, tp gak suka sama sauce nya kaya agak asem atau memang mungkin rasanha seperti itu.. pesan jg chicken bbq + mozza cheese nya, nah ini lumayan enak, tp kenapa mozza nya kaya asem udah mau basi, atau memang rasa nya kaya gitu.. menurut saya sih biasa aja... sweet green teanya enak!! Korea tea nya jg enak bgt. Harganya sangat bersahabat sekali, pelayanannya ramah2...

Menu yang dipesan: Toppoki

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Promo Berdua

Promo Icon Set + Sundubu Jigae lezat deh apalagi murah! Perorang 30ribuab doang lumayan banget lah yaa.
Untuk rasa kali ini okee, ga terlalu encer, ga terlalu kental juga. Porsi cukup pas.
Aku suka Sundubu Jigae ini ternyata lembut spicy yaa..I mean whilst pedas asam segar gitu, tahunya tetap lembut dan ga 'nyiksa' mulut. Untuk minumamnya aku order hot apple tea yang lumayan juga.
Service tetap oke

Menu yang dipesan: Promo Senang Berdua 1, Icon Set 1, Iced Korean Tea, Beef Bulgogi, Japchae, Oden, rice, Kimchi, Sundubu Jigae, Hot Apple Tea

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenapa Rasanya Aneh Ya

Terakhir kali beli Topokki di Mujigae, rasanya ga gini deh..
Dulu enak banget
Sekarang kuahnya encer..serasa makan kuah seblak, topokkinya masih terlalu keras (dulu mereka pernah overcooked, sekarang malah undercooked menurutku), daging ayamnya juga sedikit
Jadilah lunch yang kenyang tapi tidak puas huhuhhu

Menu yang dipesan: Yangnyeom Chicken Topokki

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Korean halal mui, yummy

Biasanya slalu makan ditempat blm pernah take away. OMG packagingnya keren ya box nya itu termasuk mevvah menurut gw chakep. Corn tea aza pakai standing poach isinya ga pelit bray

â—Ž Super Joy 3 (54k) diskon (28k)
isinya chicken dakgalbi ga cuma ayam tapi ada tteteobokki nya enaak banyak onion. Terus ada oden soup yang fish cakenya lembut kuahnya gurih, nasinya pulen banyak, jg ada kimchi kalo aku emang ga doyan kimchi karena asem cemen aku

Pesanan disiapkan dengan cepat krn servernya sigap. Ahh so happy.

Menu yang dipesan: Suoer joy 3

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

180 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Love the Sweet Jasmine Greenteađź’•

Aku sama sobatku kesini udah kepalang gondokk karena salah juga naik motor, kudunya kesini naik mobil biar jalan nggak jauh. Nyesel jugasi belok kemari pas aku gabawa mobil. Nah disinitu parkir motornya nggak friendly abiss jauh banget cuk, adasi mobil yg buat ngangkut orang macem di taman sapari (apatu namanya aku lupa) tapi agak lama yak. Elah kan belok kesini gara2 udah kepalang laper, egataunya begitu. Udah cantik2 ampe dalem lepek keringetan🙄


Akhirnya kesini yg kami pilih Mujigae, karena sobatku punya voucher katanya, dia mau nukerin. Eh sampe sana kosong dong wkwkwkwkwkw akhirnya kami pesan Dosiraknya. Aku Dosirak 1 dan sobatku Dosirak 4, sama side dishnya Korean Fried Chicken Original.


Dosirak pas banget ya buat makan hemat, ngenyangin, dan sweet jasmine greenteanya enaaaaakkk, manisnya pas jadi bener2 ngeredain kekesalan selama di jalan menuju kesini. Tadinya mau nambah es teh tapi kenyang banget. Nah si Dosirak ini ada nasi, beef bulgogi, oden, kimchi. Beefnya enaksih, gurih manis, beefnya banyak jugaa. Si odennya biasa aja, nah kuah odennya asinn buat aku wkwkwkw. Dan kimchinya aku serahin ke sobatku karena aku gasuka Kimchi, karena pengalaman waktu mami aku balik dari Korea dia bawa kimchi setempat gt dan eww bauu abis itu rasanya nggggg......🙄 darisitulah aku gasuka kimchi.


Overall makan disini puas, harga cocok ama kantong mahasiswi, halal, dan nyenyangin abis. Oiyaa Sweet Jasmine Greenteanya aku sukaaađź’•






Ig: ashaamw

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Yaaaay


Hi food lovers
Dapet voucher sms dari MUJIGAE nih. Mereka ngadain voucher makan gratis untuk dosirak. Alasannya supaya lebih di kenal masyarakat karna akan banyak cabang mujigae.
Dosirak ini emang menu andalan mahasiswa sihhhh harganya murah tapi bikin kenyang siss.
Sepertinya mereka belajar menerima kritikan aku kemarin pesan topoki dan ini enakkkk bgt lho

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sekarang ada cheesenya

Mujigae sebenarnya bukanlah restoran baru dengan konsep Korean Restaurant yang menyajikan makanan halal dengan sertifikasi MUI di dalamnya. Rasanya belum pernah dengar Korean Resto yang mendapatkan sertifikasi tersebut, kalau ada mungkin bisa dishare juga disini. Setelah sekian lama tidak mencoba Mujigae, baru tau kalau sekarang setiap menu BBQ mereka sudah dapat cheese di dalamnya. Kalau kurang bisa extra cheese lagi dengan tambahan biaya tentunya.

Pesen Premium BEEF, BEEF dan Chicken BBQ, pertama jangan ekspetasi bahwa tekstur dagingnya akan selevel resto dengan harga di atas 150 ribu karena Mujigae ini memang harganya affordable dan di bawah 100 ribu. Murah bukan berarti tidak enak, daging yang mereka berikan cukup enak dibumbuinya dan kualitasnya juga worth sesuai yang kamu bayar. Jangan lupa coba ramyeon mereka yang spicy juga karena enakkkk banget IMO

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Mujigae

- baru sadar kalo banyak menunya yangudah berubah :(
- mau pesan jajangmyeon tapi udah ga ada :(

Saya pesan :
- cheesy tteokpokki
Tteokpokki atau korean rice cake versi mujigae ini enak. Dalam menu ini ada sosis dan ditambah keju yang melimpah ruah. Saus manis khas korea nya cocok, apalagi kalau ditambah kimchi :)

- sweet soy korean fried chicken
Ayam goreng korea saus manis ini juga enak. Saya dulu ga pernah suka, tapi disini rasanya pas dan cocok!

- ice yuzu lemon tea
Seger! Lemon yuzu nya banyak dan berasa banget

Saya sih memang selalu suka di mujigae karena pelayanannya ramah dan cepat :)

Menu yang dipesan: Cheesy Tteokpokki, Sweet Soy Korean Fried Chicken, Ice Yuzu Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Kenyellll

Kemarin sebenernya kecewa waktu pesen topoki karnaa terlalu over cook:("( ga nikmatin banget makannya. Tp bumbunya aku tetep suka sama ayamnya. Untuk keseluruhan enak2 apalagi mie yg khas mereka bgt aaa so love ayamnyaa juga bumbunya bikin nagih

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

537 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pertama Kalinya

Sejujurnya belum pernah sm sekali makan makanan yang ala ala korea, biasanya sih cuma kayak beli snack ayam koreaan gitu. Saking penasarannya, akhirnya langsung deh kesini dan kebetulan lagi ga begitu ramai. Tempatnya sih ga begitu luas tapi kalo buat yang rombongan yaa tempatnya diluar.

Menu yang kita pesan dan review-nya, begini niih kawan!!
1. Bibimbab Original (Rp 35.000)

Ini isiannya nasi, sayuran dan telur. Fyi buat yang belum tau, cara makannya menu tersebut diaduk dengan saus yang sudah disediakan. Ini rasanya lumayan enak siihh hmmm
2. Classic Ramyun Spicy (Rp 35.000)

Ini semacam ramen gitu tapi penyajiannya pake panci haha Rasanya enak tapi biasa aja siih. Buat lidah yang suka pedas siih, ini kurang pedes.
3. Original Korean Fried Chicken (Rp 26.000)

Ayamnya enak dan dikasihnya cukup banyaak hmmm kira kira 12pcs lah. Tapi rasanya masih lebih enak yang jual snack snack ayam koreaan.
4. Ice Sweet Jasmine Greentea (Rp 10.000)

Rasanya enak, manisnya pas dan seger laah hihi lumayan buat penyegar sehabis makan yang berbobot

Sekian review dari kita, secara keseluruhan enak tapi biasa aja menurut kita. See you at the next review, thank you and bye bye foodiieess kece

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?